Семейные переплетения

Максим

Плоскость, проходящая через три точно А, В и С, разбивает куб на два многогранника, — заправив за ухо длинную прядь волос, Оля положила перед собой чистый лист бумаги и принялась чертить геометрические фигуры. — Итак, сколько граней у многогранника с меньшим количеством граней? Это очень просто, Макс! Буквально полчаса назад я объясняла тебе, как решать подобные задачи.

От ее тонкого голоса и яркого солнца, светившего в открытое окно, сильно клонило в сон. Я уже основательно вымотался, но изо всех сил старался сделать заинтересованное лицо или хотя бы не уснуть прямо за столом.

Сестра гоняла меня уже целую неделю, пытаясь помочь подготовиться к выпускным экзаменам, но успехов пока видно не было. Хоть Оля и училась на третьем курсе педагогического универа, но при этом совершенно не умела доходчиво объяснять. Сразу переходила на менторский тон, цокала языком и закатывала глаза, стоило хоть раз ошибиться.

А ошибаться мне доводилось очень часто. Я не настолько глуп, как могло показаться, но вчера полночи играл в «Fоrtnitе», из-за чего совершенно не выспался. А еще меня сильно отвлекала ее обтягивающая футболка, под которой вырисовывались аппетитные сисяндры. Как можно думать про какие-то грани, когда перед тобой такая красота?

Три! Или даже четыре! — наугад говорю я, надеясь, что число граней каким-то волшебным образом совпадает с размером ее груди.

Оля опять закатила глаза, намереваясь опустить очередную колкость, но в этот момент к нам в комнату заглянула мама и позвала ужинать. Я облегченно вздохнул, перерыв сейчас был просто необходим. Сестра протянула мне распечатку с одним из прошлогодних вариантов, который надо было самостоятельно решить вечером и начала перечислять, какие параграфы стоит повторить.

Говоря, она подняла руки и собрала волосы в увесистый хвостик. От этого движения футболка на груди натянулась так сильно, что стали заметны выпирающие через ткань соски. Тело тут же отозвалось, пустив потоки разгоряченной крови в пах, а на лбу проступил холодный пот.

Ничего удивительно в такой реакции организма не было, у меня и так стояк двадцать четыре на семь, для этого даже повод не нужен. С подружками мне не везет, не хватает терпения ухаживать за ними, звать в кино или на прогулку. Зачем прикладывать столько усилий, если есть интернет и терабайты порно на любой вкус?

Особенно меня привлекают опытные брюнетки лет тридцати пяти–сорока, чем-то похожие на маму. Это ведь нормально, верно? Эдипов комплекс и все такое… А вот к сестре я всегда был равнодушен, во всяком случае, до того случая с полотенцем…

Около месяца назад как-то под вечер Оля зашла ко мне в комнату. Явно сразу после душа, даже волосы были еще мокрые. Меня ее визит не обрадовал, я тогда только что слил катку в Доту и был очень зол. Сеструха стояла рядом со мной и нервно теребила узел обмотанного вокруг тела полотенца. Оказалось, что кто-то взломал ее телефон и требовал денег, угрожая раскрыть тайны в случае отказа.

Какие еще тайны? — без всякого интереса поинтересовался я тогда. — У тебя там нюдсы что ли? Наверняка это просто кто-то из твоих знакомых прикалывается, — кстати, в последствии выяснилось, что все так и было.

Нет, конечно, — не слишком уверено ответила Оля, — но все равно посмотри! Ты ведь шаришь в этом.

Я быстро поюзал телефон, но никаких следов взлома не заметил. Задал пару уточняющих вопросов, на всякий случай проверил на вирусы. Сразу понял, что Оля что-то скрывает. Она кусала губы, продолжала нервно теребить узел и, видимо, дернула слишком сильно. Полотенце вдруг распахнулось и упало на пол. Мы оба замерли от неожиданности, а потом одновременно нагнулись, больно стукнувшись лбами.

Всю ночь я дрочил, представляя ее пышные сиськи с шоколадными сосками, крутые бедра и темный пушок на лобке, а на следующий день, воспользовавшись подходящим моментом, залез к ней в телефон и нашел причину, из-за которой она так боялась взлома. С того дня это видео бережно хранится на моем компе, я смотрю его по пять раз в день и никак не могу насмотреться…

Оля

Сразу после ужина я уединилась в своей комнате, закрыв дверь на задвижку. Мне хотелось еще разок примерить комплект прозрачного белья, на который ушла почти вся моя повышенная стипуха. Но это того стоило! Черное кружево почти ничего не скрывало и подчеркивало все достоинства, придавая дерзкий, соблазнительный облик.

Покрутившись перед зеркалом, я сделала несколько селфи и сразу скинула их Андрею, надеясь, что он сможет оценить такую красоту по достоинству. Мы познакомились прошлым летом, когда я ездила отдыхать на море.

Сейчас нас разделяли тысячи километров, но разве расстояние является преградой для настоящей любви? Ладно, может это пока и не любовь, но секс с ним был такой классный, что теперь даже не хочется смотреть на других парней. Да и сам Андрей никак не мог меня забыть, регулярно звонил и считал дни до новой встречи.

Он обещал приехать сразу после сессии, поэтому было необходимо заранее решить все бытовые проблемы. Когда я попросила родителей снять для нас квартиру на два месяца, мама немного подумала и выдвинула встречное предложение. В общем, мне просто надо помочь младшему брату с выпускными экзаменами. Это, да будут небеса свидетелями, очень сложная задача, но согласиться все-таки пришлось.

Макс достаточно сообразительный и умный парень, но ему катастрофически не хватает концентрации и желания. Да и возраст у него такой, что все мысли только об одном. Вместо того чтобы внимательно слушать и вникать в суть предмета, он постоянно пялится на мою грудь, а в последнее время и вовсе начал ронять на пол всякую канцелярскую утварь, чтобы заглянуть мне под юбку.

Мы никогда не говорили с ним на личные темы, но от мамы знаю, что девушки у него нет. Да и откуда ей взяться, если он почти не отходит от компа, играя дни и ночи напролет в свои долбанные стрелялки?! Конечно, меня малость смущает такой противоестественный интерес, но с другой стороны, в этом я виновата сама.

Началось все с того, что какой-то неизвестный тип написал мне в сообщении, что взломал телефон и завладел интимным видео. И если я не хочу, чтобы друзья и родители оценили мои шалости, то придется заплатить. Хотелось бы сказать, что никаких интимных видео у меня нет и никогда не было, но это было бы ложью: как-то раз Андрей уговорил меня пошликать для него на камеру.

Я так перепугалась, что даже не переоделась после душа, а сразу побежала в одном полотенце к брату. Когда оно упало на пол, Макс уставился на меня, разинув рот, и смешно замахал руками, а пытаясь поднять полотенце, случайно (случайно ли?) дотронулся до острого соска на правой груди.

Вспоминая об этом, я машинально крутила в руках телефон. Все ждала, что Андрей отвесит мне какой-нибудь жаркий комплимент. Никак не могу запомнить про разницу во времени, ведь у него сейчас ночь, наверняка он крепко спит. Еще разок окинула себя взглядом в зеркале. Белье такое сексуальное, что можно завестись просто разглядывая себя.

Подмигнув своему отражению, я игриво подтянула трусики. Образовав вертикальную расщелину, кружевная ткань впилась в малые половые губки, заставляя их темнеть и подрагивать от нарастающего возбуждения.

Я села в кресло-вертушку, забросив ноги на подлокотники, и снова повернулась к зеркалу, создав иллюзию, будто подглядываю сама за собой. Коснулась горячей плоти под трусиками, размазывая смазку, которая буквально текла из щели, и резко ввела в себя средний и указательный пальцы. Сразу принялась «скрести» внутреннюю стенку влагалища, нащупывая нужную точку, а потом быстро задвигала рукой, пока блаженная истома не накрыла сознание.

Максим

Порешав проверочный вариант чуть более получаса, я понял, что на сегодня полностью исчерпал мыслительные резервы. Быстро нашел соответствующий тест в интернете и списал все правильные ответы, после чего сразу поплелся к Оле. В комнате ее не оказалось, видимо, ушла в ванную.

Положив нагло списанный тест на стол, я уже хотел выйти, как вдруг заметил на кровати нижнее белье. Воровато оглянулся на дверь и подцепил на палец черное кружево. Чувствовал себя извращенцем из какого-нибудь аниме, который шпионит за девчонками и нюхает их трусики, но ничего не мог с собой поделать. Даже на темной ткани было видно огромное влажное пятно женского возбуждения.

От одной мысли, что Оля дрочила в этих трусах несколько минут назад, шарики потяжелели и налились спермой по самое не хочу. Казалось, что они лопнут прямо сейчас, если немедленно не разрядиться. Не сдержавшись, я поднес трусики к лицу, вдохнул приятный запах и даже облизал, ощутив языком вкус заведенной самки.

Член прыгал в штанах, умоляя немедленно выпустить его на волю. Выполнив просьбу, я несколько раз передернул каменный ствол дрожащими пальцами, но не рассчитал степень возбуждения и не сумел вовремя остановиться. Продолжая вдыхать Олькин аромат, ускоренно заработал рукой и пришел в себя, только когда начала брызгать сперма. Ничего лучшего мне в голову не пришло, кроме как обхватить член трусиками и спустить в кружево все напряжение…

Вернувшись в свою комнату, я спрягал трусики в ящик стола и начал усиленно думать, что теперь делать. Оля будет зла, когда обнаружит пропажу и сразу догадается, кто их похитил. Судя по шагам в коридоре, сеструха уже вышла из ванной, а значит сейчас будет самый напряженный момент. Я сел за компьютер и решил напоследок немного поиграть.

Прошло полчаса, час. Видимо, она уже легла спать, а значит, опасность на сегодня миновала. Возбуждение, будь оно неладно, никак не пропадало. Окончательно успокоившись, я не смог отказать себе в соблазне еще разок посмотреть то самое видео, которое Оля снимала для своего парня. На всякий случай выключил звук, откинулся на спинку стула и в миг забыл о всех проблемах.

Оксана

Сегодня мы решили лечь пораньше, но спать мне совсем не хотелось. В голове блуждали эротические образы, от которых никак не получалось отделаться. Ворочаясь в кровати, я переключала каналы на телевизоре, пока не остановилась на каком-то фильме, где как раз началась горячая сцена с Антонио Бандерасом и Сальмой Хайек.

Кирилл — мой муж — поднял глаза на экран, усмехнулся, но не проявил никакого интереса и вновь уткнулся в книгу. Когда-то близкая подруга сказала мне, что не стоит выходить замуж за мужчину, который на полтора десятка лет старше.

«Будет тебе сорок, для женщины это начало настоящего сексуального расцвета, а твой муж уже не потянет такой прыти. Тем более при твоем-то темпераменте». Кажется, она была права. Ближе к пятидесяти Кирилл малость охладел к сексу и на большее, чем пару раз в неделю, его уже не хватало. Теперь мы занимаемся этим строго во вторникам и пятницам. Как жаль, что сегодня среда!

Кирюш, — выключив телик, я прижалась горячим телом к мужу, — мамочка тебя хочет!

Оксаночка, но ведь у нас уже вчера был динь-динь, — отвечает он, даже не отрывая взгляд от книги. — Я что-то устал сегодня, да и мой «приятель» тоже не в лучшей форме.

Отказа я не приняла и решила применить верный способ, чтобы привести «приятеля» в рабочее состояние. Быстро опустила руку в трусы, обхватила вялый член, плавно двигая и легко сжимая. Ну давай же, вставай! Да он не просто устал, а уснул крепким сном! Я не сдалась и, продолжая работать рукой, прикоснулась губами к волосатой груди мужа и пощекотала языком сосок. Орган дернулся, начал вставать, но тут же вновь упал без сил.

Упс! — печально констатировал муж. — Я же говорил, что мы очень устали! Давай спать, Зайка!

Вздохнув, я поцеловала его в щечку и перевернулась на бок. Не прошло и десяти минут, как Кирилл начал храпеть, а мне не осталось ничего другого, кроме как смотреть в потолок и придаваться невеселым мыслях. Сейчас меня сильнее всего беспокоил Максим и его экзамены.

До седьмого класса сын был круглым отличником, а потом пристрастился к компьютерным играм и учеба пошла под откос. Теперь вся надежда на Олю, она просто обязана помочь брату. Дочка постоянно жалуется, что Макс не проявляет старания, да еще играет по ночам, из-за чего совсем не высыпается и не может сосредоточиться. Я еще немного повертелась в кровати и решила проверить, чем он там занимается.

Максим

Я столько раз смотрел это видео, что уже помнил каждую деталь. Оля долго смущалась и несколько раз повторила в камеру, что для нее это первый опыт и не стоит на многое рассчитывать. Самое интересное начиналось после того, как она наконец разделать, легла поперек кровати, широко расставив ноги и согнув в коленях, и приступила к делу.

Обслюнявила пальцы и раскрыла половые губы, демонстрируя розовое губчатое кольцо вокруг отверстия, которое прямо-таки зазывало в себя. Я редко доходил до конца ролика, одного вида влажной щелки сестры хватало, чтобы зажать в кулаке распухший член и быстро задрочиться до финиша.

Но это было большой ошибкой, самый кайф начинался после того, как она подключила к игре большой силиконовый член. Оля долго смазывала его каким-то маслом, а потом водила между губами и резко вгоняла в вагину до самого основания.

В этот раз мне каким-то чудом удалось продержаться до финальной части, хотя сдерживался уже из последних сил. Когда начался мой самый любимый момент, я предусмотрительно приготовил влажные салфетки и вытащил из трусов давно окаменевший член. Оля чуть приподнялась и подложила под задницу подушку, так что стало видно блестевшее от смазки анальное отверстие.

Несколько раз обвела по кругу и даже вставила в попу два пальца. А после вытащила силиконовый член, уперла в основание кровати, встала на корточки и начала медленно опускаться вниз. Когда фаллос примерно наполовину вошел в тугую дырку, Оля громко выдохнула, положила ладошку на лобок и быстро-быстро заработала рукой, продолжая насаживаться попкой.

Это было в тысячу раз лучше любого порно! Никаких тебе приторных стонов и имитаций оргазма. Сеструха точно не притворялась, а реально кончила! Даже было видно, как задрожали ноги, живот заходил ходуном, а из влагалища потекла белая жидкость. На этом она не остановилась, а просто перевернулась на бок, продолжая шликать.

Я был уже на грани и сдерживался из последних сил, чтобы дождаться второго оргазма Оли и кончить вместе с ней. Когда до финиша нам оставалось совсем чуть-чуть, в дверь постучали и тут же открыли.

Резко вскочил, пытаясь одновременно выключить комп и натянуть штаны, но не справился ни с тем, ни с другим, едва не завалившись на пол. Я даже не сомневался, что это Оля пришла спросить за пропавшие трусы, но, как оказалось, ошибся.

Мам… — глухим голосом произнес я. — А я тут… это…

Думал, что это самый позорный момент в моей жизни, но ошибся еще раз. Продолжая бешено пульсировать, член вдруг напрягся, раздулся, дернулся и выдал мощный, словно из пушки, залп спермы.

Оксана

Забежав в свою спальню, я прислонилась спиной к двери и нервно рассмеялась. Ничего страшного! Все мальчики делают это, просто у некоторых хватает ума не попадаться или, по крайней мере, не орошать все вокруг, в том числе и маму, своими семенем. Но это ерунда, куда сильнее меня взволновало то, что я увидела на экране монитора.

Макс онанировал не на какую-нибудь грудастую шлюшку из порно, а на свою родную сестру! Умница Оля, гордость семьи! Как так вышло, что она снимает свои шалости на видео? А еще хотелось бы понять, каким образом это попало к ее брату? Вопросов было слишком много, и совсем непонятно, как в них разобраться.

Кирилл уже давно спал, его храп все громче разлетался по комнате. Не зажигая свет, я сняла покрытую огромными пятнами свежей спермы сорочку и тихо залезла в кровать, стараясь не разбудить мужа.

Щеки горели, соски торчали, а низ живота так приятно стягивало, что пришлось опустить руку и погладить себя. Это все от нервов, мысленно говорила я, продолжая бесстыдно теребить себя между ног. Несколько быстрых движений, и я кончила, причем так неожиданно, что едва успела прикусить губы, чтобы не охнуть. Стало жарко, на лбу выступила испарина.

Смахнула рукой и только тогда поняла, что вовсе не пот, а сперма, которая стекала по вискам и щекам тонкой струйкой. Наверняка еще и в волосах запуталась! Я зачем-то размазала по лицу белые капли, а потом поднесла пальцы ко рту и слизала солоноватую, чуть вязкую жидкость.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии