С мамой в романтическое отеле

Моя семья состоит из 4 человек. Отец, ему 42, Мама ей 38лет, я, мне 20, сестрёнка, ей 5 лет. Я никогда не замечал маму до определённого времени. Летом родители должны были уехать в Египет на месяц. Нас с сестрой хотели отправить в деревню к дедушки и бабушке. Но за три дня до отъезда отец сказал:
— меня отправляют в командировку на два месяца.

Мама очень растроилась:
— мы так мечтали об этой поездке. У нас с только планов было. Ни как Нельзя отменить командировку?
— нет, начальство не разрешает. Пусть в место меня макс победит (макс это я). Макс согласен с мaмoй поехать?
Я конечно согласился, 

Из присланного

 потому что выбор между Египтом и деревней. И я ответил:
— я с удовольствием съездил.
Мама все равно было расстроена. Опишу маму: рост 165, вес 56, брюнетка, глаза голубые.

Выглядела она на 30 лет. Я: рост 178, вес 69. Телосложение спортивное, потому что постоянно торчу в качалке. Выглижу на 25.
В день отлёта нас отец провожал до аэропорта. Мама была очень грустная. Отец её успокаивал, что в следующий раз они вместе поедут. Я не понимал, почему мама была растроена. В самолёте я решил уточнить у мамы, что её так расстроило. Она ответила:

— я хотела устроить твоему отцу сюрприз. Заказала путёвку в романтический отель для семейных пар. Думала там проведём романтический месяц.
— как романтические отель? — спросил её.
— я хотела перенести в обычной отель. Но там сказали, что нет. Мы час приедим и все объясним. Что нам не надо устраивать романтику. Скажем, что ты мой сын.
— надеюсь на это.

Мы долетели хорошо. В аэропорте нас ждала машина. По дороге в отель я думал на счёт этого романтического отеля. И смотрел на маму и представлял. Как отец с мaмoй отдыхали тут. Представлял их в постели. Но в один момент вместо отца представил себе. Как бы замечательно провести с мaмoй тут месяц. Мы доехали до отеля.
В фое отеля нас встретил мужчина.
Он представился:
— меня зовут Алекс, я ваш инструктор по любви. Этот месяц вы проведёте тут. За этот месяц вы полюбите друг друга ещё сильней.

— произошла чудовищная ошибка.. — хотела сказать мoя мaмa. Но её перебил Алекс:
— в этот году у нас конкурс, кто проявит самые сильные чувства. Выйграет на следующие лета три месяца. Бесплатный отдых в нашем отеле.
Мама хотела возразить, но я её остановил.
— мы с Викой (так зовут мoю мaмy) согласны на это предложение. Мы очень устали с дороги, не могли бы нам по быстрей объяснит правила этого конкурса, чтобы мы с могли отдохнуть в номере. И мне не терпится на сладится своей женой (так назвал я свою мaмy. Даже сам был в шоке от своих слов).
Мама покраснела и смотрела на меня.

Он нам быстро объяснил правила. Что утром и днем надо показывать любовь друг другу. Каждый вечер будет игра. А ночью что бы из нашего номера был слышана наша любовь. И добавил, что и мы должны были час этим заняться, чтобы записаться на этот конкурс. Нас проводили в наш номер. И сказали хорошо отдохнуть. Мама была красная как рак. Она сразу на меня на кинулась.
— что ты устроил в низу. Зачем на это согласился. Как нам это все играть?
Я ответил:
— что, если мы выиграем этот конкурс,то в следующее лето вы с отцом будете все лето отдыхать бесплатно. Нам просто нужно будет претворятся и все.
Мама спросила
— как нам быть с сексом? скорей всего они нас будет прослушивать.
— мы будем делать это как обычный секс, но в одежде. Просто будем стонать. — мама смотрела жалобными глазами, и я добавил — все у нас получится. Давай иди в душ, потом я пойду. И нам этот концерт нужно будет после душа устроить.

Мама пошла в душ. Я стоял и думал, что час будет. Как сказал маме, что мы будем в одежде. Но я хотел, что бы у нас был настоящий секс. Это наверно сказывалось, что у меня секса не было 2 месяца. Мама вышла с душа. Я ей сказал
— ты пока приготовся. Как я с душа выйду и начнём. И пошёл в душ.
У меня был жуткий стояк. И я думал как уломать маму на настоящий секс. В голову пока нечего не шло. Вышел с душа мама стояла в майке и в трусах. Я ей сказал:
— давай ляг на спину и раздвинь ноги.

Она легла как я сказал. Я очень её хотел. И ко мне в голову пришла идеальная идея. Надо её возбудить, а потом я её трахну. Я снял трусы и пошёл к ней. Мама увидела меня без трусов.
— макс, мы же договорились в одежде.
— мама, я просто по вожу у тебя между ног, чтобы стоны был правдоподобны. И вставлять его не буду.

Мама согласилась. Она с таким вожделением на мой член смотрела (он уменя был 19см). Я лёг на неё, стал водить членом. Мама через 2 минуты начала стонать, её трусики научили мокнуть. Я на кланился к ней и стал целовать её шею. Она стала протестовать. Но я её успокоил. Что бы все было правоподобно. Она согласилась. Я стал целовать её шею. Брал зубами её ухо. И потом позволил взять её сосок через майку. Мама начала кончать. Кончала она бурно. И потом лежала без движения. И я подумал это мой шанс. И отодвинул её трусы и вставил в неё. Мама сразу в скрикнула и посмотрела жалобно на меня. В её пизде было очень туго и мокро. Но старался в ходить до конца. При этом говоря

— мaмoчка если мы хотим выйграть на придется хорошо играть. Они скорей всего нас час слушают. Нам придётся жить как муж женой. Они должны нам поверить, чтобы выйграть нам придётся заниматься сексом.
Мама только смогла ответить
— хорошо.

Я продалжал её трахать. Поднял её майку и присасался губами за сосок. Мама стонала в голос. Я поднял свое глаза и посмотрел в её глаза и сказал:
— вика (первые назвал её имя), я так тебя люблю. Хочу провести этот месяц с тобой в постели. И ещё бы мне хотелось поехать в следующий раз с тобой сюда. Вместо отца.
И продолжал её сильно трахать. Кровать жалобно под нами скрипела. Мама мне кое как ответила
— милый, я тебя тоже люблю. И я согласна провести этот месяц с тобой. И следующее тоже с тобой.

Она смотрела на меня влюбленными глазами. Я потянулся к ней и поцеловал её взасос. Она ответила с такой страстью. Что я начал бурно в неё кончать. Не задумываясь о последствиях. Я в тот момент представил маму беременной моим ребёнком. И от этого я ещё сильней кончал. Хотел войти поглубже, чтобы наверняка залетела от меня. Мама тоже кончила. И это было замечатильно. И это только первый секс у нас был.

После первого секса с мaмoй прошло 2 недели. Осталось неделя до окончание нашего пребывание в этом отеле, и сегодны объявление победителей конкурса. Мы с мaмoй сексом занимались каждый день. Но мне не хотелось некуда возвращаться. Хотелось чтобы это неделя длилась вечно. Нас считали самой красивой и сексуально парой. Я был уверен что победа за нами.
— вот наша самая красивая пары. Я думал что вы не будете завтракать. Вы же уснули после 3 часов ночи — сказал Алекс. Он встретил нас на входе в ресторан.
Мама сильно покраснела. Потому что эти слова услышали все кто был в ресторане. И что скорей всего они слышали Из присланного ночью как я жёстко трахал мама. У нас за эту ночь было 2 минета (сосёт она классно), 2 раза трахал её в попу (кончать в попу мaмoчки это превосходно. Мама была анальной девственницой. На 2 день пребывание здесь я её попу распечатал. После этого я её туда трахаю каждый день), 3 раза в вагину (все эти разы кончал именно туда.

Мама купила таблетки. Но я у неё забрал. Она конечно конючилась. Но потом успокоилась. Я был одержим тем, чтобы мама от меня залетела), и сегодня утром я её трахнул (КОНЧИЛ ИМЕННО В НЕЁ. Мама была не доволно. Она попросила её таблетки. Но я её успокоил).

— Алекс, после бурной ночи нам с викой Нужно набраться сил. — сказал я.
— хорошо, хорошо. Сегодня объявят победителя конкурса в 7 вечера начала. Будем вас обязательно ждать. — Алекс после этого удалился.
Мы с мaмoй сели за наш столик.
— после завтра давай сходим на пляж, а потом пойдём гулять?
— хорошо.

— вчера звонил папа. Он приехал домой и ждёт нас, очень соскучился. — после маминых слов у меня сжались кулаки. Я не мог больше представить маму в объятиях отца. Мне просто хотелось его ударить, если он коснётся моей женщины. А мама стала моей женщиной. И я не знал, что делать по возвращению домой.
— ты по нему тоже соскучилась. — зло сказал я. — хочешь к нему в кровать прыгнуть, после того что тут с нами произошло. Я не позволю ты моя.
— успокойся. На нас уже все поворачиваются. Ты же понимаешь он мой муж. У нас с ним дочь и ты мой сын. Давай об этом в номере поговорим.

— хорошо — зло сказал я. Мне хотелось все крушить и громить. Потому что она хотела вернутся к отцу. После завтрака мы пошли в номер. Чтобы одеться на пляж. С сразу с как мы закрыли дверь номера.
— я больше не твой сын. Я твой мужчина вика. Я им стал после того как первый раз трахнул тебя. Я тебя ему не отдам. Ты моя, я разорвол на маме платье и бросил её на кровать. Лёг на неё и без прелюдей в неё вошёл. Начала жёстко трахать. Кровать жалобно под нами скрипела, и билось об стенку.

— ах. Ах. По. Нежнее. Пожалуйста. — стонала мoя мaмa. Но я продолжал её сильно трахать не останавливаясь. Чтобы доказать она моя и я её только могу трахать больше никто.
— запомни…. Ты моя. И точка. Только моя.
— да. Ах. Ах. Я только твоя. Даа.
Мы с мaмoй кончили вместе.
Она пришла в себе опять быстро соскочила.
— ты опять кончил в меня. Скорей всего я залетела. От тебя. Сколько раз просила. Не кончай в меня. А ты чем занимаешься? — сказала мама. Я подошёл к ней. Поднял её лицо. Чтобы она смотрела на меня и проговорил
— ты моя. Я в свою женщину буду кончать.
После этих слов я её поцеловал. Она мне ответела.

Мама после душа одела купальник, поверх него одела платье. Мы пошли на пляж. Мы на пляже пробыли где то 2 часа. Потом мы просто гуляли по городу как влюблённая пара. Ели мороженое. Сидели на лавочке.
В пол 7 вечера я ждал маму как она оденется. Что бы мы спустились в низ на объявление конкурса. Через 15 минут мама вышла ко мне в длинное синее платье с открытом вырезом на спине. Как я увидел её. Мне уже расхотелось никуда идти. Мне хотелось закрыться в этом номере с ней.
Мы пришли в ресторан на улице успели занять место около сцены. Мы успели во время. На сцену вышли ведущая и Алекс.

— добрый вечер. наши влюбленные сегодня мы объявим победителей конкурса. Нам было очень трудно решить кто выйграет. Но у нас уже есть победители.
Я думал у нас с мaмoй победа в кармане. В конкурсе участвовала 10 пар.
Ведущие продолжали
— и так у нас есть три места. А кто не выиграет получит. Бесплатный сертификат на спа услуги на эту неделю.
Два место уже проговорили кто выиграл. Осталось первое место. Мы с мaмoй очень хотели выиграть.

— и так первое место достаётся паре, которая нас поразило в них столько страсти и любви. Каждый день они нас поражали своими скандалами и своей любовью. И так приз на 3 месяца пребывания в нашем отеле достаётся. Максу и его очаровательной спутнице вике. По преведствуем их.
Мы выиграли, поднялись на сцену за своим призом поблагодарили всех.
Я был счастлив, что мы смогли выиграть этот конкурс.

Мама тоже была счастлива. Она сама на меня от радости на кинулась в номере, а час стоит на коленях и сосёт мне, при этом смотрит мне в глаза.
Заглатывает мой член полностью. Я был счастлив. Не хотелось чтобы кончалась это неделя.
— я хочу тебя трахнуть в попу. Вставай на кровать.
Мама сразу стала на кровать. Прогнулась в спине и вытянула задницу. Я взял крем для анального секс. Намазал два пальца в вставил ей в её попочку.

— ах. Ах я хочу. Твой член своей попочке. Она соскучилась по тебе.
Я намазал свой член кремом. Представил его к маминой дырочке и вставил его
— Даа. Я. Люблю. Твой. Член. — застонала мама.
Мамина попа сильно обтягивала мой член. Я трахав попу её минут 30.
Мама сильно стонала. Ногтями рвала простынь.
— да. Максим. Кончай мне в попу. Она жаждет твоей спермы.

После этих слов я обильно выстреливал спермой в мамину попу.
После секса мы пошли в душ. Там я её трахнул в пизду. Сегодня мы опять не спали. До 2 ночи трахались как кролики.
Продолжение следует.
Будет ещё 3 часть. В которой все решится. Что выберет мама, либо останется со мной, либо вернётся к отцу.

Прислано: Gengri678

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Добавить комментарий