...

Выпускной. Часть 1 эротический рассказ

Эротический рассказ от портала fapchan

Введение

После середины 50-ых годов XX века эволюция человека пошла по другому пути. Повсеместно начали рождаться дети с половыми признаками от обоих полов. Из десяти новорождённых только один был либо мальчиком, либо девочкой. Для общего обозначения был введён третий пол — футанари.

К концу 60-ых стало понятно, что третий пол вырастает с телом красивой девушки, которые имеют внушительные размеры яиц и члена. Начинается массовое производство одежды, рассчитанное специально для них. Средний рост футанари достигает двух метров. Благодаря своей физической силе, способны легко переносить грузы, сопоставимые с массой тела. Вероятность зачатия у них ребёнка практически 100%, а их тестикулы обладают огромной репродуктивной способностью, сперма накапливается с огромной скоростью и в больших количествах.

В начале 70-ых мужчины массово теряют способность для нормального зачатия ребёнка. Примерно один на миллион не становится бесплодным. Статус мужчины — как главы семьи постепенно становится архаизмом.

К концу 80-ых больше половины мужских рабочих мест занимают футанари. Начиная с пожарных, строителей, учёных и полицейских. Заканчивая инженерами, учёными, изобретателями, электриками и слесарями. Минимум половиной в правительстве каждой страны являются футанари.

В середине 90-ых во всех странах появляется организация «Спарта», которое не считает футанари приемлемыми для общества. Идея подкрепляется малой частью населения. Со временем части организаций разрастаются до размеров небольших городов. Сами города признаются независимыми государствами.

В начале нулевых годов XXI века ситуация с новорождёнными детьми постепенно нормализуется. На десять детей только двое футанари.

Наши дни. Население планеты составляет почти девять миллиардов: футанари – 5 миллиардов; мужчины — 2 миллиарда; женщины — 2 миллиарда.

Часть 1

Снова просыпаюсь от сильного стука кровати об стену в соседней комнате и стонов мамы с папой. Опять? Когда же они уже насытятся? Сколько время? Люминесцентный экран часов немного слепит глаза спросонья. Ещё шести утра даже нет, да они точно издеваются. Думал, что высплюсь сегодня перед выпускным. Вот же наивный. Укутавшись в одеяло вместе с головой, я надеялся ещё подремать… Но через минут десять мама перешла уже на крики, и стало понятно, что больше уже точно не усну. Ладно, раз проснулся, тогда надо вставать, надену шорты и пойду умоюсь, а после выпью кофе. Выйдя из своей комнаты, то я увидел, что комната сестры уже открыта. Проснулась раньше меня, как и всегда. Ну, тут попробуй не проснись от этих стонов и криков. У нас частный двухэтажный дом прямо за городом, все спальни находятся на втором этаже, а родительская самая ближняя к одной из ванных и лестнице. Не хотелось их смущать, поэтому я старался максимально бесшумно пройти мимо двери, чтобы спуститься вниз ко второй ванной комнате. Проходя на цыпочках мимо двери родителей, я услышал усиливающиеся шлепки и чавкающие звуки. И зачем я тут стараюсь? Их всё равно ничего не отвлечёт, пока не закончат.

Ничто меня так не радует с утра, как крепкий свежий кофе. Только вышел из ванной и сразу почувствовал яркий аромат, который ни с чем не спутаешь. Войдя в нашу просторную кухню, то увидел свою любимую сестрёнку. Анюта вовсю суетилась по кухне и уже искала вкусняшки к горячему бодрящему напитку. Из одежды на ней была лишь короткая светло-розовая ночнушка длиной до её узкой талии, бретельки едва сдерживали её большую грудь. И чёрные классические кружевные трусики для футанари, с мягчайшим цельным материалом спереди, который был оттянут огромным бугром от её немаленького члена и яиц.

— Доброе, Санёк! Будешь?

— Доброе, сестрёнка, буду. Ещё спрашиваешь? — с улыбкой отвечаю ей. — Именно то, что мне нужно. Балуешь меня прямо с утра, Анюта.

— На то я и старшая сестра, чтобы присматривать за своим младшим братиком и знать то, что он хочет, хихи, — она подскочила ко мне и погладила по голове со смехом.

— Всего на четыре минуты младше, — убирая её руку, буркнул я.

— Ну, прямо недотрога, твой кофе уже готов, — ответила и протянула мне одну из двух кружек.

Она и правда, старше меня всего на четыре минуты. Моя сестра — самый родной и близкий для меня человек с самого рождения. Буквально! Потому что мы близнецы. И знает сестрёнка меня лучше кого бы то ни было, доверяю я полностью только ей, как и она мне. А ещё она делает самый вкусный кофе в мире, каждое утро пью его с дичайшим удовольствием.

— Тебя тоже разбудили наши? — делая глоток, спросила она.

— Да, думал поспать подольше, но они выебали мои планы, — и тоже решил выпить.

— Хихи… Кстати, о выебали, я опять сегодня не удержалась и подсмотрела за ними. Пока папа трахает маму раком, то у неё с такими смачными шлепками член бьётся по животу в такт его движениям. А большая грудь и увесистые огромные яйца так сексуально раскачиваются из стороны в сторону, что и мой член тут же встал, — она это рассказывала с таким восхищением, а я даже поперхнулся.

— Ты опять за своё? — хотя… какой смысл её в этом упрекать. — Представляю эту картину, я бы тоже возбудился, понимаю.

— Тебе вот чего тут понимать? У парней утренний стояк прошёл за пять минут и всё, а мне пришлось пар спускать после этого, даже сейчас я чувствую, что мой член требует продолжения и хочет встать, — выпалила она и опустила взгляд на свои трусики.

Эластичный цельный материал рассчитывается идеально под размер члена футанари. Также подумали о том, что он не даёт полностью вырваться этому монстру за пределы своих покоев, сдерживая его натиск, эта особая ткань никогда не порвётся и не пойдёт по швам. По мере того, как у неё растет член, в трусиках становится всё теснее и теснее. У них специально есть свой предел по размеру, чтобы пенис футы не мог разбухнуть. Ну, а сестрёнка в состоянии покоя уже максимально растягивает эту ткань. Мне даже стало самому немного дискомфортно ниже живота от того, как вижу её ствол, который пытается подняться, но ему не дают это сделать в полный рост, поэтому ему остаётся лишь беспомощно подрагивать, упрашивая хозяйку об освобождении из плена.

— Я знаю, что у тебя повышенное либидо, как у футы, но скажи спасибо, что не такое, как у мамы. А то пришлось бы часа два спускать, хаха.

— Ооо, до мамы мне ещё далеко расти, что по либидо, что по внешности, что по уважению окружающих, что по члену, хихи. И я тебе правду сказала в прошлый раз, у неё член сантиметров под сорок в длину, а в диаметре даже сказать не могу, — она опустила взгляд на свою руку. — Как моё предплечье, скорее всего.

Для роста мамы в сто девяносто восемь сантиметров — это не прямо так сильно превышает норму, если глазомер у Анюты не сбит, конечно. У нас в школе проводится медицинский осмотр раз в год для учеников старших классов и всех учителей. Измерение размера члена — обязательная его часть, согласно строгому постановлению министерства здравоохранения. Я прекрасно понимаю, что это только из-за футанари, а парней замеряют лишь для вида. Но зачем-то и кому-то это нужно. Хорошо, что «измерительница» в комиссии всегда миленькая футанари, которая помогает тебе поднять член своими нежными и умелыми ручками, чтобы показатели были максимально точными и правдивыми. Было забавно смотреть, как на её юбке подрагивает бугорок от возбуждения, пытаясь вырваться за пределы сдерживающей ткани. Но своё дело доктор знает и любит, поэтому за рамки приличий никогда не выходила. Только разве что проиграет с яйцами для дополнительной стимуляции и более длительной эрекции. Для роста футанари в двести сантиметров — нормой для длины члена является тридцать пять сантиметров, плюс/минус три сантиметра. Округляется всегда до целого числа, для статистики эти миллиметры были мало кому интересны. Аннушка хвалилась мне, что для её роста в сто восемьдесят девять сантиметров — двадцати восьми сантиметровый член является хорошей нормой. Я ответил ей тем же самым, что для моего мужского роста тоже соотношение является нормой — сто семьдесят пять к шестнадцати. Хотя для меня и было немного стыдно обсуждать такое, но для пошлой члено-девки было всё нормально. Раньше ещё у всех брали сперму на анализ, для проверки качества и количества, но её по итогу было так много, что после девать было просто некуда. Тем более, что девичья сперма всегда была в порядке, а у мальчиков очень редко были отклонения. В итоге средний показатель длины членов у нас по школе среди учеников такой: футанари — двадцать четыре сантиметра, мужчины — пятнадцать сантиметров. Среди учителей: футанари — тридцать три сантиметра, мужчины — семнадцать сантиметров. Не знаю, для чего оглашали эту информацию по итогам комиссии, но да ладно.

— Хорошо-хорошо, верю на слово. И куда тебе далеко до мамы? Ты такая же красивая, как и она, такая же высокая, такая же спортивная, такие же красивые длинные русые волосы, такая же белоснежная мягкая кожа, большая грудь, красивые голубые глаза, ну а по поводу члена тебе уж виднее, к ней в трусики я заглядывать не собираюсь. Вот кому тут до вас ещё расти, так это мне, хаха. И как капитана команды по баскетболу тебя уважают все учителя и любят все ученики, потому что все знают, когда ты на площадке, то победа уже обеспечена.

— Ой, ну прямо всю расхвалил, спасибочки. Ты тоже ничего, хихи — засмеялась она и поцеловала меня в щёку, — мы же с тобой близнецы, ты тоже весь пошёл в маму. Ты стройный, статный, у тебя неплохо развита мускулатура. И очень редко встретишь парня с такой аристократической белой кожей и такими голубыми глазами.

— Только я ниже тебя с ней. И член гораздо меньше твоего и уж тем более её… И волосы отращивать до ваших не собираюсь, мне своих коротких достаточно, хаха.

— Ростом ты весь в папу, да. И волосы такие же жёсткие, мне нравятся, такие и должны быть у мужчины, но у тебя не такие тёмные, а русые, как у нас с мамой. И не такой ты смуглый, как папа, а такой же как и мы белокожий, хихи.

— Это потому что он всё свободное время на нашем участке под палящим солнцем, земля сама себя не обработает, но спасибо, — сказал я, поставив пустую кружку в раковину. — Так с Ксюшей вы всё окончательно решили?

— Да, решили остаться только подругами, она переедет после учёбы в другой город, так что ни к чему эти отношения не приведут. И это хорошо, потому что есть такое чувство, что ей от меня нужна только ебля. Заходим в школьный туалет, так ей сразу надо, чтобы я тихо кончила ей в ротик в кабинке. Мирно гуляем по парку, а она упрашивает, чтобы мы зашли за какое-нибудь дерево, и я ей засадила в жопу, а после кончила прямо туда, потому что ей хочется походить с моей спермой и анальной пробкой до вечера. Сидим в кафе, а она только и говорит о том, как мечтать попрыгать пиздой на моём члене. Я ей никогда не отказываю, конечно. Но мне хочется другого от отношений.

— У меня такого опыта никогда не было, но понимаю, о чём ты.

— Да ладно, ничего такого, пройдёт, — и тут же отвернулась к раковине, чтобы помыть наши кружки.

— Мне же врать бесполезно, забыла? — я подошёл к ней сзади и обнял за талию, прижав ладони к её спортивному рельефному животику.

— Не забыла, просто не хочу, чтобы ты переживал.

— Я всегда буду за тебя переживать, — как-то пытаясь поддержать её, поцеловал в плечико.

— А ты уже остыл от Олеськи? Как-то резко ты порвал с ней отношения прямо перед нашим выпускным, — она отошла от меня и поставила чистые кружки на полотенце рядом с раковиной.

— Да, абсолютно. Мне просто ясно было видно, что ей со мной скучно. Я весь в учёбе всё свободное время, а ей нужен регулярный секс, как футе. Приходилось лишь каждый раз её обламывать, когда разрешал делать только мне минет. Не сошлись характерами, короче говоря.

— М-да, жёстко ты ней… Знаешь, благодаря Ксюше я ещё поняла, что мне пока не хочется встречаться с девушками. Слишком доставучие, лучше буду искать такого парня, как ты.

— Парень это хорошо, но тебе может так не повезти с ним в дальнейшей перспективе, как маме с папой. Может быть, с футой попробуешь? Если ты захочешь завести семью, а он оказался бесплодным, как и я, или сотни миллионов других. Понимаешь же?

— Конечно, понимаю, но я пока не хочу об этом задумываться…

— О чём задумываться? — прервала нас мама, заходя на кухню, с хорошим настроением и что-то напевая себе под нос, именно такая женщина и должна быть после хорошего секса.

Волосы были мокрые, явно вышла только что из душа и лишь в золотом шёлковом халате по самые щиколотки, который был завязан поясом лишь для вида на её широких бёдрах. Вылитая Анюта, только постарше, конечно. Большая грудь так и норовила вывалиться наружу из огромного выреза при ходьбе. Ну, трусики надеть хотя бы догадалась, которые иногда мелькали. Если сестрёнка не преувеличила с маминым размером, то теперь понятно, почему у неё все юбки свободные и ниже колена, хотя бугор от трусиков обычно отчётливо видно всё равно на них, но меньше, чем на брюках. Однажды мы с ней гуляли по торговому центру, а она решила надеть джинсы. Каждая вторая девушка и фута оборачивалась, чтобы проводить её взглядом. Наверное, просто не хочет, чтобы кто-то обращал такое пристальное внимание на её огромный член. Но дома матушка всегда чувствовала себя свободной, и могла надеть домашние короткие шортики, не заботясь о мнении окружающих, потому что на работе она не может себе такого позволить.

— Да так, о будущем — ответил я.

— Будущее — это хорошо. Кстати, о будущем, время 7:30, а у вас сегодня важный день. Выезжаем ровно в 9:00. Анюта, твой визажист будет через пятнадцать минут, так что бегом в душ, Санёк сразу за тобой. Как раз должны к десяти быть в школе. Ушли собираться оба, шагом марш! — уже серьёзно сказала мама, а точнее приказала.

— Ну мааам, нам же к 11 часам только нужно, — прохныкала Анюта.

— Так, кто это у нас тут пререкается? — сделала мама уже грозное лицо.

— Как скажете, Кристина Ивановна, — с долей грусти ответила сестрёнка.

— Не слышу правильного ответа!

— Так точно, товарищ полковник! — отдали мы с сестрой одновременно честь, и пошли в сторону второго лестницы. Лучше с ней не спорить, это все знали.

— Сразу бы так, как будто не знают, с кем имеют дело, хихи, — посмеялась матушка над нами, она очень добрая, но при этом и очень строгая.

Маршем мы поднялись на второй этаж. Анюта пошла в ванную комнату, а в свою. Сборы в школу стали уже обычной рутиной, но сегодня это будет в последний раз. Мама купила мне новый тёмно-синий костюм на заказ пару месяцев назад специально для выпускного. Я сначала был против, всё равно надевать его только один раз, но она быстро меня разубедила. Сказав, что всё должно быть новым и идеальным. Я его достал из шкафа и решил заодно распаковать новую белую мужскую сорочку для костюма. Надо бы всё прогладить, да ещё так, чтобы мама не придирались. Или сначала сходить в душ? Да, наверное, так и сделаю. Взяв чистое новое белье и полотенце, я пошёл к ванной.

Дверь приоткрыта, звука воды нет, поэтому смело открыл дверь. И никак я не ожидал там увидеть Анюту, которая яростно дрочила свой огромный член. Наверное, утренняя картина всё стояла перед её глазами, поэтому похоть футанари взяла над ней верх и попросила выпустить ещё порцию из своих яиц. Полностью согнувшись, сестрёнка расставила свои длинные ножки пошире и оперлась свободной рукой об раковину.

Мокрые длинные волосы свисают вниз в параллель с её красивыми накаченными ногами, доставая практически до самого пола, поэтому она ничего не видит вокруг, но стоило бы сейчас ей повернуть голову в сторону, то тут же увидела меня — своего младшего братика-извращенца, который решил за ней подсмотреть. Второй же рукой она быстро двигала вдоль всего своего длинного ствола, удерживая его направление в сторону пола. Тёмно-розовая головка её члена полностью раскрыта и утопает в собственных соках предэякулянта, сестрёнка её почти не задевает и старается водить своей ручкой только строго по стволу. Голубые вены на члене были максимально раздуты и идеально контрастировали с его молочного цвета кожей.

Большие круглые груди с оттопыренными розовыми большими сосками висели строго вниз и подрыгивали от быстрых движений её руки. Почти неслышное тяжёлое частое дыхание и чавкающие звуки от быстрых движений разносились до моих ушей, заставляя меня самого почувствовать неслабое возбуждение, поэтому опускаю свою руку вниз и начинаю гладить свой член через ткань. Какая же она красивая… Можно прямо сейчас подойти к ней и… Стоп! Это же моя милая сестрёнка, так нельзя! Или всё-таки можно? Над таким красивым телом не захочет властвовать только импотент. Так чем я хуже её предыдущих пассий. Интересно… Что она бы сказала на это?

От этих глупых мыслей меня отвлёк тихий женский стон. Сестрёнка была уже близка к своему оргазму, она убрала свою руку с раковины, переместив её на свою большую головку, и немного разогнулась. Теперь она уже не церемонилась со своим членом, жёстко стимулируя головку и надрачивая его ствол. Аня была готова вот-вот кончить, поэтому встала во весь свой рост поближе к раковине и посмотрела на своё отражение в зеркале.

Я тоже уже был на пределе и начал дрочить сквозь шорты ещё быстрее. Давай, я хочу кончить вместе с тобой! Одной ручкой сестрица направила конец в раковину, а вторую переместила с головки на мошонку и очень сильно обхватила своё девичье яйцо размером с большой персик, словно пытаясь выдавить из него свой сочный горячий сок. Фута остановила своё частое тяжёлое дыхание, закрыла глаза и начала кончать. Её сперма начала заливать раковину, но залпы были настолько сильные и объёмные, что брызги разлетались во все стороны. Они попадали на неё животик, грудь и ноги. Часть брызг попадало на зеркало и даже на пол рядом с ней.

Сдерживать себя больше нереально, стараясь не застонать, я заливаю свои шорты одновременно с ней, только не в таких количествах, конечно. Сестрёнка вся дрожала от переполнявшего её наслаждения, ноги немного подкашивались, плечи беспорядочно дёргались вверх и вниз. Струи ручьём текли из головки вдоль ствола, заливая её нежную ручку, которая всё дрочила и дрочила огромный член. Сперма дотекла вплоть до её мошонки и второй руки, которая всё ещё помогала выдавливать семя, и начала капать у ног, образуя маленькую белесую лужицу.

Лишь только после того, как Анюта сбросила со своего конца в раковину последние капли, открыла глаза и снова задышала полной грудью. Сбивчивое тяжёлое частое дыхание снова заполнило ванную комнату. Надо сваливать пока не поздно, и ещё надо придумать что-то с огромным пятном на своей одежде. Не успел я отойти и на метр, как тут же услышал:

— Аннушка, к тебе пришли, — уведомила громко мама с первого этажа.

— Мне нужно ещё пять минут, — также отвечала она в ответ.

Вот тут уже стало интересно и я остановился в коридоре, потому что там и десяти не хватит, чтобы всё убрать.

— У тебя есть одна, время пошло. Или я сама тебя притащу.

— Поняла, сейчас.

Тут же ванную комнату заполнил шум воды. На себе хотя бы надо смыть следы, согласен. Шум быстро прекратился, шустрая она, а я ещё до своей комнаты не успел дойти. В одном полотенце, наспех завязанном на теле, она выбежала из ванной. Хорошо, что я стоял спиной к ней.

— Ой, Санёк, ты тут… ты это… в эту ванную не заходи, я ещё не закончила купаться. Когда мне сделают прическу, я опять сюда зайду, так что не заходи вперёд меня, лучше используй ванную на первом этаже, — быстро протараторив, она побежала вниз по лестнице.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.