Позорная тайна папы и мамы

В тот день, когда я поймал маму на измене, мне показалось, что весь мой мир вывернулся наизнанку. До этого момента мои родители всегда производили на меня впечатление очень традиционной и счастливой пары. Конечно, папа был немного придурковатым, но он обеспечил нам комфортный образ жизни, и мама всегда давала ему понять, как она благодарна. Она так хорошо скрывала свое истинное «я».

Как только я вошел внутрь квартиры, я услышал мягкий голос мамы, доносящийся из спальни, а также глубокое, животное хрюканье незнакомца. Я сразу понял, что происходит, и тихонько подошел к звукам, чтобы подтвердить свои опасения.

Мои глаза слезились, когда я заглянул внутрь. Это была сторона мамы, которую я никогда не думала, что увижу, а тем более с другим мужчиной. Я быстро узнал в нем одного из сотрудников курорта. Высокий, смуглый и мускулистый мужчина, он казался полной противоположностью моего отца. Своими мощными руками мужчина прижал мою маму, проникая в нее сзади медленными и глубокими толчками.

«Тебе это нравится, Моя девочка?» — прошептал он ей на ухо. «Ты обманываешь, сучка меня!»

Он продолжал оскорблять ее, но мама не переставала улыбаться и хвалить его. Какими бы грубыми ни были его слова, она умоляла его продолжать.

— Да, милый… что ни говори… просто продолжай трахать мою киску… Мой муж никогда не смог бы заставить меня чувствовать себя так…»

С трясущимися руками и бешено колотящимся сердцем я сделал то, что считал правильным: достал телефон, чтобы получить доказательства. Чтобы спасти достоинство моего отца, я терпел унижение быть рогоносцем моей матери. Я смотрел до тех пор, пока не мог больше терпеть их обнаженные, потные тела и звук мамы, умоляющей о большем. Даже запах их горячего секса нападал на меня, заставляя меня чувствовать невыносимый стыд, но я продолжал наблюдать за их сексом.

Часть меня нашла некоторое удовольствие в этом опыте. Прежде чем я осознал это, я начал напрягаться и терял счет времени, глядя на них через экран своего телефона, желая, чтобы я мог остановиться, но с любопытством посмотреть, чем это закончится. Однако это заняло гораздо больше времени, чем ожидалось, и мне пришлось прервать запись после того, как я получил пару сообщений от моего отца, который хотел встретиться, чтобы выпить в кафе.

Я быстро и молча вышел из квартиры и написала папе, что у меня есть кое-что важное, чтобы показать ему. Он настоял на том, чтобы мы встретились в кафе, поэтому я добрался туда первым и нашел хорошее уединенное место, где мы могли бы поговорить. Но как только он оказался там, я начал сомневаться, стоит ли мне действительно показывать видео с мамой. Что, если это разрушит семью? Что, если он потеряет контроль и станет жестоким? Это было нелегко, но для его же блага я решил поступить правильно.

Я убавил громкость и включил ему запись, убедившись, что рядом никого нет. Вскоре мама и ее любовник появились на экране, повторяя каждый стон и слово.

Но его реакция была не такой, как я ожидал. Он нервничал, но не злился, и его взгляд был прикован к видео. Может, дело в шоке?

— Извини, что тебе пришлось узнать таким образом, — прошептал я. «Но я чувствовал, что это будет правильно, только если я…»

«Сынок…» Он смущенно прервал меня и не торопился обдумывать, что он скажет. «Этот человек на видео… Дело в том, что… Ну, я выбрал его, сынок для мамы».

Его комментарий лишил меня дара речи. Через мгновение я спросил его: «Что ты имеешь в виду? Папа, ты видишь, как он трахает здесь маму, верно?

— Конечно. Да, — ответил он, стараясь звучать более уверенно. «Послушай, иногда долг мужа состоит в том, чтобы его жена была счастлива, несмотря ни на что. Ты понимаешь это?

«Но ты выбрал его?! Что это значит, папа??» Сам того не осознавая, я начал повышать голос и привлекать внимание других людей в кафе. «Просто… Почему?

— Когда я увидел его, я знал, что он идеально подойдет для твоей мамы. Он из тех сильных и напористых мужчин, которых любит твоя мама… Знаешь. Ты видишь это на видео, не так ли?

— Но… А как насчет тебя, папа? Ты действительно позволишь какому-то мужику вот так взять твою жену? Это ведь очень противно…»

Между нами стало тихо. Это было много, чтобы это осмыслить. Всего за пару часов я понял, что моя мама была нимфоманкой, а папа — бесхребетным мужем.

Наконец, он сказал побежденным тоном: «Может быть, тебе стоит спросить свою маму, что она думает». Он встал, допил пиво и взял свои вещи. Но прежде чем оставить меня одного, он спросил: «Так… Ты сможешь прислать мне копию этого видео?

Позже в тот же день я застал маму одну на кухне. Она смотрела в свой телефон, как ни в чем не бывало, одетая в милое платье, демонстрирующее ее красивые груди.

— Так, — сказала она, глядя на меня с какой-то дикой радостью. — Твой отец говорит мне, что у тебя был разговор сегодня днем с ним.

Я попытался отрицать это, но она отшутилась и удвоила усилия. «Прислал своему отцу видео, не так ли? Знаете, он любит такие вещи».

«Нет, это отвратительно. Он сказал тебе? – спросил я.

— Конечно. Я его жена. Мы доверяем друг другу больше всего на свете». Она улыбнулась, но, увидев ее раньше, это не успокоило.

— Конечно. Вот почему ты изменяешь ему на кровати с другим мужчиной, в которой он спит».

Это заставило ее рассмеяться, и она сказала: «Он также предупредил меня, что ты злишься из-за этого. Не волнуйся, дорогой сыночек, Отец относился ко мне как любящей муж, как ты ясно видишь, она засмеялась! И ты можешь сохранить видео, для себя».

Я злился и расстраивался из-за ее инсинуаций. «Я записал тебя не потому, что хотел! И, конечно, я злюсь… Моя мама нимфоманка, как говорили мои друзья. Я чувствую себя идиотом, думая, что ты любишь нас».

«Знаешь, почему я думаю, что ты сумасшедший?» — спросила она меня гораздо более резким тоном. Я задел струну, и маме больше не было интересно шутить. «Я вижу, как ты смотришь на меня. Ты хочешь трахнуть меня, но знаешь, что не можешь. И ты думаешь, что это потому, что ты мой сын… Но на самом деле это потому, что у тебя та же проблема, что и у твоего отца: крошечный обмякший член, который не может заставить женщину кончить.

«Мамочка!… Папа не заслуживает этого…

— Перестань так говорить о своем отце, — оборвала она меня. — Он знает свое место и любит смотреть, как я трахаю других мужчин. Он выбирает тех, у кого самые большие члены. Это не про него. Речь идет о тебе и твоей ревности. Это неправильно сынок».

— Это не…

— Сними трусы, неженка. Теперь ее тон был гораздо серьезнее. «Я сказала снять!»

Ее голос заставил меня нервничать, и я почти инстинктивно сделал так, как она сказала. Недолго думая, мои дрожащие руки расстегнули штаны и сняли трусы.

— Как я и думала, — сказала она, глядя на мой сморщенный член. «Непригодный для использования. Получил это от своего отца, понимаешь? Теперь помоги мне тоже раздеться, сынок. Зубами», — проинструктировала она. «Я не хочу, чтобы твои жуткие руки касались моего тела».

Сначала ее платье, затем бретельки на ее верху и, наконец, ее тонкая маленькая нижняя часть трусиков, пока я не смог увидеть ее обнаженную красоту тела.

— Ты думаешь, что я очень сексуальная, не так ли? Мама схватила меня за волосы и потянула на четвереньки. — Не так ли?

«Д-да!! Блин, прости, мама… Пожалуйста! Позволь мне мамочка»

«Потрогай себя, сынок! Я хочу увидеть, как ты кончишь для меня.

— Нет, мама, пожалуйста, — начал я умолять. «Не заставляй меня делать это…»

Присев на диван, она раздвинула ноги и начала теребить себя пальцами между ног. «Если ты не кончишь мне, я дам всем знать, что ты снял видео, как трахается твоя мама. Так что приступайте к работе».

Слезы текли по моему лицу, и я не видел другого выбора, кроме как сделать так, как она говорит. Мне не потребовалось больше минуты, чтобы устроить беспорядок на нашем полу, где моя сперма и слезы смешались воедино.

«Хороший мальчик. Мама очень горда, тобой сынок, — она погладила меня по волосам. Внезапно любовь и нежность вернулись в ее голос. «Я не могу дождаться, чтобы показать тебе, как это может быть весело. Поверьте мне, ты научишься любить его так же сильно, как и твой отец. Теперь, когда ты знаешь, мой любовник придет вечером. Мы постараемся потише заниматься сексом, но ты же знаешь…»

И с этими словами она ушла. Я не мог выйти на улицу до конца дня. Вместо этого я провел остаток дня, очищая свою сперму и воспроизводя видео мамы. Я подумывал об удалении его более одного раза, но в конечном итоге решил оставить. Папа тоже получил экземпляр, который принял с большим энтузиазмом.

Поздно вечером мамин друг вернулся и поужинал с нами. Мама, папа и он болтали как близкие друзья, но я не мог не чувствовать себя неловко из-за того, что мамин любовник был здесь. После того, как все были накормлены и отдохнули, они втроем удалились в спальню.

— Мы оставим дверь открытой на случай, если ты захочешь присоединиться к нам, хорошо, сынок? — сказал папа с дурацкой виноватой улыбкой.

Вскоре после этого звуки, которые я слышал ранее в тот же день, снова начали заполнять спальню. Я оказался на своего рода распутье. Должен ли я просто пойти в свою комнату и игнорировать их? Или я должен войти внутрь и пойти по унизительному пути, через который прошел отец.

Я не хотел становиться любовником мамы. После окончания учебы я хотел найти девушку, на которой мог бы жениться. Я хотел быть таким мужчиной, который удовлетворяет свою женщину — без помощи другого мужчины.

Но голос мамы позвал меня. Я не мог себя контролировать. Она позвала меня в спальню, и я повиновался, как маленький щенок. С этого момента я знал, что навсегда останусь зрителем секса с любовниками мамы…

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий