С женой в сауне

Мы с женой любим ходить в сауну. Это расслабляет и разнообразит нашу сексуальную жизнь. В субботу мы на машине решили съездить за город, там открылась новая сауна, про которую говорили, что сейчас это одно из лучших мест.

Сауна была в отдельном домике на берегу озера, рядом находился ресторан. Прямо из парилки можно было нырнуть в чистую озерную воду. Светлана, зная мою слабость к сексуальным нарядам, оделась в черные кружевные чулочки, которые поддерживал тонкий пояс.

На ней была короткая кожаная юбка и полупрозрачная кофточка, сквозь которую проглядывали её тугие груди. Трусики она не надела. Когда мы подъехали, на веранде перед сауной сидело трое молодых, загорелых парней. Светлана, выбираясь из машины, случайно задрала юбку.

Парни внимательно уставились на мою благоверную, ощупывая её взглядами. Я заметил, что Светку это возбуждает. Я открыл багажник, и она специально наклонилась, как будто что-то искала. Из-под короткой юбчонки аппетитно выглядывали налитые булочки её ягодиц. Парни переглянулись. Один из них подошёл к нам:

— Хотите попариться?

— Да, если свободно.

— Конечно, если хотите, можете в ресторане выбрать напитки и даже заказать еду. А я пока выдам вашей спутнице простыни и покажу сауну.

Я понял, что он хочет остаться со Светкой наедине. Вероятно, он принял её за девочку легкого поведения. Да и не мудрено, в таком-то наряде. Я кивнул головой, меня начала заводить эта ситуация. Мне хотелось поставить свою жену в двусмысленное положение. Она беспомощно глянула на меня. Но я уже шёл к ресторану. Войдя внутрь, я увидел, как парень со Светкой скрылись в сауне. Тут же двое оставшихся бросились к ресторану, заскочив внутрь, они увидели меня и заговорили, перебивая друг друга:

— Слушай, уступи свою девку на час, мы заплатим.

Я помолчал немного:

— Ладно, только такое условие: я могу вернуться когда мне захочется, и будем её трахать вместе.

Я чувствовал, как мой член наливается соком. В голове промелькнули картины того, что сейчас там может происходить. Меня страшно возбудило сознание того, что мою Светлану сейчас там просто могут изнасиловать. Но я решил выдержать время. Полчаса я пил в ресторане пиво, прежде чем решил, что пора. Захватив ещё несколько бутылок я пошёл к сауне. Как только я вошёл, то сразу понял, что Светлана вначале сопротивлялась. Да и сейчас её жалобные, громкие стоны и вскрики говорили, что она ещё не смирилась.

— Нет! Нет! Не хочу! Не надо!

Раздались звонкие шлепки, и послышалось характерное чмоканье.

— Соси, глубже соси, до яиц!

Посередине большой комнаты стояла кровать, потолок и стены были покрыты зеркалами. Посередине этого сексодрома верхом на одном из парней сидела в разодранных чулках моя женушка. Она была ко мне спиной. Пальцы парня мяли ягодицы Светы, сжимали и щипали пышную попку супруги. Об её тугие ляжки звонко шлепались бедра парня. Он судорожно и глубоко вгонял свой член в чрево моей Светки.

Перед ней, широко расставив ноги, стоял второй парень, схватив её за волосы, он заставлял мою Светку почти до корня забирать его огромное достоинство в ротик. Её груди сжимал и тискал третий. Вот он сдавил с силой её соски. Светка вскрикнула и выпустила член изо рта. Тут же тот, что мучил её груди всунул ей в рот своё орудие, и ухватив её за уши, затолкал член в мой обожаемый и любимый ротик с пухлыми и чувственными губками.

Светка давилась, но сосала. Рукой она продолжала мастурбировать член второго парня. Он был действительно внушительных размеров, сантиметров 25, не меньше. А налитая кровью головка, была почти с кулак. Парень снизу задергался, захрипел. Его пальцы впились в пухлую, беленькую, женскую попку. Член как поршень ходил между широко раздвинутых стройных ножек моей жены. Вот, судорога пронзила его тело. Светка хотела соскочить с члена.

Но он со всей силы натянул её на готовый взорваться член. Его крики, судороги и сильные шлепки по Светиной попе оповестили всех, что он кончил, через некоторое время он затих. Оба парня, стоя перед Светой, мастурбировали сами, тыкая головками в её лицо и возя мокрыми членами по губам, щекам, тыкая в глаза. Парень вылез из-под Светки, увидел меня и махнул.

Его липкий, поникший член славно поработал: из раскрытого чрева Светланы, по стройным ляжкам вытекала сперма. Двое оставшихся быстро поставили мою супругу раком. Тот, у которого был огромный член, стал пристраиваться сзади. Я ждал что будет.

Я видел, как он упер свой агрегат во влажную, розовую промежность и стал медленно проникать вглубь. Руками он тянул бедра моей жены на себя. Светка вздрагивала, дергалась, но оба других не давали ей отодвинуться. Они крепко держали её руками под животик и растягивали её ножки в порванных чулках, согнутые в коленях. Они, видимо, проделывали это не раз.

— На счет три! Раз, два, три!

И он с маху вонзился в Светку. Она взвизгнула, судорожно забилась, но ей было не вырваться из рук трех крепких парней. Светка кричала, стонала, выла. А сзади в бешенном ритме, грубо входил в неё огромный член. Но прошло две-три минуты, и крики боли постепенно стихли.

Парни махнули мне и отпустили Светку. Было очевидно, что ей секс доставляет удовольствие, её попка сначала потихоньку, а потом всё больше и больше стала стремиться навстречу члену партнера. Оба парня пристроились перед Светиным лицом.

Тот, который уже кончил, ласкал тугие, болтающиеся мячики грудей. У второго она облизывала член, временами забирая его головку в рот. Она стонала всё с большим и большим удовольствием. Парень сзади еще ускорил темп и застонал. И, как по команде, надрывные стоны и вскрики Светы, судороги по её телу. Оба задергались и прижались друг к другу.

Её широко раздвинутые, пухлые ягодицы буквально навинтились на огромный стоящий ствол. Я не мог поверить, что такой член влез в мою Светочку. И тут я услышал такой звериный вопль, который я и представить от моей супруги не мог. Её раскоряченное на четвереньках тело били судороги. Парень еще вошел в Свету два раза и рывком выдернул свой член.

С его конца еще брызгали струи спермы. Капли этого сока покрыли спину и бедра плохо соображающей что-либо Светланы. Последний парень, еще не истративший свой заряд, быстро опрокинул Светку на спину. Рывком раздвинул её ножки и навалился на неё сверху.

Его член сам нашел широко открытую промежность моей жены и нырнул в жаркую, мокрую щель. Её ножки в порванных чулках с болтающимися подвязками обхватили судорожно дергающиеся бедра парня. Пальцы моей благоверной впивались в ягодицы и спину партнера.

Я подошел вплотную, нагнулся над лицом моей жены. Оно раскраснелось, рот был сладостно полураскрыт, глаза закрыты. Парень сжал в ладонях груди, его губы впились в ротик Светки. Я видел, как её язык с готовностью проник в рот парня.

— Ну как, нравиться? – спросил я потихоньку.

— Да! И ты сам этого хотел!- выдохнула жена.

В этот момент парень вытащил свой член из Светланы, встал на коленях над её лицом и начал маструбировать.

— Открой рот! – резко приказал он.

Светка тут же открыла рот и призывно высунула язычок. Тугая, горячая струя спермы выплеснулась на лицо, шею; парень сунул головку в рот моей жены. Она не успевала глотать, часть спермы вытекала из ротика. Через минуту парень вытащил член, по-хозяйски обтер его об одну из грудей и протянул мне руку. Только теперь обратил внимание, что первые двое уже одетые ждали его в дверях.

— Спасибо, друг! Хорошая девка, удачно поразвлечься.

Они вышли. Я расстегнул брюки и навалился на неподвижно лежавшую супругу. Она пропахла запахом чужой спермы, похоти. Мой член очутился в жарком чреве Светланы. Я чувствовал, как вытекала из неё чужая сперма, когда загонял законного владельца внутрь. Спермы было очень много, я чувствовал, как она течет у нас по ногам, по моим яйцам. Я подхватил ноги Светланы и забросил себе на плечи.

Резко, рывками, я стал загонять свой член по самые яйца. Каждый раз внутри Светланы что-то похотливо чавкало, иногда даже брызги не вмещающейся спермы брызгали и ей и мне на живот. Мы не говорили ни слова. Через минуты приступ оргазма, такой глубокий и мощный, которого я до этого не испытывал, сотряс моё тело. Сперма текла из раскрытой щели моей жены.

Я вытер член об её живот и молча ушел в душ. Я еще не мог разобраться в своих ощущениях. Сама оргия меня возбудила, но что будет теперь, после? Какие у нас будут отношения. Я сидел в парилке, когда вошла Света. Она сняла с себя порванные чулки и пояс, сейчас она была совершенно голая. На её теле были видны следы шлепков, на груди остались синяки. Она опустилась передо мною на колени:

— Спасибо, милый!

Я почувствовал, как её губки сомкнулись вокруг головки моего мальчика.

— Значит, все правильно, и будет еще немало интересного, — с облегчением подумал я.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх