Новогоднее наваждение

Юлия Павловна сидела за компьютером и печатала годовой отчёт, скоро новый год и надо хорошо выступить на педсовете. В свои 43 года Юлия Павловна уже успела поработать не только учителем русского языка и литературы, но и директором сельской школы. Вскоре она получила письмо от минобра и её перевели в город, в один из колледжей спо нужен профессиональный завуч. Зарплата конечно чуть поменьше, чем у директора, но жить можно.

В браке она с 20 лет, вышла по большой любви и родила 3 детей – старшая дочь уже вышла замуж и переехала в другой город, сын учится в академии ДВД, а младшая дочь заканчивает 11 класс и скоро тоже уедет в другой город учится в университете. С мужем с годами личная жизнь остыла, так как он был занят личным бизнесом- был сельским рабочим, у него была большая ферма с поголовьем овец в 1000 голов, не считая ещё коров и лошадей. Супружеские обязанности муж перестал исполнять, так что однажды в разговоре с подругами Юлия Павловна сказала «он очень трудный человек».

У Юлии была родинка на щеке, поверх её сексуальных губ, что продавали особенную изюминку, сочная грудь 3 размера и большие аппетитные бедра, с лёгким жирком и это ничуть не мешало, ведь она много раз замечала на себе похотливые взгляды старшеклассников и студентов. А однажды она спалила одного студента, который снимал на телефон, что у неё под юбкой. Она конечно его отругала, но в душе ей стало приятно, что она ещё интересна мужскому полу, но и вызвала обиду в сторону мужа…. Так она проработала 2 года, второй год она ещё и была врио директора, пока в ноябре с ней не случилось 2 больших приключения, одно перетекло в другое.

Итак в ноябре к ним пришёл новый директор Игорь Владимирович, ему было 55 лет, он был высокого роста с выпирающим животом, он в образовании уже 30 лет и естественно имеет большой опыт в этой сфере. В свои 55 он остался вдовцом и жил один, дочка уехала в столицу с семьёй. Днём было представление нового директора коллективу, а вечером была накрыта поляна в учительской. Директор представился, рассказал кое-что о себе, уточнил вопросы и именно тогда их взгляды встретились, хотя надо признаться, что с первой встречи в холле колледжа Игорь Владимирович не отводил глаз от пышных форм Юлии Павловны… И позже находясь в кабинете в одиночестве он мял руками свой член приговаривая «какая жопа…всадить бы туда».

И каждый день он по любому поводу вызывал к себе Юлию, чтобы в очередной раз полюбоваться формами и однажды обернувшись она увидела мечтающий взгляд на своей попке…Юлия Павловна молчала потупила глазки, слегка улыбаясь. Так было до 29 декабря, когда весь коллектив не собрался на банкете в честь нового года. В самый разгар веселья она хотела уйти, попрощалась с коллегами, кроме директора, его нигде не было, Юлию уже разнесло от коньяка (это все председатель профсоюза с Игорем Владимировичем настаивали на коньяке). Выйдя на улицу она хотела чуток постоять на холодном воздухе и заказать такси.

— Вы уже уезжаете? Послышался голос из темноты и из-за угла вышел Игорь Владимирович.

— Да, вы знаете все. Завтра буду болеть улыбаясь сказала она в ответ.

— Коллектив нельзя бросать упрекая сказал директор.

— Ни в коем случае, но им и без меня весело. А что вы сами тут делаете?

— Да вот покурить вышел и воздух хороший, морозец.

В этот момент из зала выбежала группа пьяной молодёжи и чуть не сбила Юлию, но Игорь Владимирович подхватил её, одной рукой он держал за руки, а другая оказалась чуть ниже поясницы…

— Юлия Павловна, не хотите мне составить компанию? Я знаю, что вы мне курите, но могли бы просто постоять со мной?

— Да, хорошо. И спасибо вам, что не дали мне упасть.

— Да ничего страшного, ох уж эта молодёжь… А пойдёмте в тот угол, там место для курения. И он повёл её в тёмный угол, где нет камер видео наблюдения и никто не мог ему помещать. «Скажите, а отчёты готовы?»

— Да, 30го я вам предоставлю

— Хорошо, хорошо

— Может перейдём на «ты»? Что мы все формализмом занимаемся? Как будто маленькие, ей богу.

— Хорошо засмеялась Юлия

— Какие планы на НГ?

— Только дома, с семьёй. Дети должны приехать, готовить надо

— Ну это да… много значительно сказал Игорь. А как же муж? Вдруг спросил он.

— А что муж? Любимый муж всегда рядом и любит как впервые раз.

— Да? Удивился Игорь. Хммм, а мне другое говорила

— Кто говорила? Перебила Юлия

— Да так туманно ответил

— Скажите кто говорил?

— Посмотрите какая луна… и тут резкое движение сильной руки потянуло Юлию к Игорю и он прижал её к стальному забору со словами « Инесса мне другое говорила…. Что вы скучаете без мужской любви…» Инесса это секретарь учебной части, подруга Юлии и именно ей она говорила про мужа, что он очень трудный человек.

— Как? Когда? Запинаясь начала было говорить Юлия, но в этот же миг их губы соединились в страстном поцелуе. Рука директора сквозь шубу сжимала поочерёдно груди, а другая задрав платье начала гладить по промежности её сквозь колготки и трусики.

— Игорь Владимирович, Игорь Влади….

— Тише, Юленька, тише… ты сама же хочешь этого…. Уже мокренькая….

— Игор пожлс… и тут её рука направленная рукой Игоря нащупала возвышенность в области паха…

— Юленька, любимая поехали ко мне…. Поехали…

— Нет, не надо пожалуйст, нет… мммм.

— Поехали, поехали и тут Игорь остановил такси, силой усадил на заднее сиденье пьяную Юлию и сам сел туда же. Игорь сказал свой домашний адрес и машина поехала по ночной дороге города. Всю дорогу он убалтывал, делал ей комплименты, а Юлия все смеялась и пыталась убрать руки начальника то с ног, то с груди, а когда рука залезла под платье и начала гладить промежность она хотела было попросить остановить машину, но в это же время водитель остановился и сказал «приехали». Игорь расплатился и выйдя подал руку Юле со словами: «Добро пожаловать, милая леди» и открыв дверь он пропустил Юлию и потом слегка шлепнул по попке. Юлия сначала потеряла дар речи, но вскоре сказала:

— Игорь Владимирович, давайте вы будете держать себя в руках. Вы пригласили меня в гости, так веди себя достойно. Я пришла на чашку чая и скоро поеду домой. Меня муж ждёт.

— Но Юленька, ты же не будешь держать обиды на старого холостяка? Извини, что не смог удержаться при виде такой сногшибательной красотки…

— Ой, да что вы говорите начала кокетничать Юлия Павловна..

— Прошу пройти на кухню, вы же хотите чаю… Игорь налил чёрный чай и вытащил торт. Они разговаривали о работе, о банкете и о недоразумении возле ресторана не вспоминали, пока Юлия не сказала, что пора домой и начала собираться..

— Прошу не уходи, Юленька. Не уходи, останься.. начал её уговаривать Игорь

— Всё, все мне надо уходить и она встала со стола и направилась к двери, но тут резкий рывок развернул её и они с Игорем соединились в поцелуе…. Первые секунды она пыталась сопротивляться, но вскоре сопротивление было подавлено с помощью рук начальника, да и к тому же на самом-то деле её дома никто не ждал… Дети были только в дороге домой, младшая была у родителей, ну и муж как всегда на ферме….

Почему бы тебе нет промелькнула у Юлии в голове и она ответила взаимностью на напор Игоря… Игорь целовал её в губы, щеки, шею и опять сжимал груди 3 размера…. Юлия в ответ гладила руками его плечи и живот и тут она услышала как расстегнулась молния на брюках и Игорь поставил её на колени и она оказалась в ступоре…. Перед её глазами оказался толстый 19 см член с красной головкой на конце… В жизни она никогда не видела такой член… У меня были 15 см., да и то она в последнее время его не видела…

— Юленька, возьми его, поиграй с ним сказал томно её начальник… И Юлия Павловна сперва с опаской взяла его рукой и стала надрачивать….

— Даааа, ооо, ещеее…. А теперь пососи его…

— Но, он такой больш…. Уффф, мффф, чмок это Игорь сам наладил её головку на свой член… Попутно он скинул с себя рубашку с галстуком… Хватит, пошли в спальню… Зайдя в спальню Игорь расстегнул и сам снял с Юлии платье и лифчик обнажив прекрасные груди и тут же принялся их целовать, облизывать соски…. Юлия сама обнажила себя сняв колготки и трусы.. Игорь думал, что она носит кружева или что-то в этом роде, но нет. На ней были обычные женские трусы…

Теперь он внимательно смотрел на чёрный треугольник мягких волос у неё в области паха и лёгким толчком опрокинул её на кровать, раздвинул ноги и принялся языком полировать половые губы и клитор доставляя удовольствие своему заму… Буквально через 20 секунд Юля сладко застонала и рукой стала держать голову Игоря… Скоро Юлия кончила и Игорь встал вытирая соки Юлии, которые остались у него на губах.. Он медленно подошёл к тумбочке, достал оттуда гондон и надел на своего гиганта и приговаривая сказал

— Ну-ка Юленька, сейчас мой Игорян войдёт в тебя

— Только пожалуйста аккуратно, у Дамира не такой большой, ааййй, уфф

— Да ладно тебе, 3х родила, что в первый раз как будто, сейчас, о дааа и он начал усиливать темп приговаривая « ох хороша кобыла, ох как я тебя», а в ответ послышалось ахи, вздохи и мольбы, чтобы аккуратно…. Чуть погодя Игорь встал с Юлии и приказал встать раком и снова вошёл в неё, на этот раз сзади, держа её за волосы и хлопая по попке, кровать под массой тел и такой страсти готова была сломаться и через несколько минут раздались отчаянные крики и два обнажённых запыханных тела одновременно затряслись и Игорь обмяк на Юлии, так они пролежали 2 минуты, потом Игорь снял презерватив и поднёс его ко рту Юлии со словами

— Проглоти

— Нет, Игорь, не буду

— Давай глотай быстрее Юль

— Нет, она противная, она пфффф Игорь зажал ногами голову, а нос закрыл рукой и Юлии Павловне, матери 3 детей и примерной жене, как её считали в родном ауле ничего не осталось как проглотить всю сперму, которой было много. И потом они уснули…. Утром они приняли вместе душ и перед уходом Юлия еще раз отсосала своему начальнику и в конце Игорь Владимирович обильно кончил на лицо, забрызгав глаза, рот и родинку… Уже уходя Юлия Павловна в дверях познакомилась с приятным молодым человеком.

— Миша познакомься, это Юлия Павловна, мой заместитель

— Юлия Павловна, это Михаил, сын моего покойного лучшего друга. Я обещал помогать его сыну. Миша закончил с отличием столичный университет и ищет работу по специальности, он кстати физик.

— Очень приятно

— Взаимно и улыбаясь Миша поцеловал руку Юле.

— Миша, а мы тут обсуждали проблемы на работе (в этот момент Юлия покраснела как 15 летняя девочка и потупила глазки), я сейчас подожди пожалуйста. И уже придя домой Юлия только сейчас поняла сколько раз она испытала и какие это были оргазмы, что за всю жизнь она такого не испытывала… Но жизнь приготовила ей ещё один сюрприз.

Продолжение следует….

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии