...

Возвращение в Москву

Наш самолет сел вовремя в аэропорту Шереметьево.
     
     Мы вышли из аэропорта и все с интересом смотрели на двух японок в кимано с европейскими лицами. Под общие взгляды мы поймали такси и поехали в ночную Москву.
     
     Снова Москва. Как много всего связано у меня с этим городом.
     
     «Куда едем, дамы» спросил на ломанном английском шофер.
     
     Я не стала его огорчать и сказала «Троицк, плиз»
     
     Я решила отдохнуть от гостиниц и поехать в свою студию.
     
     Через полтора часа мы добрались до Троицка.
     
     Выйдя из машины, я расплатилась и мы вошли в дом.
     
     «Фух!» вырвалось невольно у меня, когда я зашла в квартиру и включила свет.
     
     «Как у нас хорошо госпожа Лу» сказала Лиза.
     
     «Да, Ли, очень хорошо» ответила я «Приготовь как мне ванну детка с солью мертвого моря»
     
     Лиза бросилась в ванную и стала там возиться с кранами и склянками.
     
     Я сидела на софе и ждала ее возвращения, что бы она помогла мне раздеться.
     
     «Лиза» крикнула я.
     
     Она появилась на пороге, поправляя палочки в своей прическе.
     
     «Помоги мне раздеться» сказала я.
     
     Она аккуратно раздела меня и помогла зайти в ванную.
     
     «Иди приготовь мне жасминовый чай»
     
     Она ушла и вернулась скоро с подносом на котором стояла японская чашка для заварки чая.
     
     Лиза молча встала в углу ванны в ожидании моих приказаний.
     
     «Садись» сказала я.
     
     Она села на брошенное на пол махровое полотенце.
     
     Мы долго молчали.
     
     «Дорогой» вдруг обратилась я к ней «Скажи, тебе не надоел этот маскарад?»
     
     Он смутился. Я никогда не обращаюсь к нему, как к мужчине.
     
     «У тебя должна быть своя нормальная жизнь… Понимаешь, ты заслуживаешь большего, чем ты имеешь со мной. Наши отношения переросли уже в совершенно другие, более глубокие и серьезные. Ты вошел в мою жизнь, как игрушка, а сейчас я не могу уже без тебя. Мы живем вместе, мы любим друг друга, но так не может продолжаться всегда. У меня был серьезный кризис в жизни, когда я думала, что могу сойти с ума от всех этих соплей и семейных дел. Но мне удалось изменить свою жизнь. Из неуверенной в себе девочки я превратилась светскую львицу.
     Я перешла на новый жизненный цикл. Я живу красиво, в томной неге салонной женщины. Меня любит муж, потакает всем моим капризам… Я кошка, которая гуляет сама по себе. А кто ты? Ведь мы знаем друг друга уже несколько лет, правда. Но ты остаешься для меня загадкой. Хотя я знаю каждый сантиметр твоего тела, но внутрь я так и не смогла войти»
     
     «Ольга, ты знаешь, ты меня смутила этим вопросом. Кто я? Я человек, имеющий свои комплексы и свои желания. Мне как то удается балансировать между ними, но я счастлив при этом. Мне хорошо с тобой. Я люблю тебя. Хотя я понимаю, что это все не серьезно. У тебя семья, дети. Кто я для тебя. Действительно временная игрушка».
     
     «Нет, дорогой. Не преуменьшая свою роль. Сейчас не игра. Мы с тобой два взрослых человека. И ты понимаешь, что у нас нет будущего. Не сегодня, завтра я закончу свою эпопею познания мира в области секса и эротики. И я буду вынуждена вернуться, а с тобой расстаться».
     
     «Я понимаю».
     
     «Чем дальше заходят наши игры, тем больше мы привязываемся друг к другу. Дальше еще хуже. Предстоящее расставание может быть очень болезненным, понимаешь».
     
     «Что ты предлагаешь?»
     
     «Я предлагаю расстаться и разойтись по своим векторам»
     
     «Мой вектор это ты, Ольга»
     
     «Да, я знаю. Но он ведет в никуда. Ты найдешь еще себе новую госпожу, у Вас все наладиться и ты будешь с ней счастлив. Правда!»
     
     «Нет, дорогая, такой как ты, у меня больше никогда не будет… И ты это знаешь. Потому что ты особенная, не как все. Поэтому это чувствуют все, кто встречает тебя на своем пути. Ты создана, что бы дарить людям любовь и счастье. И я счастлив, что крупицы твоего тепла достаются мне. Этого достаточно. Даже если ты расстанешься со мной, я не буду ни кого искать. Я останусь один и буду ждать момента, когда я понадоблюсь тебе снова…»
     
     «Послущай, ты в праве выбирать, я предложила тебе разумный выход, приемлемый для всех. Если ты скажешь, я сыт твоими выходками по горло и уйдешь, я не обижусь…»
     
     «Ты прогоняешь меня?» спросил он.
     
     «Нет» ответила я. «Ты сам должен принять решение»
     
     «Так значит тебе все равно, я рядом или нет?»
     
     «Слушай, что значит рядом. Ты ведь транссвестист. Это обычные мужчину, которые иногда заигрываются, как дети в ролевые игры. Но ты еще молод, завтра ты раскаешься, захочешь изменить свою жизнь, захочешь жить нормальной жизнью, иметь все, как нормальные люди, а не прислуживать разбалованной девчонке, типа меня, из нескольких минут горячего секса. Но, завтра может быть поздно. А я не прощу себе, что я сломала твою жизнь…»
     
     «Я ни когда не буду тебя ни в чем винить, Ольга»
     
     «Я знаю, но все равно я чувствую за тебя ответственность. Ведь я твоя госпожа, Лиза»? Я улыбнулась, что бы разрядить обстановку.
     
     «Да, ты моя госпожа» сказал он. «И я ни чего не хочу больше слышать, потому что я люблю тебя больше жизни»
     
     Я протянула ему руку и з пены и он, встав на колени поцеловал ее долгим поцелуем.
     
     Я высвободила руку и оголила его плечи от кимано. Затем привлекла его к себе, он встал и кимано упало на пол. У него была красивая фигура… Он стоял передомной опустив руки и прикрывая пенис.
     
     «Ты меня стесняешься, детка?»
     
     «Нет» ответил он и опустил руки по швам. Я долго любовалась его вздрагивающим от возбуждения пенисом.
     
     Я стала водить пальчиком по пенису от его корня до уздечки. Он покорно стоял с опущенными руками.
     
     «Подойди ближе» сказала я. Он придвинулся. Я привстала из воды и поцеловала головку члена долгим поцелуем. Он невольно обнял мою голову и стал аккуратно доставать японские палочки из волос. Мне было очень приятно чувствовать, как из моих волос медленно выходят палочки. Я замерла. Мои волосы рассыпались по плечам.
     
     Я потянула его за руки к себе в воду. Он шагнул в пену и сел. Я надавила на его колени и он положил ноги вдоль ванны. Из пены торчала головка члена. Я прикрыла ее пеной.
     
     «Значит ты решил остаться?» он кивнул.
     
     «И ты и дальше будешь терпеть мои капризы? Служить мне? Любить меня? Боготворить меня? Лелеять меня? И выносить все мои издевательства?»
     
     Он снова кивнул.
     
     Я села на его член и впустила его в себя, как всегда глядя прямо в его глаза, потому что мне нравиться наблюдать за его зрачками в момент секса.
     
     Зрачки стали широкими. Мы как молодые греческие боги занимались с ним сексом в воде. Я двигалась медленно, иногда замирала, когда видела, что он чересчур возбужден. По нашим лицам стекали капли воды, мы слизывали их друг с друга. Они были соленые и ароматные.

Его ноздри широко раскрылись, я поняла что дальше сдерживать его нет возможности. Я сделала три фрикции, он поддался вперед, его тело напряглось, я максимально вдавила его член в себя и приняла в свое тело его соки. Мощные волны прошли по его пенису и телу. Я была сильно возбуждена, села на край джакузи и притянула его к себе. Из раскрытого влагалища сочилась сперма. Он слизал сперму с ванны, потом поднялся выше к губкам, облизал их, засунул свой язык во влагалище, очень глубоко, потом пальчиками раскрыл губки и поцеловал нежно клитор. Я откинулась назад. Это было бесподобно. Он был как никогда нежен и ласков. Его губы играли клитором, и иногда он поглаживал его языком.

     «Да, вот так, останься здесь…» прошептала я.

     Несколько движений языком и меня поглотил мощный оргазм. Кончая, я увлеклась и съехала в ванну. Он стал спасать меня, поднял на руки из воды и поцеловал долгим поцелуем. Я открыла глаза и увидела торчавшие из его прически палочки.

     «Так вот, что меня кололо в бедро» сказала гневно я и стала выдергивать их из его парика. Потом я отшвырнула парик в биде. Мы снова слились в долгом поцелуе.

     «Все, пойдем спать» сказала я. Он вытер меня и отнес в постель. Я затащила его к себе и обняла.

     «Спокойной ночи, Ли»

     «Спокойной ночи, Лу»

     «Лиза! Сегодня у нас гости, я пригласила своих московских подруг, придут как всегда Лена, Катя и Лариса. Приведи себя и студию в порядок»
     «Да, госпожа»
     «Подойди ко мне, я хочу с тобой кое-что обсудить»
     «Да»
     «Позвони в японский ресторан «Сакура» в международном центре торговли и закажи у моего повара суши из красной рыбы на 4 персоны, и купи бутылочку сакэ»
     «Да»
     «Кроме этого, вызови на вечер себе на помощь еще одну горничную. Ее зовут Роза. Я иногда пользуюсь ее услугами в Москве, когда тебя нет. И застели стол большой белой скатертью в один слой, что бы она свисала до пола, поняла?»
     «Госпожа, мне кажется, что я могу справиться сама. Думаю, что мне не понадобиться еще одна горничная. Разве я Вас когда то подводила?»
     «Нет Лиза. Ты как всегда задаешь много вопросов»
     «Простите»
     «Я хочу развлечься в компании подруг. И ты мне с Розой поможешь в этом, а как, ты узнаешь вечером…»
     Лиза вышла в кухню.
     «Да, вот еще, я хочу, что бы ты с Розой были одеты в парадную одежду с накрахмаленными кокошниками и фартуками, белье у тебя белое, у Розы черное, ты брюнетка, Роза блондинка, высокие каблуки и подмытые задницы! Ясно?»
     «Да госпожа. Значит Роза тоже…?»
     «Да, Лиза, Роза тоже…» многозначительно ответила я «Все, я проедусь по магазинам, а ты будь на хозяйстве, ровно в 6 я вернусь.»
     «Госпожа, спокойной ночи!»
     «Спасибо, Лизонька, спасибо. Иди спи детка. Завтра тебя ждет напряженный день.»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.