Случай похоти в поезде

Всем привет! Меня зовут Алексей. Сейчас мне 32 года. Я женат. Жена — Ирочка. Кстати, очень красивая девочка.

Хочу рассказать Вам историю, произошедшую со мной несколько лет назад, примерно в 2008—2009 годах. Было это летом, когда я отправился в рабочую командировку в Пензу. Вечером я сел на поезд, предварительно прихватив с собой несколько бутылок пивка.

Место мне досталось в плацкарте на верхней боковой полке. Ожидая отправления поезда, я изучал своих соседей. Моим ближайшим соседом оказался мужчина лет 60—65, с которым мы сразу же нашли общий язык. Остальные же оказались соседками. Причем трое из них были симпатичными девушки и одна привлекательная женщина лет 40-ка.

Я разговорился с соседом. Оказалось, что мы с ним в некотором роде коллеги. Он всю жизнь проработал в Газпроме на одном из газ заводов, а я по роду деятельности частенько пересекался с их структурой. Пока мы пили с ним пиво и неторопливо вели беседу, обсуждая ситуацию в стране с производством, сетуя на полный развал в этой сфере, я бросал мимолетные взгляды на одну из попутчиц, очень милую девушку.

Невысокого роста, светловолосая. Она была в свитере, но даже через него выступала ее грудь. Ее груди высоко стояли, и это было отчетливо видно даже через свитер. На ней были джинсы, обтягивающие очень привлекательные ножки. По-видимому, она поняла, что я заинтересовался ею, и когда я смотрел на нее, то все чаще перехватывал ее ответный взгляд.

Я хмелел все больше и все больше заглядывался на девочку. Настроение было романтичным и очень захотелось с ней познакомиться. Но не желая все испортить знакомством с ней при всех, я ждал подходящего момента. Хотя по ее красивым глазкам было видно, что я ей тоже нравлюсь, при всех она могла застесняться.

Просидели мы за беседой с мужчиной примерно часа полтора, и все начали укладываться. Девочка, с которой мы переглядывались, попросила помочь ей спустить матрац. Я с удовольствием помог ей, получив в благодарность от ангела обворожительную улыбку.

Затем она взяла какой-то сверток и направилась в туалет переодеваться. Я решил, что настало время познакомиться. Когда она возвращалась на свое место, я поднялся и двинулся ей навстречу, преградив ей путь за 2 купе от наших мест.

— Меня зовут Алексей, — представился я. — Давайте знакомиться?

— Ирина, очень приятно, — представилась она, мило улыбнувшись.

— Очень хотел бы с Вами пообщаться, предлагаю продолжить наше знакомство в вагоне-ресторане.

— Даже не знаю, я только что переоделась ко сну, — ответила Ирочка.

Она действительно переоделась, но выглядела теперь еще привлекательнее. На ней была спортивная маечка и брючки от спортивного костюма. Она выглядела просто ангелом. Глядя на нее, сердце рвалось из груди. Хотелось петь ей песни, стоя перед ней на коленях.

— Ирочка, мы выглядите просто шикарно, в Вас можно влюбиться с первого взгляда. Не представляю, что девушка может выглядеть еще привлекательней, все-таки надо хоть немного беречь впечатлительных мужчин.

Она рассмеялась в ответ:

— Алексей, какой милый комплимент. Мне очень приятно.

Если честно, мужчины просто жутко надоели со своими предложениями познакомиться, но Вы так мило это сделали, что я с удовольствием принимаю Ваше предложение.

Я захватил бумажник и мы отправились на поиски вагона-ресторана. Он оказался в противоположной стороне поезда. Пока добрались до него, мы успели познакомиться поближе. Она рассказала, что работает химиком-технологом на фармацевтическом пензенском заводе. Я запомнил про этот завод только то, он расположен недалеко от ее дома и что владельцем заводе является отец жены Николая Баскова (тогда он был женат на дочери какого-то фармацевтического магната).

Ирочка ехала из Германии, где провела свой отпуск у каких-то родственников. Когда мы переходили из вагона в вагон, я старался не позволить себе ничего лишнего и лишь ухаживал за ней, открывая перед ней двери придерживал ее за локоток, когда поезд особо раскачивало.

Мы добрались до вагона-ресторана и, изучив меню, заказали бутылку шампанского и бутылку красного вина.

Общаться с Ирочкой было очень приятно и очень легко. Было такое ощущение, что я общаюсь с давним другом, которого не видел некоторое время.

На это обратила внимание и Ирочка:

— Леша, с Вами так легко, такое ощущение, что знаю Вас не первый год.

— Ирочка, во-первых, давайте обращаться на «ты».

Получив согласие, я продолжил:

— У меня точно такое же ощущение. Просто бывает такое, к сожалению очень редко, когда встречаешь родственную душу. Обычно придумываешь тему для беседы, а с тобой я просто получаю удовольствие от беседы.

Говорили мы с ней обо всем: она рассказывала о себе, я — о своей жизни. Она была не замужем, не так давно рассталась с парнем. Она познакомилась с ним на какой-то клубной вечеринке, но, встречаясь с ним полгода, поняла, что с ним ей невыносимо скучно:

— Пыталась сначала убедить себя, что он очень хороший парень и что относится ко мне очень хорошо и вообще очень хороший вариант в качестве мужа. Мне уже 27 и очень хочется семьи и деток, но в какой-то момент поняла, что, несмотря на все положительные стороны, полюбить его не смогу. Решила не ломать обоим судьбы и прекратила отношения.

Я про свою семейную жизнь не распространялся, но обратил внимание, что Ирочка не первый раз бросала взгляд на мое обручальное кольцо. Я не снимаю его никогда при знакомстве с девушками, не хочется кривить душой и давать девушке надежду на серьезные отношения. Тем более с такой девушкой, как Ирочка.

Мы подзывали официантку уже не раз, заказывая то что-нибудь перекусить, то очередную бутылку вина. Сначала Ирочка стеснялась что-либо заказывать, напоминая мне про «дикие» цены. А цены были действительно потрясающие. Причем это было не хорошее дорогое вино, а какая-то дешевка по ненормальным ценам. Я попросил Ирочку не экономить:

— Ирочка, мне очень приятно с тобой, я получаю настоящее удовольствие от твоей компании. Разреши мне потратить немного на девушку, о которой я давно мечтал.

В какой-то момент от избытка чувств я накрыл своей рукой ее милую ручку. Ирочка не обратила на это внимание, и через какое-то время я стал ее нежно поглаживать. Большего себе пока не позволял.

Попивая винцо, мы не заметили, что остались одни. К нам подошла официантка и вежливо сообщила нам, что они уже планируют закрываться. Проходя мимо бара, мы захватила бутылочку белого вина и направились к себе. Не сказать, что мы очень запьянели, но в голове было немного туманно и настроение было очень романтичное.

Пока мы переходили из вагона в вагон, я держал ее за ручку и нежно приобнимал за талию, когда особо покачивало.

Когда мы дошли до своего вагона, я предложил не доходить до своих мест и постоять еще немного в начале вагона. Все уже давно спали, от самого вагона нас отделяла дверь, и мы смогли еще немного пообщаться. Ирочка согласилась, усевшись на тумбочку спинкой к окну.

— Ирочка, можно тебя поцеловать?

— Глупый вопрос, если отвечу «да», буду выглядеть как…

Я не дал договорить, накрыв ее полные губки поцелуем. Было просто обалденно: мы то нежно целовалсиь как парочка влюбленных, то буквально насиловали друг друга языками. Так мы и стояли, то начиная страстно целоваться, то прерывались на тост, выпивали вино на брудершафт и снова начинали целоваться. В какой-то момент я опустил правую руку на грудь Ирочки.

Она была просто идеальна: упругая грудь со стоячими сосками. Целуясь, я поднял ей маечку и положил ладонь на ее грудь, Ирочка была без бюстгальтера. Почувствовав мою руку на своей коже, она начала постанывать и прижиматься ко мне.

Я переместился на ее ушко, на шейку. Опустился губами к груди и впился в ее стоячий сосок. Ирочка, постанывая, обхватила мою голову своими нежными руками. Когда я оторвался от ее сладкой грудки, Ирочка спросила:

— Лешенька, тебе это не мешает? — и указала на мою руку с обручальным кольцом.

— Не обращай внимания, — ответил я, и снова припал к ее груди.

Не помню точно, сколько это продолжалось…

… Пришел в себя, когда лежал уже на своей полке. Свесившись, увидел Ирочку, которая шла на свое место из туалета. Не знаю, что нашло на меня, видно был очень пьян. Когда Ирочка присела на свое место, я спустился, присел рядом с ней. Она встрепенулась и попыталась отправить меня на свое место. Я припал к ее губкам, и ее слабые попытки к сопротивлению прекратились. Ирочка снова начала страстно целоваться. Когда я начал ее раздевать, она зашептала:

— Лешенька, милый, прекрати, вокруг люди…

Не обращая внимания на ее слабые попытки сопротивляться, я уложил Ирочку и припал к ее грудкам. Я терзал их, то покусывая, то всасывая соски как можно глубже, то начиная нежно ласкать их, целуясь с ее грудями. Груди Ирочки просто божественны, это просто идеал грудей для любого мужчины. Наигравшись с грудями, я начал перемешаться ниже. Стянув с Ирочки трусики, я припал к ее прекрасной девочке. Ирочка металась подо мной.

Я одновременно был очень возбужден и от близости с такой страстной красоткой, и от самой ситуации, что вокруг нас люди, которые уже наверняка проснулись и слушают нас, притворяясь спящими. Ирочка металась подо мной, еле сдерживая стоны. Она опустила свои руки мне на голову, время от времени пытаясь оттолкнуть меня, не в силах вынести мои ласки.

Ну а я, наконец-то добравшись до ее девочки, о которой мечтал с того самого момента, как только увидел ее, «пожирал» ее. Я целовался с ее девочкой взасос, сильными движениями языка ласкал клитор. Когда чувствовал, что Ирочка начинает метаться подо мной, выгибать спинку, отталкивать мою голову от своего сокровища и сильно сжимать ножками мою голову, я перемещался на ее попочку, вылизывал анус.

Ирочка балдела подо мной от таких ласк, называла меня любимым. Я лизал колечко ее ануса, страстно целовал его, оно сжималось от ласк. Затем, когда Ирочка переставала метаться подо мной, я начинал вылизывать ее влагалище длинными сильными движениями языки от попочки до самого клитора. И тогда Ирочка начинала снова метаться подо мной.

Прекратив ее мучать, я переместился к ее грудкам. Мой член звенел от напряжения. В голове была только одна мысль: ввести его в нежное горячее сочное влагалище самки. Если бы в этом момент Ирочка стала сопротивляться, я наверняка изнасиловал бы ее. По-видимому, Ирочка и сама сейчас мечтала только об этом. Она притянула меня к своим губкам, стастно поцеловала и зашептала на ухо:

— Мой милый… Лешенька… я люблю тебя… я твоя, мой родной, возьми меня…

Повторять мне было не надо. Я опустил левую руку на ее горячую девочку, которая просто уже текла и направил член к ее губкам. У меня не было с собой презерватива, да если бы и был, я не стал бы его использовать: я так хотел почувствовать членом влагалище самки без презерватива, что готов был сойти с ума.

Почувствовав головкой ее сокровище, я с силой вогнал ее как можно глубже. Ирочка резко прогнулась, закинув голову назад, впившись как дикая кошка ноготками в мои плечи.

Почувствовав головкой члена ее матку, я начал нежно трахать Ирочку, одновременно страстно с ней целуясь. Так продолжалось какое–то время: я то неистово трахал Ирочку, то начинал ее медленно снашать, наслаждаясь ощущениями, как головку члена плотно обхватывает ее узкая киска.

Я больше не мог терпеть, член напрягался до боли, яйца звенели и просили опустошить их. Тогда я опустился к ушку моей любовницы и спросил ее, можно ли кончить прямо в нее.

— Кончай в меня, мой родной, я хочу ребенка…

И тут я почувствовал, как начали сильно сокращаться мышцы ее влагалища: Ирочка начала кончать. Больше я не мог сдерживаться: я вставил член до упора, сильно сжал ее груди и начал сильными потоками выстреливать глубоко во влагалище на матку…

.. И вырубился.

Проснулись мы уже утром. Благодаря тому, что было еще очень рано и все еще спали, я смог подняться и переместиться к себе. Вот теперь мне стало страшно, что вчера занимался сексом без презерватива с совсем незнакомой девочкой. Себя успокаивал тем, что выглядела она как очень приличная девушка и была совсем не похожа на гулящую. Но все равно меня мучили мысли, что мог заразиться чем-то серьезным.

Но все сомнения прошли, когда просунулась Ирочка. На нее было жутко смешно смотреть. Я, сидя на свое полке, пытался поймать ее взгляд. Ирочка сидела на свое нижней полке, опустив глаза. Когда она изредка. Чувствую мой пристальный взгляд, поднимала глазки и мимолетно встречалась со мной взглядом, она резко опускала их и краснела от смущения.

До конца поездки мы не общались, я не хотел ее еще смущать еще больше перед соседками, которые и так периодически украдкой разглядывали то меня, то Ирочку. Мне то было безразлично, а Ирочка начинала смушаться и ерзать на месте, от чего я еле сдерживался, чтобы не рассмеяться.

Когда поезд прибыл в Пензу все быстро освободили вагон, и остались только мы с Ирочкой.

— Ирочка, ты мой идеал девочки. Мне никогда не было так хорошо.

Ирочка без посторонних глаз перестала смущаться и краснеть:

— Лешенька, а наверно совсем сумасшедшая, что поддалась страсти. В моей жизни бывало такое с мужчинами, про что неловко вспоминать и хотелось бы изменить, но чтобы переспать в поезде с незнакомцем, это ни в какие рамки не лезет. Расскажу своей подруге Ниталье, засмеет меня. Она мне постоянно твердит, что надо быть посмелее с мужчинами…

Мы обменялись с Ирочкой телефонами и договорились, что я приеду к ней вечером, как закончу дела по работе и останусь у нее на ночь, а на утро она проводит меня на поезд.

Я спустил ее чемодан, помог его вынести. На перроне Ирочка познакомила меня с ее родным братом, который встречал ее.

Закончив ближе в 17 часам все рабочие дела, я созвонился с Ирочкой, уточнил ее адрес и приехал к ней. Оставив свои вещи у нее дома, мы отправились на прогулку. Ирочка показала мне и свою работу, и свою бывшую школу. Все находилось в шаговой доступности. Побродив около двух часов за ручку, мы отправились в магазин и, основательно затарившись, вернулись к ней. Как только мы вошли в дом, я схватил Ирочку, поднял на руки и понес в спальню…

Мы занимались любовью весь вечер допоздна. Решили не пользоваться презервативом, так уже в поезде любили друг друга без него. Дома я смог хорошо рассмотреть фигуру Ирочку. Она была просто божественна. Ростом примерно 1, 65 м. Очень стройная. Прекрасная талия. Большие стоячие груди со стоячими сосками. Попка просто супер.

— Ирочка, какие мужчины придурки все-таки. Не понимаю, как такая девушка может быть не замужем.

— Леш, меня не раз звали. Постоянно отказываю. Я жду такого мужчину как ты…

Ирочка заплакала.

Не представляете, как мне стало стыдно перед ней и перед женой. Я понял, что девочка влюбилась в меня. У меня тоже появились к ней нежные чувства, но она-то действительно потеряла голову. Я почувствовал себя полным сволочью и эгоистом: дома меня ждала любящая и любимая жена. А здесь мне доверилась нежная красивая девочка, которая увиделаво мне друга и любимого.

Уехал я на утро. Ирочку попросил меня не провожать. Она вышла со мной из квартиры. Когда я подошел к лифту, Ирочка расплакалась, обняла меня и сказал, что я настоящий мужчина…

И я снова почувствовал со всей силой, как я некрасиво поступил и с девочкой, и с женой.

Я вернулся в Москву, какое-то время перезванивались с ней. Несколько раз она просила меня приехать к ней в гости, но я под разными предлогами отказывался.

Через год она сообщила, что вышла замуж. Я тогда подумал: хорошо, что Ирочка все-таки не забеременела тогда от меня и сможет наконец-то устроить свою жизнь. Я решил не ломать ей ее новую жизнь и уничтожил все ее контакты.

Теперь периодически вспоминаю о ней. Очень скучаю по ней. Такое чувство, что навсегда утратил в своей жизни что-то очень важное…

Пытался найти ее то по mail-агенту, то то аське, то по разным социальным сетям. Теперь очень жалею, что не сохранил тогда ее контакты. Мне ее очень не хватает. Я люблю жену, она очень хороший человек, но в плане секса все совсем не так, как хотелось бы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий