Совсем не детские игры с игрушками для взрослых

Не помню уж по какому поводу решил я над подругой приколоться и сделал ей подарок интимно-прикольно-развлекательный. Подарил ей игрушку для взрослых из магазина «Интим». Да-да, ту самую, что представляет из себя мужской орган. Красивая вещь, даже красивее, чем у меня. И сделано качественно: каждая жилочка выделяется. Подруга подарок развернула, посмотрела и спрашивает

А по какому поводу сей подарок? Не намёк ли это на наше скорое расставание? Или у меня мужская сила заканчивается?

Не то, и не другое, и даже не третье, — отвечаю. — просто вот, к примеру, нет меня дома, а ты захотела до невозможности. А тут и мой зам под рукой. Или я, свинья и козёл в одном лице, кончил раньше тебя. А ты тут же моего зама — раз! — и догналась. Ситуации всякие могут возникнуть. Либо вот поиграть с ним перед, точнее до того, как настоящий всовывать. Тоже вариант. Так что не сердись, прими от чистого сердца подарок и давай его сейчас же примерим, испробуем.

Подруга подумала, но пробовать прямо сейчас отказалась. Сказала, что не совсем созрела для таких экспериментов, а вот я мог бы и снять штаны, потому как она немного возбудилась и неплохо было бы это возбуждение снять.

Этот подарок несколько подзабылся, ведь прошло пара недель. А однажды подруга делает подарок мне. И тоже из интим-магазина. Только она мне дарит женский заменитель натурального. И радостно сообщает, что теперь и я могу всегда воспользоваться её замшей, в смысле замом.

И моими же словами начинает меня убеждать в полезности такого подарка. Вдруг, мол, у неё женские дела, либо срочно голова разболелась, ещё чего приключилось. Да хоть вот, к примеру, на работе мне её захотелось. А тут вот она, заместительница милой моей. И также пристаёт ко мне с просьбой прямо сейчас попробовать эту штучку в действии, убеждая, что по размеру и всему прочему она идентична органу моей подруги. Специально выбирала.

Тогда я вспомнил о своём подарке. И спросил, пробовала ли она сама? Оказалось, что милая моя дожидалась этого дня, чтобы попробовать совместно, друг перед другом. И пока я крутил-вертел в руках её заместительницу, быстро сняла трусики и упала на диван, раскинув ножки. И так ловко, так умело ввела моего зама себе. Под самый корешок. Брехала она мне, что не пробовала его. Так умело пользоваться можно лишь после пары-тройки тренировок.

Играет, а сама меня торопит, понужает, чтобы и я быстрее раздевался и продемонстрировал ей умение найти взаимопонимание с заместительницей. Разделся, это для меня раз плюнуть. Уселся в кресло напротив и примерил эту штукенцию. По размеру, вроде бы, самое то. Даже теснее, чем у подруги. Но всё одно не живая.

Я сижу, милая лежит, дрочим. А как иначе назвать то, что мы делаем? Те же руки, что не для скуки. С помощью приспособлений, но всё одно дрочево. Как-то мне не очень это понравилось и я предложил подруге поменяться. Дура — баба! Как заржёт

Милый! Я всё понимаю, но неужели тебе так твой зам понравился, что ты хочешь им сам воспользоваться? И куда ты его будешь пихать? Я знаю у тебя лишь одно место для этого.

Ну не сука ли, такое подумать. Отвечаю со всей вежливостью

Дура ты, милая моя, совершенная причём. Во-первых: выкинь эти грязные мысли из своей прекрасной головки. Во-вторых: эта хрень мне не пролезет. А если и влезет, то разбарабанит мне всё напрочь. В-третьих: я совсем не то имел в виду. Я хотел тебе предложить помочь друг другу. Что бы ты своей замшей подрочила мне, а я тебя оттарабанил своим замом. А ты такое! И как только могла?

Она давай меня успокаивать, что просто пошутила, настроение у неё игривое. А если я так уж беспокоюсь за целостность своей попки, она может и помельче прибор купить, по размеру. Продаются всякие, на любой вкус. Это она мне рассказывает. Будто я сам совсем недавно не в том же магазине покупал ей подарок.

Короче. Выяснив все наши непонятки, расположились на диване вместе. Я милочку дрочу своим замом, она своей замшей по моему приборчику водит, добиваемся друг от друга оргазма. И добились. Смотреть, как подруга заводится и не прореагировать самому выше моих сил. Ещё когда она только легла на диван и начала играть, я уже возбудился. А что уж говорить о большем? Кончили. Оба.

Спрашиваю милочку

Так, теперь расскажи, кто же эту твою замшу будет мыть? Себя ты сама моешь, а как она?

Кто спускал, тот и моет. Вот и посмотрю, как мужчина проникнется проблемами женщины с грязной писькой, в которую наспускали полно спермы. Я же мою. И ты помоешь, ничего страшного. А я научу, как подмывать даму, хотя и мою заместительницу.

Говорю же, что сучка. И ещё какая. Ржёт, как кобыла Прежевальского.

Эти милые штучки для взрослых оказались весьма полезны. Ими можно раззадорить, разогреть друг друга. Хотя мне, честно сказать, вроде как и не нужен такой разогрев. А вот милочке понравилось. Особенно когда одновременно толкаешь в неё зама, а сам клитор языком ласкаешь.

Сам так в жизни не согнёшься при всём желании. И пока с ней играю, она свою замшу на моего дружка наденет и водит, играя. Бесспорно, такое дрочево приятнее, чем просто рукой. Да она ещё эту хрень снимет, ротиком поласкает и вновь наденет. Мы же в позе 69 этим занимаемся. Удобно.

Тут мы на какой-то выпивон с ней сходили. Поддали хорошо и домой пришли. Ясно, что раз мы немного выпили, надо бы и сексом заняться. Почему-то тянет хмельных на это дело. И не так, чтобы сразу в кровать бросились. Редко у нас такое происходит. Чаще всего вначале долго играем. Прямо как дети. Только игрушки совсем не детские.

На гуляночка одна дама танцевать принялась. Танцы — дело хорошее. И так она раздурилась, так раскружилась, что подол у неё чуть ли не на голове завис. А чего такого? Попка у неё соответствует, трусики вполне приличные. Так что можно и засветить кое-что. Пусть народ любуется и завидует. Вот я почему-то вспомнил этот момент и подруге напомнил.

Да ещё добавил, что мужики лишены такого удовольствия дамам задницы светить-показывать. Ну моя милая и зацепилась. И почему-то решила, что и у мужчин попы не капли не хуже женских. А если их приодеть в соответствующее бельё, то даже могут по красоте со многими и поспорить.

И тут же начала претворять в жизнь свой тезис, упрашивая меня выступить в качестве манекена. И как я не отнекивался, сумела убедить. Она у меня таким талантом обладает. Если чего решит, то лучше и не спорить. Лапки сложил и починился. дешевле выйдет. Согласился я. Она в комод и давай там шарить, выискивая что-то одной ей ведомое среди своих трусиков. А их у моей милой до и ещё чуток.

Трусики из пары ниточек и лоскутка ткани были откинуты сразу. Другие, стринги кажется, тоже. Хотя у нас жопы по размеру почти одинаковы, всё же какие-то различия есть. Нашла трусики. Шёлковые, с рюшечками, цветом как раз женским. Что-то розовое с белым. Натянули на меня. Говорю:

Не покатит.

Почему это?

Потому это. У тебя они сидят нормально, как влитые, а у меня всё топорщится.

Сейчас поправим.

Лучше бы она этого не делала. Когда я сам там всё расправлял-поправлял, было нормально. А едва её руки ко мне в трусы залезли с целью оказания помощи, стало ещё хуже. Значительно. Всё вздыбилось норовистым конём, никак не уложить и не успокоить. Отогнал помощницу, сам расправил, поставив на двенадцать часов и слегка придавив резинкой. Посмотрел в зеркало. Не то. Совсем не то. Я милой говорю

Не хочу тебя обидеть, но, по-моему, не пойдёт мне такой фасончик. Вон как всё торчит. И я вовсе не имею ввиду то, что торчит и выпирает стержнем. А имеется в иду, что вот у тебя — и рукой провёл по её промежности,- нет ни усов, ни бороды. Ничего из-под трусов не видно. А у меня страсть божья что за вид.

Милая подумала, наморщив лобик. Прояснела лицом. Что-то придумала.

Так это проще простого! Сейчас обработаем зону бикини и всё.

Что-то мне подсказало, что это не совсем хорошая мысль. Даже поплохело слегка. Так поплохело, что пришлось идти на кухню и принять внутрь несколько лечебных капель Метаксы. Милая, кстати, тоже полечилась. А потом чуть ли не силком затащила меня в ванну. Это потому, что я добрый, когда полечусь, потому и затащила. Заставила трусы снять и в ванну залезть.

Стою, раскорячившись, а она мне зону бикини обрабатывает. Эта обработка свелась к банальному сбриванию растительности на лобке. Хорошо ещё, что кроме лобка нигде больше не растут. Так бы и с груди сбривать пришлось. Хотя зачем? Лифчик примерять вроде не собираемся. А милая работает, высунув кончик языка, приговаривает

У меня станочки специальные, для интимных зон, бреют мягко и чисто. И безопасны. потерпи, мой хороший. Сейчас мы из тебя куколку сделаем. Будет красиво и гигиенично. Как у мальчика.

Ага! — Говорю. — У самой-то на лобке что-то оставлено. А мне наголо, под Котовского.

Ну, если мой милый так желает, могу и оставить немного. Только не будешь ли ты с таким чубчиком похож на запорожца?

Пока спорили, оставлять или нет чего-нибудь из растительности, она и ноги мне успела побрить. Хотя там и волос-то не было. Так, на икрах чуть-чуть волосков. Отошла, разглядывая свою работу и явно любуясь ею. Довольно поцокала языком.

Всё, смывай!

Ещё когда брила, двигая мой прибор из стороны в сторону, предложил ей, дабы убрать помеху в виде столбняка у этого прибора, ротик раскрыть, либо попочкой ко мне повернуться. Она меня уверила, что так даже лучше, отодвигать сподручнее. И вообще можно потерпеть.

И вот я чисто выбритый и чисто вымытый стою перед зеркалом. Мне показалось, а может так и есть, но вроде как прибор визуально увеличился. Позвал третейского судью. И она меня заверила, что так и есть. Чисто на глазок вроде как стал больше. Начали трусики примерять. Теперь из-под них никаких усов и бороды не торчит, даже красиво смотрится. И новое ощущение прикосновения шёлка трусов к голому телу.

А ей неймётся. Ещё и чулочки притащила, заставляет примерять. Я говорю, что на мой сорок второй да её чулки тридцать седьмого не совсем нормально. Она убеждает, что они тянутся и вполне налезут. Ну, раз тебе не жаль свои чулки, то мне тем более. Сел в кресло, ноги задрал, а она мне их натягивает. Гондон так старательно не одевает.

Ну всё, нарядила. Стоит, любуется, вокруг ходит, рассматривает. Аж пищит от восторга. А я для лечения душевных ран на кухню, и к заветному лекарству приложился. А-а, хорошо! И милая туда же. А какие у неё раны? Только лекарство зря переводит.

Мы в комнату пошли. А она сзади меня идёт и за задницу меня то щипнёт, то похлопает. то погладит. Ведёт себя совсем, как мужик наглый. Я себе такого не позволяю. Хотя нет,вру, очень даже позволяю. Люблю я её попку и ущипнуть, и погладить, и шлёпнуть легонько. И целовать люблю эти ягодички.

Я ей говорю, что не подобает приличной даме так активно приставать к мужчине. такое больше подобает как раз мужикам. А она, потупив глазки говорит, что как раз на эту тему и хотела со мной поговорить. Очень ей хочется почувствовать себя сильным полом. И потому не согласился бы я сегодня побыть в роли её любимой женщины.

Предчувствуя что-тоне совсем хорошее на ту часть тела, которая как раз и подсказывает мне иногда полезные советы, типа не искать приключений, начал всеми правдами и неправдами отнекиваться. С неё станется испробовать ту хреновину, что сам недавно подарил на моей заднице. Так я её и заявил, что не гомик я, что не позволю тыкать свой анус всякой хернёй. А ежели она на такое решится, то я самолично вгоню в одно из её отверстий эту хрень, а во второе засуну своего дружка, причём не могу заранее сказать, кто и куда попадёт.

Она меня давай горячо уверять, что ничего такого и не имела в виду. И что, даже если бы и так, то какой же я гомик? Я же не с мужиком развлекаться буду, а с любимой женщиной, пусть и выступающей в роли мужчины. И она не совсем дура, рвать задницу милому такой толстой штукой. Просто поиграет со мной, почувствует себя ведущим партнёром. А мне останется всего лишь подчиняться и слушаться мамочку.

Я бы ещё сопротивлялся. Но не могу это делать в таком слегка весёлом состоянии после Метаксы, да и не переношу этот взгляд обиженного ребёнка. А уж когда в уголках глаз начинают слезинки скапливаться, полностью капитулирую. Знает, сучка, мою слабость и бессовестно ею пользуется.

Уговорила. На постель мы упали и она давай ко мне приставать, как мужик. И титьки, которых у меня отродясь не было, мнёт, соски прикусывает. И задницу мнёт. И в трусы залезла. И даже в задницу пытается палец сунуть. Я вроде как возмутился, а она меня убеждает, что я и сам часто так делаю. И ещё могу благодарить матушку, которая родила меня мужчиной, иначе моя милая и в другую дырку палец бы сунула. А что? Раз можно мне, почему нельзя ей?

Не могу сказать, что это было приятно или не приятно, просто необычно и не привычно. Хотя шевеление пальчика милой в заднице, весьма мне понравившееся, навело на мысль: а не скрытый ли я пидорок? Милая успокоила, сказав, что даже такие виды массажа существуют, весьма полезные для мужской простаты.

Так что я бесплатно получаю лечебную процедуру. Совместно с приятностями. Она давно стянула с меня трусы и ласкала меня, не позволив, однако, снять чулки, утверждая, что так её больше заводит.

Положив меня на живот, что-то делала с моей задницей. Гладила, раздвигала ягодицы и даже всовывала язык в задний проход. Потом начала чем-то мазать. И вокруг дырки, и в ней. Я ещё спросил, уж не собирается ли она всё же попробовать вставить мне моего зама? Она рассмеялась, сказала, что дырочка у меня для него маловата будет.

Она иное приготовила. Я даже попытался повернуться и посмотреть, что там такое на мою жопу за приключение, да она мне на лопатки надавила, попросила не оглядываться, а то сюрприза не будет. Чего-то шебуршится, что-то пыхтит.

Можно!

Поворачиваюсь. Мать моя! Аж присвистнул от удивления. Моя милая, как белогвардейский офицер ремнями перекрещена. Только у них от пояса к плечам, а у неё от пояса к бёдрам и ниже. А к этим ремням прикреплена уменьшенная копия моего заместителя. Я даже потрогал. А она мне по рукам хрясь.

Не трогай, а то кончу раньше времени.

Говорю же, сучка. И за что я только её люблю. Припомнила мне мои же слова. Спрашиваю

-И что, ты это специально покупала? Для меня?

Она на полном серьёзе отвечает, что да, что специально, но не только для меня, для себя тоже. Вот сейчас она этой штукой мою попу обработает, а потом мы примерим на меня сей прибор и я с двух сторон обработаю обе её дырки одновременно. Разве не мечтал я о таком? Купила, что и говорить. На корню купила, ещё до всех моих возражений. Я, правда, засомневался, пролезет ли это ко мне в зад и не будет ли мне больно.

Милая утешила, успокоила, сказав, что специально подбирала для узких поп. К тому же смазка, которой она мне зад смазала, спецом для таких утех создана. И она, честное слово, попробовала бы первой, но очень уж ей хочется меня порадовать. Во, блин, даёт! Будет меня в задницу трахать для моего удовольствия. Вона как выходит. Не я ей, она мне услугу оказывает. Пока разговаривали, она меня в позу зюга поставила коленями на постели. И сзади пристраивается.

Попросила попу расслабить, вроде как я пукнуть хочу, тогда легче пойдёт. На мой вопрос, откуда ей это известно, засмеялась и напомнила, что милый её неоднократно в неё с тыльной стороны заглядывал. Да, было дело. Чтож, долг платежом красен. Придется потерпеть ради справедливости. Расслабился. Моя хорошая и правда постаралась максимально аккуратно провести акт проникновения в мою девственную задницу.

Инородное тело я почувствовал, да вот особого неудобства, вроде бы, и не было. Как и особого кайфа. А она старательно запыхтела, задвигала задом, вгоняя в меня свой инструмент. Да ещё меня по заднице похлопывает, типа не спи, давай подмахивай, если уж за женщину сегодня выступаешь. Подчинился. Раз уж встал раком, так и не возгудай.

Этот её зам так устроен, что тарабаня мою задницу, он доставляет удовольствие и женщине, раздражая её клитор. И потому милая вскоре кончила. Только что не наспускала в меня спермы по причине отсутствия таковой. А я спустил. Она ещё в самом начале мне на шишак надела свою заместительницу и поместила её таким образом, что двигая задом я одновременно и эту деталь трахал.

Отдохнули. Милая освободилась от ремней, начала пристраивать их на меня. Общими усилиями пристроили. И теперь уже она встала раком. Хорошенько смазав дырочку, вставил, точнее приставил этого младшего зама к её попке. А настоящего мачо к другой дырочке. И не особо напрягаясь втолкнул их обоих сразу.

Перегородка меж задницей и передницей оказалась чисто символической. И мой настоящий прибор чувствовал, как через эту перегородку в попе любимой движется туда-сюда зам. Такие пытки долго не вынесешь. Я и не стал выносить. А милая так ещё раньше сдалась.

У-у! Бля-я! Кайфово! Мне понравилось! Сразу с двух сторон. Будто два мужика тебя трахают. Класс! А тебе понравилось?

Вот отдышусь, ещё разок загляну с двух сторон, тогда скажу.

Она оторопела.

Нет, нет, что ты! Сразу так много нельзя. Перенасыщение получится.

Ясно, попка жжёт. Натёр, наверное. А может быть и нет.Просто кончила два раза подряд, вот больше и не хочет.

Ладно, пошутил я. И куда мне по три раза подряд? Тут никакая Метакса не поможет. Спать будем. Подмываться пойдёшь?

Только с тобой. Две девочки подмываются, чего стесняться?

И хихикает, сучка моя любимая. Никто никуда не пошёл по причине большой лени. Она на грудь мне голову положила и всё добивается ответа, понравилось ли мне. И если понравилось, не разрешу ли я ей хоть изредка играть роль мужчины и тиранить мою попку. А она обязуется подставлять свою при любой моей просьбе. Ей очень понравилось быть мужчиной. В том смысле, что теперь она понимает, почему мне так нравится трахать её сзади.

Такой кайф наблюдать, как пусть и зам, движется в попке, раздвигая колечко и втягивая-вытягивая его за собой. И в следующий раз надо обязательно снять на камеру, как я буду трахать её и сзади, и спереди, в смысле в обе дырки. Ей хочется посмотреть, так ли точно происходит и с ней. С её дырками. Она и меня может снять, чтобы и я посмотрел, какая красивая у меня попа, когда её трахают.

Она говорила что-то ещё, постепенно засыпая и крепко сжимая в руке совсем не заместителя.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии