...

Община Хозяина: Мальчик на ночь до субботней порки

Дни до субботней порки на работах на своих хозяев Мальчик на ночь вел себя, послушно и аккуратно боясь получить еще хоть одну запись в свою тетрадку для наказаний, тем самым увеличив количество ударов розгой по своему обнаженному заду. ц порку, напроказивщихся мальчиков и девочек, которые жили и работали на него в его общине, в которой он был властителем их тел и отверстий в них. И теперь Мальчик на ночь должен будет получить десяток ударов розгой лично от Хозяина общины. Раньше он только видел, как Хозяин, сек розгой других голых мальчиков и девочек, живших в общине Хозяина. Хотя один раз уже Мальчика на ночь наказали розгой по голой заднице. Это однажды сделал друг семьи Хозяина, которого все называли Учитель, он наказал Мальчика на ночь пятнадцатью ударами розгой за то, что тот якобы опоздал за тетрадкой для записи наказаний, и нанес пятнадцать болезненных ударов розгой при своих учениках обоего пола и посторонних прохожих на улице прямо перед школой. Мальчик на ночь хорошо помнил, как стыдно ему было и особенно больно его жопе от жалящей его попу розги. Но, к сожалению, ему вписали еще десяток ударов розгой за то, что он уронил при переноске на вещевой ларек несколько рубашек, которые были предназначены для продажи, Мальчику на ночь еще и пришлось пережить порку от жены Хозяина прямо в тесном сбитом из досок вещевом ларьке. Хозяйка крупная, но симпатичная женщина с длинными рыжими волосами, строгим взглядом и большими грудями нагнула его за шею за прилавком, Мальчик на ночь в этот момент сам развязал веревочки и спустил штанишки и белые трусики, до щиколоток. Задрал до груди рубашку и подставив по порку ремнем свой обнажённый зад, в этот момент в ларьке находились две девушки блондинка Ромашечка и худенькая брюнетка Роза, которые помогали Хозяйке с товарами, а так же могли быть приятным бонусом если клиент покупал большую партию товара, то девушки на его выбор с разрешения Хозяйки могли сделать взять член покупателя в свой ротик и отсосать ему, об этом Мальчик на ночь слышал от своих девочек Заей и Леной с которыми он делил комнату и пастель, расплатившись за девушек сначала своим задом а потом работами на Хозяина. Но сейчас Мальчик на ночь не думал об этом, сосредоточившись на том, чтобы достойно пережить порку ремнем по жопе при этих девочках, первые удары он перенес стойко, но вторые уже выдавили слезы и стоны из него. Хозяйка хлестала его черным кожаным ремнем почти без пауз. А две девушки с которыми Мальчик на ночь еще не перемолвился словом молча смотрели как ремень хлестал белую попку, которая становилась красной и теплой. Их задницам также наверняка перепадало ремнем от Хозяйки, думал Мальчик на ночь. Закончив порку, хозяйка положила ремень и села на лавку раздвинув ноги и задрала длинную юбку видимо порка Мальчика на ночь ее возбудила и она решила что неплохой компенсацией за ее потраченные на воспитание неуклюжего растяпы мальчишки, умеющего только работать жопу подставлять, будет вылизывание ее промежности.

— Не можешь ничего удержать руками, кроме своей письки наверное. И то наверно девочки помогают. Сдрочнуть тоже не можешь? А хер из ручек вываливается, писаешь сидя как девочка. Что молчишь?

— Нееевыпадает из рук.-Всхлипывая протянул Мальчик на ночь.

— Что тоя сомневаюсь, возьми его в руку и подергай, а мы посмотрим.

Мальчик на ночь взял свой висячий и мягкий член в руку и стал, тихо плача и весь краснея мастурбировать, порка по заднице ремнем и оскорбления Хозяйки не очень способствовали возбуждению, но глядя на Хозяйку потом на девочек член начал потихоньку затвердевать, и увеличивается, но это не устроило Хозяйку.

— Поработай-ка лучше на свою Хозяйку своим паршивым языком, думаю ртом и жопой ты работаешь лучше, чем руками. — Приказала Хозяйка Мальчику на ночь тот тихо всхлипывая стоял с красным выпоротым задом наделся что Хозяйка остановит прилюдный акт онанизма и разрешит ему наконец натянуть штаны на его отпоротый и болючий от ее порки красный зад, скрыв его от взгляда двух присутствовавших при порке и мастурбации девушек. Но в место этого Хозяйка приказывала ему встать на колени и заползти ей под юбку и отблагодарить ее за порку. Мальчику на ночь ничего не оставалось как опустился на колени с голой красной жопой и на коленях заползти под задранную юбку Хозяйке, трусов на ней не было и Мальчик на ночь, сначала по запаху поскольку Хозяйка явно не считала нужным подмыться, и нашел языком знакомую большую промежность Хозяйки, с которой его язычок был уже знаком и зажмурившись стал и стал у нее там вылизывать при этом на его глазах по-прежнему были слезы, но он уже успокаивался. Когда она кончила Мальчик на ночь поднялся с колен его губы и щеки покрытые румянцем стыда блестели от его слюны и выделений из пизды Хозяйки, а глаза уже почти высохли слез.

— Не плачь, сейчас эти две шлюшки тебя успокоят. Эй вазочки займитесь им клиентов все равно нет.

Девушки стянули с себя сарафаны через голову и подошли к Мальчику на ночь, одна из них которую называли Ромашечкой спросила:

— Нам двоим у него отсосать?

— А у него два члена дура? Сосите по очереди.

Ромашечка, посмотрела на мальчика с хитрецой взгляде и опустилась на колени и взяла опустившейся член в рот, и начала, причмокивая его обсасывать. Розочка обошла меня с сади села на корточки и стала покрывать поцелуями мой выпоротый зад. Через пять минут они поменялись и теперь Розочка насаживала свою головку на член Мальчика на ночь, который не сдерживаясь кончил прямо в рот темноволосой девушке. Та словно ничего страшного не произошло проглотила сперму. Хозяйки уж не было, Мальчик на ночь даже не заметил, как она ушла. К тому же принудительные работы на хозяев уже закончились.

— Успокоился?-Спросила Ромашечка вставая с колен с гладя попу мальчика.

— Да, немного, -ответил мальчик на ночь тут же натянув штаны, когда ручки девушки перестали гладить его попку.

— Тебя Мальчик на ночь называют? -Спросила она и года мальчик кивнул продолжила.

— Ты видимо понравился Хозяйке.

— Как же понравился, жопа знаешь, как болит после ее ремня.

— Представляю, меня не раз она так порола здесь ремнем, знаешь почему она нас называет Вазочки.

— Нет, Лена с Заей мне не говорили.

— На нас Служанка свалила свою вину за разбитые вазы с цветами, и после порки Хозяйка нас нагнула в пол и букеты цветов в задницу вставила мне букет ромашек, а вот Розочке больнее пришлось розы с шипами оказались.

— Как розги на субботней порке? — Уточнил Мальчик на ночь.-Вспомнив что видел такое первый раз, когда присутствовал на субботней порке.

— Да мы в комнате так до утра с цветами в жопе простояли, не попить, не пописать.

— Больно, наверное, не думал, что Служанка такая.

— Может, падлюка. Еще как может.

Мальчик на ночь не особо поверил Розочке, хотя решил уточнить у своих девочек эту историю. Со Служанкой его связывали странные отношения один раз он принудил благодаря детям хозяев Братишки и Сестрички к анальному сексу в баньке, другой раз она выпорола его ремнем, по приказу Хозяина и в месте они отлизали пизду у Хозяйки при этом Хозяин порол их ремнем, а потом она развела Мальчика на ночь на то чтобы он дал в свою в попку двум мальчикам-присмоторщикам и Мальчик на ночь согласился сам под ее доводами на анальный секс а она еще и присутствовала при этом как двое мальчиков из барака присмоторщиков по очереди трахнули его в зад и при том как они его пороли ремнем. Также Мальчик на ночь обещал ей еще за это отлизать и разрешил ей пописать на себя, вернее на свою попку, чтобы подмыть ее от спермы которую спустил туда мальчик по прозвищу Фруктик. Так прошел ещё один день до субботний порки. И Мальчик на ночь направился в свою комнату.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.