Студенческий спор

Студенческий спор

Меня зовут Игорь, и я учусь на первом курсе вуза. С самого начала учебы мы не нашли препятствий для хорошего общения, поэтому с первого дня знакомства собрались отметить поступление. Мы решили сходить в кафе. Когда все собрались в кафе, я поглядел на всех своих одногруппниц и сразу же заприметил себе одну. Она была безумно красивой блондинкой, невысокого роста, фигуристая, глаза голубые, одета очень хорошо.

Парни взяли пиво, а девчонки вино, и мы начали знакомиться ближе. Через некоторое время мы решили выйти с парнями на улицу покурить, но с нами увязались несколько девчонок. Мы были не против, и пошли курить. Девчонки выкурили быстрее нас и побежали обратно. И как только последняя из них скрылась из виду, мы сразу же начали обсуждать наших девчонок.

— Как вам блондинка, а? Горячая штучка! – воскликнул один из парней.

— Да! – почти хором и с улыбкой все мы подтвердили.

— Может поспорим, кто первый ее трахнет? – продолжил тот же парень.

Я подумал и согласился с большинством. Остальные же либо стеснялись, либо у них были девушки. Но с тем фактом, что она очень красивая, согласились все.

Наверняка, как и все парни, я считал, что у меня шансов было больше всех, ведь лицом я был достаточно смазлив и пропорции тела были лучше, чем у других. Так вот и началась наша гонка. Из знакомства с ней я узнал, что ее зовут Ирина и в общении она была довольно скромной. Все парни, что были в споре, проявляли всю свою изобретательность, хотя и у некоторых она заканчивалась на банальном приглашении в кафе или коробки конфет.

Я же постарался как можно оригинальней сблизиться с ней. И вот спустя двух недель моих стараний, мы уже сидели вместе на парах, а после учебы я провожал ее до дома. Гонка стала сходить на нет, и парни потихоньку сдавались, потому что видели, как мы близки. Но спор я до сих пор не выполнил, ведь в постель я ее так и не затащил. И в один прекрасный день мне пришла идея, как все провернуть.

Мы сидели на паре и как всегда мило беседовали друг с другом.

— Слушай, у нас же с тобой скоро месяц как мы встречаемся, — сказал я удивленно.

— Я помню и мне приятно, что помнишь и ты, — с улыбкой и легким смущением ответила Ирина.

— А я вот решил взять на себя ответственность этого грандиозного дня и отметить его с тобой наедине, — как можно сексуальнее шепнул я ей на ушко.

— Рассказывай, — покраснев, тихонько сказала Ирина.

— Я хочу пригласить тебя на ужин, — сказал я.

— Ты разве не в общежитии живешь? – удивленно спросила Ирина.

— Да, но я же могу снять квартиру, что я и, кстати, сделал, — убрав улыбку, ответил я.

Конечно, меня это немного задевало, что она жила у себя дома, а я был приезжий, и мне приходилось жить в общежитии.

— Может, не будем торопиться? – испуганно спросила Ирина.

— Ну чего ты, все будет хорошо, ведь я тебя люблю, и меня ничего не пугает, — ответил я и поцеловал в щечку.

В итоге так и решили.

Наступил тот день и уже с утра я позвонил хозяйке квартиры, а затем пошел по магазинам, чтобы купить продуктов на ужин. Вечером я забрал ключи от квартиры и пошел готовить ужин, до прихода Ирины. Когда я уже заканчивал с ужином, позвонила Ирина и сказала, что подошла к дому. Я быстрей прибрал остатки беспорядка на кухне и выбежал ее встречать.

— Привет, любимая! – воскликнул я, подбежав и крепко обняв Ирину.

— Привет, — стесняясь, но с улыбкой ответила она.

Я взял ее за руку, и мы пошли в квартиру. Я помог ей снять пальто, пригласил за стол и мы отведали вкусный ужин под хорошее вино. Затем мы прошли в комнату и, сгорая от возбуждения, я кинул ее на кровать, а сам же стал раздеваться. Она тоже не стала медлить и стала расстегивать мне штаны. Я немного был шокирован ее поведением, но подумал, что в тихом омуте черти водятся, тем более под хорошим вином.

Стянув с меня штаны с трусами, перед ее лицом выпрыгнул уже каменный, пульсирующий член. Она аккуратно стала облизывать головку, затем прошлась язычком по стволу и к яйцам. Я был в не себя от радости и возбуждения, но мне хотелось большего. Ирина будто прочитала мои мысли и стала заглатывать мой член. Через пару заглатываний, уже весь член целиком входил в ее маленький ротик. Я разогрелся не на шутку и стал долбить ее маленький ротик, прямо в горло.

Она задыхалась, тушь потекла, слезы и слюни вокруг, но старалась, как могла и делала это с большим удовольствием. Дальше я уже не мог терпеть, повернул спиной к себе и стянул платье. Под платьем у нее были только кружевные трусики. Сверху я поглядел на ее небольшую, упругую грудь примерно второго размера.

А затем повернул к себе лицом и увидел маленький бугорок в трусиках. Я посмотрел ей в глаза и увидел в них стыд и стеснение. Я не знал что сказать, мне было не по себе, но Ирине было намного хуже, она почти плакала и сгорала от стыда. Но я решил, что надо идти до конца, и повернув снова спиной к себе, стянул с нее трусы.

Из трусов вывалился небольшой член, сантиметров 10. Он был в стоячем положении и даже немного возбудил меня. Затем я бросил Ирину на кровать и стал вылизывать ее попочку. Хорошо, что я был предусмотрительный и на всякий случай прихватил лубрикант, который был в тумбочке рядом с кроватью. Я хорошенько смазал ее попочку и стал пальчиком играться с ней. Ирина застонала от удовольствия и стала извиваться на кровати. После я намазал свой член и стал потихоньку вводить в ее тугую маленькую попочку.

Некоторое время спустя я уже долбил эту маленькую попочку, позабыл про Иринин сюрприз. Но когда я повернул ее лицом себе, я снова немного смутился, но не стал останавливаться. Через некоторое время мне даже стало интересно потрогать его, и я стал подрачивать ей, от чего она стала стонать еще больше. А затем она потянула меня к себе и мы слились в страстно поцелуе, но так как иметь ее я не прекратил, то ее член стал тереться между нашими телами.

Вскоре ее достиг анальный оргазм, и она кончила без помощи рук. Я же, наблюдая за этим процессом, не смог долго сдерживаться и также кончил ей прямо в попку. Когда я вынул свой член, сперма из ее попки полилась на простыню, а попка полностью не закрывалась и сильно пульсировала. Мы снова слились в страстном поцелуе, затем сходили в душ и легли спать.

Я решил, что не буду делать доказательств, как трахал Ирину, поэтому спор я не выиграл, но может это и к лучшему, а то вдруг кто узнает наш маленький секрет.

Я был доволен своей жизнью, встречаясь с Ириной. У нас все складывалось на удивление хорошо и даже мои одногруппники перестали на меня злиться. Хотя в их глазах я до сих пор замечал зависть. Однажды Ирина не пришла на пару, и ко мне подсел одногруппник. Спустя некоторое время он завел со мной разговор.

— Не хочу тебя расстраивать, но я кое-что знаю про твою девушку, — сказал он.

— Только посмей сказать что-то плохое в ее адрес, — обрезав его речь, пригрозил я.

— Ты выслушай для начала, — спокойно продолжил он.

— Ну, хорошо, постараюсь, — подумав пару секунд, ответил я.

— Я знаю, что тебе сейчас будет больно, но пару дней назад я застукал твою девушку в мужском туалете, — сказал он.

После его слов моя первая мысль была, что все это клевета и его зависть ко мне, но в группе я знал всех парней и этот был довольно скромный тихий парниша, у которого и так была девушка. Я ни за что не хотел ему верить, но и врать ему было незачем.

— Она сосала парням, — продолжил он.

Новость сдавила мою грудь изнутри, я стал задыхаться и почувствовал сильную подавленность, смешанную со злостью. И все же на подсознательном, интуитивном уровне, мысль о том, что это правда, взяла надо мной верх, поэтому я решил проверить свою горячо возлюбленную.

В тот день я навестил ее, но сделал вид, что ничего не случилось, дабы позже убедиться своими глазами. Несколько дней спустя она выздоровела и вернулась на учебу. После пар она вела себя как абсолютно обычная тихоня, впрочем, как и всегда. Поэтому я как обычно понесся к выходу, сказав ей, что мне надо сегодня по делам, а она осталась позади. Но в этот раз, как только я покинул аудиторию, быстро прошмыгнул за ближайший угол и стал наблюдать. Ирина следом за мной вышла из аудитории и направилась так же к выходу, но по пути ее встретил парень и, схватив за руку, повел за собой.

Я последовал за ними и вскоре, как и говорил мой одногруппник, мы оказались около мужского туалета. Скорее всего, Ирина была не первой девушкой, которую водили в этот туалет, ибо на 1 этаже было два туалета, и этот находился очень далеко. Наверное, поэтому туда почти никто не ходил, кроме уборщиц конечно. Они зашли в туалет, а я, подождав с полминуты, тихонько подошел к двери. Дверь до конца не закрывалась и поэтому была возможность увидеть хотя бы часть туалета.

Заглянув внутрь, я увидел, как мою девушку целуют два высоких парня, прижав ее к стене рядом с умывальниками. На ее лице сверкнули слезы, но при этом, она не сопротивлялась. Чувства во мне совсем перепутались, и я решил поглядеть, что будет дальше. Они силой стянули верх ее платья, и их взору открылся вид ее небольшой упругой груди. Она была без лифчика, но зачем?

Меня это удивило, и тяжесть в груди отошла на второй план, стало куда интереснее, чем все закончится. Затем один из парней положил свои руки на ее плечи и надавил. Она села на корточки и сама стала стаскивать их штаны. Один из парней схватил ее за запястье одной рукой и вытянул ее руки, прижав к стене. Затем он положил свой член в ее ротик и начал иметь его. Некоторое время спустя, они решили поменяться, и тут я услышал, как первый грозно сказал Ирине:

— Не смей опускать руки, сучка!

Она повиновалась и уже другой парень, схватив ее руки вместе, стал иметь ее ротик. Перед тем как передать мою девушку снова первому парню, второй отвесил хороший шлепок по лицу.

— Хорошо сосешь, сучка! – ответил он, а затем поднял ее в полный рост и наклонил к первому парню.

Сам же он решил заняться ее попкой, задрав ее платье и спустив ее трусики. Он расставил ее ножки и плюнул на ее дырочку, а затем размазал все это своим членом. Ирина замычала и возможно прикусила член первого парня, когда второй вторгался в ее попу, но тут же получила еще один удар с ладони по лицу. Буквально через несколько секунд ее попку уже вовсю долбили, но Ирине, похоже, что это нравилось, и она сама уже двигала бедрами на встречу его члена.

Вскоре они поменялись местами. Даже издалека я видел, как выглядела ее дырочка после члена того парня. Она пульсировала, была очень широкой и не могла закрыться. Поэтому первый парень с легкостью вошел в нее и также быстро увеличил свой темп.

Некоторое время они так и наслаждались ее рабочими дырочками, постоянно меняясь друг с другом. Но затем один из них лег на пол и велел садиться Ирине на него. Снизу на стене были заметны следы спермы Ирины, но ее член продолжал стоять как камень. Теперь один из них имел ее в попку, а другой все также продолжал долбить ротик. Но долго ее ротику работать не пришлось, и парень решил присоединиться к своему другу в попку Иры.

Он стал пропихивать свой член в уже занятую попочку. Они сразу же закрыли ей рот, но мычание было настолько сильное, что проходи кто мимо туалета, точно бы услышал ее. Он вертела головой и пыталась вырваться, но парень все же добился своего и вот они уже оба имели ее. Через пару минут Ирина снова стала кончать, извиваясь и спуская все в свои ручки. Затем мертвым телом легла на парня снизу, но шлепок по лицу снова привел ее в чувство. В таком положении ее имели не долго, поэтому скоро они вынули из ее попочки члены и поставили ее снова на колени.

Целиком наполнив ее ротик спермой, они заставили ее все проглотить и показать язык, чтобы удостовериться в этом. Она все сделала и уставшие парни стали одеваться. Ира же обессиленная осталась сидеть на полу. Я тоже решил скорее покинуть это место и быстрым шагом направился вон из вуза.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии