Женушка

Меня зовут Алексей, обычный мужик 45 лет, нормального телосложения, но с не большим пузиком, как у остальных мужчин моего возраста. Хочу рассказать историю своего случая, произошедшая с мной, от жены Людмилы.

Как обычно я пришел с работы, мы поужинали, посмотрели телек и стали укладываться спать. Поковырявшись немного в телефоне я уснул. Очнулся я от того, что мне что то мешает и мне не удобно лежать. Когда я продрал глаза, я увидел что мои руки связаны скотчем, а жена заматывает скотчем мои ноги к швабре, при этом разведенные в стороны. При всем этом я был без трусов и мои гениталии были на показ.

Ты что делаешь? Ты с ума что ли сошла? Спрашиваю я. Лежи и не вякай! Я так хочу! Отвечает жена. Какой хочу! Развязывай меня! Стал я кричать жене. Ну так дело не пойдет! Отвечает жена и крепит мне скотч на рот. Я мог только мычать и крутить головой. После последнего мотка скотчем моих ног, жена вышла из комнаты, оставив меня в таком состоянии.

Я лежал со связанами руками за спиной и ногами приклеенными к швабре скотчем. Перевернуться я не мог от того, что ноги были разведены в стороны и меня смущало, что все мои причендалы были на свободе в полном доступе.

Спустя время вернулась жена. Оглядев меня с ног до головы, она сказала. Я подумала и решила, что хочу применить к тебе жесткость и наказать тебя по полной! Я знаю мужчины о этом мечтают, но стесняются сказать! Высказала жена. Ответить я не чего не мог, только помотал головой в свое не согласие.

Жена придвинулась ближе к моим гениталиям и стала их внимательно рассматривать и изучать. Она открывала головку и что то все высматривала. Интересненько, я давно так не рассматривала близко твои причиндалы. Сказала жена. После она оголила головку, вложила палец и закрыла ее. Палец оказался закрытый кожей. Она стала им там елозить.

Мне это нравилось и мой член уже стоял колом. Ох как! Сказала жена и нанесла удар ладошкой по члену. Я аж вздернулся от этого. Жена только ухмыльнулась. Она ухватилась за край кожи члена и потянула к верху, я почувствовал как натягивается моя кожа. И через секунду нанесла удар ладонью по члену. Член вылетел как пружина и вернулся в обратное положение. Я только мычал и крутил головой. Жена продолжала такое избиение моего члена.

По окончании процессии, она поставила ногу на мои яички и стала вдавливать их в кровать. Я не мог терпеть и гудел что есть мочи. Ее похоже заводило мое бессилие и что я не мог противостоять этому. Она продолжала мять мои мячики стопой. От такой муки я умудрился приподняться и сесть. И доли секунды, мой член уже был под подошвой моей супруги. Я ощутил ужас и давление на мой член. Жена придавливала его к кровати и видимо получала от этого удовольствие.

Она была возбуждена от этих действий со мной. Так как сидя я терся о ноги жены, то увидел намокшие трусики в промежности. Она сошла с моего члена и ногой повалила меня на спину. Тебе нравиться? Спросила жена. Я только промычал. Ну, значит нравиться! Ответила жена.

А теперь я хочу опробовать на тебе эту штучку. Сказала жена и достала зубную щетку. Я конечно хотел бы что то высказать, но с заклеенным ртом это было не возможно. Жена начала водить щетиной щетки по поим яичкам, по стволу члена. Это приводило меня в состояние нервозности, было щекотно, но и приятно.

Но когда она оголила мне головку и начала проводить по ней. Меня затрясло от сильного восприятия щетины. Я чувствовал каждое прикосновение и меня бросало в пот. Но самый ужас был, когда верхняя часть с щетиной зубной щетки была вложена на головку члена и жена закрыла кожей крайней плоти и стала елозить в нутрии. Я мычал и старался вырваться, но все это было без полезно. Это была еще та пытка.

Наигравшись таким образом над моим органом. Жена сняла с себя трусики и начала тереться вагиной о мой член. Я почувствовал что вагина жены вся мокрая. Но не дав мне насладиться ее мягкой писей. Жена достала вибратор и стала себя ласкать у меня на глазах. У меня член пылал как огонь и стоял колом.

Но жена не дала мне отдохнуть и лицезреть действия свои. Она встала коленом на мои яички, да так что головка оголилась и член торчал ровно в ее сторону. И через секунду ладонью она нанесла удар по головке с верху. Я чуть с ума не сошел, я аж выгнулся. Не дав мне опомниться жена нанесла еще один удар с верху головки. Мне было не до себя и я охреневал от такого. Я готов был ругаться, но это было не возможно, я только гудел через скотч.

Я выгнулся и жена ладонью нанесла удар с низу головки, а потом еще раз. Я ерзал и шипел. Жена лаская себя вибратором и получая удовольствия в процессе, избивала мой член со всех сторон, с права, слева с верху с низу головки. Я выл и ерзал, это было не выносимо. Поскольку колено жены стояло на моих яичках, после каждого удара, член предательски возвращался в исходное состояние и ожидал следующего удара.

Я не помню сколько это продолжалось, но в какую то минуту от последнего удара член у меня запульсировал и выпалил порцию спермы. Как жена почувствовала что я сейчас буду кончать, не ясно, но кончил я в рот супруги и взвыл от того, что жена так всосала сперму из члена, что меня выкрутило колесом.

Жена не останавливаясь продолжала сосать мне член. Меня теребило и выкручивало на изнанку. Это было не выносимо и терпеть не было сил. Далее последовал еще раз всасывание члена и прикусывание головки, но уже большей силы, я понял что жена кончила.

Но мне от этого не стало легче. Жена не отпускала член изо рта и продолжала его гонять. Член уже опал и был в съежаном состоянии и это состояние мне причиняло больше мук чем от стоящего. Это еще та экзекуция, нервы на пределе и терпеть не возможно. Жена проводила эту пытку мне около часа.

Как только член стал крепнуть, но еще был в вялом состоянии, меня накрыла вторая волна и я кончил и жена опять что есть силы засосала сперму из члена. Что сказать о себе, это не сказать не чего! Меня просто отключило на время.

Очнулся от боли отклеивания скотча. Все болело и горело, особенно член. Вот такая история у меня была с женой. Поэтому остерегайтесь жен, хрен его знает что у них в головах!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии