Странный ты парень

Набравшись смелости, я постучал. «Одну секундочку»–раздалось за дверью, и из квартиры послышались суетливые шумы. Было немного неловко ждать у двери девушки, поэтому я всем своим видом старался выразить невозмутимость. Между тем замок звякнул, и я увидел Нику, одетую в свободную футболку и шорты. Она была моей знакомой, с которой, впрочем, мы не водили короткой дружбы. Стройная русая девушка чуть ниже среднего со смугловатой кожей и маленькой упругой грудью. Довольно популярная и милая в обществе, что только больше смущало при общении.

— А, это ты? Ну давай, проходи, раз уж в гости пришёл!

— А?

И не успел я что-либо ответить как она схватила меня за руку и протащила в коридор.

— Разувайся. И носки тоже, мужлан. Ноги можешь вытереть в ванной. –засмеялась она и убежала на кухню.

Опешив, я всёже выполнил её требования с громко стучащим сердцем оттого, что впервые был в ванной комнате девушки. Где-то за стеной она напевала ритмичную мелодию и звенела чашками. Потупив глаза, я зашел к ней, помог с приготовлениями и подавленно проследовал в её комнату.

Сев на пол напротив друг друга, мы медленно пили кофе. Беседа не клеилась. Конечно не клеилась, ведь на меня не отрываясь смотрели два любопытных серых глаза. Постепенно отодвигаясь и отводя взгляд, я нарочито вальяжно в седьмой раз помешивал свой напиток, когда она ехидно спросила:

— Слушай, Саша, ты ведь впервые в комнате незнакомки, я права?

Я поперхнулся, наверное, воздухом.

— И как тебе? Может быть, хочешь поваляться на моей постели или порыться в моём белье?

Я поперхнулся вторично.

— Ника? О чем ты говоришь? Я конечно не, не… Я не хочу делать таких пошлых вещей.

— Вот как?– Она распрямилась и потянулась, допив вторую чашку, – Неужели мой мальчик уже превратился в мужчину? И кто это был? Какая-то интернетная подружка, да? Ты ведь расскажешь, какими вещами вы занимались по ночам? Э, ты чего так покраснел?

— Пожалуйста, можешь переменить тему? И отдай обратно кассетник, пожалуйста, я очень спешу.

— Вот как? А я бы хотела посидеть так подольше. Не стесняйся, чувствуй себя как дома. Знаешь, ты кажешься весьма милым парнем, так что не мог бы подыграть в моей маленькой игре?

— Перестань говорить такие смущающие слова… Я тоже считаю тебя привлекательной, но…

— Но что?- улыбнулась Ника

— Когда ты ведешь себя так неестесивенно, мне хочется убежать из квартиры с чувством надвигающейся опасности.

— Ха, ты хочешь убежать? Но как ты сможешь убежать в таком неподобающем виде?

— А?

Девушка встала и разлила остатки своего успевшего остыть напитка на мои шорты, а затем наклонилась и шепнула на ухо:

— Знаешь, ты принадлежишь к тому типу парней, которые мне симпатичны. Я хочу подразнить и поиграться с тобой, ты ведь не против, милый?

Я растаял. Мысли начинали превращаться в сахарную вату, дыхание стало прерывистым и тяжёлым. Тем временем Ника упёрлась грудью мне в спину, обвила руками и шёпотом спросила:

— Ты ведь согласен побыть сегодня моим нежным мальчиком?

— Да.

— Ну, тогда поднимайся. Не прилично сидеть в гостях в мокрых штанишках.

На подкашивающихся ногах я встал, а Ника, озорно и недобро улыбаясь, сняла мою футболку, а затем и спустила шорты одновременно с трусами. Она потрогала моего вставшего друга указательным пальцем и облизнула его, протянув от члена к своим губкам вязкую ниточку.

— А ты довольно вкусный, шалунишка. Но возбуждатьсч на сестрёнку… О, тебя ждёт небольшое наказание. Стоять, — продолжила девушка, отводя мою руку подальше от члена, — сегодня ты нашкодивший мальчишка, которому запрещено ослушаться приказов сестрёнки. Присядь немного.

Я исполнил, и Ника, с неожиданной силой подхватив под коленями и за спину, взяла меня на руки и поцеловала в губы. Не обратив внимания на моё неожиданное мычание удовольствия, похожее на таковое у девушки, моя сестрёнка донесла меня до постели и бросила на неё попой вверх, после чего пару раз шлепнула по заднице.

— Слушай, младший братик, можешь пока не шевелиться, а? Мне нужно кое-что подготовить.

Я обернулся и кивнул головой.

— Прекрасно, подожди пару минут. Только не смотри сюда, хорошо?

И она вышла из комнаты, оставив меня взведенным и голым.

Через невыносимо долгие пять минут ожидания моя новоявленная сестричка вошла вновь, подозрительно хихикая. В следующее мгновение мои руки были отведены за спину и связаны, а рот заткнут неизвестно откуда появившимся шаровым кляпом.

— Хи-хи, теперь можешь повернуться, только раздвинь ноги пошире, покажи мне свои прелести.

С некоторым трудом развернувшись, я увидел свою мучительницу в чёрном кружевном белье. Невероятная красавица.

Внимательно оглядев меня с ног до головы, она вдруг резким движением раздвинула ноги ещё шире и приблизилась лицом к промежности, жадно нюхая моё грязное место… Удовлетворённо хмыкнув, Ника поднялась и, пробормотав «одной детали всёже не хватает», взяла тонкую ленточку и обвязала мои яички бантиком. Обмякнув, я уже совершенно не мог сопротивляться. Правда, следующий поступок подруги поверг меня в шок и оцепенение. Взяв смартфон, она примерилась и сделала несколько снимков моего падения. Дернувшись в попытке помешать ей я вдруг почувствовал, насколько сейчас беспомощен. Лёжа со связанными руками и заткнутым ртом, я мог только недовольно мычать в то время как мои бёдра раздвигали сильные руки девушки.

— Ну, ну, тише, младший братик. Только что я окончательно привязала тебя к этому месту и получила пару десятков милых снимков. Ты ведь не против, правда?

Её улыбка была действительно дьявольской.

— Ммм, мгмхф

— Вот и славно. Смотрю, ты уже насквозь намок. Бедный мальчик, вокруг столько похотливых девочек, которые имеют счастье, недоступное тебе. Вот и приходится течь, как маленькая сучка. Но не волнуйся, сейчас ты наконец испытаешь то, о чем всегда мечтал.

Достав пачку презервативов, Ника надела один на меня. Затем облизала пальчики и начала гладить ими между ног, как бы нарочной задевая мою дырочку. Я извивался и мычал, однако она и не думала прекращать.

— Братик, ты ведь не против раскрыться передо мной, как девочка? Я очень хочу видеть твою милую сторону!

Ника аккуратно, но настойчиво вставила в меня смоченный слюной пальчик. Продолжая пожирать гениталии взглядом, она начала постепенно двигать пальцем, расширяя мой анальный проход, через некоторое время добавила второй и наконец третий. Мой разум пытался сопротивляться, но сменившее боль и дискомфорт приятное чувство постоянно росло. Я уже не мог сдержать стонов, при звуках которых девушка каждый раз ехидно и похотливо глядела мне в глаза. Наконец, покончив с этим этапом, Ника вынула пальцы и поцеловала мои яички, отчего член сладко дёрнулся.

— Ну что, закрывай глаза, моя маленькая шлюха, а когда-то братик, сейчас тебя ждёт самое интересное.

С этими словами моя жестокая подруга взяла откуда-то двойной страпон и медленно, с удовольствием вставила в себя женскую часть. Моё сердце похолодело от ужаса и возбуждения, я хотел испытать эти ощущения, в то же время страшась этого желания.

— Ну же, девочка, хочешь его? Если да, то тяфни и шевельни своим похотливым членом.

— Тяф.

Ника приставила и резким движением ввела страпон в мою ноющую попку. Я взвизгнул от испуга и счастья, а она уже водила бёдрами, приспосабливая меня к своей игрушке. Я почти сразу обкончался и некоторое время лежал без сознания, а когда очнулся, то уже кричал от удовольствия. Оказывается, это место у мужчин настолько чувствительное… Отбросив всякие попытки бороться, я обвил стан своей госпожи ногами, в то время как она взяла заготовленный маркер и одновременно с процессом писала пошлость на моём обнажённом теле.

Ника вынула и опять отошла, но через минуту вернулась с маленьким зеркалом, с силой перевернула меня на живот и расположила зеркало так, чтобы я мог видеть весь процесс.

— Девочка моя, смотри внимательно, это будет повторяться с тобой ещё много раз.

Моя подруга поправила страпон, поднесла его к моему анусу, щекоча разгоряченную дырочку, и продолжила трахать мой зад, сама дрожа от того, что часть внутри её киски стимулировала эрогенные зоны.

Я кончил вторично и ещё некоторое время лежал, весь в слюнях, чувствуя, как возбуждённая девушка таранит мою задницу. Вскоре она тоже кончила и, сняв с меня кляп, долго, до потери воздуха целовала.

Дальше Ника посадила меня на пол, сняла презерватив и заставила выпить свою сперму под камеру. Сняв свою одежду и освободив меня, девушка повела меня за волосы в ванную, где нежно вымыла и вытерла своим полотенцем. Эту ночь мы спали вместе, крепко обнявшись, а на следующее утро она проводила меня, сказав на прощание: «Жду тебя послезавтра. Приготовь попку потщательней. И кстати, я… Кажется, я люблю тебя»

«И я тоже влюбился»– прозвучал тихий ответ, и я направился на учёбу.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии