Встреча в бассейне

Сегодня, как и всегда, я закончил работать поздно. Людей «со стороны» как правило удивляет, что мои рабочие дни начинаются в 9 утра и часто заканчиваются около полуночи, но тех, кто знаком с миром инвест-бэнкинга вряд ли впечатлит такой график. Мировые финансовые рынки работают 24 часа в сутки, без перерыва, а я и такие как я – это шестеренки, заставляющие эту гигантскую машину крутиться.

Я любил свою работу. В свои 30 лет я работал в московском офисе одного из крупнейших международных банков и успел сделать неплохую карьеру в трейдинге. Мне нравилось, что эта работа постоянно заставляет тебя быть «на краю» своих возможностей, быть быстрым в решениях, но в то же время сохранять холодную голову и мыслить аналитически. Многие задачи в трейдинге также требуют нетривиальной математики, и этот интеллектуальный вызов позволял мне сохранять интерес к моей работе вот уже около 8 лет.

Сегодняшний день был особенно стрессовым: отдел структурированных продуктов запускал новый финансовый инструмент, а моей задачей было корректно оценить его и закрыть как можно больше сделок с инвесторами, выстроившимися в очередь. Больше 12 часов я провел в диком напряжении, и сейчас, ведя свою «Ауди» по улицам ночной Москвы, я чувствовал, как закрепощены были мои плечи и шея, и радовался, предвкушая предстоящий заплыв в бассейне.

Хотя я и был зарегистрирован в одном из лучших фитнесс-клубов города, я не был фанатом «потаскать железо» и ходил туда в основном из-за бассейна и беговых дорожек. Плавание позволяло давать нагрузку всем мышцам, так, что они прорабатывались и держались в отличной форме, но не «дубели», как это часто бывает у тех, кто тренируется с гантелями и штангой.

Заехав на подземную парковку, я быстро поднялся в лифте в помещение фитнесс-клуба и не теряя времени, проследовал в раздевалку. Обычно в это время в клубе было мало посетителей, в этом был плюс долгих рабочих часов: можно было полностью сфокусироваться на тренировке, не распыляя внимания на болтовню с «качками» и созерцание затянутых в эластичные леггинсы упругих женских задов. Но сегодня похоже было, что кроме меня, в клубе не было вообще никого.

Захожу в раздевалку, развязываю галстук, сбрасываю пиджак, брюки и белую рубашку и быстро переодеваюсь в плавки, попутно отмечая в зеркале неплохой рельеф своих бицепсов и грудных мышц. Пора потренироваться.

Когда я выхожу в зал с бассейном, то замечаю, что я здесь все же не один – на одной из дорожек плавает какая-то девушка. Несмотря на спортивный слитный купальник, незнакомка явно не стремится к большим спортивным достижениям: на ней нет плавательной шапочки, так, что длинные темные волосы шлейфом тянутся в воде за ней, да и темп ее явно расслабленный, она плывет для удовольствия, а не на результат.

Окинув взглядом помещение, я подхожу к кромке бассейна, и набрав в грудь воздуха и оттолкнувшись, головой лечу в воду. Прохладные потоки окутывают напряженное тело, когда я вхожу в воду, и в этот момент я наконец полностью переключаюсь, оставляя стресс рабочего дня позади. Первые несколько заплывов я плыву очень быстро, не обращая внимания ни на что и концентрируясь на дыхании. Проплыв 15 бассейнов вперед и назад, несколько сбрасываю темп, позволяя себе отдохнуть.

За то время, что я плыл в режиме «на результат», девушка успела сменить дорожку, и сейчас плыла по соседней. Я не придаю этому внимания, но не упускаю возможности бросить взгляд на незнакомку, проплывая мимо. Плавательные очки позволяют хорошо рассмотреть ее под водой – темно-синий спортивный купальник подчеркивает стройное гибкое тело, плоский живот, небольшие холмики грудей.

Но больше всего мое внимание притягивают ее ноги, они необыкновенно длинные и стройные, и каждый раз, когда я нагоняю ее сзади, я вижу, как при каждом толчке напрягаются и расслабляются ее ягодицы и бедра.

Через некоторое время я замечаю, что перестаю встречаться с незнакомкой. «Видимо, вдоволь наплавалась и ушла» — немного разочарованно думаю я. Пора и мне сделать перерыв.

Я подплываю к бортику, и повисаю локтями на нем, лицом к бассейну. Оказывается, незнакомка никуда не ушла, а всего лишь пошла к кулеру набрать стакан воды. Когда она направляется назад к бассейну, я не могу свести глаз с ее ног, они гипнотизируют меня, и хорошо, что нас разделяют добрых метров 40 зала, иначе она бы увидела, как я на нее пялюсь. Но вместо того, чтобы нырнуть обратно в бассейн, незнакомка направляется к моему бортику.

Привет! Что, тоже не спится? Бассейн – хорошее средство от бессонницы, — с улыбкой говорит она.

Да нет, я редко сплю в это время. На самом деле, только закончил работу, и вот пришел, чтобы переключиться и немного прийти в себя, — отвечаю я с ответной улыбкой.

А, понимаю… А я вот часто не могу заснуть, и когда это происходит, прихожу сюда. Вода так расслабляет, и потом сплю как убитая. Благо, мой дом – через дорогу. Меня Влада зовут, кстати, — и наклонившись, она подает мне изящную руку.

Алексей, приятно познакомиться, — улыбаюсь я.

Подожди, — тут она резко распрямляется, вытягивается в струнку и прыгает с головой в бассейн рядом со мной. Через секунду Влада выныривает рядом со мной.

На бортике стоять прохладно, из-за кондиционера. В воде приятнее.

Это точно, — говорю я – Так ты здесь часто бываешь?

Да, как минимум пару раз в неделю.

Странно, что мы раньше не встречались.

Да нет, не странно, я просто совсем недавно сюда переехала, может недели три как. Но да, я тебя точно не видела раньше. Я бы запомнила, — и опять она улыбается своей непринужденной, располагающей улыбкой.

Почему?

Ну, ты явно выделяешься на фоне «качков», которые здесь обычно бывают. Не понимаю, зачем так перекачиваться, это выглядит абсолютно неэстетично. Гораздо лучше смотрится подтянутое, крепкое, но не перекачанное тело, как у тебя.

Спасибо за комплимент! У тебя тоже с формой все в порядке, бессонница видимо идет на пользу.

Мы смеемся.

Хочешь воды? – она берет с бортика бутылочку и протягивает мне.

Не откажусь. Спасибо, — говорю я и делаю глоток. Несмотря на наш непринужденный разговор, я чувствую какое-то напряжение в воздухе, и в следующую секунду понимаю, что чтобы его разрядить, нам необходимо дотронуться друг до друга. Почему-то мне кажется, что она ощущает то же самое. Ставя бутылочку с водой на бортик, я решаюсь.

Похоже, ты сегодня переборщила с плаванием, бицепсы перенапряжены, — улыбаюсь я и беру ее за плечо.

Влада поворачивается от бортика ко мне, смеется.

На себя посмотри! Ты тут на рекорд шел, пока я просто прохлаждалась, — и тоже кладет руку на мой бицепс. Она так мило выглядит, когда улыбается, и я не могу отвести взгляд от ее выразительных карих смеющихся глаз.

Ну я-то за этим и пришел, а вот тебе кстати еще надо поработать над техникой. Слишком высоко держишь голову над водой, из-за этого перенапрягается пресс, — и я кладу руку ей на талию под водой.

Да ты что! – она тоже кладет вторую руку мне на грудь, не убирая другую с моего плеча.

Теперь мы висим в воде друг напротив друга.

Представь себе! – я опускаю обе руки под воду и за талию притягиваю ее к себе. Она послушно следует моему движению, прикрывает глаза, и я вижу, как ее полуприоткрытые полные губы тянутся ко мне.

Я целую ее и это мгновение волшебно. Трудно передать ощущения, когда тебя окутывает прохладная вода бассейна, а к тебе в это время прижимается молодое стройное женское тело.

Мы целуемся долго, и я не могу сказать, минута прошла или десять. Ладонями я чувствую, как по ее спине бегут мурашки. От легких поцелуев мы переходим к более чувственным, и ее язык играет с моим. Я как будто пьянею от этого, и Влада похоже чувствует то же самое. Я опускаю руки на ее попку и признаюсь себе мысленно, что мечтал ее потрогать, когда наблюдал ее тело под водой бассейна.

Поцелуи наши становятся более страстными, я чувствую, как ее соски, проступив сквозь ткань купальника трутся о мою грудь. Я просовываю свою ладонь под одну из бретелек и слегка большим пальцем массирую ее сосок, чувствуя, как он твердеет под моими ласками, а Влада всасывает мою нижнюю губу и слегка прикусывает ее, от чего я тихо мычу.

Я надеюсь, здесь нет камер, — оторвавшись от ее губ на мгновение бормочу я.

Наверняка есть, но они не видят, что происходит под водой, — шепчет мне Влада. – Я хочу продолжить.

Она смотрит на меня выжидающе.

Да, — только и могу сказать я, сильнее притягивая ее к себе, практически вжимая ее в свое тело и закрывая ей рот поцелуем.

Ее рука проникает под резинку моих плавок и начинает водить по головке стоящего колом члена. Я опускаю руку под воду и стягиваю с себя плавки, освобождая ей путь, теперь ее рука ходит по всему стволу, сводя меня с ума, а головка упирается в ее живот, все еще затянутый в купальник. Все, о чем я могу думать в этот момент – это место между ее длинных стройных ног, пока еще скрытое эластичной материей.

Она словно читает мои мысли, потому что в следующее мгновение, изящно поднявшись в воде и упираясь в мои плечи, она обвивает меня ногами, а ее лобок касается моего напряженного ствола. Она сдвигает полоску купальника в сторону и я чувствую, как моя головка упирается в ее половые губы. Влада делает легкое движение тазом и я чувствую, как я медленно вхожу в нее.

Ощущение прохладной воды бассейна на моей мошонке и контраста с жарким и мокрым, тесным влагалищем, охватывающим мой член, чуть не заставляет меня кончить в первые же несколько мгновений. Но я притормаживаю ее движения.

Подожди, не так быстро, — шепчу я.

Она замедляет движения, и это позволяет мне сдержаться.

В воде ее стройное тело кажется почти невесомым, и я, одной рукой поддерживая ее за талию, другой ласкаю ее грудь, играя с затвердевшими сосками. От этого Влада начинает стонать, и я понимаю, что нашел ее «слабое место».

Продолжая играть с сосками, я ускоряю фрикции, а она начинает быстрее скакать на мне. В какой-то момент Влада запрокидывает голову назад с протяжным стоном, и по пульсации мышц ее влагалища на члене я понимаю, что она кончает. Это осознание заставляет меня буквально взорваться, и я чувствую, как моя сперма густым потоком наполняет ее.

Проходит пара минут, прежде чем мы осознаем, где мы, кто мы, и что происходит. Мы смотрим друг другу в глаза, в то время как наши половые органы под водой медленно разъединяются.

Это было о**енно, — говорит она, и именно это слово кажется мне сейчас самым уместным.

Да, ты меня чуть с ума не свела, — говорю я.

Она смеется, мы легко целуем друг друга в губы. Тут мне в голову приходит другая мысль.

Эмм, мы не предохранялись, — говорю я, чуть хмурясь.

Ничего, я принимаю противозачаточные. Ты думаешь, я бы стала скакать на тебе, если бы не предохранялась? Немного контроля я все-таки сохраняю! – говорит она, опять смеясь.

Уфф, ну тогда хорошо, — я улыбаюсь в ответ.

Я не знаю, что еще сказать и потому говорю:

Я не знаю, как это произошло, но это было просто бомбово.

Не надо задумываться, как. Нам же обоим понравилось? – говорит она – Значит оно того стоило. Пойдем в душ.

Мы вылезаем из бассейна и расходимся по раздевалкам, договорившись встретиться у выхода.

Когда она выходит в легком летнем платье, я опять невольно смотрю на ее гипнотизирующие длинные ноги.

Проводишь меня до дома?

Конечно, — говорю я и мы идем через дорогу держась за руки.

Подойдя к ее подъезду, она говорит:

Ну вот, теперь бессонница мне точно не грозит!

Мы оба смеемся.

Я пошла спать.

Конечно, только давай обменяемся телефонами.

Давай свой, я напишу тебе свой номер.

Я протягиваю ей свой смартфон, и она своими тонкими изящными пальцами записывает свой номер в контакты.

Ну все, я пошла. Тебе наверняка завтра тоже рано надо в офис?

Да, ты права. Спокойной ночи! Увидимся в бассейне.

Спокойной! Увидимся, — говорит она, подмигивая, и исчезает в подъезде.

Через 10 минут я снова за рулем, лечу по опустевшим улицам Москвы к себе домой, пытаясь осмыслить все, что только что произошло. Мои мысли прикованы к Владе, и я ловлю себя на том, что мысленно прикидываю, когда я пойду на тренировку в бассейн в следующий раз. Бросив взгляд в зеркало дальнего вида, я улыбаюсь.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии