...

Транс мачеха. Глава 1

Предупреждение:

Этот рассказ, — фантасмагория, написанная по просьбе одного хорошего человека где-то полгода назад. Он сам выведен в рассказе как пасынок. Выкладываю с его разрешения.

Мата много, но он так хотел.

Глава 1.

Я решительно нажала кнопку звонка. Внутри тренькнуло, но никто не спешил открывать. Я снова позвонила, в нетерпении постукивая босоножкой по крыльцу. Наконец послышался звук открываемого замка, и на пороге возник сосед, Александр Геннадьевич. Он был толст и неопрятен, и, разумеется, в руке он держал бутылку пива.

— Да? — спросил он, осматривая меня.

Кому-то такой осмотр мог показаться слишком откровенным, однако я даже была польщена. В свои тридцать шесть я выглядела весьма хорошо, — фитнес, уход за телом и отличная одежда заставляли мужчин посматривать на меня. Ну, разумеется, свою роль играла и грудь четвертого размера, сейчас скрытая розовым топиком. Кроме того, на мне была симпатичная джинсовая мини-юбка, под которой были розовые же стринги-бразильяна. Босоножки в цвет юбки дополняли наряд. Лак на загорелых руках и ногах был в тон топика, и он приятно контрастировал с моими черными как вороново крыло волосами до плеч.

Взгляд соседа задержался на моей груди, проинспектировал плоский животик, пупок с пирсингом, роскошные бедра и ножки.

— Что надо? — грубо спросил он.

— Мне надо поговорить с вашим сыном, — я смело вошла, не дожидаясь приглашения.

— О чем? — опешил он.

— О моем Игоре, — ответила я, постукивая ножкой. — У них какие-то проблемы..

— А… Эй, Пашка, — крикнул он, махнув рукой. — Проходите..

Я вошла в гостиную и плюхнулась в кресло, закинув ногу на ногу.

— Пашка! — снова крикнул он, усаживаясь напротив на диван. Разумеется, с этого места ему хорошо были видны мои бедра и краешек стрингов. И, разумеется, он смотрел, не отрываясь.

Со второго этажа спустился Павел, сын соседа. Он был стройным, подтянутым, с длинными волосатыми руками и ногами. Он играл в футбол и был на год старше моего пасынка, Игоря. Я невольно залюбовалась им, пока он спускался.

— Ну? — его взгляд проинспектировал мое тело. Впрочем, он всегда меня так разглядывал, когда мы пересекались на улице. И, как и у его папаши, его взгляд остановился в той же точке притяжения.

— Павел, присядь, — сказала я, чуть выпрямляясь. — Ты меня знаешь..

— Вы — мам.. мачеха Игоря, — перебил он, усаживаясь напротив, на другой конец дивана.

— Да, и именно о нем я хочу поговорить. У вас какие-то проблемы? Игорь говорит, что ты ему угрожаешь, и всячески третируешь..

— А чего он к моей девушке пристает?!? — вспыхнул Павел. — Крутится вокруг Аньки…

Я удивлённо подняла брови. Я и представить себе не могла, что мой пасынок увивается за девушками. Такой домашний мальчик.. Впрочем, это было даже к лучшему, — это весьма вписывалось в мой план в отношении Игоря.

— Так… Ты ему фингал поставил?

— Ну да..

— Но он же не такой спортивный, — в лучших традициях «Основного инстинкта» я закинула ногу на ногу. У них обоих едва слюна не закапала — Мог бы подумать, что убить его можешь..

— Пусть отстанет от Аньки, — твердо сказал Павел, сглотнув.

— Слушай, давай мы договоримся.. — тоном ниже сказала я. — Я обещаю, что поговорю с Игорем, и сделаю ему внушение. — Я встала. — Только не применяй к нему физическое насилие, пожалуйста. Он ещё молод, ты ему нос мог сломать..

— А он точно отстанет от Аньки? — гнул свое Павел. — А то точно нос сломаю!

— Далась тебе эта Анька.. — пробормотала я. — Это очень неприятно, когда нос ломают. Мне вот сломали в молодости. Вот, посмотрите, — я уселась на диван между ними и замерла на несколько секунд с поднятой головой. — Видите?

— Ну… чуть-чуть заметно, совсем чуть-чуть, — промычал Александр.

— Вот что, мальчики.. — я откинулась на спинку, топик обтянул мою грудь, как кожура сосиску. Отвердевшие соски сильно выпирали. — Давайте договоримся. Я с Игорем поговорю. А ты, — я положила руку на бедро Павла, — не будешь его трогать. А вы, — я положила руку на бедро его отца, — проконтролируете своего сына.. Я в долгу не останусь… — мои руки принялись поглаживать им ширинки.

— Что.. Бляя.. — у соседа отвисла челюсть, однако члены и у него, и у его сына, отреагировали правильно.

Я на секунду оторвалась от их ширинок и скинула топик. Они тут же принялись лапать мою грудь

— Вы, должно быть, знаете мою особенность, — я стала расстёгивать ширинки обоим.

— Угумммм.. — Павел стал сосать мою грудь, а Александр полез рукой под юбочку. Его рука наткнулась на мой членик, прикрытый трусиками, чуть замерла, и полезла дальше, в трусики.

— Скрепим нашу сделку.. — вытащив их члены, уже напряжённые, я легонько дрочила им. — В какую.. хмммм.. чернильницу вы предпочтете обмакнуть свои перья?

— В обе, — ответил Павел, а его отец кивнул, большой потной пятерней сжимая мои яички.

— Начнем тогда, — я встала и сняла юбочку вместе с трусиками. Чуть покрутила бедрами, так, что мой членик и яички затряслись у них перед глазами. — Сядьте поближе, — они придвинулись друг к другу, а я опустилась на колени и взяла в ротик член Павла. Ноготками я щекотала ему яички, насаживая голову на его член. Его член был просто великолепен. Большой, толстый, с большой головкой, он входил в мое горло, как теплый нож в замёрзшее масло, — с трудом, но с каждым разом всё легче и легче, — я увлажняла его слюной. Его папаше я дрочила. Поласкала член Павла и перешла на член Александра. Он тоже был неплох, но не такой большой, как у сына. Мой ротик был полон слюны, и увлажнить член папаши получилось быстро. И я попыталась взять в ротик сразу оба, но мне это не удалось. Единственное, что я смогла, — это прижать их головки друг к другу, и ласкать их язычком. Я подняла глаза и увидела, что Павел смотрит на меня, сильно прищурившись. Александр гладил меня по голове и пил пиво из бутылки.

— Ааа… Не знал я, что жена соседа такая.. блядь, — он смачно отхлебнул из бутылки. — Соси, сучка, соси.. Бля, классно сосешь.. Даром, что пидораска.. Дай я тебя выебу… — он пару раз мощно задвинул член мне в ротик по самые яйца, отстранил сына, за волосы затащил меня на диван, поставил раком и, плюнув на попку, вогнал член до самого корешка.

— Какая в жопу разница? — он хохотнул над своей шуткой, мощно двигая бедрами. А Павел в это время наяривал меня в ротик, держа за волосы. С моего членика закапала смазка, и мне стало хорошо. Я вспомнила, как в колледже была почти в такой же ситуации, — только там я спасала свою физиономию, и моих мучителей было четверо. Впрочем, мне тогда все понравилось, — как меня сначала одевали в шмотки сестры одного из них, как щупали, как я хихикала и вяло отбивалась, как потом пустили по кругу и трахали почти всю ночь напролет, во все доступные дыры. И это повторялось раз или два в неделю, но мне больше не приходилось опасаться за внешность. И сейчас я надеялась, что наш договор в отношении Игоря придется периодически продлять. Ну хотя бы раз в неделю. Или два…

Павел с отцом поменялись. Теперь меня сзади насаживал на вертел Павел, а Александр терзал мой ротик. При этом меня дёргали за соски и лупили по попке.

— Ай, бляяя, — взвыл Александр. — Кончаю, сука!!!

Струя горячей спермы брызнула мне в рот. Я проглотила все, но продолжила сосать вялый член. А Павел все ещё трахал меня в попку. Я кончила, чуть брызнув на диван.

Член Александра мне удалось снова поставить за пару минут, — я вполне оправдала свою кличку Эля-Пылесос.

— Мммм, мальчики, как здорово.. А не хотите ли в два смычка?

— Это как? — спросил Александр, но его сын сказал:

— Сейчас покажу, пап, — он вышел из моей попки и поднял меня с дивана. Затем лег на спину. Я аккуратно села на его член спиной к Павлу, направив член рукой в попку. Приподнялась и опустилась на нем пару раз. Затем откинулась на спину и подняла ножки.

— Давай, пап, вставь этой блядине по самое небалуйся! — сказал Павел, но Александр уже и сам догадался.

Он с трудом вошёл мне в попку и лег на меня. Я подумала, что он меня раздавит, и даже пожалела Павла.

Они стали двигаться. Точнее, двигался в основном Александр. Он держал меня за ноги, буравя попку. Дышал он тяжело, обдувая меня перегаром так, что меня воротило. Но я терпела и отвечала на его поцелуи.

— Да, бля, ебите!! Ебите глубже!! Ооо какие мощные хуи! Даааа! — визжала я.

Кончили они одновременно, прямо у меня в попке. Я даже испугалась, думая, что меня сейчас разорвет от такого количества спермы. И ещё минут пять мы так и лежали. Александр мял мою грудь, покусывал соски, а Павел шептал пошлости на ухо, целуя в шею.

Наконец они вышли из меня. Я, пошатываясь, встала, а они уселись, откинулись на спинку дивана.

Я накинула топик. Из попки по бедрам текла сперма, и я не стала надевать трусики, чтобы не испачкать, и надела только юбку, положив стринги в ее карман.

— Ну, мальчики, договорились? — я улыбнулась.

— Даа, — выдавил из себя Павел. — Отсоси ещё, а?

— Я уже опаздываю, но ладно, — я привычно опустилась на колени и сделала Павлу минет, как я это называла, — «настрочила» по быстрому варианту, правда, немного поласкала попку язычком, за что была вознаграждена фонтаном спермы. Это был действительно фонтан, — брызнуло во все стороны, испачкав мне волосы, лицо и топик. Я действительно опаздывала, поэтому не стала вытираться насухо, лишь быстро очистила трусиками то, что было слишком заметно, и побежала домой, где меня ждал Игорь.

— Ещё придёшь, шалава? — спросил Александр.

— Обязательно, — ответила я. — Чао!

Пасынок сидел в гостиной нашего дома. Я вошла и остановилась перед ним, уперев руки в бока.

— Итак, мы договорились, — я кончиком пальца смахнула жемчужную каплю спермы из уголка рта. — А сейчас мы с тобой поговорим…

Игорь обалдело смотрел на меня. Я, конечно, сейчас выглядела не очень, — капли спермы в волосах, следы на топике, подтёки между бедер, торчащие из кармана юбки трусики, размазанная помада и немного поплывшая тушь.

— Д-да, мамочка… — промямлил он. — О чем?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.