Яйцами в лицо

Я очнулся… Она лежала на мне с раздвинутыми ногами. Я лежал под ней и не верил, что всё это происходит наяву. Я лежал на твёрдом холодном столе спиной, а на мне, тоже спиной, лежала моя жена. Она раздвинула ноги и между ними пыхтел какой-то очередной приглашенный ею парень. Я увидел его мельком в полумраке из-за её плеча. Он засаживал ей так резко и глубоко, что она с каждым толчком постанывала, и я чувствовал, как её ягодицы сжимаются.

— О да, глубже, еби меня! — стонала она.

Мои руки и ноги были загнуты назад и примотаны скотчем к ножкам столика. А жена лежала на мне и страстно трахалась с этим белобрысым пареньком. Её мокрые от пота ягодицы терлись о мой болтающийся ещё не вставший член, и иногда я чувствовал, как по нему ударялись яйца этого парня.

Рот мой тоже был заклеен скотчем, поэтому я не мог ничего ни сказать, ни сделать. И вот наконец парень над моей женой зарычал и видимо начал кончать в неё, а она сквозь очередной оргазм прошипела:

— Да, сука! Наполни меня спермой до краёв…

От этих слов и её стона у меня начал вставать. Парень вынул из неё свой член, и из её вагины хлынула сперма, стекая вниз прямо мне в промежность, капая на мой ещё не окрепший хуй, и стекая по моим яйцам вниз между моих ягодиц. Любимая встала с меня, обошла стол и нагнулась своим лицом над моим, посмотрев мне прямо в глаза.

— Что любимый, проснулся? Как тебе всё это? Долго же ты спал. А мы тут уже по второму кругу пошли.

Я попытался что-то сказать, глядя на её потное тело, но из-за скотча получилось лишь мычание. Кажется, на её шее были струи чьей-то спермы, поэтому про второй круг она видимо не обманывала. Жена взялась пальчиками за краешек скотча на моём лице, и резким движением оторвала его. Это было больно.

— Ай… Бля… Любимая, что ты делаешь?

— Что мудак, не нравится? Думаешь только тебе можно мне изменять? – спросила она улыбаясь.

— Боже, о чём ты? Я тебе не изменял! – воскликнул я.

— Ну ну… — ответила она и посмотрела в сторону двери. Я тоже посмотрел туда и увидел Лену, её подругу. Она вошла в зал в своём корсете и чулках, без трусиков.

— Что сучёнок, забыл, как со мной резвился? – спросила она.

— Резвился? Ты меня связала и тёрлась своей пиздой о моё лицо! – воскликнул я, выражая свой протест. – Я даже не кончил, это и изменой то трудно назвать.

И тут жена влупила мне оплеуху по щеке.

— Тебе трудно назвать? А мне легко! – сказала она, закинула ногу над моей головой, и встала своей промежностью прямо над моим лицом. – Лижи тварь! – сказала она, усаживаясь своей мокрой вагиной прямо мне на губы. Она начала активно тереться промежностью мне о лицо, размазывая по нему остатки не до конца вытекшей спермы её ёбаря. Я жадно глотал воздух и в процессе её соки вперемешку с кончой попадали мне в рот. Почему-то для меня это было одновременно и мерзко, и возбуждающе, и от этого мой член начал только крепчать ещё сильнее.

— Смотри-ка, у него встаёт! – воскликнула Лена.

Жена встала обратно лицом к моему лицу, и сказала:

— Ну тогда, любимый, тебе это тоже должно понравиться!

И тут она в сторону двери крикнула:

— Следующий!

Я, повернув голову и из-под её ног, увидел, как в зал зашел какой-то голый толстенный волосатый мужик. Его член с яйцами свисали у него между ног, как маленькая сморщенная груша.

— Ну что, красотка… порадуешь муженька сочным минетом? – спросил он своим хриплым голосом. А жена слезла с меня, опустилась на колени рядом со мной, и мужик, подойдя к ней, сунул в её рот свой стручок. А она жадно впилась в него губами, приняв его с размаха за раз полностью в рот вместе с яйцами.

— О да, соска, опустоши мои яйца… Они уже болят и ломятся от переполненности спермой.

Жена сидела и сосала прямо рядом со мной, на уровне моего лица. Я даже чувствовал запах члена этого волосатого толстяка. На лице моей любимой было такое выражение, как будто она принимала в рот невиданную сладость, всасывала член глубоко себе в горло, целовала его, проходилась по его стволу языком от яиц до головки, а потом опускалась назад, и всасывала губками поочерёдно его левое и правое яйцо.

Потом он взял её за волосы, намотал их на свою волосатую лапу, и начал жестко трахать её в горло так, что глаза у любимой округлились, и ручьем потекли слюни, а в её горле, снаружи, я увидел очертания проникающего в него головки члена.

— О да, сучка… Покажи мужу на что ты способна! – прошипел он в сладострастии.

И тут меня от этой картины отвлекло то, что Лена оттянула мои яйца вверх и что-то холодное и скользкое упёрлось мне между ног. Подняв голову, я увидел Лену с надетым толстым чёрным страпоном, который она усиленно пыталась пристроить к моему анусу другой рукой.

— О нет нет нет… — воскликнул я.

— Да сучёнок, сейчас я тебя лишу девственности! – сказал Лена, улыбнувшись мне в ответ на мой протест.

Я изо всех сил сжал анус, но Лена держа меня одной рукой за яйца, очень умело направляла другой рукой свой страпон в нужном направлении, и я почувствовал, как прохладная скользкая резиновая головка медленно, но уверенно проникает в мой анус. Я его сжимал как мог, но на долго меня не хватило, и как только я дал слабину, эта штуковина начала медленно и уверенно входить мне в задницу. И тут меня начала пронизывать резкая боль.

— Ай сука, прекрати! – воскликнул я.

— А ты перестань сопротивляться. – ответила Лена. – Чем больше ты сжимаешь своё очко, тем больнее тебе будет.

Мне не хотелось её слушать, но боль становилась сильнее, и я нехотя расслабился, и в этот момент головка резинового члена скользнула мне внутрь, а у меня аж дыхание перевело.

— Ох ты, смотри как ему понравилось! – воскликнула Лена в сторону моей сосущей жены. А её резиновый член всё глубже и глубже погружался у меня между булок. Казалось, что у меня внутри всё заполняется этим силиконовым агрегатом, и через мгновение она прижалась ко мне вплотную, и дилдо был полностью внутри меня.

И тут Лена начала его доставать обратно так же медленно, и я почувствовал, как эта штуковина на что-то давит внутри, и как мой член от этого наполняется кровью. А Лена начала движения назад вперёд, и если по началу это приносило не самые приятные ощущения, то теперь каждое её движение отдавалось в мою головку приятными спазмами.

Я обратно посмотрел на сосущую жену. Она продолжала пытаться заглатывать, но уже член этого толстяка ей не помещался в рот. Он увеличился до внушительных размеров, стал толстым, как бревно, и длинным.

— Ну что, шлюшка замужняя… Давай я оттрахаю тебя между ног. – сказал он и Лена послушно поднялась, повернулась к нему спиной и закинув ногу над моей головой, легла своим животом мне на живот так, что её промежность была прямо над моим лицом. А мужик не церемонясь подошел к её щели и начал пристраиваться.

Прямо на моих глазах толстый волосатый венозный налитый кровью хуй начал проникать в мокрое возбуждённое лоно моей любимой жены. Он входил в неё плотно и медленно, а она от этого постанывала. Он засаживал всё глубже и глубже, и к моим глазам приближались его увесистые обвисшие яйца.

И вот наконец прохлада его влажной мошонки легла мне прямо на нос, а его хуй полностью вошел ей между ног. И тут вдруг он начал резкими движениями вытаскивать член и засаживать его моей любимой поглубже так, что его яйца начали хлестать меня по лицу.

А ещё Лена увеличила натиск, и тоже начала жестче засаживать в меня свой резиновый хуй. От её движений, и от хлещущих меня волосатых потных яиц, мой член просто разрывало от напряжения, и я почувствовал, как жена взяла его в свой рот и начала глубоко отсасывать. О как же это было приятно!

Каждое движение Лены в моей заднице, каждое движение этого волосатого толстяка в жене, и каждое движение губ моей любимой, отдавались волной накатывающего блаженства. Я чувствовал, как с каждым толчком, от удовольствия напрягался живот то у меня, то у моей любимой. Это всё вроде длилось не долго, но мне показалось, что этот кайф длился вечность. И тут вдруг волосатый мужик усилил свой натиск и как засадил моей любимой так, что она аж вскликнула.

Её пальцы и ногти впились в мои бёдра, она тяжело задышала с моим членом во рту, и мужик заревел, как вол, и я увидел, как его яйца ритмично начали сокращаться, вливая в мою любимую достаточно большую порцию спермы. Я это понял потому, что несмотря на глубоко загнанный член, из вагины начала струиться сперма, стекая мне прямо на лицо, на нос и в рот. От перевозбуждения и меня накрыло сильнейшим оргазмом.

Я начал кончать моей любимой в рот, и с каждым спазмом я чувствовал, как Лена засаживала свой дилдо мне поглубже. И от этого каждый спазм усиливался многократно. От кайфа я неосознанно впился губами в границу члена этого мужика и вагины моей любимой, и начал жадно всё там целовать и вылизывать, и одновременно кончать в рот моей любимой. А она кончала в ответ, прикусывая мой хуй зубами. Это было просто блаженство…

И вот наконец, когда наши спазмы оргазмов поутихли, мужик вынул свой член из пизды моей супруги, и вместе с ним на меня хлынул поток его спермы вперемешку с соками жены. Этот вкус казался сейчас самым прекрасным, как будто я вкушал остатки оргазма своими губами, своим языком. И запах оттраханной женщины со спермой, моей любимой жены, просто взрывал моё мироощущение.

А она ещё и слезая с меня специально прижалась пиздой к моему лицу так, что я ещё и почувствовал, какая у неё горячая вагина. Любимая слезла с меня, наклонилась над моим лицом и поцеловала меня. В поцелуе я почувствовал, как моя же сперма скользнула мне в рот и её уст. А она вытерла губки пальчиками и спросила:

— Ну что, любимый, тебе понравился подарок?

А я, проглотив свою же сперму, ответил:

— Это самая лучшая наша годовщина, любимая!

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Влад
Влад
9 дней назад

Мммммм как же сладко