...

Становление шлюхи. Часть 3

Проснулись мы поздно, и начали утро с минета. Мы лежали в позе 69, я сосала Кириллу, а он легонько дрочил мне членик. Он кончил, а я не смогла. Потом он собрался, сказал, что завтра в колледже надеется хотя бы раз спустить мне в ротик. Я пообещала что-нибудь придумать.

На следующий день я пошла в школу, предвкушая свою новую роль. При этом я умудрилась надеть стринги и нейлоновые женские гольфы. Парни курили за зданием колледжа. Я присоединилась просто постоять.

— А она сосет просто супер, — рассказывал Ник. Дэн согласно кивал, Кирилл ухмылялся и смотрел на меня. Женя и Димон слушали, открыв рот. — Когда в горло взяла, я думал, у меня сейчас яйца разорвет. И глотает, сука! Рассказывай, Кир, где подцепил такую блядь.. Эля-пылесос, вот кто она..

— Да так.. Познакомились достаточно давно, трахаемся недавно, — Кирилл выпустил струю дыма в небо. — Сосет действительно отменно. Любит это дело.. Кстати, а что Каринка?

— Ну поревела потом, но я ее выеб, вроде успокоилась.. Правда, ей пришлось очень постараться, чтобы поднять мне хуй после такой вафлерши, — хохотнул Ник. — Полчаса старалась. Яйца болят..

— А в жопу даёт? — спросил заинтересованно Женька. — А?

— Конечно даёт, — хмыкнул Кирилл, поглядывая на меня. — И в рот после берет.

— А познакомь, а? — стал ныть Димон. — А то моя коза совсем не даёт..

— Может, и познакомлю, — задумчиво сказал Кирилл, поглядывая на меня. — Ладно, пора на пары..

Занятия тянулись бесконечно. Мне хотелось быть с Кириллом, хотелось ласкать его, делать ему приятно, но.. Увы, первые несколько пар нам не удалось даже толком поговорить.

Зато на физкультуре нам удалось уединиться, и я, приспустив джинсы и стянув слегка стринги, подставила Кириллу свою дырочку, которой он насладился сполна, после чего угостил меня своей вкусной спермой. Потом мы лежали на сваленных в этой темной кладовке матах и переговаривались.

— Кстати, чья сперма вкуснее? — спросил Кирилл.

— Я… пробовала только у тебя, Ника, ну.. и свою.. Твоя самая вкусная, — заверила я его.

— Было классно, да? спросил он, легонько теребя мой членик через стринги.

— Конечно, милый. Было супер, — ответила я и погрустнела. — Но мои вернулись, как теперь..

— А вот тут есть одно очень хорошее обстоятельство, — потёр руки Кирилл. — Моя тетя свалила в длительную командировку. Мне в обязанность вменяется кормить ее кота и поливать цветы. В принципе, она не возражает, если я у нее поживу, но с условием, что не разрушу квартиру. Можно будет там тусить. Там полный шкаф одежды и комод белья и косметики. Тебе вроде должно все подойти.

— Отличная новость, — я обрадовалась. — Может, сегодня..?

— А давай! Можно прямо после школы.. А где мои фотки? — заметив мой непонимающим взгляд, Кирилл напомнил. — Ну, твоя сестра голая…

— А… Ну вчера не получилось, попробую до конца недели.

— Ладно, только не забудь.

Прозвенел звонок, и мы отправились на следующую пару. Это была последняя на сегодня пара, поэтому я не могла дождаться, когда же она закончится.

Потом я позвонила своим, предупредила, что буду тусить у Кирилла, и, возможно, с ночёвкой, и мы поехали на квартиру к его тете.

Квартира была великолепна. Четыре комнаты, большая прихожая и кухня. Роскошная ванная, в которой вполне можно было сидеть вчетвером. А уж что говорить про одежду.. Я сразу же примерила несколько комплектиков белья. Все оказалось вполне подходящим, только чашки лифчиков были великоваты, — у тети Кирилла был четвертый размер. Платья тоже были как раз. Единственное, что омрачало радость, было то, что туфли были чуть больше, чем надо, на полразмера. Но это была вполне терпимая мелочь. Я нацепила слипы и домашнее платье тети Кирилла, и устроилась на диване, чтобы покрасить ногти на ногах. Кирилл тем временем заказал еду с доставкой.

— А ничего так у тебя тетя… — сказала я, рассматривая семейное фото на стене. — Вы даже похожи…

— Ща, покажу фот лучше, — Кирилл стал рыться в смартфоне, наконец, что-то нашел и подсел ко мне. — Во, смотри!

На фото была его тетя. Абсолютно голая, она сидела на диване, облокотившись на спинку и широко раздвинув ножки. Соски на огромных полушариях грудей торчали, как маленькие членики. Мой членик зашевелился, я сглотнула.

— Ничего так, да? — засмеялся Кирилл.

— Ага…. Как ты смог?

— Да я ебу свою тетю во все дыры, уже года два. Она сучка похотливая, ноги раздвигает перед всеми подряд, лишь бы ее выебали. Ну и вот… смотри.. — он показал другую фотку. Это было селфи, сделанное Кириллом. Он сидел голый на том же диване, скрючившись, чтобы лицо попало в кадр. А его член был во рту его тети. Кирилл провел пальцем, и фотографию сменило видео. Его тетя сосала ему, а потом додрочила член до мощной струи спермы себе на лицо.

— Ахуенно.. ой, — я задала рот рукой. — Извини, девочкам нельзя ругаться матом, а то сиськи не вырастут, — я засмеялась, чувствуя, что у меня стоит мой членик.

Кирилл заметил мое состояние, молча раздвинул мне ножки, достал мой уже сочащийся смазкой членик из слипов, и принялся нежно лизать головку.

Я застонала и закрыла глаза от наслаждения. Продержалась я, наверное, минуту, не больше. Я напряглась, и Кирилл сдрочил в свою ладонь. Спермы было, как всегда, немного, и он дал мне облизать руку.

— Спасибо, милый.. Это было очень.. нежно…

— Мне тоже понравилось, зая.. А вот и еда, — в дверь как раз позвонили.

Мы поели, потом порубились на компе. Орк Кирилла трахнул бы мою эльфийку, если бы игра давала такую возможность. Но вот что можно было сделать в этой сетевой многопользовательской игре, — там были места, где народ собирался потусить и поболтать, причем в общем чате были разрешены практически любые темы. В том числе, и публичный текстовой вирт. И вот там мы оторвались: я в красках описала, как отсасываю моему любимому орку прямо здесь, в таверне. Успех был ошеломляющим. Сразу посыпались предложения знакомства и прочие непристойные предложения. Мы попрощались и вышли из игры.

Настроение было отличное, и мы решили прогуляться. Я выбрала для прогулки неплохой простой комплектик, черные колготки, джинсы с дырками, и блузку. На ноги надела лёгкие кроссовки. Ну и плюс макияж с прической.

Мы погуляли в парке, посидели на скамейке и пообнимались. У Кирилла была мысль заняться сексом прямо на этой скамейке или в кустах неподалеку, однако в это время в парке было ещё людно, а до темноты мы не хотели гулять. Мы зашли в кафе, посидели немного и направились домой. Я поняла, что все более и более комфортно чувствую себя в женской одежде на людях. И мне это нравилось.

Дома мы приняли душ, вместе. Потом взяли из тетиных запасов бутылку шампанского и забрались в ванную. Я была в купальнике его тети («так сексуальнее» сказал Кирилл). Мы пили шампанское и занимались сексом. Кирилл насаживал меня без устали минут пятнадцать, после чего спустил мне на лицо, размазав остатки косметики.

Потом мы пошли спать.

На следующий день я просто изводилась, так мне хотелось снова на член Кирилла, причем мне не важно было, какой дырочкой на него приземлиться. И я просто места себе не находила. Но не было возможности уединиться. Но после третьего урока прибежал Женька и взволнованно прошептал, что Каринка опять с Ником в ссоре и по этому поводу Каринка даёт во все дыры за спортзалом. Кирилл и я, а также ещё пара парней пошли туда. Каринка действительно давала всем, и к ней уже выстроилась очередь из двух человек. И несколько пацанов из групп на год младше наблюдали за процессом из кустов.

— Блин, я бы ей в рот дала, но я в слипах… Не получится.. — расстроенно зашептал я Кириллу на ухо.

— Да выеби ее в жопу! — зашептал Кирилл.

— А что, идея, — хмыкнула я и так и сделала.

Каринка не любила давать в попку, но в данной ситуации она стерпела и даже позволила спустить внутрь. Я удовлетворённо застегнула ширинку и стала смотреть, как она отсасывает Кириллу. Она старалась, но Кирилл все равно был недоволен. Когда она спустила его сперму мимо рта, он сказал:

— А вот моя Элечка глотает и сосет лучше. У Ника спроси, он подтвердит..

Каринка разрыдалась, и остальные двое, которые пришли с нами, трахали ее, рыдающую, жёстко и долго.

— Не забудь про фотки, — напомнил мне Кирилл, когда мы прощались. — Хочу посмотреть на пизду твоей сестрёнки..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.