Влажные игры-2. Вика

Многие вещи и ощущения описанные в моих рассказах, происходили со мной, и испытывались мной в жизни. Читайте другие мои рассказы. Буду рада оценочкам. Надеюсь, что вам понравиться!)))).

Глава 1.

В свои 23 года, Вика не была девушкой большого ума, но зато дико ведёная на халяву и секс. Худенькая, длинноногая, белокожая, пшеничная блондинка с бирюзовыми глазами, маленькой но крепкой попкой, грудью чуть меньше двойки и аппетитным бритым лобочком с татушкой. С виду немного застенчивая и порядочная девушка. Но только с виду. На этой почве у них с Антоном (её парнем) часто возникали конфликты перерастающие в грандиозные скандалы с расставаниями и примирениями. Например, находясь в каком-нибудь общественном месте, стоило только появиться симпатичному парню, как Вика весь вечер не могла оторвать от него взгляд. Порой даже не слыша, что говорит ей Антон. Соответственно и парни отвечали ей взаимностью. Но она была очень ласкова, хорошо управлялась по дому. Была очень хозяйственной и к тому же хороша в сексе, можно сказать безотказна. Одним из её достоинств была готовка. Она знала кучу рецептов и всегда любила побаловать своего молодого человека. На выходных, она устраивала дома уборку. Антон часто поражался ей. Уставшая, после работы, откуда в ней силы заниматься сексом и делать домашние дела?

Он даже не подозревал, что она приезжает домой поздно не из-за того, что задерживается на работе, а потому, что очередной мaльчик с работы везёт её на пустырь и трахает пару часов на капоте в разных позах или в салоне автомобиля. Иногда её «вызывали на работу» на выходных, а на самом деле она спешила к очередному парню, с которым недавно познакомилась. Её телефон всегда был на пароле и Антона это тоже бесило. И когда они страстно занимались сексом, Антон даже не мог подумать, что его любимая Викуля всего полчаса назад, визжа, скакала на чужом члене.

Сегодняшний вечер обещал быть скучным. Вика с утра приехала в гости к родственникам. К вечеру, они собирались уезжать в область, а её попросили побыть с их сыном (Викиным племянником). Паша был младше Виктории. Он был чуть ниже ростом чем Вика, темноволосый, худой парнишка, который так забавно стеснялся, постоянно пытался чём-то ей угодить или насмешить и косился на её короткий сарафан. На часах было уже 22:00. Паша по идее уже спал. Подойдя к двери его комнаты и убедившись, что все тихо, Вика пошла в зал и достала из сумки пару бутылок пива. Было до безумия скучно и до немоготы хотелось секса. Она прекрасно умела справляться в подобных ситуациях. Опустошив вторую бутылку она убавив звук, включила медленную музыку, и приглушив свет, начала медленно танцевать. Плавно извиваясь в такт музыке, девушка то гладила свои бёдра, то слегка проводила пальцами по попке, переодически сжимая её, то крепко сминала свои небольшие грудки и тихо постанывала. Потанцевав так минут 15, девушка не спеша расстегнула молнию сарафана и тот упал на пол, перешагнув его, она продолжила свой танец. Её прикосновения уже обжигали разгоряченное тело. Вика схватила себя за трусики и с силой дернула в верх. Тонкая полоска стрингов врезалась в её киску и попку: -«Ааааах….» — еле слышно вздохнула она и пару раз подвигала ткань трусиков взад-вперёд. Стринги приятно врезались в дырочку ануса и киску ещё сильнее, и при этом терлись о набухший клитор девушки. Через пару минут, в след за сарафаном отправился лифчик и трусики. Слегка приоткрыв дверь зала, Вика ещё раз убедилась, что Паша спит. Затем взяла телефон и позвонив какому-то парню, назвала адрес и сказала, что ждёт его. Торопливый голос в трубке сообщил, что уже выезжает. Улыбнувшись, Вика пошла на кухню и достав из холодильника длинный и толстый гладкий огурец, сполоснула его под краном. Затем подойдя к зеркалу в коридоре, расставила ноги и ввела его в себя до упора. Видя в зеркале голую, с огурцом в пизде себя…. от этого зрелища Вика возбуждалась ещё больше. Но все равно чего-то не хватало. Тогда она взяла ещё один огурец и ввела в свою попку. Крепко сжав мышцы влагалища и анальное кольцо, Вика начала ходить по квартире, получая неописуемое наслаждение. Походив так минут 10, девушка зашла в ванну и окинула взглядом полку. Заметив Пашину зубную щётку на батарейках, Вика слегка улыбнулась и взяла её. Вернувшись на кухню, она вынула из своей мокрой писи огурец и положила в холодильник, оставив второй в попке. Зайдя в туалет, девушка закрыла дверь и усевшись на толчок, широко развела ноги похлопав ладошкой себя по клитору. Слегка вздрогнув, она включила щетку и откинувшись спиной к смывному бочку, закусила губу, и прижав вибрирующую головку щетки к клитору, начала водить ей в верх-вниз.

Глава 2.

Вот уже битых 2 часа Паша лежал и дрочил свой небольшой тонкий член. Но кончить не мог. Надев трусы и заправив член в резинку чтоб не торчал, парень надел футболку и вышел коридор. Из зала доносилась еле слышно медленная музыка и горел ночник. Заглянув в туда, он обнаружил, что там никого нет. Зайдя, он увидел посреди зала Викин сарафан и нижнее бельё. Не поверив в увиденное, он подошёл и подняв с пола трусики Виктории, прижал к лицу и погладил рукой торчащий отросток. Немного подрочив, Паша вышел из зала и пройдя до конца коридора, увидел свет из под двери туалета, из-за которой доносились приглушённые всхлипывания и тихое жужжание. В это время Вика корчась и скуля с силой натирала набухший красный клитор зубной щеткой Паши. В какой-то момент щетка выскользнула из её рук и чуть было не упала в унитаз. Вика успела её поймать и отбросила её на пол рядом с унитазом и ёршиком. Быстро зайдя на кухню, парень поставил стул к стене и встав на него, Пашка уставился в маленькое окошко. Быстро надрачивая свой отросток, таращился на мастурбирующую Вику. Он не заметил, что Вика в очередной раз запрокинув голову краем глаза увидела его и на мгновение остановилась. Её шокировала мысль, о том, что её племянник застал её за таким занятием. Ей стало очень стыдно, но вдруг она подумала:-«Ну и пусть смотрит. Чё тут такого! Какая разница, на меня или на порнушку? Встав с унитаза, Виктория закрыла крышку толчка и почти улеглась на него. Бессовестно задрав ноги вверх, она ввела в себя два пальца и принялась быстро долбить себя в промокшую пизденку. Пашка уже успел кончить, глядя на дергующуюся и скулящую тетю. Вику безумно возбудила мысль о том, какую бурю эмоций сейчас, глядя на неё переживает парень и содрогнувшись в последний раз, Вика с громким визгом кончила. Затем поднявшись она потянулась к ручке. Пашка соскочил со стула и быстро побежал к себе в комнату. Через пару минут, в его комнату вошла замотанная в полотенце Вика.

— «Паш, ты спишь? Паш? Мне скучно» — невинным голосом сказала девушка. «Нет» — ответил парень.

— «Пойдём посидим?» — предложила она.

— «Я щас» — ответил парень и Вика вышла. Зайдя в ванную комнату, она заткнула ванну пробкой и включила воду. Вынув из попки огурец, она положила его в холодильник и вернулась в ванну. Вода быстро набралась и выключив кран, Вика заприметила пену на полке и ливанув пол флакона, быстро взболтала её в воде. Не закрывая дверь в ванну и не зашториваясь, она скинула полотенце на пол и улеглась в пенную воду:

— «Паш, ты скоро? Принеси мне пиво из зала».

Через минуту в ванной стоял Пашка и держал пиво. Он растерянно смотрел на собравшую волосы крабиком и улыбающуюся Вику. Его маленький член предательски торчал из под трусов и парень сжал ноги, надеясь, что она не заметит. Вика сделала вид, что не видит и взяв пиво сказала: -«Залезай ко мне».

Немного помешкав, Пашка хотел было залезть, но Вика продолжая улыбаться сказала: -«Ты в трусах собрался купаться? Снимай, все равно под пеной ничего не видно. Я отвернусь». И слегка прикрыв ладонью глаза, наигранно отвернулась.

Пашка быстро стянув трусы, неуклюже плюхнулся в ванну разбрызгивая воду на пол и поджав колени уселся глядя на Вику.

— «Вытягивай ноги))))».

Парень неловко вытянулся. Вика залпом осушив пол бутылки, потянулась, слегка показав небольшие сисички с розовыми торчащими сосками. Пашку бросило в жар.

— «Тесновато….» — промурлыкала Викуля и вытянув ногу, положила её на грудь племянника «Можно я на тебя положу ножку?)))) Ты не против?)))))».

— «…Ннет… не ппротив.» — заикаясь неуверенно ответил парень и уставился на аккуратные сексуальные пальчики Вики, покрытые яркор-розовым лаком.

— «Красивый лак, как думаешь?))))» — спросила Вика, игриво пошевелив пальчиками.

— «Ага» — ответил смущённый парнишка.

Тогда как-бы невзначай, она вытянула вторую ногу и слегка задев член Паши, положила её на его пах. Паша вздрогнул. Вика продолжила пить пиво и как-бы ничего не замечая, ласкать пальчиками член племянника. Паша не веря в происходящее был в блаженстве, тоже делая вид, что ничего не происходит. Допив пиво, Вика поставила стопу на член племянника и начала его нежно гладить слегка надавливая. Пальчики второй ноги она прижала ко рту Паши. Парень невольно приоткрыл рот и Вика тут-же положила пальчики ножки на язык парня. Павел обхватил губами её ногу, потом вдруг опомнившись чуть отвернулся. Вика не переставая наглаживать стопой его член, уже давно под водой во всю теребила свой клитор. Внезапно тренькнул телефон лежавший рядом на стиральной машинке. Вика быстро убрала ноги от парня и потянулась к мобильнику. Паша вопросительно и слегка разочарованно посмотрел на девушку, но Вика казалось, перестала его замечать. Пришла СМСка от того, кого Вика приглашала приехать. Ей написали, что сегодня не получится. Вика не довольно скривила губу и небрежно отбросила телефон на стиралку. Окинув парня взглядом, она вдруг загадочно проговорила: -«Хм, тебе больше достанется…»

А затем, быстро сунула ногу обратно в его рот, которую Пашка с удовольствием принял, а второй начала опять надрачивать его писюн, переодически сжимая пальчики и играя ими с его небольшой головкой. Паша развалился в ванной. Закрыв глаза и блаженно улыбаясь, он придерживал ногу Вики за щиколотки руками и теперь вывалив жадный язык, нализывал ее нежную стопу от розовых пяточек, до пальчиков и обратно. Посасывал пальчики, слегка прикусывал и играл между ними языком. Парень вошёл в раж. Вике было очень хорошо. Ей очень нравилось, что её племянник так умело ласкает её ноги языком. Вдруг парень вздрогнул, вытянул ноги и кончил. Вика это поняла: -«Паш, встань пожалуйста…».

Парень послушно встал из воды. Вика слегка наклонившись, посмотрела на его член: -«У тебя так мало спермы )))».

Парень залился краской.

— «Да все нормально))) Садись.» — успокоила Вика Пашу.

Парень сел в ванну. Вика ототкнула пробку и вода с пеной начала быстро стекать. Через пару минут, Паша впервые увидел полностью обнаженной свою тётю Вику так близко. Его член моментально встал и ритмично подрагивал. Вика улыбнулась: -«Хочешь, я буду твоей девушкой?))))».

Парень не поверил в услышанное: -«Ты же моя тётя… и у тебя парень есть наверное…».

— «Ну и что? Никто не узнает))) Парень есть))) А ты не хочешь тоже быть моим парнем?))))».

— «Хочу».

— «Будем встречаться?)))».

— «Давай».

— «Ну и?» — нетерпеливо спросила Вика. -«Будь моей девушкой?».

— «Буду!))) Хочешь сделать своей девушке приятно))))?» — спросила Виктория. Парень кивнул.

— «Принеси воды, а то тут так жарко…..» — соврала Виктория. Как только парень вышел, она выскользнула из ванны, забежала в туалет и схватив зубную щётку Паши, валяющуюся на полу у толчка, быстро вернулась и поставила ее в стакан. Паша залез обратно в ванну к Вике и протянул стакан с водой. Сделав пару глотков, Вика поставила стакан на стиралку и не затыкая ванны открыла воду. Парень не сводил глаз с голой Вики и теребил свой член. Виктория упивалась произведённым впечатлением. Ей очень хотелось поизвращаться на глазах у своего племянника. Она протянула руку и взяла две первые попавшиеся зубных щетки из стакана и Пашину.

— «Вик, это родителей…» — растерянно промямлил Паша.

— «Ну и что?))) я же другой стороной)))» — и с этими словами, она задрала ноги повыше так, что её шоколадная дырочка ещё не успевшая отойти от долбежки огурцом раскрылась и маняще смотрела на Павла. Вика облизав ручки родительских зубных щёток, быстро ввела их в свой анус и начала ритмично трахать себя в анал. Потом взяла и включив Пашину щётку, Вика сильно прижала её к клитору начав его массировать. Пашу переполняла буря смешанных эмоций. С одной стороны это все было дико и не правильно, да ещё и с зубными щётками родоков вообще перебор! С другой стороны, безмерное чувство похоти и наслаждения. Паша хотел, что бы Вика все это делала! Она бессовестно смотрела мальчишке в глаза и жестко драконила свой анус щетками, при этом не забывая натирать свой набухший пунцовый клитор Пашиной виброщеткой.

— «Мммм…. как классно… да… хочешь полизать у меня писю?)))» — простонала Вика и убрав от него щетку, ввела ее в свой анус.

Теперь в её жопе торчали три зубных щетки и по всему анусу расходилась приятная вибрация. Паша быстро прижался высунутым языком к её промежности и начал нализывать Вику между ног. Так хорошо Паше ещё никогда не было. Он снова кончил, член уже болел, но пацан продолжал нализывать пизденку своей тёти. Вика закинула ноги на плечи племянника и лишь бесстыже скулила извивалась под его языком. Паша сам уже долбил её зад щетками. Парню нравилось, это делать. Вылизывая Викину пизду, он стремился как можно жестче вогнать их в её анус. Он то быстро и ритмично долбил ими Викину задницу, то крутил ими в жопе, то вытаскивал и вкручивал обратно. От такого наслаждения Вика обмочилась прямо ему в рот и на лицо. Скуля и подвывая как раненая сука, она затряслась, и кончила. Немного полежав и переведя дух, девушка вытащила щетки из своего ануса и поставила в стакан.

Они вышли из ванной и Вика глянула на телефон. На мобильнике было 03:20.

— «Уже поздно, пошли спать».

— «Ага» — кивнул Паша и пошёл в свою комнату.

— «Девушка должна спать со своим парнем))» — ответила Вика и не одеваясь, пошла в Пашину спальню следом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии