В примерочной комнате

Когда Валера увидел Машу, миниатюрную рыжую бестию, это была как искра в пороховой погреб. Они познакомились, Маша ответила взаимностью, они начали встречаться.

Они проводили вместе много времени — катались на велосипедах летом, на коньках — зимой, гуляли просто так в любое время года.

Но секс в жизни Валеры отсутствовал. Из-за родственников. Машины родственники держали девушку в ежовых рукавицах, так как она одно время довольно бурно предавалась зову плоти. К счастью обошлось без беременности. Валерину квартиру помимо родителей оккупировала сестра с малолетним племянником. Тяжело приходилось молодым.

Конечно он пытался ее лапать. Сидя на лавочке, целовал ее губы, рукой тиская грудь. Грудь он щупал и в кабинке колеса обозрения, и даже в кинотеатре. В редкие минуты в домашней обстановке она даже разрешала помять свою промежность. Но только в одежде. Ситуация напрягалась.

Маша решилась на экстрим. Она дождалась выходного дня и пригласила Валеру к себе на работу, в бутик одежды. Там она провела его в примерочную, и проверив местность на наличие посторонних, сама проскользнула внутрь. Молодые любовники защелкнули замок.

Молодая рыжая красотка стояла перед зеркалом. Ее глаза цвета золота неотрывно следили как к ней приближается со спины ее парень. Обнимает ее спереди за живот, опускает лицо к ее шее, покрывает ее поцелуями, своей задницей девушка чувствовала наливающийся стояк.

Маша подняла руки и расстегнула черный пиджак, под ним был прозрачный лифчик, обтягивающий небольшую грудь с довольно большими рыжими бутонами. Руки парня потянулись к ним, стащили ткань пониже и начали ласкать ее грудь. Девушка прикрыла глаза от наслаждения.

Потом она набралась смелости, развернулась к Валере, отстранила его руками и, не сгибая ног, наклонилась. Не нуждаясь в словах, Валера приспустил штаны, Маша поймала его член рукой и направила себе в рот. Сперва она сосала только ртом, член доходил до основания горла, девушка дергалась от него, но не выпуская наружу, опять таранила основание своего горла. Потом она начала помогать себе рукой.

Она сосала головку, язык касался члена со всех сторон, а рука уверено дрочила сам ствол. Пососав так с минуту, Маша отстранилась, и приспустив свои кожанные штаны, наклонилась и засосала Валерин член опять. Только ртом. Рука девушки теребила клитор. Валера кайфовал, от минета, от вида Машиной задницы, со следами загара от стрингов.

Дальше храбрости набрался он. Валера отстранил девушку от члена, повернул ее удобно, оказавшись сзади, и опустился на одно колено. Чтобы обеспечить доступ любовника к киске, Маша приподняла ногу, поставив ее на стул, а Валера приблизил лицо к вульве девушки и заработал языком. Поза была не очень удобная, и ноги были раздвинуты не до конца. Носом парень упирался в ягодицу, дышать было трудно. А язык делал однообразные движения влево-вправо, по направлению женской щели, вправо — до клитора, влево, вправо, опять лизнуть клитор, и по половым губкам влево.

Смочив таким образом вагину, Валера поднялся и проник членом во влагалище сзади. Он начал трахать девушку, сперва медленно, потом быстрее. Рыжие волосы растрепались, превратились в длинную гриву. Некоторое время было слышно только музыку в бутике, и чавкающие звуки спонтанного секса. Маша сперва стоялась наклонившись, потом выпрямилась. Мужские руки гуляли по ее телу, ласкали грудь, тискали мягкие ягодицы и возвращались к груди.

Внезапно девушку охватил страх, — они трахались без предохранения. Она отстранилась, опустилась на корточки, (перед парнем — на колени — никогда — только на корточки) и опять направила Валерин член в свой ротик. Она сосала, активно помогая себе рукой. Валера был на грани, член напрягся, яйца окаменели. Он помогал Маше сосать, положив руки на ее рыжую голову, задавая темп. Но кончить не получалось. Поэтому он отстранился и начал дрочить себе сам. Девушка ждала, прикрыв глаза, открыв рот.

И когда струя спермы уже была готова выскочить, Валера опять погрузил ствол в рот Маши и наконец разрядился. Когда он наконец отстранился, Маша открыла рот, чтобы показать ему результат их соития, и тяжелая капля спермы упала в район ее нежной груди, испачкав прозрачный лифчик. Потом она проглотила. Улыбнулась ему. Ну и что, что она не кончила. Главное парня удовлетворила в сексуальном плане. Да и в общем, классно потрахались.

Они привели одежду в порядок и по очереди покинули уютную секс-комнату.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии