Секс в поезде у студента

Эта история произошла со мной год назад. Я студент, 22 года, в целом обычный парень, занимаюсь спортом. Ехал домой на каникулы. Я не очень люблю поезда, ибо частенько в них душно, тряска, та и соседи по купе часто не самые приятные.

Ожидая что так будет и в этот раз я сел в поезд, нашел своё место. Некоторое время я был один, но потом в купе зашла девушка.

Я сразу понял что поездка будет интересная. Моя соседка была сногсшибательной красавицей: высокая, длинноногая девушка с красивыми тёмными волосами до самой попы, которая была весьма кругленькая и, как я впоследствии узнал, очень упругой. Так же её образ довершала небольшая, но не менее упругая грудь, где-то второго размера. Одета она была в короткие шортики и белую облегающую футболку, что очень подчёркивало её формы.

Я понял что нужно действовать, и потому решил познакомиться.

— Привет. Я Дима. А тебя как зовут?

Да, на большее меря не хватило, но она весьма приветливо мне ответила:

— Полина.

Некоторое время мы ехали молча, почти не разговаривая. Я не знал как вывести её на диалог. Поймал себя на мысли что я буквально пялюсь на неё. Хотя её, по-видимому, это никак не смущало.

Через приблизительно час я решил что пора бы и отужинать. Она присоединилась ко мне. Я достал бутылочку вина (я её вёз родителям, но да похуй) и предложил ей выпить за знакомство. Она согласилась, мы выпили немного, после чего разговорились. Я многое о ней узнал, например то что она учится со мной в одном университете. Ума не приложу как я мог не заметить её раньше. Мы принялись оживлённо обсуждать универ и через некоторое время я понял, что мы уже общаемся как хорошие знакомые.

Вечерело. Проводник раздал нам постели. Я расстелил и уже собирался ложиться, как случилось то чего я никак не ждал.

Полина, абсолютно не стесняясь меня, начала раздеваться. Сняла футболку, затем шорты. Моему взору предстало её изумительное молодое тело в одном белье. От такого зрелища у меня сразу встал. А она тем временем совершенно не торопилась, искала и надевала пижаму очень медленно. Я решил играть в такую же игру, и хотя я собирался спать в одежде, снял с себя футболку и джинсы. Член в это время стоял в свои полные 20 сантиметров, яростно прорывая трусы.

И вот я вдруг понял что я полнейший идиот. Со мной в одном купе девушка моей мечты, мы оба в одном белье и я просто смотрю и ничего не делаю. Нужно действовать.

Я подошёл к ней и обнял её сзади. Член упёрся в неё, и она не отстранилась. Я стал покрывать её шею поцелуями, она постанывала. Возбуждение от запаха её тела было запредельное, член вот-вот готов был взорваться. Я положил её на её полку и снял с неё лифчик. Она не сопротивлялась. Я начал ласкать её грудь, а между тем её рука нашла и крепко сжала мой член. Уже от этого я чуть не кончил.

— Ого, а у тебя хороший агрегат, — сказала она, снимая с меня трусы.

Я понял что сейчас будет и сел на полку. Она наклонилась и взяла мой член в рот, начала нежно сосать. Я взял её за волосы. Как она сосала!!! Нет слов передать. Минет был божественным, но коротким. Не прошло и двух минут как мой член взорвался мощной струёй ей в рот. Мне показалось она сейчас задохнётся от спермы, но нет. Полина проглотила всё до капли.

Я не собирался заканчивать, быстро положил её на спину, буквально сорвал с неё трусики («Блять, дурак, больно же»), приподнял её бёдра насколько это было возможно и начал лизать её идеально выбритую пизду. Она слегка постанывала. Когда я почувствовал что мой член снова в боевой готовности я быстро надел презик (благо они всегда со мной) и пристроил свой член к её пизде.

— Хочешь чтобы я тебя выебал?

— Очень.

Я решил её немного подразнить, и лишь слегка поводил членом по её половым губам.

— Войди в меня (прошептала она).

Мне и самому уже было невмоготу. Я начал медленно вводить свой член. Внутри было так тепло, так узко… Сначала я входил не на всю длину, но постепенно наращивал амплитуду и частоту движений. Через несколько минут я уже откровенно её долбил. Полина орала так что мне пришлось прикрыть ей рот рукой, как бы нас не услышали в соседних купе. Второй рукой массировал ей клитор. После где-то трёх минут долбёжки она кончила.

Я уже не смог сдерживать её стоны, так что нас точно услышали в соседних купе, ну и похуй. Так как я кончил перед этим и теперь мог долго не кончать, то я продолжил её долбить. Мы сменили позу. Теперь уже она скакала на мне. Я начал чувствовать что вот-вот кончу, когда и она дошла до пика второй раз. Мы кончили одновременно. Она упала на меня без сил, пока мой член всё ещё пульсировал внутри неё.

— Это лучший секс в моей жизни, — сказала мне Полина.

— Мой тоже, — сказал я и поцеловал её.

До утра мы ещё успели заняться сексом несколько раз: один раз в купе и ещё раз по-быстрому в туалете, так как на одной из станций к нам в купе подсел какой-то мужик, а ебать её при нём было немного неуютно.

После этого случая мы стали переписываться. Она понравилась мне не только как девушка, но и как человек, поэтому через некоторое время мы стали встречаться. Вот уже почти год как мы встречаемся и полгода как живём вместе. Секс у нас всё такой же насыщенный как и в первый раз, мы постоянно пробуем что-то новое.

И всё-таки мне не даёт покоя один вопрос. Если бы я тогда решил сэкономить и купить билет в плацкарт?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий