В пожизненном рабстве у своей матери(часть 3)

Перед тем как читать сие произведение, подумайте дважды, надо ли оно вам ? Абсолютный Trash

Проснулся я от звука будильника на старом кнопочном телефоне, отданным мамой под эти цели. Запах под одеялом за ночь стоял очень противный, я быстро отключил звук, откинул одеяло и побежал готовить завтрак для мамы, сегодня это была овсяная каша и кофе. Как обычно разбудив её поцелуями ножек, я подал завтрак, смиренно стоя на коленях и ожидая, когда мне разрешат поесть объедки. Но оказывается, теперь и мой приём пищи будет складываться по другому. Мама приказала отнести тарелку с остатками каши в туалет и установить в унитаз. -«Теперь ты не съешь и ложки, если я туда не облегчусь».

После этого мама пописала в кашу, я как обычно подтёр её своим языком, однако есть мне ещё было нельзя.-» Мне через полтора часа на встречу, сделаешь мне педикюр, пожрёшь потом». Я аккуратно подпилил ноготки, обстриг их, после чего покрасил ярко-красным лаком. Мама приказала отнести обрезки в туалет и высыпать в миску, после чего я вернулся и начал обдувать ножки, чтобы лак быстрее высох. -«Ладно, иди жрать, у тебя 10 минут. Тебе ещё помогать мне одеваться. Рот прополоскать не забудь». Я заполз в туалет и склонился на своей порцией, вид был отвратителен : снизу где-то на треть заполнено кашей, сверху же моча и плавающие обрезки. Решил сначала выпить мочу, а потом уже затолкать в себя овсянку. На вкус было ужасно, но времени у меня было мало, поэтому я как можно быстрее всосал в себя ссаки, затем закидал кашу, стараясь лишний раз не жевать, однако рвотный рефлекс всё равно имел место быть и мне стоило невероятных усилий побороть его. Управившись за 4 минуты со своей пищей, очистил рот от запаха и пополз помогать мамочке одеваться. Проводив её я принялся за уборку в доме, ещё раз перемыл все полы, протёр возможную пыль, пытаясь оттянуть время дальнейших унижений и побыть спокойно в одиночестве, но слишком долгое моё отстуствие у соседок угрожало тем, что они могут спросить у мамы, чем я так долго был загружен. Другого варианта кроме как идти к ним у меня не оставалось.

Поприветствовав их в своей рабской манере, я выслушал поставленные ими задачи. Действительно, после вчерашних посиделок у них было довольно грязно, я потратил больше часа, но квартира стала выглядеть безупречно. Алёна хотела, чтоб я вымыл её кроссовки языком, но мне удалось отвертеться от этого, так как они были достаточно грязные и я выпросил возможность помыть их как обычно, чтоб не подхватить какой нибудь заразы. -» Ну что ж, чмошник вроде неплохо управился. Давай-ка теперь помассируй мои ножки язычком, а я тебе ещё одно задание расскажу.» Я начал вылизывать стопы Алёны, Ксения положила ноги мне на плечи, намекая, что ещё ноги следующие на очереди и слушал, что мне предстоит сделать. Оказывается, у девушек не первый раз возникает конфликт с соседкой, крайний раз произошёл сегодня утром, из-за вчерашнего шума, она пригрозила позвонить хозяйке квартиры, которую они снимали, если такое ещё раз повторится. Женщина жила одна, дочь училась в другом районе, где и снимала квартиру, с мужем давно разведены. В общем, мне предстояло отправиться к ней, и вымаливать прощения за их проступки

Я позвонил в дверь соседней квартиры, дверь мне открыла женщина лет 40 в домашних тапочках и лёгком домашнем халатике. Я поздоровался и попросил пройти, сказав что я сосед с нижнего этажа и пришёл поговорить по поводу вчерашнего происшествия у девушек, из-за которого произошёл конфликт. Перешагнув дверь квартиры я упал на колени, приведя женщину в недоумение.

— » Понимаете, если у меня не получится загладить это недоразумение, которое вчера случилось, они меня очень сильно накажут.»

Она удивлённо повела бровью. -» В каком смысле накажут? Ты ж вроде не маленький, да и кем ты вообще им приходишься?»

— » Я их домашний раб, выполняю любую работу по дому, стираю, убираю, выношу мусор, развлекаю. Мои Госпожи отправили меня к вам для того, что я мог уладить возникшие между вами неувязки».

— » Аааа, так из этих… Недомужиков. Ну и как тебе, нравится такое обращение к себе получать и на коленях ползать? Расскажи-ка

— » Честно говоря, я являюсь рабом также своей мамы, Госпожи Натальи Викторовны. Она и приходится моей основной хозяйкой. Да, я смирился со своей участью и начинаю извлекать из этого пользу для себя. Например, я не имею вредных привычек, заочно закончил школу почти что с отличием, стал более трудолюбивым»

— «О как, ну тогда проползай так, как стоишь в зал и полностью раздевайся. Посмотрим, какой из тебя раб

Я разделся, сложил вещи в углу комнаты, но снимать трусы не решился. -» Простите, а трусы тоже снимать» — неуверенно спросил я

— » А как же, ты же раб, должен быть полностью голым передо мной. Кстати, меня зовут Оксана Михайловна. Тебя я буду звать просто » чмо». Для начала набери воды в ведро, добавь моющее средство и вымой полы во всей квартире. Даю 40 минут»

Я начал уборку, в принципе, времени мне дали достаточно и я смог тщательно убрать грязь даже в самых труднодоступных местах. Моя Госпожа на ближайшее время смотрела телевизор. Я успел до сигнала хозяйки закончить работу и почтительно поцеловал ей ножку, объявив, что закончил.

— » Пока полы сохнут, я хочу, чтоб ты лизал мне ноги. Опыта я считаю в этом у тебя достаточно. Целуй, лижи, говори комплименты моим ступням

Это не было для меня проблемой, тем более ножки Оксаны Михайловны были ухоженые, мне даже было в удовольствие их целовать и лизать и я искренне отпускал раболепные восхищения. Нализывал я ступни минут 20, потом Оксана Михайловна приказала принести и вымыть ноги водой.

— «А расскажи всё, что делал для своей матери. Прям всё в подробностях»

Я перечислил самые унизительные моменты, от обрезков ногтей до вылизывания грязного ануса и вдыхания ночью газов

— » Ну ты и опущенка конечно, это просто пиздец, чтоб собственная мать так зачморила. Знаешь что я придумала? Я забуду конфликт с этими девками, но теперь ты будешь служить только своей матери и мне. Я с ней обязательно пообщаюсь, как она вернётся. Мои ссаки хочешь попробовать на вкус, отвечай?

— » Да Оксана Михайловна, я с удовольствием выпью вашу мочу». На самом деле, мне понравилась идея моего освобождения из рук этих двух молодых садисток, поэтому я готовностью пополз на коленях в туалет и лёг в позу коврика

— «Вот это я понимаю сервис, сидишь себе, расслабившись, а под ногами такое чмо тебе в подошвы дышит». Оксана Михайловна поставила в унитаз большой одноразовый стакан, наполнив его больше чем на половину. Затем подтерлась бумажкой, которую бросила на пол

— «Пей медленно, хочу чтоб ты мог полностью насладиться тем, что я тебе выдала. Затем вытрешься этой салфеткой»- она указала на брошеную бумажку.

Я отхлебнул из стакана, понятное дело, вкусной моча по определению быть не может, но мне не было противно. Видимо уроки преподнесённые мамой дали свой эффект.Постепенно, по маленькому глотку я выпил всё содержимое и начал благодарить женщину.-«Спасибо Вам, Оксана Михайловна, за то, что напоили меня своим вкуснейшим лимонадом»

— «Да не за что, чмо. Я думала про таких ушлёпков только порно снимают, а оказывается у меня по соседству жило подобное недоразумение. Вот прикинь, пока твои бывшие одноклассники сейчас кайфуют: гуляют, кто-то с девушками, кто-то может пивка вечером попить. А ты в это время ссаки глотаешь да жопу от говна вычищаешь, причём своей родной матери. С кляпом из поношеных трусов можешь в окошко глядеть на ту жизнь, которой у тебя нет и не будет. Знаешь что будет с тобой дальше? А ты так и будешь рабом для матери. Год, два, три…десять. А потом она подыщет для тебя хозяйку помоложе. И там уже будет с тобой твориться полная жесть. Потому что мне сложно представить, как можно упасть ещё ниже. Я даже пизду тебе отлизать не дам, не заслужил. Жопа после сранья в самый раз для тебя.»

Слёзы катились по щекам от этих слов, а Госпожа ещё и постоянно плевалась мне в лицо, отчего оно всё было мокрым. Вытираться нельзя без разрешения, я знал это правило. Я попросил разрешения у Оксаны Михайловны, чтобы спуститься к себе в квартиру и прополоскать рот, но она не разрешила.

— » Каждый раз, как тебе в рот поссут будешь зубы чистить? Да ты офигел что ли, ладно б ещё я тебе насрала туда, а так не. Хотя это впереди, сейчас твою маму дождёмся и позабавимся. Дай мне её номер, я ей позвоню

Оксана набрала маме, та обещала приехать в течении часа. Пока она ехала, мы с Оксаной Михайловной пошли к девчонкам соседкам, дверь открыла Ксюша.

— » Значит так, девочки, мне этот мочеглот самой пригодится, поэтому теперь он будет у меня и у Наташи- его матери. За это я закрываю глаза на эту хуйню, что была вчера, да и забываю, к кому полиция приезжала на позапрошлой неделе.»

— «Да, Тёть Ксан, забирайте его, мы пару раз с ним покуражились, ну на постоянку, нафиг он нам нужен. Нам с нормальными пацанами лучше где-то потусить. Пусть только шмотки наши вечером забирает на стирку, а утром приносит чистые, ну и раз в неделю генеральную уборочку делает у нас»

— «Договорились, на то она и прачка, чтоб стирать». Оксана подмигнула соседкам и скрутив мне ухо, под их ржач повела обратно к себе.

— » Да, называй меня Госпожа Оксана. Имя-отчество я и на работе слышу каждый день. Ты там вроде говорил педикюр делал матери? Ну вот пока ждём, подравняешь мне ногти.»

Я делал Оксане ногти, когда раздался звонок в дверь, это пришла моя мама. Я бросился к двери, с порога осыпая её ноги поцелуями. Они обнялись с соседкой и прошли в зал, где Госпожа Оксана приказала доделать ей педикюр.

— » Ахах, соседка, ты оказывается тоже ещё та стерва. Быстро чмошника отбила у них. Но знаешь, мне так даже больше нравится.»

— » Наташ, предлагаю выпить по бокалу вина, хочу кое-что предложить на следующих выходных.»

— » Ой, давай, так на работе замоталась сегодня по этой жаре, жду пока язык сыночка мне ножки подмарафетит.

— «Ты слышал, давай, обрезки в рот и на кухню, нарежешь нам сыр к вину и подашь»

— «Оксанка, как ты быстро им командовать научилась, как будто это он у тебя всё время в рабстве был. Он тебе про всё рассказал, что я заставляла его делать?»

— » Да, поэтому и заставляю фигню всякую жрать. Собственно, я чего тебе предложить хотела. На выходных махнуть за город, там будут ещё две моих знакомых, ну и ты, если согласишься. Поедем, отдохнём, а твоего уебана предлагаю использовать там по полной программе»

— » Ты предлагаешь то о чём я думаю?

— » Не знаю Наташ, о чём ты думаешь- усмехнулась Оксана.-«Но я предлагаю сделать из него там полноценный туалет.

— «То есть ссать и срать ему в рот?»

— «Именно, если понабодится, то и блевотину будет жрать. Он эти выходные запомнит надолго. До следующих»- обе женщины засмеялись и чокнулись бокалами.

Я стоял на коленях и шлифовал мамины ноги весь бледный, ведь разговор от меня не скрывали, даже когда я вышел с подачей им вина. Я представлял, что сейчас меня начнут тренировать как туалетное чмо, и мои опасения оказались не напрасны.

— » Пришла пора продемонстрировать сцену » сын ест говно матери». Слабонервным просьба отвернуться или покинуть зал»- со смехом заявила мама.

Они расстелили клеёнку посреди зала, на которую лёг я. В рот мне вставали воронку, через которую обе женщины помочились. Затем воронку убрали, после чего мама присела над моим лицом. Я наблюдал, как её ануса раскрылся и из него полезла первая какашка, упавшая мне на губы. Я начал пытаться заглотить её, но вкус дерьма был намного противнее мочи, да и следущая порция, длиннее предыдущей уже сложилась вокруг моего рта и носа. Далее ещё одна, поменьше, просто свалилась с моего лица на клеёнку. Мама вытерлась бумагой, которую кинула сверху кучи.

— Давай сучёнок, убирай всё это. Ты должен есть дерьмо своей матери и любой женщины, на которую мы укажем.» Оксана очень быстро вошла в роль моей Госпожи, видимо она всегда мечтала так поиздеваться на особью мужского пола, и я подвернулся как нельзя кстати. -» А когда ты съешь это, то следующая навалю на тебя я и ты также безропотно утилизируешь это в себя»

Мама кинула рядом освежитель воздуха, попрыскать, когда закончу, и они перешли на кухню, подальше от ужасного запаха. Я приподнялся и начал пытаться поглощать то, что она выдала. Для того чтобы было не так противно, я вспоминал её красивое голое тело, думая что ем кал такой великолепной женщины. Я откусывал по маленькому кусочку, разжевывать всё равно приходилось, так как проглотить сразу не получилось бы. Ужасный вкус наполнил рот, запах сильно бил в нос, я сдерживался, чтоб не вырвать, так как это тоже пришлось бы съесть. Руки были измазаны, лицо тоже, я старался как можно меньше выпачкаться, но всё же это было невозможно. Вот так, преодолевая рвотный рефлекс, мечтая о Госпоже, я практически полностью съел всё её дерьмо, облизал пальцы, а лицо обтёр использованной бумагой, которую также проглотил. Получилось конечно так себе, запах от меня всё равно стоял как из старого деревенского туалета, освежитель помог не особо сильно. Я дополз до закрытой двери в кухню и объявил, что закончил свою трапезу

— » Ну вот, понравилось моё говно жрать? Я знаю, что нет, но теперь ты будешь делать это регулярно. Будешь покладистым, также будешь есть мои объедки вместе с этим. Рискнешь возражать- полностью переведу на такой корм. Посмотрим как скоро ты будешь сам подставлять свой рот и умолять дать хоть что-нибудь из нормальной пищи. Но я думаю, нам не придётся прибегать к такому. Сейчас ты попросишь Оксану также покормить тебя. Без поцелуев ног, пока ты не вычистишь свою пасть, прикасаться к нам ты не имеешь права»

Я встал на колени и начал «искренне» умолять Госпожу Оксану насрать мне в рот. -» Госпожа Оксана, я прошу вас покормить меня своим шоколадом, я уверен, что у вас он такой же вкусный, как и у Госпожи Натальи Викторовны.

Мама начала угарать с этого, а я лёг на то же место, где лежал в первый раз. Госпожа Оксана села надо мной, я рассмотрел её упругую красивую попу, видно, что дама поддерживала себя в форме. И вдруг, из этой прекрасной попы мне в рот полетел первый кусок, он был небольшого размера и я сразу же начал судорожно жевать его, глядя как следующая часть уже выходит навстречу моему рту. К счастью, Госпожа Оксана на этом закончила, я ещё минуту разжевывал и глотал кал, а Госпожа Наталья Викторовна решила прополоскать мой рот своей мочой из своего источника. Мне удалось подставить рот так, чтобы расплескать минимум жидкости.

— Прибери здесь, а потом бегом домой чистить зубы 2 раза и ополаскивателем не забудь. Чтоб через 10 минут был здесь «- приказала мама

Я побежал домой, хотелось поскорее избавиться от этого вкуса во рту. Пока я вычищал остатки дерьма с зубов, до меня дошло, что я каким-то образом возбудился от всей этой ситуации. Наверно мама смогла довести меня до такого состояния, когда такая грязь стала вызывать у меня эрекцию. Но дрочить я не мог без разрешения, да и времени не было. Сполоснув рот я помчался обратно, стал на колени перед Госпожами ожидая дальнейших приказов.

— «Пососи мне пальцы на ногах»- приказала мама. -» 5 минут мне, потом Оксане и обратно, пока не скажем остановиться.»

Я принялся сосать и лизать мамины пальчики, женщины как будто забыли о моём существовании, разговаривая о своих делах, как будто не заставляли меня буквально полчаса назад давиться их дерьмом. Лишь я мысленно отсчитывал 5 минут и переключался на другие ступни. До конца вечера подруги в принципе не сильно меня терзали, разве что мама заставляла открывать рот под плевки, пока курила. Некурящая Оксана тоже не лишила себя возможности поплевать в мой рот. Потом мне наконец-то позволили поесть, пусть и пережеванные объедки, но всё же это была нормальная еда. После поглощения дерьма она казалась необыкновенно вкусной. Когда мы пошли домой, я по пути забрал из квартиры Алёны несвежее бельё, трусики она со смехом натянула мне на голову. -» Постираешь так, лох. Завтра в 8 всё должно быть у нас». Дома я ещё раз послужил маме писсуаром, затем занялся стиркой сразу 4х комплектов белья: маминого, Оксаниного и девочек. Сильно уставший я забрался туда, где и должен быть во время сна- под трусами у мамы. Я чтобы показать своё послушание даже пару раз лизнул ей анус, но она сказала, что пора уже спать, а зад я ей полижу утром, когда буду подавать завтрак.

После этого я практически каждый день ел дерьмо мамы и Оксаны. Бывало что они гадили в мою миску для объедков, и мне приходилось есть пищу вперемешку с дерьмом. Госпожа Оксана стала нашей частой гостьей, в основном весь чмор происходил в нашей квартире. Я как мог привыкал к тому что меня используют как туалет или же как бумагу, как мусорку, плевательницу. Иногда они заставляли меня выходить на балкон с их трусами во рту. Меня видно в принципе не было, а вот я отлично мог наблюдать за остальными людьми, особенно тоскливо становилось, если где-то неподалеку вовсю развлекалась молодёжь, а мог только вот так повыглядывать, да ползти назад в ноги к Госпожам. И вот, в очередную ночь, я лежу вдыхая запах маминой попы и размышляю, что со мной будет завтра, ведь мы поедем на дачу….

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии