...

Весёлые каникулы

Это лето было действительно очень жарким. Лучи солнца палили над городом и воздух был невыносимо душным. Все люди ощущали жару и мечтали куда-нибудь уехать отдохнуть, ведь уже настала пора отпусков.

Саша, высокий молодой человек восемнадцати лет, задумчиво курил на балконе своей трёхкомнатной квартиры. Он, как и его однокурсники, только что окончил первый курс университета и его мысли теперь занимало только одно – как лучше отпраздновать окончание первой сессии?

Выкурив сигарету, Саша вернулся в комнату и взял свой мобильный телефон. Зайдя в мессенджер в телефоне, Саша первым делом написал своему другу Лёхе:

– Хай, как поживаешь? У меня есть идея по поводу празднования конца сессии. Короче, предки свалили на дачу и теперь наша хата целиком в моём распоряжении! Смекаешь?

– Прив, всё по кайфу. Ты намекаешь на вписку с девчонками?! В этом я шарю! – ответил ему Лёха.

– Ага. Жратва, курево и бухло – за мой счёт!

– ОК, замётано. Я вызвоню девчат из параллельной группы. Давай все вместе встретимся в парке?

– Давай.

В назначенное время Саша ждал своего друга в городском парке. Саша был симпатичным высоким шатеном, накачанным, с кубиками пресса, что, впрочем, не мешало ему баловаться сигаретами и алкоголем. Он был молодым мажором и мог позволить многое за деньги своих родителей.

Наконец нарисовался Лёха – весёлый раздолбай из простой семьи, который благодаря подвешенному языку без труда находил общий язык с девушками. Вместе с Лёхой пришли три симпатичные девушки. Первая – Марго была высокой загорелой блондинкой с длинными прямыми волосами. Она была одета в короткий топик, обнажавший её плоский живот с пирсингом в пупке, плисовую макси-юбку и шлёпанцы-вьетнамки. Вторая – Карина, брюнетка небольшого роста со смуглой кожей и изящной фигурой. Одета она была в тонкую белую майку, джинсы-капри и шлёпанцы на платформе. И наконец, последняя девушка – Кристина, скромная «ботанка» в очках с круглой оправой, облачённая в летний сарафан с вырезом и сандалии.

– Приветик! – поприветствовал новых подруг Саша. – Это кто у нас тут такой красивый? – Давайте знакомиться! Я – Саша!

– Марго! – представилась блондинка. Её очаровательные голубые глаза так и заскользили по Сашиной фигуре.

– Я – Карина! А это – Крис, наша местная няша-стесняша.

Кристина робко улыбнулась и посмотрела на Сашу.

– Ну что, девчонки? Кто хочет сегодня оторваться на полную катушку? – спросил Лёха.

– Мы! – сказала Карина. – Давайте зажжём!

– Давайте для начала в магаз, ага? Всё за мой счёт – сказал Саша.

***

Компания молодых людей вместе с покупками из магазина пришла в квартиру Саши.

– Ну, девчонки, располагайтесь! – скомандовал Саша и вместе с Лёхой и пакетами из магазина они пошли на кухню.

Все девушки прошли в гостиную. В гостиной стояли два кресла, большой кожаный диван, столик для еды, телевизор, книжные шкафы.

– Прикольная у тебя хата, Саш, – осматривая убранство произнесла Карина.

– Девчат, лучше помогите нам с продуктами – из кухни крикнул Лёха.

Марго и Крис пошли на кухню. Парни уже закончили выкладывать купленное в магазине.

– Крис, сварганишь для нас что-нибудь? Я могу тебе помочь, – сказала Марго. Девушки начали готовить и парни вернулись в гостиную.

Карина включила телевизор и смотрела музыкальный канал с новинками электронной танцевальной музыки. Парни подсели на диван к ней. Лёха приобнял Карину.

– Ну как, прикольно колбасит музло?

– Ага, только жара пиздец, – ответила Карина, достала сигарету и закурила. Она была дерзкой девушкой, не лезущей за словом в карман. Таких, как она, называют темпераментами и горячими особами. Характер её подчёркивали чёрные, как смоль длинные волосы и большие карие глаза.

– М-м-м, мой сладкий пупсик! – и Лёха нежно стал целовать Карину в шею. Карина особо и не сопротивлялась.

– Ну перестань! Я же восточная девушка из порядочной семьи – сказала Карина и улыбнулась.

– Зай, будешь моей сладкой девочкой? – ответил Лёха, продолжая трогать руками живот и бёдра Карины.

– Ха-ха! Все они такие – говорят, что приличные, а потом та-а-а-кое вытворяют! – засмеялся Саша.

– А чем это вы тут занимаетесь без нас? – и в этот момент в комнату вошли Марго и Кристина.

Наконец еда была приготовлена. На столе стояли тарелки с десертом, салатами, чипсами, бутылками пива. Компания молодых людей расселась в комнате.

Карина и Марго болтали и курили, Крис увлечённо смотрела телевизор – танцевальная песня сменилась новинками рэп и R’n’B-музыки. А парни вожделенно пялились на девчонок.

– Заебала эта учёба – сказала Карина. – Не могу уже смотреть на этих старых пердунов-преподов.

– Ага, скука. Ещё и парни ущербные какие-то на курсе – ответила ей Марго. – Ещё и смотреть не на кого – одни ботаны и задроты.

– Эй, а как же мы? – рассмеялся Лёха.

– Ну, вы же не такие, как все, солнце – улыбчиво сказала Карина и послала Лёхе воздушный поцелуй.

– А ещё этот старый мудак Илья Иванович мне «неуд» на экзамене влепил и на пересдачу идти пришлось, – продолжала Карина.

– Ах-ха-ха! А как же твои женские чары? – улыбнулась ей Марго. – На экзы нужно приходить в мини, босоножках и при полном параде! И не будет траблов с преподами.

Тут Лёха подсел к Кристине.

– Чего это наша скромняша скучает? – сказал он и начал трогать её оголённые из-под сарафана ножки. Кристина начала заметно краснеть.

– Ножки – найс! – продолжил Лёха. – Какие парни тебе нравятся?

– Ой, ну не знаю… – засмущалась Крис. – Высокие, весёлые, накачанные, романтичные…

Марго и Карина засмеялись, Саша с улыбкой наблюдал за ними. Лёха стал уже внаглую ласкать грудь Крис и залезать ей под сарафан. А Кристина лишь смущённо и неловко пыталась отстраниться от Лёхи.

– Бля, пиздец, эта жара сведёт меня с ума – сказала Карина.

– И не говори, – ответила ей Марго. – Ребята, а давайте устроим дискотеку?

– Давайте! – ответил Саша. Ему уже не терпелось почувствовать жар девичьего тела.

По телевизору как раз началась зажигательная танцевальная мелодия.

Парни и девушки встали на ковёр в центре комнаты. Саша взял себе в пару Марго, ну а Лёхе досталась Карина. Кристина села поудобнее и стала смотреть на своих друзей.

Саша держал Марго за бёдра, а она приобняла его руками. Пара влюблено смотрела друг другу в глаза. Наконец, их губы слились в нежном поцелуе.

Совсем другая картина сложилась у пары Карина и Лёха. Они лихо отплясывали, как на заправском танцполе в ночном клубе. Лёха при этом не стесняясь щупал все мягкие места Карины, трогал её грудь, бёдра, поглаживал живот и наконец поцеловал Карину взасос, а она лишь закатила свои чудесные карие глаза в этот романтический момент. Кристина с завистью смотрела на танцующие парочки. В глубине души она завидовала им, ведь у неё не было парня.

Наконец, песня закончилась и на экране началась рекламная пауза. Танцующие вернулись на диван. Карина и Марго взяли по сигарете и стали курить прямо в комнате. И парни и девушки после танцев взмокли от жары и вспотели.

– Пацаны, у меня идея! – сказала Карина, выдыхая табачный дым.

– Какая? – спросил возбуждённый Лёха, который был уже не в силах удерживать животный инстинкт.

– Давайте избавимся от этой ебаной одежды! Го стриптиз!

– Вау, я за! – ответила Марго.

В этот момент закончилась реклама и в эфире включился новый музыкальный клип в жанре техно.

В комнате была ещё большая тумбочка. Марго и Карина залезли на неё, чтобы танцевать стриптиз. Все остальные устремили на девчонок свои взгляды.

Нет ничего прекраснее молодых женских тел, извивающихся в танце. Сначала в такт музыке Карина и Марго сбросили свои шлёпанцы вперёд прямо на парней и стали танцевать босиком. Затем Карина отшвырнула свою майку и взору присутствующих открылась её прекрасная обнаженная грудь с торчащими сосками. Марго тоже не отставала от подруги и тоже скинула топик, но в отличие от Карины грудь Марго была прикрыта кружевным лифчиком.

– Давай, покажи свои сиськи! – сказала Карина и быстрым движением расстегнула лифчик Марго, чтобы все могли видеть её большую грудь тоже.

– Ах ты сучка! – с улыбкой сказала Марго и дабы ещё больше распалить любопытство парней прикрыла руками свои соски.

Карина в ответ на это повернула спиной к ребятам, что все могли видеть её обтянутый джинсами-капри зад, затем быстро расстегнула молнию, спустила джинсы и отшвырнула их ногами. Трусов под джинсами не было, и Карина оказалась голой. Невозможно было оторвать свой взор от этой изящной, полностью обнажённой маленькой фигуры. Смуглая кожа и чёрные, длинные волосы особо подчёркивали шарм этой дерзкой восточной красотки.

Лёха не выдержал первым. Он скинул свои штаны и трусы и все увидели его большой эрегированный член.

– Вау! – сказала Карина.

– Ребята, а знаете что? А давайте устроим оргию! Давайте устроим дикую, безудержную, животную оргию! Чтобы вся эта квартира перевернулась вверх дном, чтобы соседи вызвали ментов! – сказал Саша.

– О, да! – ответила возбуждённая Марго, на которой из одежды была только макси-юбка.

– Презервативы! Презервативы! – завопила Карина.

– Подожди, у меня в сумочке, сейчас принесу – и Марго вышла в коридор за своей женской сумочкой.

Кристина, о которой, казалось, все забыли, с неописуемой завистью глядела на своих однокурсников и кусала от досады свои губы. Её рука скользила внизу, Кристина уже никого не стесняясь мастурбировала. Она всей душой мечтала оказаться на месте своих подруг и лишь остатки скромности и былой зашоренности едва удерживали Крис.

Наконец Марго вернулась с пачками презервативов и бросила их на стол. Парни тут же избавились от остатков своей одежды, которая полетела в разные стороны комнаты.

Ребята уселись рядом на диван. Их здоровые члены стояли, ожидая начала полового акта. Карина и Марго стали на колени перед парнями.

– Начнём с минета – сказала Марго и взяла в свои руки член Саши.

– Мальчики, кто первый из вас кончит, тот лох! – сказала Карина, хватая член Лёхи и жадно обхватывая его своими губами.

Парни прикрыли глаза в блаженстве, пока их подруги с причмокиванием сосали члены. Карина глубоко заглотнула Лёхин пенис, а Марго нежно ласкала член Саши, вылизывая языком ещё и его яички.

Кристина не выдержала и тоже сорвала с себя всю одежду. Затем Крис села на пол и стала мастурбировать уже горлышком от бутылки пива.

Лёха не выдержал первым. Он простонал «Сейчас кончу!» и в этот момент из его члена изверглась струя спермы прямо в рот Карины. Карина с большим удовольствием приняла в рот кончу Лёхи.

Марго дрочила член Саши и он тоже немного погодя после Лёхи кончил Марго прямо на лицо. Капли спермы разлетелись по её лицу, косметика потекла и лицо Марго приобрело как будто несколько заплаканный вид.

В этот момент Карина повернулась к Марго и стала жадно целовать её так, что сперма Лёхи из её рта потекла в рот Марго. Девушки страстно целовались и сперма перетекала изо рта в рот. Наконец Марго проглотила всю сперму и улыбнулась.

Кончившие парни сидели на диване и их лица расплылись в блаженственной улыбке.

Обнажённые Марго и Карина, все в брызгах спермы на лице и теле с весёлым смехом взяли сигареты и стали курить.

– Я пойду подмоюсь, – сказал Саша и пошёл в ванную комнату.

– Девчули, оргия только начинается! Show must go on! – сказал Лёха.

И лишь Кристина продолжала неистово мастурбировать пивной бутылкой и с животной завистью смотреть на молодых людей. Она была готова стать самой грязной шлюхой, чтобы только заняться сексом на вписке с этими двумя парнями.

Это продолжение истории «Весёлые каникулы».

– Ебать, ты лох, Лёха, – рассмеялась Карина, затягиваясь сигаретой вместе с Марго.

Голая Кристина тем временем пила пиво прямо из горла бутылки. Организм молодой девушки, не привыкший к столь бурным возлияниям, уже начал немного хмелеть.

А по включённому телевизору вновь пустили зажигательную танцевальную музыку. На этот раз уже все три обнажённые девушки бросились в пляс. Изящные молодые тела извивались и двигались в такт музыке.

– Крис, ну как тебе вечеринка? – спросила Марго.

– Кайф! – ответила Кристина. – Никогда в жизни мне не было так хорошо.

Наконец Саша вернулся из душа и молодые люди продолжили свою голую вписку.

– Мальчики, вы уже восстановились? – спросила Марго.

– Когда, наконец, мы начнём трахаться?! – вторила ей в такт Карина.

Парни уже восстановились после первой эякуляции и стали натягивать резиновые изделия на свои члены.

Карина легла спиной на диван, широко раздвинув ножки. Лёха ввёл свой облачённый в презерватив член во влагалище Карины и начал жёстко сношать её. Обнажённые Марго и Саша подошли к креслу. Саша сел в кресло, а Марго уселась на его член, как наездница и начала скакать. Кристина медленно танцевала и наблюдала за своими друзьями. Оргия возобновилась. В комнате зазвучали громкие стоны возбуждённых студентов.

Карина лежала на спине, а член Лёхи методично долбил её влагалище. Лёха неистово двигался и казалось, что сейчас он проломит диван. Карина прикрыла глазки от удовольствия.

– Нихуя себе! – простонала она.

Тем временем обнажённые Саша и Марго предавались любовным утехам, сидя на кожаном кресле. Марго неистово скакала, её прекрасное стройное тело извивалось на члене Саши, груди с возбуждёнными сосками дрыгались из стороны в сторону и пирсинг в пупке на цепочке также двигался в такт её движений.

В очередной раз Лёха вынул член из Карины, сорвал презерватив и струя спермы брызнула на живот Карины.

– Скорострел – сказала Карина.

Измождённый Лёха сел на диван, а Саша и Марго продолжали громко трахаться.

И тут, наконец, произошло то, чего никто не ждал. Кристина подошла к Лёхе и спросила:

– Мальчики, а можно мне к вам присоединиться? – и стала руками ласкать его опавший член.

– Да, грязная сучка, сейчас будет твоя очередь – ответил Лёха.

– Ребят, а давайте оставим память для потомков? Я вас щас сниму! – сказала Карина, взяла свой мобильный телефон и стала поочерёдно снимать ласки Крис и Лёхи и трах Саши с Марго.

От сильной жары молодые люди вспотели, особенно Саша и Марго. С их тел крупными каплями стекали капельки пота. Саша даже покраснел от безумного напряжения, трахая такую стройную загорелую блондинку Марго.

– Твой пирсинг царапается немного – сказал Саша.

– Ох, о да, да, да-да-да! Пирсинг не трожь! Бля, заткнись и не останавливайся! – громко застонала Марго.

Наконец, пришёл черёд Саши кончать. Марго слезла с его члена и тут Саша кончил прямо в кондом, который быстро наполнился спермой.

Тем временем Кристина стала переходить к оральным ласкам члена Лёхи. Её язык заскользил по его возбуждённому члену и затем она стала заглатывать его.

– Только посмотрите на эту сучку! Пацаны, трахайте её! – сказала Карина, подойдя поближе и снимая минет Кристины крупным планом. – Крис, ну-ка становись раком!

У Кристины полностью сорвало голову от алкоголя и сексуального возбуждения. Она уже давно потеряла остатки скромности и целомудрия и сейчас хотела только жаркого группового секса.

Увидев, что член Лёхи поднялся вновь, Кристина стала раком на полу и руками раздвинула щель в своё влагалище.

– Лёш, умоляю, прошу – трахай меня без презерватива! – простонала Крис.

Лёху не нужно было долго уговаривать. Он быстро ввёл член в вагину Крис, обхватил её талию одной рукой, а второй схватил за волосы и начал трахать девушку. В комнате раздались громкие крики ошалевшей Кристины.

– Крис, у меня прикольная идея! – сказала Марго, доселе наблюдавшая за тем, как Лёха трахает Кристину. Рита схватила наполненный спермой презерватив, отброшенный Сашей, подошла к Кристине и вылила содержимое кондома на пол.

– Слизывай! – приказала Рита Кристине и та с удовольствием повиновалась, слизывая с пола Сашину кончу.

Когда Кристина слизала всю сперму с пола, перед её лицом сел Саша и сунул свой член ей в рот. Парни оформили дуплет: Лёха трахал Кристину во влагалище, а Саша – в рот. Лёха уже был готов кончить в Крис, но Саша сказал:

– Подожди, не кончай так быстро!

Лёха сделал небольшой перерыв, чтобы передохнуть, а Саша направился в спальню родителей. Там, в одной из прикроватных тумбочек лежал флакончик с лубрикантом. Саша взял его и вернулся в комнату.

– Марго, смажь зад этой сучке – и отдал ей лубрикант. – Лёха, ляг на спину.

Лёша лёг спиной на пол, а Марго стала щедро смазывать анальное отверстие Кристины. Весь этот процесс снимала на камеру Карина. Когда с приготовлениями было покончено, Кристина легла сверху на Лёху так, чтобы он ввёл пенис ей в вагину, а Саша пристроился сзади, вставив член в её анал. Парни начали трахать Кристину двойным проникновением. Марго подошла к Кристине спереди и протянула ей свою босую ступню.

– Целуй! – и Кристи стала нежно облизывать маленькие пальчики Марго с красным лаком на ногтях и подошву ступни.

Наконец, разгорячённые парни, громко стоная и рыча, стали кончать прямо в Кристину. Как уже упоминалось выше, они были без презервативов и сперма стала вытекать из отверстий этой девушки.

– Супер! Это будет охуенный фильм! «Горячие студентки в ударе»! Посмотрите на эту скромнику, отличницу и медалистку! – веселилась Карина, не переставая снимать.

Оргия студентов затянулась. За окном уже стемнело и окнах соседних домов стали зажигаться огни. Подуставшие молодые люди расселись по диванам и креслам.

– Как же классно жить и отрываться с такими друзьями, как вы! – сказал Лёха.

– Да, любовь – высшая ценность на свете! – ответила Марго.

– Лёха – ты чмошник и скорострел! – шутила Карина. – Ребята, а давайте поменяемся парами? Я хочу почувствовать нормального самца, такого, как ты, Саш!

– А давайте! Чтобы у каждой из нас было по два парня! – сказала Кристина.

– Девчонки, это будет последний раз за сегодня. Баллоны совсем пусты – ответил Саша.

– Эй, Рит – выступишь помощником режиссёра? – сказала Карина и отдала ей телефон с камерой. Затем Карина взяла за руку Сашу и повела его на кухню, Марго последовала за ними.

На кухне Карина стала ласкать языком член, мошонку и промежность Саш, чтобы у него поскорее встал член. Когда это наконец случилось, Карина сказала:

– Похуй, еби без гондона.

Саша взял своими накачанными руками Карину, приподнял её и стал сношать на весу, держа её в руках.

– Бля, да, да, охуенно! – стонала Карина. – Пошли к окну, пусть все видят, как мы ебёмся!

Процесс сношения записывала Марго. В кухню зашли Лёха с Кристиной. Лёха сказал:

– Крис, теперь ты будешь режиссёром! – и Марго передала ей телефон.

Марго легла на кухонный стол и Лёха также, без презерватива, засадил в неё свой член. На кухне долго раздавались возбуждённые стоны сношающихся, как кролики, студентов.

И вот парни поочерёдно, издав победный стон оргазма, вынули члены и стали кончать на тела свои подруг.

– Пиздатый фильм мы сняли! Пусть только попробуют не дать «Оскар»! – сказала Карина.

Вся квартира была завалена презервативами, пачками сигарет, пустыми пивными бутылками, одеждой и обувью, везде виднелись следы спермы и лубриканта. Кристина, оставшаяся последним оператором, смеясь, сказала в камеру:

– Кайф! Вписка удалась!

Неожиданно прозвучал звук поворачивающегося ключа в замке двери.

– Дорогой, как ты мог забыть это! – раздался женский голос.

– Любимая, ну не переживай, ведь всё же в порядке – ответил ей мужской голос.

Это были Сашины родители, раньше времени возвратившиеся домой. Сейчас они пройдут дальше прихожей и…

Конец.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.