...

Транс мачеха. Глава 6

Глава 6

Первым прибыл Олег. Он был, как и обещал, с женой и другом.

— Алла, Костя, — представил он спутников.

Алла была невысокой блондинкой, чуть склонной к полноте. У нее была хорошая грудь, пухлые губки и обширная задница. Ее платиновые волосы были достаточно коротко подстрижены. Ей было лет тридцать Она рассматривала меня, как какую-то диковинку.

Косте было, как и Олегу, немного за сорок. Он был высок, строен, и с некоторой сединой в черной шевелюре.Мне он понравился.

— Проходите, проходите.. — я провела их в дом. — Не хотите ли освежиться, пока мы ожидаем остальных? — я кивнула в угол комнаты. Там стоял Игорь с подносом, на котором были бокалы с шампанским.

— О, а это кто??? — сразу заинтересовался Олег.

— Это моя горничная, Ирэн. Она нам сегодня прислуживает…

— Ммм, симпатичная… Можно её… это., ну, на два слова в спальню? — Костя плотоядно улыбнулся.

Я подошла к Игорю, приподняла его юбочку. Член в кейдже сильно выпирал из стрингов.

— Мой пасынок, — объяснила я.

— Нифига себе, ещё и инцест ожидается! — присвистнул Олег.

— Она.. только.. прислуживает, — с нажимом повторила я, а потом добавила, — по крайней мере, пока.

Алла что-то прошептала Олегу на ухо. Он рассмеялся и сказал:

— Она не верит, что ты, Элечка, девушка с сюрпризом. Покажешь?

Я развела полы платья. Их взорам предстали мои кружевные стринги, сквозь которые просвечивал членик.

— Вот это да.. А грудь? — спросила Алла.

— Бразилия — страна пластической хирургии, — ответила я. — В Тае было бы дешевле, но качество… Спорю, шов не найдешь.. У тебя будет время поискать, — я приобняла ее за бедра и потерялась своим бедром о ее. — Итак, шампанского?

Они взяли по бокалу. Я тоже хотела взять один, но тут прозвенел звонок. Я извинилась, и пошла открывать.

Оставшиеся трое приехали вместе, — это и не удивительно, ведь я подцепила их на корпоративе одной фирмы, которая хотела сделать необычную рекламу своей продукции, — а они выпускали чулки. Я тогда подрабатывала моделью, и меня к ним занесло прямо на корпоратив. Меня представили их гендиру, и через пару минут он уже погружал обслюнявленный мной член мне в попку. За ним был финдир, а за ним, — главбух. Виктор, Федор и Артур, — «три муЖкетера», как я их называла. Они были всегда неизменно щедры, и расплачивались не только деньгами, но и своей, весьма неплохой, продукцией. Они втроём нередко приглашали меня в сауну или на корпоративы, иногда просили обслужить деловых партнёров, чтобы, как говорил Виктор, «смазать переговоры». Правда, партнёры смазывали мое горло или попку, но переговорам это помогало. И по-отдельности они тоже меня приглашали. Иногда приезжали ко мне в гости. Иногда им хотелось экзотики, особенно Артуру, и он трахал меня то в туалете на какой-то заправке, то в лесу, то заставлял отсосать в кинотеатре во время сеанса. Но платил хорошо, хотя я и сама бы заплатила, чтобы попрыгать на его великолепном члене или взять его в ротик. А после сегодняшнего визита друга Игоря я уже не была уверена, что стала бы платить.. Не такой уж и большой у него член был.. Все познается в сравнении. Мы расцеловались, и я предложила им шампанское. Они с интересом рассматривали Игоря-Ирэн, заглянули под юбочку, поцокали языками и тоже прошлись по теме инцеста.

Когда все перезнакомились, я вышла на середину комнаты и попросила у всех внимания. Оно было мне даровано, и я сказала:

— Дорогие гости! Давно мы не устраивали таких вечеров. Надеюсь, все сегодня будут довольны. Правила и табу: без членовредительства, Ирэн не трогать без моего разрешения, Аллу, — я вопросительно посмотрела на Олега, и тот едва заметно кивнул, — Аллу трахать можно в любую дырку и кому угодно. Она нижняя. Мои дырочки всем доступны. Ну, остальное, — по договоренности, — я знала, что Витя и Федя ходят иногда в сауну вдвоем. Да и при мне они не особо стеснялись. — Ну, вроде все… Да начнется оргия!

Хорошо проинструктированный Игорь притушил свет и выкатил сервировочный столик с различной БДСМ атрибутикой. Там были плётки, наручники, страпоны, дилдо, лежали веревки, пачка восковых свечей, — познакомившись с Аллой, я подумала, что сегодня точно одну или две свечки зажгу, — анальные пробки, кляпы, и много чего ещё.

Гости стали подходить и выбирать инструменты.

Ещё через пять минут все, кроме Игоря, были одеты лишь фрагментарно. Я была без платья, стрингов и лифчика, Алла и Федя, — голые, на Витьке была только рубашка, остальные щеголяли в трусах.

Начали традиционно, — они уселись на наш большой угловой диван рядом друг с другом, а я по-очереди отсосала каждому, а Алле сделала куни. Им очень понравилось, свой восторг они выражали стонами, криками, громкой руганью и подобными способами. От каждого я добилась хорошей порции спермы, а от Аллы — пары струек сока.

Затем все тоже пошло по обычному сценарию: меня положили на банкетку и привязали к ней. Натянутые веревки удерживали мои ножки в почти вертикальном положении, так, что я могла их раздвинуть или согнуть, но опустить не могла. Руки были привязаны к ножкам банкетки. Олег подошёл ко мне и стал тискать грудь, а Алла уселась мне на лицо. Я начала лизать ее киску, и она стала стонать и ёрзать. Кто-то, судя по ощущениям, Виктор, обнял меня за бедра и вошёл в мою попку, нанося мощные удары членом. Алла текла, ее сок и запах настолько возбудили меня, что я думала только о ее киске. Она крутила мне соски, а кто-то ещё, — я не видела, кто, надрачивал мой членик. Алла же, конечно, искала шрамы от операции. Я усмехнулась про себя и подумала «Хуй найдешь!». Потом в меня кончили, щедро залив внутрь спермы. И первого сменил второй. Тут я уже не могла полагаться на ощущения, — я не смогла определить, кто это был. По опыту, даже член Артура очень хорошо скользил в моей смазанной спермой попке. Алла нагнулась и взяла в рот мой членик, и стала сосать. Сосала она весьма неплохо, однако все же хуже, чем я.

Я не прекращала вылизывать ее текущую, мокрую киску. Скосив глаза, я увидела Игоря, который стоял как раз напротив меня и во все глаза смотрел на мою работу язычком. Я похабно улыбнулась ему и вставила язычок в киску Аллы. Она застонала и наградила меня порцией вкусного сока. Игорь краснел и мучился, — он был возбуждён, но член у него просто валялся. Однако он четко выполнял свои инструкции, — стоял, не двигаясь.

Проглотив подарок от Аллы, я оторвалась от ее прелестей и сказала:

— Ну что, Ирэн, нравятся… Оххххх… — в этот момент мне в попку кончили, и я кончила сама. — Бляяяя, кайф… Нравятся тебе, Ирэн, забавы твоей мамочки?

— Да, мамочка, нравятся, — хрипло ответил Игорь.

— Смотри, учись.. бляяяяя, — новый член оказался в моей попке. — Будешь прилежной ученицей, — разрешу мне попку полизать…

— Да, мамочка, как скажешь, — ответил Игорь и опустил глаза.

Тут мне обзор закрыл Костик, который вставил Алле в попку и принялся насаживать ее, глубоко ввинчивая немалых размеров член. Я снова стала лизать Аллу, яички Кости и его член, точнее, ту часть, которая мелькала у меня перед лицом. Он периодически доставал член из попки Аллы и погружал мне в ротик, буравя головкой горло. Я с удовольствием увлажняла его, и он возвращал член в попку жены своего друга. Алла терзала мой членик и яички.

В меня снова кончили. И следом кончил Костик. Он тоже не стал вытаскивать член, и слил Алле в попку. Потом аккуратно вышел. Струйка спермы побежала из попки Аллы по ее промежности, нежным губкам и закапала мне в ротик. Я язычком собрала сперму с ее киски и присосалась к попке, чуть приподняв голову. Веревка врезалась в шею, но эта боль была такой сладкой.. Как и сперма из попки Аллы. Я почистила ее, и откинулась на банкетку. И снова поймала взгляд Игоря. Он сглотнул, он маялся, но не двигался с места.

— Что, козочка моя, нравится?

— Да, мамочка.

— Кто твоя мамочка?

— Блядь… — тихо сказал Игорь.

— Скажи это.. Скажи это громче!! — я улыбнулась испачканным в сперме и в соке Анны ртом.

— Моя мамочка — блядь!

— Ещё…

— Моя мамочка, — блядь! — крикнул Игорь.

— Ах, как хорошо… — я плавала в волнах оргазма, как в теплом Карибском море. — Оххх.. Даааааааа… — в меня вошёл следующий клиент. Алла легла на меня, — ее тоже не держали ноги. Чуть не сев мне на лицо, Артур вставил ей в киску. Перешагнув через банкетку, Виктор пристроился к попке Аллы. Они начали переть ее в две дыры. Точнее, бедрами двигал только Виктор, а Артур просто держал член в ее киске, движений Виктора вполне хватало, чтобы мокрая киска Аллы ездила по члену Артура. Виктор к тому же крепко держал Аллу за бедра, двигая ее попку в такт ударам, помогая своему члену. Алла дрочила мне, и слабо повизгивала.

Краем глаза я заметила Олега, который с удовольствием наблюдал, как трахают его жену, и дёргал опавший член.

На его лице было написано наслаждение. Такое же лицо было и у стоявшего рядом Игоря. Только он смотрел, как трахают меня. И тут мне в попку снова кончили, и я поплыла. Артур с Виктором терзали Аллу ещё несколько минут, потом кончили и они. Сперма рекой понеслась из киски и попки Аллы мне в ротик. Что не вылилось само, было высосано мною с огромным удовольствием.

Меня развязали, и все улеглись отдыхать. Кто на диван, кто на кушетку, кто на пол. Я лежала на полу, положив голову на приятно округлый животик Аллы, лениво водила пальчиком по ее клитору и смотрела на Игоря. Было видно, что ему нравится все происходящее, но он смущался. Я решительно встала и потянула Аллу за руку.

— Пойдем, зайка, я займусь тобой..

Подведя ее к банкетке, на которой меня недавно трахали, я подобрала веревки и стала делать Алле обвязку «рыбка». Получилось неплохо, учитывая ее выдающиеся формы. Затем я привязала ее к банкетке, руки и ноги привязала к ножкам. Покачавшись на каблуках, я перекинула через нее ногу и села так, чтобы моя попка оказалась напротив ее ротика.

— Полижи мне попку, зая..

Алла стала лизать мне натруженную попку. Когда она поработала язычком пару минут, я встала и подозвала Игоря:

— Ирэн, иди сюда. Хочешь пощупать Аллу?

— Да, мамочка, — ответил он.

— Давай, помни ей сиськи… Они у нее мягкие, уютные.. И пизду у этой сучки потрогай.. Можешь даже палец туда сунуть.. — Игорь мял, щупал, совал и гладил Аллу. По его глазам было заметно, что он в восторге и хотел бы кончить, но, увы, ему было нечем. Я же тем временем отошла к сервировочному столику. Там я взяла несколько свечей и спички. Засунув пару за резинку чулка, я зажгла оставшуюся свечу.

— Ирэн, встань на колени между ног Аллы.. Так, молодец.. Лижи ее.. Хорошо лижи.. Так, молодец.. Да, моя сучка, ты молодец… — от ласк Игоря Алла снова потекла. Мужчины сидели и смотрели на представление. Я зашла сбоку и подняла свечку над Аллой. Затем медленно наклонила ее. Расплавленный воск потек тонкой струйкой прямо на ее сосок. Алла застонала. Я дала ей пощечину:

— Молчи, сучка! Кто-нибудь, заткните ей пасть!

Артур подошёл и засунул член в рот Алле. Она уже не могла стонать, она лишь всхлипывала и хрипела, когда воск капал на ее грудь, соски, животик..

Вдоволь насладившись, я переместилась и встала за спиной Игоря. Он бешено лизал Алле. Я подняла ножку и придавила голову Игоря к промежности Аллы подошвой босоножки. Это привело к оргазму Аллы, и она излилась прямо в ротик Игорю.

— Ирэн, поцелуй мамочку.. Хочу ощутить вкус этой сучки… Ещё раз.. — я убрала ножку и за волосы притянула Игоря к себе и впилась губами в его губы. — О даа. Она вкусна… — я запустила язычок в ротик Игоря и смаковала остатки сока Аллы. — Отойди, Ирэн.

Игорь повиновался, и я встала прямо над лобком Аллы.

— Ноги ей развяжи, — приказала я Игорю. Он бросился развязывать ножки Аллы.

— Ноги подними, сука! А ты, — я кивнула Игорю, — Раздвинь ей ноги и держи.

Поставив свечку на пол, я слегка подрочила себе и воткнула членик в щелку Аллы. Обняв ее за бедра, я немного, в меру сил потрахала ее. Она мычала и кряхтела, — стонать ей мешал член Феди, который сменил кончившего Артура. Остальные мужчины вовсю дрочили, дожидаясь своей очереди.

Я вышла из Аллы и зажгла новую свечу.

— Шире раздвинь, — я пнула Игоря каблучком по лодыжке. — Да, вот так, — он чуть ли не шпагат ей сделал. Я снова подняла свечку и стала капать воском на замученную киску Аллы. Она стала вырываться и визжать, Федя кончил ей в рот, и она закашлялась.

Игорь с вожделением смотрел на покрывающуюся воском киску Аллы.

— Ирэн, иди сюда! — я снова держала свечу прямо. — почисти ей киску. Рукой, дура! — крикнула я, когда Игорь хотел встать на колени. — Это же горячо.. Ещё язычок обожжешь…

— Сиськи ей тоже почисть… Так, молодец..

Игорь стал ломать корку застывшего уже воска, вызывая судороги у Аллы. Она снова кончила. Лобок ее покраснел, а губки, прикрывавшие вход в пещерку, были почти бордовыми. Я отдала свечу Игорю, схватила Аллу за щиколотки и снова резко подняла и развела ей ножки. Алла крякнула и затихла. Ее ротиком уже занимался Костик.

— Давай, Ирэн, поджарь суку! — я ногой подтолкнула Игоря. — Давай, давай… Она это любит…

До знакомства с Аллой я считала нижней и мазохистской именно себя. После встречи я поняла, что мне есть к чему стремиться..

Игорь с вожделением смотревший на промежность Аллы, схватил свечку и стал поливать ее воском, махая, как поп кадилом. Алла кончилась, стонала и кончала. Костик тоже кончил, но спустил на лицо Алле. У той уже давно была размазана помада, и тушь текла просто ручьями.

А сынок все кропил ее тело воском. Она вздрагивала, но уже не так сильно. Я знала по опыту, что больно только сначала. Если воск не снимать, то он защищает от свежих порций.

Глаза Игоря горели звериной похотью. «Ага, мальчик мой, в тебе есть садистские наклонности… Ну это мы быстро прекратим.. Но позже..» — думала я, наблюдая пытку Аллы.

— Хватит, Ирэн, отдохни.. — я отпустила ножки нашей жертвы и взяла Игоря за руку. — Отдохни, и дай отдохнуть Аллочке.

— Но, мамочка! Можно ещё??? — начал ныть Игорь.

— Я сказала «нет». — отрезала я. — Я хочу с ней порезвиться…

Игорь был очень недоволен. Он, ворча, отошёл к стене. «Ну погоди же, маленький засранец… Я́ тебе устрою», — подумала я, но пришло время заняться Аллой.

Алла с трудом сползла с банкетки. Я поставила ее раком, взяла со столика длинный двухсторонний дилдо и погрузила в ее киску одним концом. Потом тоже встала раком, спиной к Алле, и воткнула другой конец себе в попку. Мы начали двигаться, синхронно сближаясь и удаляясь друг от друга. Наши попки соприкасались со звонкими хлопками. Алла опять текла, я чувствовала ее сок на своих бедрах. Мы обе постанывали. Мужчины подходили и отмечались у нас в ротиках. Только это был не совсем полноценный орал, — мы старались хотя бы просто поставить их члены.

Когда мужчины снова уселись на диваны, я разделила нас, вытащив объединяющую ось. Алла упала на пол, — даже в коленно-локтевой ей было тяжко стоять. Я дала ей отдохнуть, легла на банкетку и стала легонько дрочить членик. Минут пять я и мужчины сосредоточенно надрачивали себе. Затем я поманила к себе Игоря.

— Ирэн, быстро ко мне!

Игорь нехотя подошёл. Ему явно не понравилось, что я оторвала его от развлечений. «Ну погоди же, сучка…»

— Ирэн, встань на банкетку на колени, подними юбку и покажи гостям твою жопу! — приказала я.

Игорь подчинился, но без охоты. И получил за это стэком по оголенной заднице. А в следующий момент я резко вогнала членик ему в задницу.

— Вот так.. вот так нужно наказывать строптивых шлюх. — я мощно двигала бедрами, трахал сыночка. — Учись, шлюшка.. И не раздражай мамочку!

Игорь плакал, точнее, хныкал. Не из-за боли, — мой небольшой членик мог бы причинить боль только пузырьку с лекарствами. Игорь был унижен, и плакал от обиды. Немного потыкавшись в попку Игоря, я подозвала Аллу и протянула ей страпон.

— Давай, дорогая, отомсти ему! — я подбадривала Аллу, надевавшую трусики с резиновым членом. — Да! Трахни сучку! — подключились мужчины.

Алла нацепила наконец страпон. Она недобро усмехнулась и зашла сзади. Игорь попытался слезть с банкетки, но я вовремя схватила его.

— Нет, моя сучка.. Тебе это предстоит. Ты узнаешь, что такое трахаться.. И будешь терпеть.. Я только что лишила тебя девственности, а Аллочка тебя немного растянет.. Не переживай, Ирэн, у тебя мамочка-блядь, и дочка-сыночка тоже блядью быть должна… Ага, вот и Алла!

Алла засадила Игорю на всю длину. Я специально взяла совсем маленький фаллос, чтобы сыночку было не очень больно. Но Игорь просто взвыл и заплакал, когда бедра Аллы шлепнулись о его попку. Потом я поняла, что это был плач досады.

Алла постаралась на славу. Она неплохо растянула попку Игорю, протрахав его минут десять. Она делала это жёстко, мстя ему за издевательства со свечкой. Затем я сжалилась над сыночком, и он был отпущен отдыхать в спальню.

Каково же было мое удивление, когда он сказал:

— Мамочка… Мне было не очень приятно.. Поначалу.. И больно.. Но.. я хотела бы остаться, — Игорь не забыл, что сегодня он Ирэн.

— Оставайся, — я обрадовалась. — Видимо, страсть к блядству, — это черта не наследственная, она как вирус. Передается, причем, видимо, половым путем. Оставайся, Ирэн, но сегодня больше никакого секса.

— Но, мамочка!

— Никаких возражений. Тебя и так неплохо потянули.. — я уже успела проинспектировать его попку и выяснить, что до Аллы даже мой членик входил с трудом, а после, — вполне влазило три пальца.

Игорь переместился на пуфик в угол гостиной. Я посмотрела на лежащую без сил Аллу и вздохнула:

— Эх.. Опять мне за всех баб отрабатывать! — и привычно встала раком, уперевшись грудью в пол и руками раздвинув булочки. Мне это было не впервой, — на одной из студенческих вечеринок почти весь курс отметился в моей попке, когда девчонки отказались дать в попку парням.

Я отработала все до конца. Меня трахали, и трахали, и трахали, и трахали… Потом рядом поставили раком Аллу, и трахали нас обеих. Мы с Аллой целовались, и делились друг с другом спермой, если нам кончали в ротик. К концу я была вся забрызгана спермой, как и Алла. А Игорь наблюдал. В каждом его жесте, в каждом взгляде сквозила ревность и вожделение. Он страстно хотел быть на месте любого из мужчин, трахать мамочку в попку, кончать в ротик.. Но я не дозволяла ему прикасаться ко мне. Я дразнила его, проводя язычком по губкам, закатывала глаза, похотливо вертела бедрами, громко и с придыханием стонала. Это, разумеется, не было игрой на сто процентов, — я наслаждалась тем, что меня трахают, причем трахают на глазах моего сыночка. И ещё большее наслаждение мне доставлял тот факт, что не его отец меня трахает. Я подбадривала мужчин возгласами типа: «Засади мне глубже!», «Выеби мою блядскую жопу!», «Дам всем, и сколько хотите!» и подобными.

Было уже темно, когда я начала провожать гостей. Они разошлись в том же порядке, что и появились. Перед уходом каждый бросил на серебряный поднос в прихожей несколько купюр.

— Раз, два.. Тысяча, две, три.. Итого — почти четыре тысячи за шестерых. Неплохо, неплохо… Пойдем, сынок, пора в кроватку.

— Четыре тысячи? Рублей?

— Нет, сынок, долларов. Прошли те времена, когда мамочка отдавалась за колготки. Теперь я знаю себе цену, и клиенты тоже знают.

— Мамочка.. Спасибо тебе!

— Тебя не смущает, что твоя мамочка — блядь и проститутка?

— Нет. Мне это даже нравится! Я горжусь. И Андрей сказал, что ты охуенно сосешь. Ни одна девка в институте так не сосет, сказал он. А ему верить можно, он трахает все, что движется. Даже на парней засматривается.

— И на тебя?

— Ну.. да..

«Ага!», подумала я, но вслух сказала: Представь, если бы он увидел тебя сейчас, в таком наряде? — Игорь поежился.

— Ну уж нет!

Игорь, весьма трогательно выглядевший в сбившемся костюме горничной, с размазанном косметикой, поцеловал меня в губы, затем встал на колени, поцеловал пальчики ног и обнял меня за бедра, продолжая стоять на коленях. Я погладила его по голове, помогла встать, и мы все же пошли в спальню. На этот раз, каждый в свою, — мы оба вымотались и устали.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.