Ошибка тети Марины

Я сомневаюсь, что большинство мужчин в начале брака задумываются о том, каково это — видеть, как их жены занимаются любовью с другими мужчинами. Большинство приходит к пониманию того, что было бы здорово наблюдать за ней, только после того, как события и обстоятельства приводят их к этому. Я — исключение. Я знал, что хочу наблюдать за своей женой с другими мужчинами еще до того, как встретил ее. История, которую я собираюсь рассказать, покажется некоторым больной, но реальную жизнь никогда не обвиняли в красивости, и я давно понял, что глупо пытаться извиняться за то, над чем ты не властен.

Осенью две тысячи восемнадцатого года произошло то, что определило всю мою дальнейшую сексуальную жизнь. Потребуется некоторое объяснение, чтобы рассказать вам. У моих отца и матери были странные отношения, которые, вероятно, никто не мог понять, кроме них самих. Большую часть времени они ссорились, как кошка с собакой, и обычным результатом этих ссор было то, что мой отец собирал вещи и уезжал из дома. Через месяц или два он возвращался обратно. В периоды его отсутствия моя мать не сидела дома и не обижалась на него. Она проводила большую часть вечеров, когда его не было дома, на вечеринках, и обычно компанию ей составляла ее сестра, моя тетя Марина.

Ночь, которая наложила отпечаток на мои сексуальные взгляды, которые я буду нести до конца своей жизни, началась как большинство других молодых людей. У нас был период, когда отца не было дома. Мы с мамой закончили ужин, и я мыл посуду, когда тетя Марина позвонила моей маме и пригласила ее на вечеринку. Когда мама быстро собралась и выходя на лестничную площадку за входную дверь, она сказала, чтобы я не засиживался допоздна, так как следующий день был учебным в институте. Я сделала домашнее задание, посмотрела телевизор и лег спать в десять часов. Меня разбудил шум, и я увидел на прикроватных часах, что сейчас чуть больше часа ночи.

Я услышал громкие звуки и встал, чтобы посмотреть, что происходит. Они доносились из гостиной, и я подошел к двери и посмотрел в проём двери широко не открывая её. Тетя Марина лежала на спине на полу в гостиной, ноги раздвинуты, юбка задрана до пояса, трусики свисают с одной лодыжки, и ее трахал какой-то мужчина, которого я никогда раньше не видел. Тетя Марина держала обе руки на заднице мужчины, и казалось, что она втягивает его в себя. Он долбил её членом, и каждый раз, когда он поднимался, задница тети Марины отрывалась от пола и поднималась вслед за ним, как будто ей было невыносимо расставаться с его членом.

Тетя Марина не была той, кто издавал шум. Сидя в кресле в метре от тети Марины и ее любовника, сидела моя мать. Она быстро двигала пальцами в своей киске и говорила: «Трахни его, Маринка, трахни его. Заставь его кончить, Маринка, заставь его кончить».

Я тихо опустился на пол у двери и смотрел через небольшой проём в двери на сцену в гостиной. В конце концов, я понятия не имею, сколько прошло времени, мужчина выпустил свою порцию спермы и встал между ног тети Марины. Он начал вытирать свой член салфеткой, но моя мать сказала: «О, нет, не надо. Не вытирай! Принеси его сюда». Мужчина подошел к моей матери, и она взяла его член в рот и начала сосать его.

Тетя Марина встала с пола, но прежде чем ее юбка опустилась, чтобы прикрыть её ноги, я увидел, что сперма капает с половых губ ее киски и стекает по ногам. В входную дверь тихо постучали, и тетя Марина пошла открывать. В гостиную вошел еще один мужчина, которого я никогда раньше не видел: «Извините, я опоздал. Я ничего не пропустил?»

Тетя Марина ответила: «Ничего такого, что ты не мог бы наверстать сейчас!».

Мужчина подошел к тому месту, где моя мама делала минет, и, вытаскивая член из штанов, спросил: «Можно мне немного?».

Тетя Марина ответила: «Она занята, но я могу помочь тебе!».

Я наблюдал, как обе женщины попеременно сосут члены, и, наконец, моя мать сказала: «Нам нужно перейти в более удобное место», и с этим они все направились в спальню. Я поспешно удалился в свою комнату и вернулся в постель. Я натянул одеяло на голову и оставался неподвижным, как только мог, и, конечно, моя мать заглянула ко мне в комнату, когда направлялась в свою спальню.

Я ждал добрых десять минут, затем встал и тихо двинулся по коридору. Остановившись у двери маминой спальни, я прислушался к происходящему. В ту ночь я больше ничего не видел, но, насколько я мог судить, обе женщины трахались с обоими мужчинами и сосали у обоих не один раз. Естественно, у меня возникло возбуждение, и так же естественно я вернулся в свою комнату и занялся онанизмом. Одно было ясно точно — посмотрев на происходящее, я захотел увидеть больше.

В течение следующих нескольких недель я не спал, когда мама уходила, надеясь увидеть больше, но у меня была только одна возможность что-то увидеть. Моя мать привела домой мужчину и трахалась с ним на диване в гостиной. В первый раз она взяла мужчину по-собачьи, снова сильно отсосала ему, а потом позволила ему трахнуть ее в миссионерской позе. Когда они закончили, она проводила его до входной двери, а затем пошла в душ и приняв его направилась в свою спальню. Я подождал, пока не услышал, как закрылась дверь ее спальни, и только после этого дрочил свой член себя до потери сознания.

Затем, по крайней мере в том, что касалось моего выхода на просмотр сексуальных утех мамы, случилась катастрофа. Мой отец вернулся. Почти шесть месяцев между моими родными царила гармония. Именно в этот период перемирия родителей я сделал открытие. Вентиляция в моей комнате сломалась — когда я нажимала на маленькую ручку, чтобы открыть створки, они не двигались.

Я разобрал вентиляционное отверстие, чтобы посмотреть, смогу ли я его починить, и пока я стоял на коленях, я заметил, что когда вентиляционное отверстие в моей комнате было открыто, я мог видеть соседнею комнату через вентиляцию. Поскольку соседняя комната была комнатой, которой пользовалась тетя Марина, когда оставалась у нас ночевать, я решил, что могу использовать вентиляцию с пользой для себя.

Неизбежное наконец случилось. Мама и папа начали ссориться, и ситуация обострилась до того, что отец в очередной раз собрал вещи и уехал. Не прошло и двух дней после его отъезда, когда позвонила тетя Марина и рассказала моей маме об отличной вечеринке, на которую они могут пойти. Тетя Марина пришла пораньше и понесла свои вещи в комнату, которой она пользовалась, а я уже снял крышку вентиляционного отверстия и лежал на полу, чтобы посмотреть, что можно увидеть.

Тетя Марина разделась до гола и ходила по комнате голая, любуясь собой в большом настенном зеркале. Она выпятила грудь и одобрительно кивнула, а затем распылила в интимных местах духи и начала одеваться. Сначала она надела пояс с подвязками и медленно, почти с любовью, надела нейлоновые чулки и прикрепила их к ремешкам, свисающим с пояса. Она надела черные кружевные трусики, а затем — пару туфель на высоких каблуках. Посмотрев на себя в зеркало и, видимо, удовлетворившись увиденным, она надела черный кружевной лифчик, а затем влезла в очень облегающее платье. Я не заметил, как она вышла из комнаты, потому что был занят удовлетворением своего члена.

В тот вечер я уже проснулся, когда они вернулись домой, но не успел встать с кровати, как услышал, что они идут по коридору в комнату тети Марины. Спустившись вниз, я уже стоял на полу и смотрел в вентиляционное отверстие, когда в комнату вошли тетя Марина и ее мужчина. Тетя Марина медленно раздела мужчину и встала перед ним в одних туфлях на каблуках и трусиках: «Нравится?» — спросила она. В ответ он разделся быстрее, чем я мог предположить. Когда он двинулся к тете Марине, она опустилась на колени и открыла рот.

Когда ее губы обхватили его уже твердый член, одна из ее рук поднялась, чтобы погладить его яйца. Я смотрел, как она очень медленно и с любовью сосет его член. Я был так возбужден увиденным, что мне было больно внизу где был мой член. Следующие два часа я наблюдал, как тетя Марина сосала ему, трахала его и давала ему свою задницу. Когда мужчина ушел, мой член так болел от постоянного стока, что я не думал, что он сможет встать в течение месяца.

С тех пор вентиляционное отверстие стала моим телевизором. Я смотрел, как тетя Марина сосала и трахалась с мужским населением города. Я видел, как она трахалась с двумя мужчинами одновременно, с тремя, а в одну незабываемую ночь я наблюдал, как она овладевала шестью мужчинами. Иногда моя мать присоединялась к ней, а несколько раз она приходила в комнату тети Марины и спрашивала ее, не хочет ли она поменяться сексуальными партнерами. Тетя Марина всегда отвечала «да».

Хотите верьте, хотите нет, но бывали ночи, когда я слишком уставал или мой член слишком болел, чтобы я мог смотреть, как тетя Марина делает то, что она любит делать. В один из таких вечеров я лежал дома в постели, пытаясь прийти в себя после неудачного дня в институте, — когда я услышал, как тетя Марина вошла со своим «кавалером» для секс вечеринки. Я уткнулся головой в подушку и попытался заснуть. Наверное, было около двух часов ночи, когда меня что-то разбудило. Я услышал, как дверь моей спальни открылась и шаги приблизились к кровати. Кто-то забрался ко мне в постель, и я почувствовал, как прохладная рука скользнула по моему животу к моему твердому члену.

«Измотал его, да?» — сказала тетя Марина. «Но я знаю, что делать».

Когда ее горячий рот обхватил мой член, я понял, что произошло. Должно быть, она встала, чтобы пойти в ванную, а когда возвращалась, повернула немного влево и вошла в мою дверь, а не в дверь своей комнаты. Она думала, что я ее «кавалер».

Ее волшебный рот сделал меня твердым менее чем за минуту, и она отняла рот от моего члена, перевернулась на меня и расположилась на мне. Ее наполненная спермой киска без проблем скользила по моему члену, а затем мы отправились на скачки. Я был удивлен, что оставался с ней так долго. Наверное, это было связано с тем, что она заставляла меня дрочить.

В конце концов, мне пришлось отпустить свою сперму, и когда моя сперма вырвалась в ее киску, я услышал ее усмешку: «Я же говорила тебе, что ты не сможешь меня утомить». Она соскочила с меня, а затем улеглась на кровать и прижалась ко мне. Ее рука прошлась по моему телу до члена, и она сказала: «Не волнуйся, малыш. Ты немного отдохнешь, а потом я снова тебя подготовлю». И она так и сделала.

Меня разбудило движение на кровати. Тетя Марина сидела на краю кровати, положив голову на руки: «О, Господи, что я наделала? Как я позволила этому случиться?»

Я, конечно, знал, что произошло, и мне нравилась каждая минута этого, и прежде чем она поняла, что происходит, я повалил ее на кровать и оказался между ее ног и вошел в нее на славу всем своим членом. Тетя Марина оказывала символическое сопротивление, пытаясь оттолкнуть меня и говоря: «Нет, ты не должен, ты не можешь», но я мог, и я был, и даже когда она протестовала, она трахала меня в ответ сильно подмахивая своим задом для более глубокого проникновения члена.

Когда мы закончили, я придвинулся к ней и вставил свой вялый член ей в рот, подождал, пока она снова сильно пососет меня, а затем поставил ее на руки и колени и взял ее сзади. Когда она выходила из моей комнаты, она посмотрела на меня и спросила: «Ты ведь никому не скажешь?».

Я усмехнулся: «Нет, когда мы можем сделать это снова?». Она слегка улыбнулась и вышла из комнаты.

До того дня, когда я ушел в армию после окончания института, у нас с тетей Мариной продолжался бурный роман, и, насколько мне известно, моя мать никогда о нас не узнала. Я не был единственным в жизни тети Марины и продолжал пользоваться своим маленьким персональным телевизором. К тому времени, когда я ушел в армию, я стал убежденным вуайеристом, и у меня никогда не было сомнений в том, что я не буду им всегда. В ночь, когда я встретил свою будущую невесту, как только я увидел ее и даже до того, как меня представили ей, моей первой мыслью было: «Интересно, каково это — смотреть, как она трахается?». Это было здорово, но это уже другая история….

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии