Секс пожилой узбечки с сыном

Гульнара – пожилая женщина узбечка, которая жила в двухкомнатной квартире со своим сыном Асланом. Ему было 27 лет, довольно симпатичный молодой человек, который привык от жизни получать все, что ему хочется. Можно даже сказать, что его мама воспитала как эгоиста, которому наплевать на чувства других, лишь бы ему было хорошо. Гульнаре было 56 лет, давно в разводе и старалась пахать на двух работах, чтобы обеспечить себе и сыну достойную жизнь.

Он же, больше привык тратить, чем зарабатывать. Ну, вот такой он любитель халявы и мать это понимала, но изменить что-то, уже не могла. С мужчинами у женщины ничего не получалось, так как любой ее ухажер приходился сыну не по душе, и она с ним расставалась.

А тело нуждалось в том, чтобы просто расслабиться и получить максимальное количество внимания, как от мужских рук, так и от члена. Однажды, женщина по интернету заказала себя две секс игрушки. Одна — фаллоимитатор большого размера, а второй, вибратор, который был достаточно компактный и водостойкий.

На очередной свой выходной, Гульнара управилась с делами и вечером, когда сына не было дома, просто решила принять душ и расслабиться при помощи своих новых приобретений. Раздевшись догола, дамочка встала под струю горячей воды, помыла голову, после чего стала скользить руками по висячей груди, после скользнула вниз и дотронулась до клитора.

Желание кончить было очень большим, поэтому она прижалась к стенке и раздвинула ноги. В руках был вибратор, который она направила к клитору. Самотык вибрировал, а глаза Гульнары закрывались от удовольствия. Она тихонько представляла, как ее ласкает мужчина, как сосет соски, как раздвигает ноги и проникает пальчиками внутрь влажной дырочки. Волна возбуждения накрыла развратницу, и она издала стон.

В этот момент в квартиру зашел ее сын Аслан и хотел прямиком отправиться в ванную, но услышав, что там льется вода, приоткрыл двери. Его глазам открылась чудная картина. Пожилая женщина прижалась к стене и с раздвинутыми ногами дрочила выбритую щелочку. Это явно было неожиданно, но закрывать двери парень не стал. Ему стало интересно досмотреть, как его мать дрочит, кончает. Ведь где еще он увидит такое сексуальное женское шоу?

Гульнара с надеждой на то, что она одна, стала играть с сосками одной рукой, а вторая так и осталась у клитора. Вибратор делал свое дело, и волна оргазма накрывает пожилую узбечку, она кончает и ее тело трясет от удовольствия. Парень прикрыл дверь, зашел в свою комнату и прошептал:

— Не плохое шоу я сегодня увидел. Просто супер. Ну что же, мамочка, хочется тебе секса, я тебе его устрою. Ты будешь кончать от моего члена и просить, чтобы я тебя трахал каждый день. Ты не приведешь сюда своего очередного ебаря, так как теперь ебать тебя буду я.

С этой мыслью парень уснул, а во сне, видел, как его мамка не только сосала член губами, но и прогибалась перед ним в позу раком, раздвигала ноги и подставляла влажную пизденку для порки. Они трахались на кухне, в ванной, в спальне и даже в туалете. Возбужденный до предела Аслан проснулся. У него был жуткий стояк и, надо было с этим что-то делать.

Не надевая шорт, в одних плавках, из которых выпирал член, он направился на кухню. Мамочка, как ни в чем не бывало, готовила завтрак, накрывала на стол. На ней был короткий халатик, который подчеркивал ее пышные бедра, тонкую талию. Волосы были собраны в большой хвост. Она улыбнулась сыну и сказала:

— Доброе утро, Аслан. Садись за стол, завтрак готов.

— Доброе утро, мамочка. Как спалось? Хорошо?

— Да, милый. Спала, как убитая.

— Ну, естественно, подрочить в ванной и кончить, еще бы ты не спала удовлетворенная.

После этих слов, женщина замерла, она не знала, что ответить ему на это.

— Да, мама. Я стал свидетелем твоего секс-шоу в ванной комнате. Хочу сказать, меня это так возбудило, что всю ночь во сне я трахал тебя своим членом и заставлял тебя кончать от порки, как в киску, так и в ротик. Мы еблись на кухне, в зале, в спальне, даже в туалете. Вот такая у меня теперь травма от твой дрочки.

— Сынок, да я думала, тебя дома нет, и поэтому решила дать волю своим желаниям.

— Ну что же, теперь тебе придется сделать все, чтобы я кончил. Так как у меня капитальный стояк в трусах, и я не могу ничего с этим поделать. Ты же всегда делаешь все для меня, вот и потрудись во благо здоровья своего сыночка.

Он взял мамку за хвост и поставил на колени. Гульнара ахнула и не ожидала, что сын будет таким грубым с ней. Он распахнул на ней халатик, увидел сиськи и стал их мять руками.

— Ммм, не плохо мамочка, у тебя уже торчат соски от моих слов. Интересно, а пизденка у тебя влажная?

Он запихнул пальчики между ног и ощутил, какой влажной уже была его родительница.

— Да ты уже возбуждена. Не знал, что мои пошлые слова, сыграют с тобой злую шутку. Ты оказывается еще та похотливая, пожилая сучка, у которой просто недоеб.

Гульнара уже стояла перед ним на коленях, он спустил свои трусы и достал твердый, большой член, который созрел для любых сексуальных игр. Нажав на голову своей матери, Аслан сказал:

— Отсоси его. Я уверен, ты умеешь делать минет, давай мамочка, не строй из себя праведницу. Мы просто пошалим, и каждый получит то, что хочет.

При виде твердого члена, дама потекла, она почувствовала, как между ног киска стала мокрой и горячей. Женщина открыла ротик и стала жадно облизывать залупу, играя на ней своим нежным языком. Это было нечто прекрасное, парень прикрыл глаза и стал постанывать, чувствуя, как женские губы так трепетно касаются его члена.

— Ох, как же ты чудно облизываешь член. Да, мамочка, давай, не останавливайся. Соси его.

Секс пожилой узбечки с сыном начался с минета. Стоя на коленях, прямо на кухне, у стола, Гульнара принялась скользить губами то вверх, то вниз. Ее губы блуждали по всей длине, что явно сводило развратника с ума. В какой-то момент женщина выпустила член из ротика и сказала:

— Сынок, это неправильно. Так не должно быть. Это инцест.

— Не смей мне сейчас говорить о правильности и неправильности этого. Я хочу кончить и трахнуть тебя, поэтому давай без нравоучений. Не хочу брать тебя силой. Так что давай, соси, работай губами, я знаю, тебе это самой нравится, так как любишь трахаться.

Женщина поняла, что лучше с ним не спорить, поэтому продолжила ласкать член, после скользнула вниз и стала облизывать яйца. От этого с губ молодого парня вырвался стон. Ему было очень приятно. Язык полировал колокольчики, а рука дрочила болт, который вот-вот может взорваться и кончить прямо на лицо Гульнары.

— Э нет, я не хочу кончить вот так.

Парень встал, приподнял свою мать и поставил ее в позу раком. Сдернул с нее халатик и отбросил в сторону. Раздвинул ноги и быстро, жестко погрузил фаллос в мокрую промежность женщины. Она была очень мокрой, а пенис твердым и огромным. Они оба застонали.

Это было приятно и волнительно, особенно когда руки Аслана стали сжимать ягодицы дамочки, жаждущей только одного, получить долгожданный оргазм. Да и что говорить, ведь секс игрушка вчера в душе подарила ей удовольствие, но не на все сто процентов. Толчки сына были очень уверенными и жесткими. Он сжимал ее ягодицы и проникал все глубже и глубже.

Трахаться на кухне прямо у стола оказалось достаточно приятным удовольствием. Гульнара выгнула спину и, не смотря на свой возраст, активно подмахивала булочками на встречу молодому ебарю, которым являлся ее сын. Аслан сделал еще несколько толчков вперед, после чего уселся на стул и усадил мамку на хер. Та без раздумий принялся двигаться на жезле как настоящая наездница. Ее сиськи терлись о торс молодого парня, что явно доставляло ему максимальное удовольствие.

Оба любовника были на грани, еще немного и они вот-вот кончат, поэтому, когда с губ женщины сорвался стон, он понял, что мамочка наконец-то кончила. Ее тело было до сих пор возбужденным и горячим, поэтому молодой человек не смог сдерживаться. Он поставил женщину на колени, встал над ней и стал дрочить член, который уже готов залить проказницу своей сладкой спермой.

Сынок прикрыл глаза, наяривая пальчиками по фаллосу и вот, струя терпкого сока уже выливается на очаровательно лицо дамы. Гульнара не только приняла сперму, но и открыла ротик, чтобы вылизать головку и насладиться последними каплями семенной жидкости. Только после этого молодой развратник уселся за стол, натянув плавки. Глотнул кофе и посмотрел на удовлетворенную мамочку. Она выглядела просто шикарно, особенно без халатика.

— Да, мамочка. Не думал, что ты у меня такая развратная шлюшка. Трахнуться за завтраком с сыном, не каждая бы смогла. Так что, теперь можешь быть уверена, в нашем доме других мужчин не будет больше. Я буду сам тебя ебать, трахать в любое время дня и ночи, лишь бы ты была полностью удовлетворена. Да и ты сможешь помочь мне, когда мой член пожелает кончить.

Гульнара даже не знала, что ему ответить, так как повела себя как настоящая блядь. Как она могла вообще такое позволить себе? Ей было очень стыдно. Натянув халатик, женщина молча удалилась в спальню. После того, как сын ушел на работу, дамочка приняла душ и поняла, что больше не хочет этого, ей стыдно не только перед ним, но и перед собой. Это было первый и последний раз.

Прошло дней десять после их секса на кухне, мать допоздна задерживалась на своих работах лишь бы не встречаться с сыном. Даже утром, когда надо было приготовить ему завтрак, она вставала задолго до него, быстро готовила и убегала, не желая встречаться с ним даже взглядами. На его телефонные звонки не отвечала, а писала смс, что занята и не может говорить.

В итоге, когда у женщины намечалось два дня выходных, она как обычно пришла домой очень поздно. Тихонько открыла дверь, думая, что сын спит. Но не тут-то было. Он ждал ее в гостиной, весьма недовольный. Посмотрев на нее, он с сарказмом сказал:

— О боже, какое чудо. Мы наконец-то встретились. Десять дней, ты пытаешься игнорировать меня и мои звонки. Я так понимаю, ты боишься, встречи со мною, поэтому выбрала такую тактику? Ну что же, ты ошиблась. Как я могу столько не общаться со своей мамочкой. Мне же интересно узнать, как у нее дела, как поживает ее киска без моего члена? Как часто ты дрочила без меня? Когда кончала последний раз? Ебал ли тебя кто-то после меня? У меня к тебе столько вопросов, любимая моя мамочка, на которые я сегодня просто обязан получить ответы.

Дама с темными волосами поняла, что на этот раз, попала. Он от нее не отстанет. Глядя на его жесткий взгляд, на то, как он говорит с ней властным тоном, между ног Гульнары снова стало влажно и трусики стали мокрыми. Она матюкнулась про себя и подошла к сыну. Присела на диван и сказала, глядя ему в глаза:

— Сынок, я просто была занята на работе. Устала как зараза. Давай отложим этот разговор до завтра? Я высплюсь, проснусь и за завтраком, мы обсудим все твои вопросы.

Парень понял, что она хитрит, поэтому взяв ее за талию, притянул к себе. Он жадно впился губами в ее шею и прошептал на ухо:

— У тебя не получится спрыгнуть на этот раз. Нет, моя сучка. Я сейчас проверю, насколько ты голодна и как хочешь трахаться.

Его руки проникли между ног женщины и добрались до трусиков. Он поводил пальчиками по белью и, улыбнувшись, сказал:

— Ух ты, да ты уже влажная. Я так понимаю, твоя киска очень возбуждена, так же, как и ты. Это приятно ощущать и знать, что после меня, ни одни хуй не проникал в тебя.

Парень сорвал с мамки одежду, добрался до ее груди. Стал облизывать один сосок, потом второй. Женщина хотела встать и уйти, но его сильные руки не дали ей этого сделать. Он просто повалил мамку на диван, сорвал белье и раздвинул ноги. Наконец-то, он рядом с ее пилоткой.

Молодой человек жадно припал губами к ее пизденке и стал водить языком по ее клитору и половым губам. От такого жаркого и горячего кунилингуса дамочка томно застонала, это было нечто прекрасное, особенно когда помимо языка на клиторе, она ощутила два пальчика во влагалище. Парень устроил ей шикарную оральную прелюдию, во время которой оба возбудились очень сильно.

— Ты такая мокрая, мамочка. Я не перестаю тобой восхищаться. Так и хочется тебя трахать и трахать, чтобы ты орала и кончала от моего хуя.

После этих слов, сынок поставил ее на колени и вставил член в ротик. Женщина была на грани, она уже забыла обо всем и о том, что перед ней стоит ее чадо. Открыла ротик, заглотила член до самого конца. Глубокий минет у дивана получился достаточно страстным, особенно когда Гульнара заглотила в уста еще и его яйца. Парень нажал на ее голову, застонал и резко вытащил хуй с ее рта.

— О да, еще ни одна сучка так не сосала мой хер. Ты супер-соска, мамочка.

Он прогнул ее раком у дивана, раздвинул ноги и жадно погрузился во влагалище, которое было очень мокрым. Сок желания даже стекал по ногам. Гульнара явно не трахалась и не дрочила на протяжении этих десяти дней, что радовала Аслана. Он шлепнул ее по заднице, сделал глубокий толчок вперед, потом еще и еще.

Женщина стонала, ее черные волосы уже растрепались, и она больше походила на старую проститутку, которая приехала на свидание с клиентом. Секс пожилой узбечки с сыном набирал оборотов. Он трахал ее в позе раком, после чего просто уложил на пол, задрала ноги вверх и вошел в пилотку, смотря на то, как мать облизывает губы и уже готова кончить, но он как будто это чувствовал и вытаскивал пенис.

После порки на полу, он усадил Гульнару на хуй сверху. Она стала прыгать, охая ему на ухо, отчего желание кончить у него стало еще больше. И вот, наконец-то, они испытали оргазм одновременно. Он кончил внутрь киски мамочки, она скакала и орала от экстаза. Сперма вытекала из влагалища, но женщина даже на это не обратила внимание. Она просто продолжила елозить киской на пенисе.

Только после этого, они оба остановились. Женщина сползла с пениса, присела на диван. Придя в себя, Гульнара не стала ничего говорить, она просто развернулась и вышла из комнаты в свою спальню. Услышав, что сын принял душ и пошел к себе, она тихонько вышла из комнаты, зашла в ванную комнату, посмотрела на себя в зеркало и прошептала:

— Да, Гульнара, ну ты даешь. Стать блядью сына, это конечно нечто. Ничего лучше тебе на ум не пришло?

Но тут, сзади нее возник сын, прижался к ней голый и прошептал ей на ухо, глядя в зеркало на ее реакцию:

— Лучше быть блядью своего сына, чем простой шлюхой, которую будут трахать все, кто захочет.

Парень сжал руками ее грудь, поводил языком по шее, после чего просто потерся членом о задницу. Только потом баба ощутила, как член стал твердым и уперся в ее ягодицы.

— Мама, я тебя хочу трахать и буду это делать. Поэтому, хватит себя винить, нам обоим это приятно, не стоит сомневаться в своих действиях. Мы просто помогаем друг другу.

После этих слов, Аслан прогнул Гульнару в позе раком, жестко погрузил в нее член и стал трахать до тех пор, пока она снова не застонала от удовольствия. Пульсирующая головка уже упиралась в ее матку, а налитые желанием яйца бились о щель. Женщина стонет, она чувствует руки на бедрах, еще немного и развратница опять получает оргазм, после чего сынок вытащил член и облил ее ягодицы спермой.

Только потом они оба разбрелись по своим комнатам, и теперь раз в два дня встречались в гостиной для того, чтобы потрахаться и кончить от своего инцест секса, который дарил им максимальное удовольствие и оргазм.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Добавить комментарий