Секс отдых с мамой и тётей

Меня зовут Стас. Сейчас мне 23 года и я студент. Я обычный парень у которого есть весьма необычные девушки: моя мама и тетя. Если вкратце, то на мои 20 лет я изрядно напился со своими друзьями, а придя домой выпил и с мамой, после чего мы и переспали. После этого мы перестали быть обычной семьёй и в течении нескольких месяцев занимались сексом в любом удобном месте.

Но все тайное становится явным, и об этом узнала мамина сестра. На удивление она не стала учить нас жизни, даже наоборот, в одну из ночей, когда мы с мамой занимались сексом на даче, она застукала нас и присоединилась. С тех пор мы живём все вместе. А для особо любопытных скажу: да, моя мама и тетя занимаются сексом и без меня, и это просто великолепно.

Ну да речь не об этом. Я хочу рассказать о том, как мы ездили отдыхать все втроём. Начну с описания своих любимых. Моя мама очень маленькая, я бы сказал миниатюрная. Рост у нее 155 сантиметров, но при этом она не обделена формами: сочная грудь 4 размера, округлая попка с красивейшими ножками, длинные светлые волосы и карие глаза.

Ее зовут Оля и ей 44 года. Моя тетя, в отличии от своей сестры, достаточно высокая. По размеру груди уступает маме на пару размеров, но хорошо проработанная в спортзале попка это компенсирует. Она тоже блондинка и тоже носит длинные волосы. Ее зовут Катя и ей 39. И так, начну свой рассказ.

Мы давно хотели выбраться куда-то в лес или горы, по этому присмотрев пару местечек выбрали одно и начали готовиться к поездке. Забронировали дом и купили билеты на поезд. Мы хотели ехать только втроём, поэтому выкупили купе.

К назначенному времени мы прибыли на вокзал, нашли свой вагон и разместились. Ещё до отправления поезда, проводник проверила наши билеты и мы смогли спокойно заниматься своими делами. Мы закрыли дверь, задернули шторы и начали целоваться. Сначала я целовал свою мaмy, потом она целовала свою сестру, а затем та целовала меня. Я мгновенно возбудился. Мама и тетя стянули с меня шорты, сняли свои футболочки и лифчики и сели на коленки.

— Сынок, говори что ты хочешь, мы всё сделаем. — сказала мама и чиркнула мой член.

— Я хочу двойной минет!

— Хорошо, любимый, только есть одно но! — Сказала мама и протянула мне телефон. — Я думаю нам стоит начать вести видеодневник нашей жизни!

— Да ты извращенка, Олька! — Ехидно крикнула тетя, — Но я не против. Домашний архив должен быть.

Я взял телефон и включил запись. Оля и Катя начали нежно облизывать мой набухший член от самых яиц до головки. Они ласкали его своими языками, целовали и подрачивали. Мама провела языком снизу вверх и взяла в рот головку, согревая ее своим теплом и лаская языком уздечку, а тетя Катя тем временем начала обманывать мои яйца. Она втягивала их в рот и облизывали языком. Они ласкали меня минут пять после чего я их остановил.

— Теперь я хочу, что бы вы поласкали друг друга!

— Хорошо, сынок! Что именно нам сделать!

— Мам, становись у столика и отставь попку.

Мама послушно приняла позицию.

— Тёть Кать, снимай с мамы шортики и трусики и вылижи хорошенько обе ее дырочки.

Тетя последовала примеру мамы и принялась за работу. Она медленно сняла со своей сестры шортики и трусики. Чуть раздвинула ягодицы, и подпустила меня с камерой поближе. Я гладил мамину попку и снимал ее на телефон. Когда я отодвинулся, тетя Катя высунула язык и провела им от начала киски до анального колечка моей мамы. В купе прозвучал тихий стон.

Тетя водила языком по половым губкам проникая внутрь своей старшей сестры, забегала язычком к ее попке и всасывала язык в нее. В особо яркие моменты мама прижимала рукой Катю к своей попке и та начинала активнее работать ротиком.

— Теперь меняйтесь, — сказал я.

Мои девушки послушно встали. Катя захотела снять юбку, но я сказал ей этого не делать. Тогда она как и мама облокотилась на стол и расставила ножки. Мама шлепнула ее по попке и задрала юбку. Стянув трусики со своей сестры мама принялась вылизывать ее дырочки. А я снимал это действие. Во время работы языком мама словно заказывалась в спортивную попку тети Кати и мычала.

Она давно призналась, что одной из самых любимых ее вещей в сексе является оральный секс, причем она испытывает дикое возбуждение, когда именно она делает. И это была чистая правда. На полу под ней уже было мокрое пятнышко. Пока все это происходило мой член уже во всю порывался куда-то влезть. Не в силах сдерживаться я сказал встать обеим женщинам на колени на одной из кушеток.

Заняв свои места, они переглянулись и поцеловались. Их оттопыренные попки и влажные от слюны и собственных соков киски зазывали меня, но я не спешил. Я люблю растягивать удовольствие. Я приблизил камеру сначала к мaмe и нежно провел пальчиком по ее анусу и киске, затем тоже самое сделал и с тетей.

— Сынок, ну хватит уже так издеваться, мы же уже на пределе.

— Хорошо, мамуль, раз ты так говоришь, то ты будешь первая! Куда ты хочешь?

— В киску!

— Хорошо, но попроси как следует!

— Это как? Сыночек, прошу трахни свою мaмy в ее киску!? Так?

— Почти! Чуть получше!

— Сыночек, родной, прошу тебя, трахни меня скорее! Я уже вся теку! Вставь в меня свой член! Поимей мою киску!

— Умница!

Я подошёл к мaмe в плотную и резким движением вогнал в нее свой член. Она взвыла, еле сдерживая крик. Я нашел камеру так, что бы сверху было видно как я трахаю свою маму и начал двигаться. Я двигался со средним темпом в мокрой и узкой маминой щелке, а она закусила стонала, иногда испуская крики. Шуметь было нельзя, по этому я приостановился, подобрал с пола мамины трусики. Я хотел было засунуть их ей в рот, но остановился.

Рука сама поднесла их к моему лицу и я начал жадно их обнюхивать. От этого запаха у меня словно крышу снесло. Я начал долбить маму что есть сил, а она изо всех сил сдерживала свои крики. Когда я чуть успокоился то отложил мамины трусики на стол, переключил камеру на фронтальную и поднес ее так, что бы было отчётливо видно лицо мамы.

— А теперь, мамуль, рассказывай, кто мы, где мы, что мы делаем и так далее!

— Аааах! Зачем?

— Просто делай!

— Мы… Аааах… меня зовут Оля, рядом моя младшая сестричка Катя, а сзади мой любимый сынок Стас. Ааааах! Мы в поезде и скоро отправимся в лес! Ааааааа, божееее! Сейчас мой сынок трахает меня! Ааааа! Потом он трахает и мою сестричку!

— Умница, мама!

Как только я закончил эту фразу, мама начала извиваться. Это говорило, что она скоро кончит. Я тут же повернул камеру, что бы заснять это! Я уже перестал двигаться и моя мама извиваясь сама насаживалась на мой член. С каждым ее насаживанием мышцы ее влагалища сокращались все сильнее и вот, насадившись на меня в очередной раз, она протяжно взвыла от удовольствия.

Ее матка начала очень быстро сокращаться, а из ее щелки хлынул поток сквирта. Она обмякла и упала. Как только я достал свой член из нее, она разрядилась ещё одним оргазмом. Это стало понятно по ее протяжному вою. Я отошёл от мамы, и встал сзади тети Кати. Ее попка была чуть прикрыта юбкой, от чего смотрелась просто восхитительно.

— Тетя Катя, а ты куда хочешь?

— Стасик, миленький, племянничек мой, я в попочку хочу! Прошу, трахни мою попку, скорее!

— Надо же, у тебя с первого раза получилось попросить.

Я приблизился к своей тёте. Она подтянула юбку и раздвинула пошире ягодицы. Ее анальная дырочка то сжималась, то немного разжималась, словно зазывая. Я поднес член к ее попке и чуть продавив головку, что бы задать направление, резко вошёл. Тетя взвыла и от такого резкого толчка ударилась головой. Конечно же я не забыл про то, что бы заснять, как я трахаю свою тетю в попку. Я двигал своим членом в ее узкой дырочке, а сам сфинктер словно массировать меня.

— Тетя Катя, — сказал я, поднеся к ее лицу телефон, — ответь, тебе нравится, что твой племянник трахает тебя в задницу?

— Очень! Очень нравится! Твой член! Он великолепен! Я хочу, что бы только он был в моих дырочках, что бы только мой племянник мог иметь меня!

Такие слова меня возбудили ещё больше.

Я вытащил свой член и с размах высунул его в киску. В мгновение моя тетя начала биться в конвульсиях от оргазма. Я долбил ее киску, а она кончала.

Когда она обмякла, я вытащил член, и сказал им встать на колени. С трудом, но они сделали это. Я взял маму одной рукой за волосы и вставил член ей в рот. Немного оттрахав ее пухлые губки, я повторил то же и с тетей. Так я поочередно трахал их в рот, пока не почувствовал, что вот вот кончу.

Я схватил тетю за волосы и придвинул ее голову к маминой, что бы их лица были рядом. В этот момент мой член разразился мощной струёй. Горячая сперма летела на лица моих любимых мамы и тети. Когда я закончил, они переглянулись и не говоря ни слова, начали слизывать мою сперму с лиц друг друга.

— Девочки, вы великолепны!

— Надо же, ты впервые назвал нас девочками, а то все мама, да тетя Катя — сказала мама.

— Ну так в этом и суть, ведь когда я во время секса трахаю свою родную маму или тетю это куда приятнее, чем просто девушек.

— Ну хорошо, пусть будет так! — сказала мама. — Ах да, ты там вроде мои трусики нюхал?Извращенец!

— Ничего я не извращенец! Наслаждаться запахами это дополнительное возбуждение.

— Можешь нюхать, я не против! Мне это даже понравилось!

— Мои тоже! — сказала Катя.

Только после этого они обе поднялись с колен и мы сели на диванчик. Поезд тронулся. Ехать нам нужно было три дня.

Поезд спокойно ехал в черте города, унося нас все дальше от дома и все ближе к отдыху. Заняться было особо нечем, так что мы решили посмотреть то видео, которое сняли. С первых минут нам понравился наш фильм. На моменте, когда мама и тётя сосали мой член, мы поставили видео на паузу, ибо член в моих штанах явно дал понять, что ему снова нужна разрядка. Что бы не сильно разгоняться, мама и тетя сыграли в камень-ножницы-бумага на то, кто будет делать мне минет. Победила мама.

Она стала на коленки и взяла его аккуратно в ротик. Ее нежный язычок ласкал мой член, а губки бегали. В это время тетя сидела с телефоном и снимала все на камеру.

— Посмотрите на этих двоих! — комментировала она, — кто бы мог подумать, что мама и сын могут так любить друг друга!

Тетя снимала это, а мама сосала мой член смачно причмокивая от удовольствия. Это длилось минут десять и я почувствовал, что кончаю. Я придержал мамину голову. Она все поняла и начала активно гладить мою головку язычком.

Поток спермы хлынул прямиком ей в рот. Когда я вылил всю свою сперму мама приподняла голову и открыла рот, демонстрируя все семя, что я спустил. Затем закрыла его и открыла через несколько секунд, но уже пустой. Я любил когда она глотала все, что я выплескивал и показывала это.

Закончив с минетом мы продолжили смотреть видео, попутно комментируя его. Мы все сошлись во мнении, что фильм вышел классным. Вдоволь насмотревшись мы разошлись по полкам и каждый занялся чем-то своим. Спустя пол часа в дверь постучали, это была проводница. При посадке я её особо не разглядел, но сейчас уже обратил на нее внимание.

Она была может на пару лет старше меня. Стройная в тонкой белой блузке и строгой юбке. С небольшой грудью и стройными ножками, обтянутыми колготками. Юбка прилегала на столько плотно, что в отражении зеркала в коридоре, я разглядел на ее упругой попе очертания трусиков. Она предложила нам чаю и получив заказ удалилась.

— Хорошая девочка — сказала тетя. — и Стас с нее взгляд не сводил!

— Да да да — поддакнула мама.

— Ну да, хорошая девушка, и всё.

— И всё? Ничего больше не скажешь?

— То есть?

— Ну ты же наверняка подумал о том, как бы ты ее трахнул! — сказала мама.

— Возможно и подумал, но это нормальная реакция.

— Да, вот именно! Это нормально! — сказала тетя.

— Я что-то не пойму к чему вы клоните!

— Ну, понимаешь, — начала мама — мы с Катей уже давно об этом думали. Тебе не стоит сдерживать себя в отношении других девушек!

— Но у меня же есть вы, и я не хочу изменять!

— Это не измена! — Возразила тетя. — нам наоборот будет интереснее и приятнее, если мы будем видеть, что ты популярен у девушек. Да и я не против пригласить ещё одну или нескольких девушек в нашу общую постельку!

— Вот именно! Если ты приведешь к нам ещё одну девушку, желательно помоложе, то мы разнообразим нашу жизнь!

— Странные вы. Ну раз вы не против, то не кричите потом, что у меня ещё кто-то есть.

Тут в купе зашла проводница. Она подошла к столу и поставила чашки. При этом верхние ее пуговицы были расстёгнуты, а из под блузки виднелся белый кружевной лифчик.

— Вот видишь! Она сама тебя зовёт даже — сказала тетя, как только проводница вышла — так что давай, дерзай, а если ты ее и к нам четвертой затащишь, то будет замечательно.

Как только мы допили чай, я пошел к этой девушке с кружками и планом затащить ее в постель до завтрашнего дня. Я никогда особо до этого не пикапил девушек, по этому нервничал, но оказалось зря. Как только я постучал в дверь, девушка тут же ее открыла.

— Я кружки принес!

— Молодец! Понравился чай?

— Да, очень вкусный!

— Раз так, то ты мог бы меня и поблагодарить.

С такими словами она затащила меня к себе и закрыла дверь.

Я уселся на диванчик а она села сверху и принялась меня целовать. Она плотно прижималась ко мне и я чувствовал жар ее тела. Постепенно я вошёл во вкус и уже сам целовал ее и гладил рукам по спине и попе.

Она ненадолго остановилась, расстегнула и сняла свою блузку и осталась в кружевном лифчике. Ее тело было очень стройным, а кожа нежной и бархатной. Следом она стянула с меня футболку и снова принялась целовать. Ещё спустя какое-то время она встала с меня и села на колени. Я долго не раздумывал и снял с себя шорты и трусы.

Мой стоящий член оказался у ее лица. Ещё мгновение и он скрылся во рту проводницы. Она начала очень быстро двигать своей головой, заглатывая мой член до самого основания. Ее губы скользили по моему набухшему стволу, а я держал ее за волосы и наслаждался.

Когда проводница закончила с минетом она поднялась и села на стол.

— Теперь твоя очередь доставить мне удовольствие!

Меня не нужно было уговаривать. Я встал возле нее и стянул с нее сначала юбку затем колготки. Чуть отодвинув ее кружевные белые трусики в сторону я принялся вылизывать ее киску. Купе сразу наполнилось сладкими стонами. Я лизал ее гладко выбритую розовую щёлку.

Водил языком по губкам, ласкал клитор иногда проникал языком прямо в нее. Ее нежные руки прижимали мое лицо к ее промежности, а сама она стонала иногда сжимая мою голову своими стройными ножками. Наконец она жестом попросила меня остановиться.

Я поднялся и поцеловал ее, затем запустил руки ей за спину и расстегнул лифчик. Две прекрасные груди с розовыми сосками теперь смотрели на меня. Один сосок я сразу начал ласкать пальцами одной руки, а второй сосочек начал аккуратно посасывать. Мой член уже нащупал вход в киску и в одно мгновение оказался внутри. Я двигался внутри щелки проводницы, нежно лаская ее соски рукой и ртом. Ее стоны отражались от стен и наполняли купе. Ее мокрая киска заглатывала мой ствол полностью.

— Ааааах! Раком! Хочу раком! — простонала девушка.

Не долго думая я вытащил член из нее и она смогла стать раком оттопырив попку. Одним движением я направил свой член в нее и оказался внутри. Я начал двигаться внутри и сам того не заметил, как начал уже во всю долбить ее. Одной рукой я шлёпал ее по попке, а второй схватил за волосы. Сейчас она уже не стонала, а кричала. Было понятно, что это не останется незамеченным, но было уже все равно. Я трахал ее без остановки. Вдруг она начала кричать громче чем обычно, а ее киска начала быстро сжиматься.

— Ааааа! Даааа! Я кончаю! — прокричала она.

Как только она достигла оргазма я почувствовал, что я тоже кончаю. Но не успел я сообразить как мой член выплеснул все в ее киску. Было поздно что-то предпринимать и я засадил член поглубже в нее. Как только я перестал кончать, то вытащил член. Моя сперма начала вытекать из ее киски. Она стекала по ногам и капала на пол.

— Прости, не успел вытащить!

— Ничего страшного — чуть задыхаясь ответила она, — так даже приятнее. Просто таблетку надо будет выпить.

Она села рядом. Мы посмотрели друг на друга.

— Меня кстати Таня зовут! А ты Стас, верно!

— Да!

— Я думаю, нам стоит повторить это, как ты считаешь?

— Это было круто, так что думаю стоит!

— Вот и замечательно!

Как только она сказала это, то наклонилась и принялась опять сосать мой член, от чего он моментально затвердел. Она сосала его, причмокивая и заглатывая до самого основания. Несмотря на то, что я недавно кончил, я снова почувствовал приближение оргазма уже через несколько минут отсоса. Я схватил Таню за волосы и прижал. Мой член начал выплескивать сперму в ее ротик. Дождавшись, пока я закончу, она поднялась и демонстративно проглотила все, что я кончил.

— Спасибо за угощение! А теперь мне нужно привести себя в порядок и продолжать работать.

Мы оделись, я шлёпнул ее по попе, вышел и пошел к себе. В моем купе меня уже дожидались с вопросами мoя мaмa и тетя. Скрывать было нечего и я все рассказал в подробностях. Пока я рассказывал они изрядно возбудилась и по окончании рассказа были уже полностью голые. Они заняли позу 69 и принялись лизать киски друг друга.

Я молча наблюдал за этим. Их тела извивались в наслаждении. Не смотря на недавнюю разрядку мой член снова встал. Я подошёл к ним, снял шорты и пристроился к тетиной попке, т.к. она была сверху. Направив свой член, я вошёл в ее киску и принялся трахать. Моя мама в этот момент лизала ее клитор, от чего тетя Катя быстро кончила. Но я не думал останавливаться.

Я продолжал ее трахать пока не кончил. Я кончил прямо в киску моей тети. Сперма начала вытекать, но мама тут же слизывал ее и глотала. Я упал на сиденье уже совсем без сил, а мама с тетей продолжили друг друга ласкать. Не знаю, сколько по времени они это делали, но к моменту как они закончили, каждая из них испытала по два оргазма. Весь оставшийся день мы просто отдыхали.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий