...

Школьница Катя. Показала себя другу папы

Была зима. Закончилась вторая четверть и я отправилась домой, после классного часа. Придя домой, я увидела больше, чем обычно, обуви в прихожей. Услышав голоса доносящиеся со стороны кухни, я сразу поняла что к нам в гости приехали друзья семьи: дядя Олег и его жена Лена.

Дядю Олега я не видела больше 3х лет, как-то не задавалось. Я зашла на кухню, чтобы поприветствовать всех. Все поприветствовали меня, дядя Олег кинул несколько дежурных «как ты красавицей вымахала» и т.д. Это меня немного засмущало, т.к. мне показалось, что он заметил стоящие из-за холода соски под моей рубашкой.

Я быстренько удалилась из кухни, чтобы переодеться. Немного возбужденная после школы и возбужденная от мыслей о том, что дядя Олег мог заметить мои соски, я решила одеться по-домашнему откровенно: коротенькие нежные черные шортики, которые прекрасно облегали мою попку и сквозь них виднелся силуэт моей киски, которая уже набухала от возбуждения, из-за мыслей о предстоящем вечере. Наверх я решила надеть домашнюю маечку, которая прекрасно очерчивала мою нежную грудь.

Я захотела сделать несколько аккуратных засветов, чтобы дядя Олег увидел своими глазами, какой красавицей я выросла. Пока я об этом думала, сильно возбудилась. Я решила выйти аккуратно из своей комнаты в коридор и приласкать киску стоя рядом с кухней. Я на ципочках подошла поближе и замерла. Засунула ручку в шорты и начала нежно поглаживать клитор, я была не удивлена, что киска просто сочилась. Спустя минуту наслаждения на меня накатила новая волна возбуждения и я безумно захотела в таком виде зайти на кухню и просто пройти мимо сидящих. Я решила взять йогурт в холодильнике и якобы отправиться обратно в комнату. Когда я вошла, все затихли, обратя на меня внимание. Я была босиком, с худыми белыми ножками, моя верблюжья лапка виднелась сквозь шортики, стоящие соски, хоть и в чёрной маечке, но кто хотел — увидел. Я была наверняка с горящими щеками, потому что не смогла до конца успокоиться. Я немного поболтала и прошла к холодильнику, чтобы взять то, за чем пришла. Я увидела как дядя Олега и папа проводили меня взглядом. Как я поняла, они уже начали выпивать. Мама и тётя Лена больше всех были на веселе. Взяв йогурт, я прошла обратно виляя бёдрами.

Только свернув за угол от кухни, я сразу же приспустила шортики, и принялась жадно ласкать себя, от нависшего возбуждения я кончила очень быстро, издав негромкий стон. Немного отдышавшись, я сняла шортики и потопала к себе в комнату. Я взяла свой телефон и решила сделать несколько сексуальных фотографий, глядя на себя в зеркало я сделала несколько фотографий с раздвинутыми ножками, затем сделала несколько селфи. Мне очень нравится позировать перед камерой, иногда я отправляю свои снимки в телеграм каналы, меня возбуждает то, что мои самые сокровенные места видят абсолютно незнакомые люди.

Следующие 30 минут я просто лежала слегка возбужденная на кровати и придумывала план, как мне засветить что-либо перед дядь Олегом. План нашёл меня сам, в комнату постучала мама и позвала меня посидеть с ними за столом. Я охотно согласилась.

Сев за стол, немного пьяный дядя Олег сразу предложил мне штрафную. Мама сразу же его остановила, я же маленькая 🙂 А сам он периодически поглядывал в сторону моей груди. Я сидела слева от него у торца стола. Я специально на него не смотрела и не подавала виду, что он пялится на мою грудь, чтобы не спугнуть. Что меня действительно удивило, так это то, что папа тоже периодически поглядывал ниже моих глаз.

Тётя Лена предложила мне вина и мама не стала противиться, вечер пошёл быстрее, я слегка опьянела и начала иногда приниматься мягкой грудью к столу, это мог видеть только дядя Олег, я чувствовала как он уже пожирает меня глазами.

Все за столом уже изрядно опьянели и я решила переодеться. Я сказала, мол вы все в нормальной одежде за столом, а я в домашних тряпках, никто конечно же не возражал, но дядя Олег был немного разочарован.

Я удалилась в комнату выбирать наряд. Мой выбор остановился на лёгком летнем платье на 15 см выше колена с приличным вырезом и чёрных чулках. И конечно же без нижнего белья..

Тут я заметила что папа с дядей Олегом перемещаются в гостиную, потому что сбор был изначально из-за хоккейного матча. Я быстренько вышла ко всем, зашла на кухню к маме с тёть Леной, им хоккей абсолютно не интересен. Немного посидела с ними, затем взяла бокал вина и отправилась к мужчинам, сама я с папой иногда смотрела хоккей. Зайдя в гостиную я уже не была так интересна дяде Олегу, ведь они увлеклись обсуждением матча. Немного заскучав, меня возбудила одна мысль: отправить дяде Олегу фото своей киски в телеграме с левого номера, у меня был второй номер с которого я сидела по всяким порно группам.

Я прямо сидя с ними на диване выбирала в галерее фото своей киски, но так, чтобы не видна была квартира или что-то указывающее на меня. Я выбрала фото, которому уже пара лет, на нём моя раскрытая текущая киска. Я уже скидывала так это фото своему однокласснику, меня никто не вычислил, поэтому я была спокойна. Пока я выбирала фото, ужасно возбудилась. И вот я отправила фото своей киски дяде Олегу.

На столе брямкнул его телефон, он потянулся за ним. Моё сердце бешено колотилось, а киска просто изливалась соками. Пьяный дядя Олег с третьей попытки разблокировал телефон, и я увидела в своём чате, что сообщение прочитано, т.е. прямо сейчас он смотрит на мою киску. Я боялась реакции, но только заметила как он отвернул телефон, чтобы я не увидела, будто там что-то запретное. Но зато это запретное увидел папа. Они оба были пьяными.

Папа сказал:

— Олег, что это у тебя там? *с ухмылкой*

— Да понять не могу, просто сообщение пришло, вот. *показал телефон папе*

— Ну ничего себе! Подруга?

— Нет, номер не знакомый, но сообщение зачетное.

От того, что они сейчас в метре от меня разглядывали мою киску, я готова была взорваться от возбуждения. Я аккуратно сдвинула ноги вперёд, как бы случайно задрала платье и так сидела. Я показала верх чулков, но киску не было видно. Но мои ноги выглядели, крайне развратно. Я попросила дядю Олега подать мне бокал вина со столика. Он повернулся ко мне с бокалом и замер, откровенно пялясь на мои ноги, его отвлёк только гол нашей команды. Пока он пялился на меня я просто смотрела в телевизор, как бы не замечая того, что мои ножки оголились.

После празднования гола, они решили выпить, я в это время задрала платье, оголив свою киску. Она так и сочилась от возбуждения, я уже чувствовала, что ещё немного и я не смогу себя контролировать. После того, как они сели, я опустила платье, дядя Олег обернулся, но всё уже было в «неразвратном» положении и он снова увлёкся хоккеем. Я одной рукой залезла под платье и начала тихонько ласкать киску, они не обращали на меня внимания. Волна возбуждения накатывала всё сильнее и я вот-вот должна была кончить, но папа меня оборвал.

Он встал с дивана и я перепугалась, вернулся здравый рассудок. Он просто встал в туалет, и ушёл. Я понимала, что это мой шанс, дядя Олег сидел в телефоне, я тоже решила встать, он слегка дернулся, убрал телефон.

Мной уже управляла не голова, а моё лоно. Я «случайно» уронила телефон. И якобы испугавшись резко присела на одну ногу за телефоном, полностью открыв вид на мою киску, буквально на пару секунд. Затем улыбнулась дяде Олегу и пошла на кухню за порцией вина.

Вернувшись я обнаружила, что все в сборе. Папа тоже вернулся. Дядя Олег смотрел на меня как на похотливую самку, зная что я без трусиков и в чёрных чулочках. Я села как ни в чём не бывало, мимо нас прошли мама с тётей Леной в спальню, они слегка перепили и тётя Лена вырубилась.

Папа с дядей Олегом начали пить одну за одной, мне кажется дядя Олег хотел напоить папу. Что ему в скоре и удалось, всё это время я сидела якобы полусонная. Затем и вовсе сделала вид, что уснула.

Буквально через 10 минут я почувствовала, что кто-то встал с дивана. Это был дядя Олег, он отправился с телефоном в туалет. В комнате было темно, свет был только от телевизора. Я оглянулась, папа тоже отрубился. И я поняла что нужно сделать, моя киска просто сочилась. Я сделала вид, что сплю и слегка раздвинула ножки. Через пару минут вернулся дядя Олег, он походил по комнатам, убедился, что все спят и вернулся ко мне.

Он аккуратно приподнял платье и посмотрел. Я просто сгорала о возбуждения, возможно он понимал, что я не сплю. Затем он аккуратно раздвинул мои ножки сильнее и подождал моей реакции, её не последовало. Он задрал моё платье, оставив меня с раздвинутыми худыми ножками в чулках и голой сочащейся киской. Я уверена, что он точно это заметил, такое не заметить невозможно. И я увидела несколько вспышек впереди меня, я испугалась. У него мои фото скорее всего с лицом, где я в чулках с раздвинутыми ногами!

Затем на несколько секунд всё затихло. И я почувствовала, как опускается лямка моего платья, оголяя мою грудь. Затем ещё несколько вспышек и какое-то ворочание, и предо мной включился фонарик, я не могла открыть глаза и посмотреть, что происходит, это было бы максимально палевно. По звукам я поняла, что он дрочит на меня. Я ужасно перевозбуждена, по моему лицу скорее всего это видно, щёки горят, киска течёт реками на диван. Спустя пару минут я почувствовала залп спермы на мою киску и ножки, спермы по ощущениям было очень много. Дядя Олег размазал остатки спермы со своей руки по моему стоящему соску и вспышка выключилась. Только тогда я поняла, что он снимал меня на видео. Затем последовало ещё несколько вспышек и он куда-то ушёл.

Вернувшись, он аккуратно вытер сперму с моей киски, он похоже действительно не понял, что я не сплю. Его сперма уже стекла по моей киске и смешалась с моими соками. С груди он вытирать не стал, она почти уже высохла. Затем он вернул мои ножки в исходное положение и опустил платье. Но оставил грудь слегка преоткрытой. И начал будить отца:

— Друже, вставай, ау. Ты отрубился пока я в туалет бегал, похоже надо уже по домам.

— Что-то уснул.

— Катька тоже уснула, унеси её наверное в комнату, пойду пока Ленку разбужу.

— Хорошо.

Блин, и всё это время у меня была оголена одна грудь и прямо сейчас мой папа разглядывал меня. Вот дядя Олег, развратник. Сам посмотрел и папу не обделил. Настоящий друг. Через секунд 40 папа начал меня аккуратно тормошить, поправляя лямку платья. Я «проснулась» и папа сказал идти в постель. Я так и поступила.

В комнате я сбросила с себя платье, оставшись в одних чулках, принялась ласкать свою киску, я нащупала свою смазку и остатки спермы дяди Олега и начала нежно пальчиком ласкать клитор, не забывая о дырочке, иногда в неё погружаясь, думая о том как на меня дрочил дядя Олег и снимал меня на видео, как шлюху со вписки. Фото, которые он сделал, это просто фото малолетней шлюхи в чулках с киской в сперме. Я прокручивала это в голове и бурно кончила, с характерным стоном, пока папа прощался с дядей Олегом за моей дверью в коридоре.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.