Я и мои послушные сучки, воспитание сук

Постараюсь писать сюда все, чтобы не забыть.

Я как обычно пошел на первый урок по расписанию. Урок в целом был скучный. Но кое-что показалось мне интересным. А именно, Ярова Дали.

Она выглядела как порноактриса. Стройная и сексуальная, сегодня она была одета в рубашку и черную юбку с колготками.

Невольно я захотел ее.

Но я бы так и продолжил мечтать о ней если бы не тот урок алгебры. Она вышла в коридор на перемене, оставив телефон на парте.

Не знаю что нашло на меня, но я незаметно подошёл к ее парте и взял ее телефон в руки.

Я огляделся. Убедившись что никто не смотрит в мою сторону, я открыл ее телефон по паролю, который я подсмотрел ещё месяц назад и запомнил на всякий случай. Я мигом перекачал все данные в облако. Никто ничего не видел. Но мои руки дрожали от одной лишь мысли быть пойманным за копанием в телефоне у одноклассницы.

Уже со своего телефона я неспеша просмотрел все что у нее было. Оказалось что она была той ещё сучкой. В галерее у нее я нашел множество откровенных и сексуальных фотографий. Некоторые были сделаны совместно с ее подругой Лерой. Они обнимались, где-то целовались в засос. Было даже видео где они мастурбируют друг другу и в это же время сосутся.

Дело было в шляпе. Я скинул Дали в Ватсаппе эти фотографии. Но ничего не написал. В ответ она тоже ничего не написала.

В школе я поздоровался с ней. Она неуверенно поглядывала на меня весь урок.

На перемене я решил выйти в коридор и постоять у окна, где открывался вид во внутренний двор школы. Как я и ожидал, она мигом прибежала ко мне с расспросами где я достал эти фотографии.

Сначала она спрашивала злобно, пыталась угрожать мне, но вскоре поняла, что надавить на меня не получится и фотки я не удалю. Я продемонстрировал ей всю свою серьезность.

Тогда она стала говорить со мной мягко и вежливо.

– Если ты удалишь фотографии, я не перестану с тобой дружить. Давай сделаем вид что ты не видел то что видел.

– Но я уже видел. И если ты, сучка, хочешь чтобы я был последним кто их видел, то тебе придется кое-что сделать для меня.

Дали была в шоке от моих слов. Она была ошарашена.

Она не ожидала что я способен на такую подлость, ведь я всегда изображаю из себя харизматичного смешного добряка. Она выглядела так же злобной из-за того что я назвал ее сучкой.

– Тимур, ты ахуел?

Я дал ей жёсткую пощечину. Дали упала на колени. Мне нравилось смотреть на нее, беспомощную. Ей не к кому обратиться за помощью. Она вся моя. Мысль эта меня возбудила.

– Встань, сучка.

Она встала. Я погладил ее по лицу, по тому месту где шлёпнул.

– Дали, сучка моя, отныне ты будешь делать то что я скажу. Ты поняла, сучка?

Она ничего не ответила.

Я ударил ее ещё раз.

Затем повторно спросил:

– Сучка, ты поняла?

– Да. –Отозвалась она.

– Громче.

– Да, я поняла.

Снова ликование.

– А теперь пошли со мной в туалет. На уроке географии мы не будем присутствовать.

Она послушно последовала за мной. Я поглядывал на нее через плечо, боясь, что она выкинет какую-нибудь глупость. Но она уверенно шла за мной, будто ничего с ней не случилось. Дали умела хорошо скрывать свои чувства. Я всегда считал Дали глупой шалавой. Даже несмотря на то что она девственница.

Она плохо училась, красилась и придавала слишком большое значение своей персоне. Ровная осанка, кошачья походка, ловкие движения и громкий, натренированный голос. Она казалось мне всегда высокомерной. За это я ненавидел ее. В школе я часто поглядывал на нее.

Я зашёл в учительский туалет, она следом за мной. Я показал на кабинку пальцем и она зашла, я за ней. Я закрыл дверь.

Я ещё не знал что могу так быстро возбудиться. Даже несмотря на отсутствие ласок, на кончике члена я ощущал предэякулят. Она смотрела на меня укоризненно.

Я погладил ее по голове. Сел на сиденье унитаза. А потом приказал ей встать на колени. Дали не стала бы, но понимая всю безвыходность ситуации она подчинилась.

– Вытащи мой член и отсоси, сучка.

Она медленно расстегнула ширинку. Спустила штаны. Спустила трусы и достала мой отвердевший член. В это же мгновение она сморщилась. На лице ее читалось отвращение. Неудивительно, ведь я 3 дня не принимал душ, поэтому от члена разило ужасно. Я улыбнулся.

– Пожалуйста, Тимур, ты же хороший…

Я ударил ее по лицу ещё раз. Затем схватил за волосы.

– Когда мы наедине ты должна называть меня или Господином или Хозяином.

И ты должна выполнять любое мое поручение, иначе все увидят твои фотографии. Ты поняла, сучка?

– Да.

Я ударил ее по лицу.

– Да, Господин.– Опомнилась она.

Я улыбнулся.

– А теперь приступай, сучка.

Дали все ещё колебалась. Видимо она собиралась с силами. Я пошлепал ее по лицу своим членом.

Наконец она стала лизать мою головку. Удовольствие нахлынуло мигом. Дали делала это неумело. Она лизала мой член словно мороженое. А надо было вбирать его в себя. Надо будет научить ее сосать.

Я резкими движениями поставил ее раком, и, задрав ей юбку, порвал колгоки. Трусики я сдвинул в сторонку, и вошёл в нее. Она тихо простонала. Я шлёпнул ее по заднице.

– Ну вот и все, Яруша, ты лишилась своей девственности от меня в кабинете туалета. Так ли ты мечтала потерять девственность?

Ей было стыдно, она слишком низко опустилась. Но была вынуждена терпеть на себе все унижения.

– Нет, Господин.

Я усмехнулся, продолжая медленно трахать ее.

– А что тебе не нравится?

– Да все мне не нравится.

Дали продолжала грубить мне, даже не смотря на положение в котором она оказалась. Надо бы ее переучить.

– Ты хотела потерять девственность иначе?

– Да.

Я стал ускорять темп. Одна ее нога была на сиденье унитаза, обоими руками она опиралась на стенку кабинки.

Я стал сильно потеть. Дали тоже. Я всячески прижимался к ней, целовал ее в шею, шлёпал ее подтянутую задницу, руками ласкал ее груди.

– Как ты хотела чтобы твой первый раз случился?

– С моим парнем в совершеннолетнем возрасте. –Задыхаясь ответила она.

– Ну ничего, для такой шалавы как ты сойдёт и то что твой одноклассник ебет тебя как животное в туалете.

Я вытащил из нее член и хотел было засунуть в ее задницу, но она руками закрыла отверстие.

– Только не в задницу, прошу…

– Убери руки, Дали.

Она убрала. Я медленно всунул в нее. Это заняло какое-то время. Я все не мог пролезть в ее тугую дырочку, а она стонала от боли. Мне было неудобно делать это. Я немножко потрахал ее, а потом вытащил член. Мой член перемазался в ее говне. От него сильно разило.

– А теперь вылижи мой член.

Ее глаза округлились. Дали не знала что ей делать.

– Тимур…

Я резко ударил ее по лицу. Она ахнула и упала на сиденье унитаза.

– Не забывайся, сучка.

Я приблизил к ее лицу свой член и стал водить им по ее губам, затем пошлепал ее по лицу и приказал открыть ей рот. Мне не нравилось что ей приходится приказывать дважды. Надо было ее выдрессировать.

Она открыла рот. Я зусунул в нее свой вонючий член и стал трахать ее. Лицо Дали изображало отвращение, стыд, грусть и страх. Что мне впрочем нравилось.

Не передать словами какое удовольствие я испытывал. Я получал дикое возбуждение от мысли что опустил свою одноклассницу. Я вытащил, из задыхающейся и захлебывающейся слюной Дали, свой член чтобы кончить. Сильные пульсации в области головки члена заставили меня стонать от удовольствия. Я спустил свою сперму ей в ее черные трусики.

Дали была покрасневшей и сильно вспотевшей.

Рубашка ее была расстёгнута, обувь на одной ноге была снята. Юбка задрана, колготки порваны на месте промежности. Трусики были в сперме. Причем спермы было много. Волосы были растрёпаны. Дали глядела на меня взглядом полным ненависти и отвращения.

– Одевайся.

Она медленно стала одеваться и приводить свой вид в порядок. Трусики со спермой она тоже надела, хоть ей и было неприятно. Снять я всеравно не разрешил бы их. Я пошлепал ее по лицу и с улыбкой сказал: –Ты хорошая шлюшка, Дали.

Затем я пошел на уроки, будто ничего и не было. А она отпросилась домой из-за «плохого самочувствия»

На следующий день ее в школе не было. И на следующий тоже. Я стал бояться что она могла рассказать кому-то, в том числе и ее парню. Я стал размышлять.

На фотографиях были Дали и ее подруга Лера. Но шантажировать их обеих сразу я не стал. Я скинул Дали лишь те фотографии где была только она. Так как она не знает где я взял эти фотографии, она не знает есть ли на них те, где есть Лера. Мне было интересно, расскажет ли она о случившемся Лере. Возможно даже, что Дали начнет подозревать саму Леру, раз в компроматы входят только ее фотки, а не Леры.

В галереи Дали я нашел фотки и видео в разделе Ватсапп. Но кому именно она присылала фотографии, было неясно. Возможно, она присылала их кому-то кроме Леры. Может своему парню? Разумеется Дали рассказала о случившемся Лере. Своей лучшей подруге. Теперь это и ее проблема тоже. И конечно же они предпримут действия против меня. Что бы я сделал если бы я был на месте Дали?

В первую очередь я бы рассказал обо всем Лере. Потом, я бы попросил своего парня избить меня и отобрать у меня компромат. А может и вовсе убить меня. Если я покажу всем фотографии, то мне точно нехило так достанется. Но если мне достанется ,то я точно опубликую фотки.

Мне нужно подчинить этих двух сучек, до того как они начнут контр игру против меня. Я пошел в дом где жила Дали. Это была квартира. Я позвонил в звонок. Дверь открыла мне полусонная Дали в пижаме. Она замерла от удивления. Она не знала что я знаю где она живёт. В прошлом я следил за ней.

– Ну что тебе?

– Пошли со мной.

– Ты получил что хотел, отстань от меня.

– Хочешь чтобы я опубликовал твои фотки?

Она закатила глаза, потом ненавистно посмотрела на меня и произнесла:

– Дай время, я оденусь.

– Оденься в то что было на тебе в момент нашей последней встречи.

Она захлопнула дверь. Я долго ждал ее и уже было подумал что она не выйдет. Но она вышла. И мы пошли в квартиру, которую я заранее арендовал. Как только мы вошли внутрь я жадно стал трахать ее прямо у прихожки. Я делал это грубо и больно. Но Дали не сопротивлялась. Лишь изредка дрыкалась. Я кончил ей в пизду.

Затем продиктовал ей условия.

– Ты всегда должна разговаривать со мной вежливо и улыбаться мне. Когда мы наедине ты должна называть меня либо Господином, либо Хозяином. Ты не должна делать ничего до тех пор пока я тебе не разрешу. Одеваться ты будешь так как я захочу. И самое главное, ты должна делать абсолютно все что я тебе прикажу. Ты поняла, сучка?

Дали колебалась. Гордость не позволяла ей ответить. Но сказать нет она тоже не могла. Она была полностью в моей власти.

Я ударил ее.

– Да. –Произнесла она.

Я снова ударил ее, но уже посильнее. Из носа у нее пошла кровь. Она упала на колени.

– Да, Господин.

– Так-то лучше.

Иди и умойся. Она умылась. Далее я сказал ей снять все на себе кроме майки и колготок с трусиками. Это были те самые колготки и трусики перемазанные спермой.

Я приказывал ей не стирать их. Сперма на ее трусиках застыла. Я опустился на колени перед ней и стал разнюхивать ее трусы. Они пахли прекрасно. Аромат спермы, пота и женской вони сильно возбуждал меня.

Весь следующий день я грубо трахал ее. Вечером я поставил ее на цепь и ушел к себе домой. Утром вернулся к своей сучке чтобы покормить. Дали спала на полу привязанная к батарее ошейником. Я стал ссать на нее. Она проснулась и стала глядеть на меня испуганным взглядом.

– Глотай. –Сказал я.

Она открыла рот и стала пить мою мочу.

Я сварил сучке овсянку и ушел в школу.

Вернувшись к ней вечером я изнасиловал ее трижды. Она была вся в моче и сперме, но это меня не останавливало. Она была грязной опущенной сучкой. Она уже не стесняясь трахалась со мной во всю и делала абсолютно все что я ей скажу.

Я заставлял ее на камеру заниматься со мной унизительным сексом. Видео того как я ссу ей в рот, как она лижет мое очко, как я заставляю ее лизать мои пальцы ног хранились в облаке.

Я часто бил ее и морально давил на нее. Иногда я запирал ее в комнате на несколько дней чтобы она не виделась и не говорила ни с кем, еду я давал ей одну и ту же каждый день: овсянку. Иногда я пинал ее и гонял по всей квартире на четвереньках. Она ходила дома в основном в леггинсах, которые затвердели от моей высохшей на них сперме. Иногда надевала те самые колготки, в которых я выебал её впервые. В общем, на ее выбор. Но одни и те же трусики я приказал ей не менять. И она уже месяц ходила в них. Иногда я нюхал эти трусики.

Я заставлял ее любить меня, заставлял ее писать сочинения в 10 страниц на тему Почему я люблю своего хозяина. Если сочинения были написаны недостаточно убедительно или с большим количеством ошибок, то я бил ее или наказывал другими способами. Иногда я заставлял ее сесть на бутылку или даже на банку. Дали была очень старательной девочкой, она делала все чтобы угодить мне.

Бывало, я пердел в очень маленькой и тесной комнате где запирал ее одну на несколько часов.

Срать и ссать она должна была в трёх литровую банку, которую затем выливала в унитаз и чистила. Душ принимать ей запрещалось. От нее воняло сладкой вонью.

Она много работала по дому. Чистила и убиралась. Приходила даже ко мне в мой настоящий дом где делала генеральную уборку. В школе я ебал ее на переменах в школьных туалетах и заканчивал ей в рот. Иногда я приказывал ей лизать мое очко пока я занят каким то делом и она часами лизала мою задницу. В школе она вела себя как обычно, не выдавая ни себя ни меня.

Через месяц издевательств Я все же стал разрешать ей принимать душ. Я буду скучать по ее сладкой вони.

– Мне нужна сучка, ты должна привести ко мне свою подругу Леру. Мы вместе воспитаем ее как я воспитал тебя.

Дали была удивлена.

– Но зачем, Господин? У Вас уже есть я, Ваша сучка.

Мне нравилось как Дали стала говорить со мной. Она уже не брезгала ничего. Значит я добился хорошего результата своими стараниями.

– Мне нужна ещё одна.

– Да, Господин.

Лера была удивлена когда увидела в доме меня в трусах. Мы с Дали схватили ее и поставили на цепь. Я сразу же изнасиловал ее. Потом ещё, потом ещё раз. В сумме 8 раз за день. Дали помогала мне насиловать ее. Держала Леру, чтобы та не вырывалась, била ее за неповиновение, засовывала ей пальцы в жопу. Под конец Лера уже не дрыкалась. Возможно, она приняла свою участь.

Дали была натуральной блядью, трахать ее не приносило удовольствия, поскольку она была тупой и это знали все. Но вот Лера, она была не столь стройная как Дали, но трахать можно было.

Следующие недели я хорошенько воспитал сучек. Они ходили у меня дома в трусиках, я трахал их в жмж или по очереди как мне хотелось. Унижал их по разному и приказывал унижать друг друга. Однажды я засунул в Дали свою ногу, вытащил и дал полизать Лере. И это не самое изощрённое что я придумал сделать.

Называли они меня исключительно господином.

С тех пор я могу ебать этих блядей где я захочу и когда я захочу. Наверное, им даже нравится пить мою мочу, облизывать мой член в говне друг друга и тд. Ведь они прирожденные бляди, а таких надо воспитывать непременно, иначе они будут ходить по клубам и ебаться с тысячи человек, лучше пусть один такой для них охрененный человек как я ебет их, так даже в Коране написано. Наверное, их чувства не наиграны, ведь я накаченный и член у меня огромный и пресс есть.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий