Всё началось на рыбалке

Хочу рассказать одну историю которая кому то покажется странной, а кому то нормальной. Я девушка с причудами, все что находится у меня в низу живота постоянно подвергается насилию, при чем от меня самой. В 18 лет я сама порвала себе целку морковкой, а через месяц распечатала и жопу.

И с тех пор каждый день стараюсь впихнуть в свои уже растянутые дыры предметы огромного диаметра и длины. Не знаю почему мне это нравится, у меня был секс с парнем, но это не то.

Я люблю предварительно проклизмить себя до полной чистоты, намазаться смазкой и перед зеркалом садиться на бутылки или овощи. Так ка я девочка миниатюрная, с худенькой талией и маленькой попкой торчащее горлышко бутылки от шампанского из моей жопы смотрится очень возбуждающе. Добивалась я этого долго, спала с гинекологическими расширителями, пробками и потом уже с бутылками.

Сейчас мне уже 28 лет, и я продолжаю тянуть свои дырки. А вот когда мне было 22 со мной произошла такая вот история. Мой старший брат взял меня с собой на рыбалку, я его долго об этом просила, хотела отдохнуть от города. С братом поехали и его друзья, Андрей и Сашка. Они были одногодки с братом т.е всем по 28 лет. Приехали в какой то страшный с наружи но уютный внутри барак, я осталась готовить а ребята ушли на речку.

Вечером они вернулись довольные с рыбой. Если б они пришли на пол часа раньше то застали бы меня с газовым баллончиком в пизде. Мы сели выпили, и брат предложил парням трахнуть меня в жопу толпой, за что получил затрещину. И он гад рассказал что видел как я дома засовывала себе в жопу руку сжимала ее в кулак и вытаскивала, и что жопа у меня супер и он каждый вечер дрочит вспоминая это.

Короче рассказывал он долго и так интересно что все возбудились, да и водочка дала о себе знать.

В принципе я была не против групповушки, тем более рядом брат который меня не обидит. Максим т.е. брат не просил а умолял показать им как я себя трахаю рукой, а парни так вообще чуть на колени не встали. Я разделась, помогла раздеться ребятам, и понеслось. Я попыталась засунуть себе в попку руку но без смазки она не как не хотела проникать полностью, я встала раком и попросила ребят заплевать мне все дырки ведь слюна самая лучшая смазка.

Это было что то, они и я так возбудились что я думала моя попа сейчас порвется хоть я уже давно не испытывала боли при анальном сексе, но в этот раз мне стало немного страшно. Я почувствовала как толстая мужская рука растягивает мне анус и вот она уже там, но это не все, в жопу лезет еще кто то. В общем что они там делали я не знаю но когда вытащили свои руки то все вместе присвистнули и хором удивлялись дыре в жопе.

Максим подошел ко мне спереди и вставил свой хуй мне в рот, а парни продолжали тянуть мою жопу. Мне всегда нравилось смотреть на сколько сильно может открыться моя дырка и я попросила. Андрея сфоткать её. Он стал резко засовывать и вытаскивать сжатую в кулак руку мне в очко и раздрочил его до огромной дыры и сфоткал. я увидела на смартфоне маленькую попочку, больше похожую на детскую и огромную дыру размером с кружку.

От этого сильно возбудилась и просила трахоть меня мсем чем только можно до самого утра. Сашка засунул свою руку и хуй мне в жопу и стал его там дрочить, когда кончил он достал член и продолжил трахать меня рукой. Я села на хуй брата киской а Андрей бутылкой от водки трахал мое очко. Я встала раком и широко раздвинула булочки руками а ребята по очереди трахали меня то в пизду то в жопу, это продолжалось больше часа.

Когда все кончили мы пошли на речку мыться от спермы прям голые, я мыла свой анус и поражалась, рука со свистом входила в попку. Я раздвинула булочки в стороны, показала мальчикам, говорю что вы туда пихали что она не закрывается? — А ты что не поняла? — Нет. — Ну до утра еще время есть так что нафоткаемся. Мы пошли дальше пить.

Макс стал искать смазку, а я полулежала на боку выпячивается попку и пила холодное пиво, Андрей и Саня в это время ковырялись у меня в жопе. Когда что то большое проникает мне в писечку то мне немного больно, парни это заметили и почти её не трогали. Максим нашел масло, какие то мази и крем для бритья, я выбрала последнее т.к. он единственный был не просрочен.

Пока выпивали Андрей намазал мне очко кремом, он оказался с холодком. Все внутри стало менее чувствительным, я уже не различала каких размеров в меня входят предметы. Я только сосала у каждого по очереди и слышала чавкающие звуки своей жопы.

Время от времени мне показывали фотки моей сладкой попки, именно сладкой, я её такой еще не видела, на сфинктере и кишке ни одной складочки все растянуто, на другой фото в ней хуй вместе с яйцами. Стало темнеть и парни решили ехать домой продолжать, но только не мне, пока они одевались я просила их еще трахать и остервенело трахала себя рукой.

Они засунули мне бутылку от водки в жопу и сказали терпеть до дома. В машине я на каждой кочке ойкала а ребята смеялись с меня. Мы заехали в магазин, взяли выпивки, закуски и поехали к брату домой. Дома я вытащила бутылку и попросила дать мне такой же крем для бритья что был в бараке. Оказывается из за этого крема мальчики не могли долго кончить, а мне это и надо.

Мне нравилось то что происходило, я даже стоя чувствовала что дыра в жопе не закрывается и ждет что не будь нового. Такого еще не было, я стояла курила облокотившись на подоконник, с заде подошел Андрей, он кстати самый неугомонный, встал рядом и спросил меня что именно я буду пить а сам в это время без всяких проблем засунул в меня руку потрогал мои внутренности, я ему спокойно ответила и он ушел.

И я поняла что мне нравиться быть для них влажной растянутой дыркой в которую они могут засовывать все что угодно. В тот вечер во мне побывала колбаса, бутылки и даже полторашка от газировки. Ребята долго ее засовывали и у них это получилось, я рукой нащупала бутылку, она казалась огромной. После того как ее вытащили моя маленькая ладошка не могла закрыть собой анус, она просто провалилась туда.

Я обкончалась и сильно устала. До утра я спала как убитая, проснулась от приятных ощущений, Андрей гладил моё опухшее очко пока Максим с Сашкой ушли в магазин за похмельем. -У пацанов стояк с утра а ты спишь, или уже не хочешь? — спросил Андрей. — Так надо подготовиться к их приходу. — сказала я и выпив полный бокал шампанского пошла в ванну.

Мальчики были уже пьяные, и я тоже присосалась к шампанскому, внутри все затрепетало от предстоящего дня. Хочу сказать что у брата квартира больше походила на восточный стиль, в зале низкий стол и маленькие подушки в место стульев. Я стояла рядом с братом, из под футболки было видно пизду, новенькие парни начали елозить на подушках. Макс запустил мне руку между ног и стал тихо гладить, потом спросил- ну что как вчера? — конечно ответила я. Он повернул меня к себе задом немного наклонил и раздвинул булочки, ребятам понравилась открывшаяся им кортина.

Попросила Андрея принести мне полторашку из под пива и ей хорошенько себя проклизмила. Анус был так сильно разъебан что как бы я глубоко я не запихивала бутылку с водой, она ни как не хотела проникать в внутрь а вытекала наружу, но все таки я справилась. Опять намазала кремом дырки и вышла к мальчикам в одной футболке брата. В комнате сидели Макс,Андрей, Сашка, Сашка, Димка и Олег. По ним было видно что они все знают про вчерашний вечер и хотят присоедениться, а я и нее против, всех их я знала с детства.

И опять я стала принимать в свою жопу руки уже других парней, сегодня они хотели засунуть в меня две руки но как не старались ни чего не получалось, а вот моя рука в месте с мужской входила. В первые же минуты мое лицо залили спермой, я сосала у каждого по очереди и старалась сделать им горловой миньет. Андрей опять с большой скоростью стал вводить и вытаскивать свой большой кулак мне в жопу от чего та стала производить чавкающие и булькающие звуки.

Парни поставили меня на стол и сказали пока они курят чтобы я садилась на бутылку шампанского, для меня это был целый трюк но не сегодня, я почти с размаху села очком на бутылку так что осталось торчать пару сантиметров донышка, потом встала раком и разрешила трахать себя ей. Все это продолжалось до вечера. Когда я пьяная шла домой с каждым шагом моя жопа производила булькающие звуки.

Дома в ванне я долго рассматривала свою дырку, она была огромная, я боялась что она никогда не закроется, но на следующее утро она стала как и была, только теперь когда я сильно развожу булочки в сторону она сразу открывается сантиметров на пять. И так наверно и останется ведь почти каждый день я прихожу к брату и его друзьям в гости где они меня почти насилуют.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии