Проводы в армию

Восемнадцатилетие.

Путь во взрослую жизнь.

И путь этот, почему то, начинается со службы в армии.

Вот и мне, как многим парням нашей страны, пришла повестка.

Материнские слезы, отцовские наставления, и мысли о не изведанном.

Вечером накрыли столы, позвали друзей и родственников.

Среди них, была и моя родная тетка по отцовской линии.

Тетя Нина, женщина тридцати трех лет. Не высокая, симпатичная, с грудью средних размеров и красивой попкой. У меня с ней всегда были замечательные отношения.

Пришла она сама, так как муж с дочерьми, уехал навестить своих родителей, в другую страну, нашего огромного снг.

Мама носилась от стола, на кухню и обратно.

Отец, развлекал гостей байками, про дни своей службы.

Тетя Нина села возле меня, и следила за тем, что бы я » не набрался впечатлений», пополняя постоянно мою тарелку закуской. Затем пошли танцы. Тетя Нина уволокла меня за руку, плясать под медленную композицию.

– Пойдем, потанцуем, а то засиделся, воин.

Танцевать не хотелось, но ей отказать, мне совесть не позволила. Тетя Нина обвила мою шею руками, плотно прижалась и мы закружили в танце. Я испытал легкое возбуждение. Тетя Нина, явно это заметила. После танца, она глянув мне в глаза, ехидно улыбнулась. Уже была глубокая ночь, когда тетя Нина, собралась домой.

– Проведешь меня?

Пообещав изрядно выпившим друзьям, орущим песни под гитару, скоро вернутся, я отправился провожать батину сестру.

Взяв меня под руку, тетя Нина, завела разговор.

– Что то, я не увидела, девочки которая тебя из армии будет ждать?

– Да нет, у меня девушки.

– Ты еще скажи, что ты девственник.

Я действительно был девственником. Заметив мое смущение, она хохотнула. Мы подошли к ее подъезду.

– Пойдем, чашка кофе, тебе не повредит.

– Теть Нин, ребята ждут.

– Во первых, перестань называть меня тетей, я себя старой чувствую.

– Во вторых, ребята никуда не денутся.

Мы зайдя в квартиру, направились сразу на кухню. Я сел в кресло, а Нина поставив чайник, упорхнула. Вернулась она, уже в домашнем халатике. Сделав кофе, она присела, мне на колени. Погладила по голове.

– Ты хоть целоваться умеешь?

– Не ну я ж не ребенок, конечно умею.

– Ну ка, ну ка.

Нина приблизила свои губы к моим. К такому, я точно не был готов. Ее губы сомкнулись с моими, язычок ворвался ко мне в рот. Мы долго целовались, затем она отпрянула и посмотрела мне в глаза.

– Ты чего такой робкий?

– Ну как то, неловко.

Она взяла мою руку, и положила на оголившуюся ляжку, и пот толкнула ее выше. Вновь ее губы, сошлись в поцелуе с моими. Я аккуратно поглаживал, ляжки тети. Она вновь отстранилась.

– Ну и молодежь пошла, учить и учить.

– Пойдем ка племяш в спальню.

Нина встала и повела меня за руку, в комнату. Остановившись у огромной кровати, она включила ночник. Целуя меня в шею, она не спешно расстегнула и сняла с меня рубашку. Затем ремень и эротично нагнувшись, сдернула с меня штаны, вместе с трусами. Толчок, и я лежу, на ее брачном ложе.

Тетя расстегнула халат. Нижнего белья, на ней не оказалось. Моему взору, предстало, красивое, женское тело. Нина легла рядом, поиграла с моими яичками, пару раз вздрочнула член. Взяв мою руку, положила себе на половые губки.

– Поводи, мне там, пальчиками.

Я не умело стал ласкать тетю. Она подсказывала, как лучше это делать.

– А теперь, рукой лаская мой клитор, губами, ласкай мне грудь.

Мои губы поглотили сосочек. Покусывая его, я облизывал языком и всасывал губами. Моя рука на киске тети, стала влажной, от ее выделений. Нина взяла меня за член.

– Давай родной, я тебя хочу.

Она аккуратно, ввела в себя моего воина. Внутри было мягко, влажно и тепло. Я начал не спешные движения. Тетя заохала. Через пару минут, я выхватив член, забрызгал всю кровать.

– Это нормально, ты просто перевозбудился.

Нина перевернула меня на спину. Целуя в шею, она постепенно опускалась ниже.

Вот ее губы коснулись моих плеч, затем груди. Язычок по скользил вокруг моих сосков. Устремился ниже, сделал пару кругов, вокруг пупка.

Еще ниже.

Провел по моему, волосатому лобку и заскользила, по стволу опавшего члена. Ее язычок, щекоча ласкал головку, а губки медленно, миллиметр за миллиметром, всасывали его в ротик. От таких ласк, член мгновенно поднялся. Нина, еще не много пососав, так что мне, очень понравилось, села на меня верхом. Она сама регулировала скорость и глубину погружения. Я лишь подыгрывал ей. Поскакав на моем воине пару минут, она перевернулась.

– Давай ты сверху, я так быстрее испытываю оргазм.

Два раза, меня просить не надо было. Я лег на тетю и уже сам, овладел ею. Я яростно входил в нее, целовал шею, мял грудь и сжимал рукой бедро. Нина стала протяжнее стонать и глубже дышать. Я решил, что ей больно, и сбавил темп. Она, стукнула меня, по плечу кулачком.

– Не останавливайся, давай милый.

Я вернулся к прежнему темпу. Через несколько минут, тело тети содрогнулось. Мой член, в ее лоне, обволокла, теплая волна влаги. Она запрокинула голову и громко вскрикнула. Видимо ее накрыла волна оргазма. Я же никак, не мог кончить.

– Милый, давай сменим позу.

Ее голосок, нежно прозвучал в полумраке комнаты. Нина стала на четвереньки, а я пристроился сзади. Я вновь вошел в нее. В такой позе, я набрал сумасшедшую скорость. Яйца то и дело, стукались о ее красивую попку. Нина стонала. Почувствовав, что сейчас выстрелю, я выхватил член. Нина крутанувшись волчком, схватила его, и всосала в себя. И тут, мой организм, выплеснул неимоверную порцию семени. Я схватил женщину за голову, и несколько раз, глубоко протолкнул член, доставая до гланд. Нина громко закашлялась, а я рухнул на кровать.

– Ну ты племяш даешь, чуть не захлебнулась.

Я скромно улыбнулся.

– Ну вот, теперь ты идешь в армию мужиком.

– И я обязательно, приеду тебя навестить.

И мы вместе, рассмеялись.

Оцените статью
( 11 оценок, среднее 4.18 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Juura

    Mina sain viimasel õhtul oma ema keppida. Ta jäi mind ootama sõjaväest tulekuni

    Ответить