Моя ночь с двумя нимфами

С момента прошедшей кинки вечеринки прошло несколько месяцев, подходит к концу июль, середина лета. В Москву вернулась 30 градусная жара, идеальная погода для ночной вечеринки с танцполом в саду. Место для сегодняшнего мероприятия было выбрано то же самое – заброшенный завод, облагороженный умелыми руками организаторов.

Живые цветы в оформлении, множество разноцветных лент, непальские флажки и индийские ароматические палочки – окружающая обстановка одновременно оказывала действие на все органы чувств.

В этот раз дресс код состоял из total white + фетшиные элементы – днем я съездил на небольшой маркет, где купил себе специальное украшение в виде цепей из легкого металла. На вечеринку я приехал в районе полуночи, первый час провёл осматривая локацию и возможные активности.

На улице был отдельный танцпол, но основное действие происходило внутри главного здания. Среди возможностей были заявлены шибари (японская практика связывания веревками), порка, ваксплей (игры со специальным массажным воском). Но на все эти практики стояли большие очереди, и мне совершенно не хотелось полночи провести в толпе людей.

Музыка во дворе мне очень понравилась, поэтому я отправился на лежачий танцпол – отдельная большая зона, где были расстелены одеяла и пледы, и диджеи играли более расслабленную музыку, все еще с глубокими басами, но менее быструю по темпу. Из забавных деталей – диджеи играли также сидя, чтобы не нарушать общую атмосферу.

На этой локации был приглушенный свет, с красными лампами по краям, иногда работала дым-машина – что все в целом создавало атмосферу какого-то опиумного бара в Мумбаи.

Когда я зашел в это пространство, на полу уже валялось множество людей, кто-то обнимался, кто-то переходил к поцелуям, кто-то просто болтал и слушал музыку. Не увидев никаких знакомых, я стал медленно танцевать в углу, рассматривая происходящие.

В последующие события мне самому сложно поверить – в подростковом возрасте даже в своих фантазиях я не доходил до подобной смелости. Недалеко от диджея, на коврах лежали две юные девушки, слегка переговаривались и смотрели на меня. Одна из них встала и подошла ко мне – чуть выше среднего роста, спортивной комплекции, рыжие волосы, веснушки, как и все – одета во все белое, легкая кофта, шорты, кожаные ленты подчеркивают грудь.

— привет! Ты один тут?

Киваю ей.

— пойдем к нам с подружкой?

Я не сопротивляюсь, она берет мне за руку и ведёт на их место. Предварительно я снимаю кроссовки, сажусь вместе с ней на край покрывала. Я ростом два метра, поэтому стараюсь усесться максимально компактно, чтобы никого не задеть или потревожить. Девушки знакомятся со мной – рыжеволосую зовут Карина, ее подругу Лена.

Вторая девушка имеет светло-желтый, лимонный оттенок кудрявых волос, эльфийского вида небольшое личико со специальными насадками на уши, которые их удлиняют и делают образ завершенным. Голубые глаза, супер хрупкая внешность корсет и платье-мини – конечно же белые.

Карина – не волнуйся, мы тактильные котики, все будет хорошо.

Садится справа от меня, прислоняется всем телом, целует меня в губы. Лена медленно гладит мне левую руку, коленями упираясь в меня. Я полностью расслабляюсь, отдаюсь ощущениям, правой рукой обнимаю К., провожу по ее ножкам – у обеих девчонок белые колготки в сетку – трогаю ее плотные и атлетичные бедра, она телом отзывается на мои движения – поворачиваюсь к Л., теперь целую ее, небольшой ротик, зубами кусает мои губы.

Стараюсь уделить внимание обеим партнершам, равномерно распределяя поглаживания и поцелуи. Теперь девушки целуются между собой, К. снимает кофту – по правилам вечеринки, она не может быть с полностью открытой грудью, соски её полновесной тройки заклеены белым скотчем.

Я одновременно глажу им спины, стараясь навсегда запечатлеть в памяти все детали – яркий розовый макияж и длинные ресницы у К., свежесть и глубокий взгляд Л, тяжесть их тел, прислонённых ко мне, ритмы глухого баса и переливы восточной флейты в музыке, моя похоть, которая тут же сменяется чувством умиротворенности – я получаю удовольствие даже от наблюдения за ними, за их красотой. Ловлю ощущение нереальности происходящего, не могу поверить, что это действительно происходит со мной.

Я отошел купить воды, мы выпиваем залпом две бутылки. Сменяется музыка, меняется наша поза — я ложусь на спину, оставляя две руки назад для опоры, Л. Ложится слева на меня, К. справа,, проводит пальцами по моей голени, поднимает выше, ладошкой гладит мне бедро, я правой рукой провожу по ее упругому животу, она начинает учащенно дышать, касаюсь ее грудей, взвешиваю ее – самая приятная тяжесть на свете – дотрагиваюсь до ее тейпа на соске, иду выше, обхватываю ее шею – на ней полоска кожаной портупеи, сдвигаю полоску, она откидывает голову назад, пропускает мое колено между своих ног.

В это время слева меня гладит Л, параллельно второй рукой гладит живот и вторую грудь у К., я встречаю руку Л. и вместе мы продолжаем ласкать К. Карина начинает тереться бедрами о мою ногу, я переворачиваюсь вместе с ней – теперь она целиком лежит на мне, правой рукой сзади я проникаю к ней в шорты, глажу ягодицы, Л. полностью фокусируется на К. – начинает поцелуями идти от живота, посасывает ее грудь, К. начинает стонать в голос, я окончательно снимаю ей шорты, через трусы чувствую ее влажность, отодвигаю ткань, двумя пальцами легко проникаю в нее, одновременно надавливая на клитор, К. глубоко вздыхает и, подрагивая всем телом, обмякает на меня.

Л. продолжает нежно ее гладить, возбужденно смотрит на меня – ее светлые глаза широко распахнуты, губы слегка приоткрыты. К. начинает приходить в себя, через мою рваную футболку гладит мне живот, от удовольствия я напрягаю пресс, она проводит пальцами по моим тазовым костям.

Ощущаю ее прикосновение на волосах лобка, мой член болит от напряжения – Л. в этот момент пододвигается еще ближе ко мне, целует меня в губы, я чувствую цветочный вкус ее помады, она приподнимается на коленях — я спускаюсь поцелуями по ее шее, через ключицы, начинать водить языком по ее верхней части груди, свободной от корсета.

К. обхватывает мой член рукой через плотный хлопок моих шорт, второй рукой расстегивает металлическую пуговицу – от переизбытка ощущений я бросаю грудь Л. и концентрируясь на нижней половине своего тела, где К. полностью освободив мой член, плотно обхватив его одними пальцами, стала медленно его подрачивать, второй рукой перебирая мои яйца – Л. видя что я на пределе положила свою ладонь на руку К., одновременно гладя ее пальцы и дотрагиваясь до моего органа.

Я закрыл глаза, полностью отдался их ласкам – спокойный и глубокий ритм музыки соединился с темпом их касаний – судорога прошла по всему моему телу и я кончил в их нежные руки.

Девушки улыбнулись, протерли все салфеткой, поцеловали меня в щеку и мы, расслабленные и спокойные, легли отдыхать. Про Лену мы не забыли – но это тема для отдельного рассказа.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии