...

В пожизненном рабстве у своей матери

Эротический рассказ, в пожизненном рабстве у своей матери

Вся эта история началась когда мне только исполнилось 18 лет. Учился я в универе так себе, любил прогулять пары в местном парке с такими же раздолбаями, покуривая и попивая пивко. Мама давно уже хотела заняться моим перевоспитанием, однако отец считал, что с возрастом это пройдет

На тот момент родители находились на грани развода, отец оставил нам двушку в центре города, машину, а сверху приличную сумму денег. Он был не бедным человеком и не хотел долгих судебных тяжб по разделу имущества. Мама осталась очень довольна, ведь теперь ей никто не будет мешать воспитать меня так, как хочет она.

В первый же день нашего переезда нановую квартиру, мама обыскала мою куртку и нашла там 2 сигареты и зажигалку. -» Быстро сюда «. Я подошел к маме, она смяла сигареты, а затем отвесила мне пощечину, от которой у меня из глаз потекли слёзы, потом вторую с такой же силой, а потом начала вводить меня в курс дальнейшей жизни.

» Во-первых с этой минуты тебе запрещено как либо пререкаться со мной и возражать мне, чтобы я не приказывала тебе делать. Во-вторых, обращаться ко мне ты будешь строго на «Вы» и по имени отчеству. Далее, помимо всех твоих привычек, ты лишаешься возможности даже телевизор включить без моего разрешения, все аккаунты в соцсетях ты удаляешь. Переводишься со следующего года на заочное обучение, в этом году отчисляешься, будешь подтягивать знания. Выходить из дома без меня ты сможешь только до магазина по моим поручением, но это будет не так уж часто. Тебе наверное интересно, чем ты будешь заниматься помимо учёбы? Так бесконечными домашними делами, поверь, свободной минуты кроме сна и еды у тебя не будет. Если ты уяснил, то становись на колени и повтори, всё что я сказала.

Я стоял в ступоре, до последнего момента надеясь, что мама меня просто пугает, но всё таки пообещав мысленно взяться за учёбу и избавиться от плохих компаний, если это окажется лишь словами

«Я СКАЗАЛА НА КОЛЕНИ!!» — Закричала мама. Следом ещё одна пощечина, после которой я упал ей в ноги. Задрав голову кверху, я увидел плевок летящий мне в лицо. -» Не смей вытирать без моего разрешения. А теперь повтори, понял ли ты новые правила жизни? » Я вспомнил, как должен теперь обращаться и произнёс -» Я понял Вас, Наталья Викторовна», а для того чтоб показать маме всю свою покорность, поцеловал ей ноги.

Мама села в кресло, приказав мне принести с кухни табурет и налить горячей воды в тазик. -» Сейчас ты будешь мыть мои ноги, а пока вода остывает, ты будешь очищать их своим языком. Привыкай, теперь это будет твоей ежедневной обязанностью, сначала лизать мои ноги и подмышки, а затем уже мыть в воде».

Я начал аккуратно целовать мамины пяточки, не решаясь подключать рот, однако после ещё одной оплеухи начал старательно слизывать пот с её ножек. Через 5 мин я обмыл их в тазике, и пойдя выливать воду получил новый приказ : пожарить яичницу с колбасой и сделать маме кофе. Меня удивило, что мама сказала пожарить 3 яйца, вместо 2 которые она обычно съедала, однако принеся в комнату ужин она мне объяснила и новые правила моего приёма пищи

— «Теперь ты будешь есть только то, что я оставлю после себя, поэтому накладывать нужно на 1, 5 порции. После того как я поем, с моего позволения ты добираешь мои остатки. Пока я ем возьми маникюрные ножницы и подстриги мне ногти на ногах, мой педикюр теперь тоже твоя обязанность».

Мама надела наушники и слушала музыку, переписываясь в теперь недоступных мне соцсетях. Я аккуратно обстриг каждый пальчик, собрав обрезки в сторону и целуя ноги дал понять, что я закончил. Мама оглядела ноги, и удовлетворившись качеством моей работы, поставила миску с недоеденной пищей на пол, после чего смахнула туда настриженные ногти и плюнув несколько раз сверху приказала съедать то что там получилось. Я борясь с тошнотой начал поглащать свой ужин, мама заметив это сказала -» Давай, больше благодарности в твоих глазах хочу видеть». Я, понимая что за непослушание последует наказание произнёс » Благодарю Вас, Наталья Викторовна, за вкуснейший ужин».

Мама довольно засмеялась, после чего поставила мне дальнейшие задачи. Сначала она разделась при мне, для похода в душ, кинув свои трусы мне в лицо. Понятное дело, мой взгляд был уставлен на её тело, мама была довольно симпатичной, как на лицо, так и фигуру. Мама, заметив это унизила меня ещё больше, сказав -» А кого мне стесняться, тебя что ли? И не дай бог я узнаю, что ты дрочишь, я ничего не могу сделать с твоей эрекцией, но если вдруг мне узнать, что подрочил, закрою в клетку твой отросток, ты меня понял?». » Да, Наталья Викторовна, я вас понял», уже заученно ответил я.» -» Ну вот и отлично, а сейчас ты возьмёшь мои трусы, следом мои носки и поползешь стирать их вручную. Пока стираешь одну вещь, следующую держишь во рту. Далее ползешь в прихожую, там стоят мои кроссовки и сапоги. Чистишь их до блеска, увижу хоть соринку, будешь перечищать языком.

После душа мама пошла к себе в комнату, смотреть кино, я же потратив

час на чистку обуви, из-за рельефных подошв кроссовок, которые были забиты мелким песком, я стоя на коленях постучался в дверь её комнаты, затем получив разрешения пополз на коленях целовать ноги и докладывать о выполненной задаче. Время подходило ко сну, мама приказала лечь возле её кровати, добавив, что утром я должен просыпаться за 20 минут до её подъёма, чтоб приготовить завтрак в постель. Это был первый день рабской жизни, я долго засыпал, прокручивая в голове то, что теперь я послушный сынок, лижущий маме ноги по первому слову

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.