Дочь захотела потерять девственность

Привет! меня зовут Ирина мне сорок лет, мужа зовут Михаил, он старше меня на пять лет у нас есть дочь Катя, ей двадцать три года, она не замужем. Живём мы в Санкт-Петербурге. Мы необычная семья мы любим заниматься сексом втроём.

Сегодня, я ходила по магазинам и купила самый сексуальный наряд нижнего белья, который я могла найти в магазинах. Чертовски хотелось удивить мужа и заняться сексом с ним и дочерью. Бюстгальтер был черным с красным кружевом сверху, он поднимал мою полную большую грудь. Вокруг моей ареолы были вырезаны красивые отверстия, так что мои розовые твердые соски просвечивали насквозь.

На бедрах были маленькие трусики, которые заканчивались красивой бахромой. Лобок так сильно выделялся в трусиках, что были видны через материал трусиков, все тонкости моей дырочки. Я услышала звук ключа в двери. Я встала, со стула, на ходу уложив свои длинные темные волосы через плечо и поправляя свой сексуальный наряд, чтобы мой муж оценил весь эффект моего сексуального наряда.

Муж Михаил открыл дверь в квартиру, я стояла и ждала его в соседней комнате. Я стояла очень неподвижно, чтобы он увидел меня не сразу. Он обернулся и увидел меняв проёме двери, и его глаза были широко раскрыты, когда он смотрел на меня такую красивую. Он сказал «круто», и это было все, что он сказал.

Подойдя ко мне, я увидела желание заняться сексом, со мной в его глазах. Я повернулась к нему лицом, взяла его за руку, и мы направились в нашу спальню. Я почувствовала его руку на моем теле, я остановилась, чтобы почувствовать его дыхание в моих волосах, он ласкал меня руками по всему телу и я чувствовала, как его рука ласкает мои обнаженные уже очень твердые соски.

Он улыбнулся мне, когда его руки ласкали мою грудь. Он прошептал мне на ухо, что я выгляжу сексуальной, и он хочет меня всю без остатка. Он опустил свой рот на мою грудь и начал сосать, он кусал и сосал все сильнее и сильнее, я прижалась к стене, моя киска начала пульсировать на его ухаживания и потекла ручьём.

Я стонала, когда он тянул рукой левую и сосал правую грудь, трусики мои намокли. Его рот был таким горячим, а язык таким мягким и скользким, когда он страстно облизывал и сосал мои твердые соски, я чувствовала, как мои ноги дрожат, я от таких ласк кончила мгновенно. Его рука нашла мою киску. Муж встал на колени, раздвинув мои ноги. Его пальцы нежно гладили мою горячую киску, он любил гладить мои половые губы, лобок я брила всегда, для него.

Он любил мою горячую бритую киску, мои половые губы были пухлыми, и мой клитор был настолько твердым, его средний палец несколько раз массировал мой клитор, я сильно вздрогнула. Я чувствовала, как его пальцы прощупывают мою мокрую дырочку киски. Он взяла его пальцы и ввела их в мою дырочку и обратно, потирая клитор. Я держалась за стены, для поддержки своего тела, когда он пальцем имел мою скользкую промежность.

Муж схватил мою попку, за обе половинки и поднес мою раскрытую возбуждённую киску к своему рту. Я почувствовала, как его язык начал раздвигать мои половые губы. Его язык пробежал прямо по внешней стороне моих губ и просто раздвинул их, чтобы получить мой сок, когда он поцеловал мой клитор своим языком, я вошла глубже в его рот, он стонал, когда он втягивал мою задницу в свой рот.

Опустившись передо мной на колени, он поцеловал меня в губы, его язык глубоко погрузился мне в рот, где я почувствовала вкус своей киски на его языке. Она была замечательная на вкус, как и я. Мне нравился вкус моей киски.

Я могла видеть, что даже в положении на коленях его член был твердым и вздымался вверх. Он был огромным у мужа он достигал сантиметров двадцать в длину. Я толкнула его назад, когда он держал палец в моей киске и медленно двигал им в моей дырочке. Я расстегнула его джинсы и потянулась к его трусам, чтобы освободить его член. Член выпрыгнул вперед, твердый, как камень, каким я его знала всегда. Я наклонилась и взяла головку его пульсирующего органа себе в рот.

Я облизывала и сосала головку его члена, он стонал и двигал пальцами внутри моей дырочки немного быстрее и сильнее, когда я сосала его член. Он толкнул мою голову на свой член, заставив меня взять его большой и длинный член, как можно дальше.

Я на мгновение открыла рот, а затем проглотила его член, как он любил на всю длину. Он ввел еще один палец в моё лоно, перемещая их внутрь и наружу. Я собиралась кончить в очередной раз. Он знал это, поэтому он держал мою голову крепко и не давал чтобы я была без члена во рту. Я кончила с большим членом у себя во рту. Он позволил мне подняться. Муж поцеловал меня. Мы сидели, глядя друг на друга в течение нескольких минут. Когда я встала, я направилась к нашей кровати а муж пошёл в ванную комнату сказав что сейчас придёт не один.

Я забралась на нашу кровать. Залезла в наш тайник с секс игрушками и вытащила очень большой синий фаллоимитатор с приятным отростком щекочущим клитор при вводе в моё лоно. Он был намного больше члена мужа. Я просунула резиновый член в свою капающую киску. Закрыла глаза, наслаждаясь ощущением такого монстра в своём теле. О, бог мой, такой монстр в моём лоне!!!!!!!

Я услышала шаги в нашей комнате. Раскрыла шире ноги, чтобы муж мог видеть, как огромный синий фаллоимитатор движется в моей половой щели. Я почувствовала его руку на своем бедре. Открыла глаза и увидела, что он привел с собой Лизу, нашу дочь. Забыла вам сказать Лиза была с нами в сексуальных отношениях. Мы иногда, устраивали инцест с дочерью. Я почувствовала, как моя киска сжимается сильнее на фаллоимитаторе, мое возбуждение было на пике. Я подперла голову на подушках, наблюдая за мужем и дочерью.

Моя дочь встала на колени в конце кровати, она поцеловала отца в губы. Он сосал ее длинный мокрый язык, а затем уткнулся лицом в шею нашей дочери. Она громко стонала, она всегда любила, когда папа ласкал и целовал ее шею. Она посмотрела на меня, когда ее глаза прошли между моими ногами, чтобы посмотреть, как синий член движется в моей киске.

Я раздвинула половые губы своей киски руками, чтобы она могла видеть это. Она была одета только в тонкую белую футболку, которая свисала до колен. Она сняла её, и я могла видеть ее аккуратно выбритую киску. Я слышала, как мой муж стонал, когда он укладывал её на кровать рядом со мной.

Он дотянулся, до моей киски и взяв в руку фаллоимитатор начал медленно вводить в моё лоно, убедившись, что у меня есть ещё место в моей киске для ввода резиновой игрушки. Я почувствовала, как его губы прижались к моему бедру, когда он повернулся к нашей дочке.

Я провела руками по груди дочери, сжимая ее соски, когда муж лежал на ней сверху, он снова поцеловал ее в губы и спустился к ее груди, он сосал и облизывал, ее твердые розовые соски. Я наблюдала, как они становились жесткими, и ее ареола подтягивалась к приятному маленькому сморщиванию, которое поддерживало. ее твердые розовые соски. У нее было такое горячее тело, когда она приходила к нам заниматься сексом.

Теперь она была взрослой женщиной и сделала свой выбор в сексе, мы занимались сексом с тех пор, как она вернулась домой с нами в своё двадцатилетие. Это был ее выбор, чтобы заняться сексом вместе всей семьёй, дочь это устраивало. Мы регулярно совокуплялись втроем.

Дочь раздвинула ноги, чтобы папа лизнул ее, он поцеловал, ее плоский маленький живот и нашел, ее аккуратную мокрую раскрытую дырочку. Я наблюдала, как он раздвинул ее половые губы, ее киска была идеальной, клитор стоял застывший в ожидании внимания, ее тугие половые губы киски были красивыми и сочными.

Ее внутренние губы были немного больше, и они хорошо скрывали, ее тугую дырочку киски, папа нежно также открыл их, чтобы я могла видеть влажную пульсирующую дырочку дочери. Она была такой плотной и такой мокрой, что я могла видеть в тусклом свете, что у нее капает сок из ее маленькой дырочки.

Муж посмотрел на меня, когда его язык выскользнул изо рта и прижался к ее твердому клитору. Она стонала и качала бедрами, так что, ее клитор подталкивал его ко рту. Он отстранился на время, дразня ее, его губы снова прижались к ее клитору, на этот раз он взял его между зубами и начал вытаскивать, он вытащил и растянул его ртом и взял большой и указательный пальцы и начал гладить его, так как я часто гладила его большой член.

Дочь стонала. Я рукой потянулась, чтобы потереть ее соски, она застонала, когда я зажала их между пальцами, а папа в это время сосал, клитор дочери. Я знала, что она не продержится долго от таких ласк. И я была права, муж отодвинулся назад, когда она распылила свои соки по всему его лицу. Он начал совокуплять, ее рукой, его рука двигалась быстро, она имела его пальцы в себе и снова кончила, обливая пальцы своим соком.

Тяжело дыша, дочь взяла фаллоимитатор между моих ног и начала сильно иметь меня им, мой муж продолжал ласкать киску дочери, пока она имела меня, свою маму между ног. Я подходила к очередному оргазму, когда она вытащила его и засунула обратно так сильно.

Я снова застыла, мои ноги застыли, а моя киска так плотно обвилась вокруг твердого фаллоимитатора, который был внутри меня. Дочь легла на кровать, папа подошел к ее тугой девичьей попке, он поднял ее ноги и начал лизать ее задний проход, она застонала и начала тереть свой клитор, в то время как его язык входил и выходил из ее ануса. Она стонала громче и сгибала ноги, когда кончала.

Наша дочь никогда с мужем не совокуплялась членом, всегда только пальцами и языком. Я всегда облизывала ее киску, сосала ее сиськи, позволял ей лизать мою киску. Она не брала большой член папы в рот, но любила смотреть, как я делаю ему минет.

Папа миленький я хочу! Он остановился и посмотрел на нее, она попросила его поиметь ее своим членом. Ей было девятнадцать лет, когда у нее был первый мужской член в ней. Я сказала ей, что помогу ей расслабиться, она выглядела испуганной, потому что он был таким большим. Я вытащила фаллоимитатор из своей киски и опустилась между ее ног, чтобы помочь. Я держала ее киску открытой и начала лизать ее клитор.

Она стонала и растирала руки в моих волосах и на моих сиськах, когда она расслаблялась и позволяла маме лизать ее маленькую нежную киску. Муж приблизился своим членом к дырочке дочери, я плюнула на руку и растёрла её половые губы, чтобы она была очень мокрой и хорошо смазанной, муж всегда совокуплял ее двумя пальцами. Он провел третьим пальцем между внутренними губами хорошо смазанной киске, она застонала, когда он добавил четвертый, она ахнула.

Он не хотел толкать пальцы далеко, он не хотел растягивать маленькую неразработанною большим членом киску, и я знала это. Он вытащил пальцы. Я держала половые губы дочери открытыми и облизывала ее клитор, наблюдая, как муж берет свой член в руку и перемещает его между ее половыми губами, взгляд на его лице был чистым блаженством, когда он стал первым мужским членом в нашей дочери. Я становилась все влажнее и влажнее, помогая в этом мужу.

Она лежала очень неподвижно, когда он взял головку своего члена и поднес её к её дырочке. Она начала плакать, я сильнее сосала ее клитор, и я держала его член в своей руке, облегчая ввод в ее киску, я потерла ее клитор другой рукой, когда я проталкивала член внутрь дырочки дочки.

Она ахнула, я знала, что он причинил ей боль, потому что она была очень тугой, а у моего мужа был очень большой член. Она подвывала, когда член мужа все больше входил в нашу девочку. Он посмотрел на меня и сказал, что его член больше не входит, впереди преграда. Я сказала дочери, чтобы она просто была неподвижна и глубоко вздохнула, и сказала мужу, чтобы он толкнул член быстрее и сильнее.

Он это сделал, и прорвалась девичья гордость, дочь закричала, когда огромный член папы врезался в ее киску, нарушив ее девственность. Я поцеловала дочь, муж начал двигать своим членом, дочь начала наслаждаться этим. Я отвела руки в сторону и начала ласкать свой клитор, наблюдая, как муж совокупляет нашу дочь.

Он всегда хотел ее, и я наблюдала, как он имеет, ее все сильнее, сильнее и быстрее, его дыхание становилось все глубже, когда он был так близок к тому, чтобы сбросить свою сперму он вытащил член и схватил мои волосы и потянул меня к своему члену, я засунула весь его член в свой рот, когда он выстрелил спермой в мой рот.

Я держала сперму во рту и поцеловала нашу дочь вливая её в её рот, она тоже любила его сперму, мы поделились этим в поцелуе. Она перевернулась, поцеловала папу в губы и спросила, не будет ли он иметь ее снова сегодня. Муж посмотрел на меня и закатил глаза, мы засмеялись с дочерью….

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии