После бани (или как я поимел спящую мать)

Обмотавшись на поясе банным полотенцем на голое тело, я взял свои грязные вещи и прихватив заодно, по всей вероятности, забытые матерью трусы с лифчиком не торопясь пошёл домой.
Зайдя на кухню первым делом, я увидел тёть Дашу, сидевшую на диванчике в гордом одиночестве за кухонным столом с расширенными ногами: одна из которых бала поднята на диванчик и согнута в колени, а вторая нога находилась на полу.
От широко раздвинутых ног полы её халата разъехались в разные стороны оголив не только её пухлые ляжки, но и распаренную манду.

Большие и малые половые губы на тёть Дашиной манде так сильно расширились что было видно даже вход в её бархатистое раскрасневшееся влагалище.
Вокруг больших половых губ и сами губы были тщательно выбриты, лишь только на лобке рос кудрявый тёмно-каштановый чубчик в виде перевёрнутой пирамидки под которой торчал тоже покрасневший секель.

Как объясняла тёть Даша матери что она специально оставила такой чубчик, чтоб, когда она стоит посторонним не было видно, что у неё манда подбрита… в то время бабы не брили свои интимные места и ноги это считалось не приличным даже вульгарным.
Увидев меня тёть Даша от неожиданности машинально опустила стоявшую на диване ногу на пол и поправила полы халата, но я с порога уже успел досконально рассмотреть всю её половые органы от лобка до самой промежности.

Хотя я уже не раз видал и до этого тёть Дашу оголённой и до малейшей детали изучил все её интимные места, но увидев в очередной раз её голую под халатом я почувствовал холодок, пробежавший в низу живота и мой вялый член тут же стал наливаться кровью принимая боевое положение.
— А ты уже помылся… с лёгким паром! — спохватившись с растерянностью в голосе пожелала мне тёть Даша.
Поблагодарив её, я пошёл в ванну чтоб кинуть в стирку своё и материно грязное бельё.
Не успел я выйти с ванной тёть Даша сразу позвала меня за стол ужинать.

— Сейчас только оденусь… — ответил я.
— А садись так обсохни после баньки потом оденешься. Попей чайку, а может коньячку после баньки? – предложила тёть Даша.
— Не-не! Я лучше чай… – побаиваясь что услышит мать быстро ответил я.
Догадавшись о причине моего отказа тёть Даша тут же поспешила успокоить меня что мать со Светкой уже давно спят…

Тогда я принял тёть Дашино предложение и присел на стул, стоявший возле стола на против её с обнаженным торсом прикрытый с низу только одним банным полотенцем, обмотанным вокруг пояса.
Тёть Даша тем временем уже наполнила две рюмочки коньяком и подняв свою предложила выпить:
— Ну чо племяш давай выпьем за баньку, а то сижу здесь одна как дура даже не с кем чокнуться.
Я тоже поднял свою рюмочку и чокнувшись с тётей Дашей залпом опрокинул её закусив солёным огурчиком.

Тёть Даша же в отличии от меня смакуя выпила коньячок и потянувшись за долькой лимона рукавом халата задела лежавшую на краю стола десертную ложку, которая со звоном упала на пол прямо ей под ноги.
Сунув дольку лимона в рот тёть Даша сильно наклонилась в перёд и широко раздвинув ноги стала доставать упавшую ложку, а из-за слабо завязанного пояска полы на её халате распахнулись с верху и с низу в разные стороны оголив её свисающие вниз титьки и голую пи*ду…

Подняв ложку тёть Даша выпрямившись стала поправлять полы халата, прикрывая в первую очередь вывалившиеся из халата титьки, а затем закинув ногу на ногу прикрыла оголённые ляжки…
Но за это время я успел рассмотреть не только её голые титьки, но и обнаженную пи*ду с лохматым чубчиком на лобке…

Не знаю почему, но меня больше возбуждает не полностью оголённое женское тело, а именно когда засвечиваются интимные части под халатом или юбкой.
Даже сейчас прожив много лет с собственной женой и часто видя её полностью обнажённой я всё равно стараюсь по возможности заглянуть ей под подол халата испытывая от этого дикое возбуждение, тем более что жена после душа частенько ходит по дому в одном халате без трусов и лифчика…

Скорее всего это происходит потому что как говориться запретный плод всегда слаще…
Вот и тогда увидев кратковременно полуобнаженную тёть Дашу я сразу возбудился от чего мой член тут-же стал принимать боевое положение приподнимая полотенце прикрывающее нижнюю часть моего тела.
Увидев мою реакцию тёть Даша тут же подколола меня:

— Чо боец проснулся от тёткиного стриптиза!?
— Ну да типа того… — промямлил я.
— Ведь кто-то обещал мне сделать сюрприз!.. – дальше продолжал я.
— Я всё время ждал в бане пока мылся, но так и не дождался… — напомнил тёть Даше я…
— Да я помню о своём обещании и приготовила тебе необыкновенный сюрпризец!!! – продолжала она…

Заинтригованный её словами от нетерпения я заелозил жопой по стулу.
— Да подожди ты не спеши не терпеливый какой, вот сейчас хлопнем ещё по рюмашке для куража и будет тебе офигенный сюрпризец… — успокоила меня тёть Даша и наполнив рюмочки коньяком первой подняла свою рюмку и не чокаясь сразу выпила её залпом закусывая ломтиком колбаски.
Я тоже выпил залпом свою рюмку коньяка и пока я закусывал Даша поднялась с диванчика и поправив полы халата направилась к двери в дядь Сашиной комнаты.

Глядя на тёть Дашу, я недоумевал, она что собирается дать мне прямо в доме? В дядь Сашиной спальне? А вдруг мать или Светка проснуться? И застукают нас в интимном положении?
Ну ладно, жираф большой ему видней, если что-то, то мать ей в первую очередь закатит бучу, а потом уже мне или вообще только тёть Дашу посчитает инициатором совращения, а я проканаю вроде глупого соблазнённого телка…

Пока я размышлял тёть Даша подошла к дяде Сашиной спальне и приоткрыв дверь заглянула в комнату затем обернувшись ко мне и в недоумении произнесла:
— А ты чо сидишь как на именинах! Чо уже передумал!?
Спохватившись я подскочил со стула и быстро направился к тёте Даше пока она, сама не передумала…

Дождавшись пока я подойду тёть Даша открыла посильнее дверь и буквально втолкнула меня в дядь Сашину спальню.
Проникающий с кухни свет через открытую дверь осветил заправленную кровать, на которой на спине лежала похрапывающая во сне мать в том же халате в котором пришла с бани.
Увидев её, я опешил и собрался было рвануть назад.

Но путь мне преградила тёть Даша стоя в проёме двери.
— Ты чо так напугался? — поинтересовалась она.
— Там же мать спит! – торопясь выпалил я.
— Ну и что? Это и есть мой сюрприз для тебя. — спокойно продолжала тёть Даша.

— Мы чо будем при ней? – недоумевая спросил я.
— Нет, ты будешь её! – с восклицанием произнесла тёть Даша.
Тупо соображая я начал бессвязно лепетать что попало:
— Не-не! Я не буду! Я не хочу!!!

— Ну-ну, так я и поверила тебе, что ты не хочешь её, сам ведь постоянно нюхаешь её вонючие трусы, а потом дрочишь на них!
— Да и я видела, как у тебя глазёнки горят, когда ты с жадностью пялишься на её жопу и голые ляжки… да не бойся ты так, она ведь сама хочет, чтоб ты её поимел. – продолжала успокаивать меня тёть Даша.

— С чего вы это взяли? – от волнения я перешёл с тёть Дашей на вы, хотя до этого мы договорились, что я дуду называть её на ТЫ.
— Да потому что она ревнует тебя ко мне… она даже мне скандал закатила по этому поводу, а успокоившись сама призналась, что в тайне в глубине души хочет, но не знает, как бы всё это сделать так чтоб выглядело не пошло, а как будто бы произошло всё случайно… ну я ей и предложила разыграть сцену как со спящей пьяной Люськой, … так что давай не стесняйся приступай!!!

Переваривая услышанное, я всё ещё сомневался и продолжал стоять, переминаясь с ноги на ногу, тем более что от страха вернее от такого стресса мой писун скукожился как гофрированный шланг, а яйца сжались в комочек… какая тут е*ля, хотя я подслушал диалог матери с тёть Дашей, когда она что-то говорила про то что якобы иногда во сне спит со мной, но всё равно как-то не верилось, что мать сама решилась на это…

Видя мою нерешительность тёть Даша для большей уверенности, сама подошла к кровати где лежала спящая мать и стала растягивать пуговицы на её халате.
Мать совсем никак не реагировала на это продолжая спокойно похрапывать.
Откинув полы халата в разные стороны тёть Даша полностью оголила матерено тело.
— Ну чо приступай к делу она вся твоя. – вполголоса предложила мне тёть Даша.
— А вдруг она проснётся!? — сомневаясь прошептал я.

— Да я тебя умоляю… я тебе гарантирую что она до самого утра будет спать как убитая или по крайней мере будет прикидываться спящей… так что пользуйся сколько тебе влезет… — и для пущей убедительности тёть Даша, раздвинув пошире материны ноги сразу же стала толкать свой средний палец ей в пи*ду и двигать им взад в перёд эмитируя половое сношение.

— Вот видишь ничего тут нет страшного, можешь попробовать сам. – убедительно произнесла тёть Даша, вытаскивая свой палец с матеренной пи*ды.
— Ну чо ты стоишь как телок сам пощупай для начала её манду и давай приступай к делу, а я пойду на кухню прослежу чтоб Светка не проснулась… — с этими словами тёть Даша вышла с дядь Сашиной спальни и прикрывая дверь оставила небольшую щель чтоб я мог ориентироваться в полумраке…

Стоя в растерянности перед обнаженной похрапывавшей во сне матерью я никак не мог решиться потрогать её… я не мог понять толи мать действительно выпила лишку и нечего не чувствует, толи она на самом деле сама хочет и поэтому так хорошо прикидывается… какое-то время в моём сознании шла борьба между страхом и заветным желанием поиметь свою мать… но вскоре животная страсть взяла верх над страхом, и я осторожно начал трогать материну пи*ду, вернее потихоньку водить ладошкой по ней.
У матери не только лобок и половые губы, но вся промежность до самой жопы были покрыты густой волосней.

У неё даже между ягодиц и вокруг жопы и то росли волосики, правда не такие густые как на лобке и вокруг половых губ, но тоже присутствовали… не знаю почему мне в голову тогда пришла такая догадка — вот почему матня на матеренных ношеных трусах спереди пахнет её писькой, а сзади жопиным душком: ведь, наверное, тяжело после туалета начисто протереть заросшую жопу, а ванны у нас дома нет чтоб после туалета можно было подмыться…

Шаря у матери между ног я на всякий случай внимательно прислушивался к её дыханию, проверяя продолжает ли она по-прежнему крепко спать, при этом сам дышал через раз.
Проведя так рукой несколько раз по матеренным гениталиям, и досконально изучив что где находится, я наконец то сконцентрировался на заветном вагинальном входе, который находился чуть- чуть выше её жопы буквально на несколько миллиметров.

По примеру тёть Даши я решил тоже попробовать всунуть свой палец в её влагалище.
Убедившись, что всё в порядке, я на всякий случай смочив средний палец слюной начал потихоньку толкать его матери в пи*ду, но это было лишним там и без моей слюны хватало своей влаги, так что мой палец без труда полностью вошёл в половую щель.

Ощущая пальцем горячие бархатистые стенки влагалища, я стал поновой возбуждаться, чувствуя, как мой торчавший член пульсирует как кивок на зимней удочке до боли упираясь головкой в махровое полотенце, которым до сих пор я был обмотан…

Вытащив палец с материного влагалища я обоими руками сдёрнул с себя висевшее на поясе банное полотенце выпустив на волю своего бойца не терпеливо жаждущего интимной близости…
Убедившись в том, что мать по-прежнему крепко спит и никак не реагирует на то что, я ковыряюсь у неё в пи*де, я наконец-то решился приступить к более решительным действиям…

Чтоб максимально использовать подвернувшийся случай и полностью насладиться таким моментом я для начала решил понюхать материну пи*ду и попробовать её на вкус, то есть полизать её, а то, когда ещё когда выпадет такая удача…

Осторожно забравшись на кровать и стоя на коленях у матери между ног, я склонился к её волосатой пи*де чтоб насладиться её ароматом, но уткнувшись носом в ее заросший лобок я уловил только запах банного мыла… тогда я двумя руками раздвинул пошире её половые губы и опустившись ниже стал нюхать расширенную пи*ду внутри… сверху под секелем где располагалось отверстие мочеиспускающего канала в основном пахло только мочой, а вот ниже, где располагался вход во влагалище был нежный едва уловимый ещё не успевший задохнуться запах вагинальных выделений…

Я как семенной бык с широко расширенными ноздрями вдыхал в себя божественный аромат, источавший матеренным влагалищем.
Это было неописуемо!!!
Одно дело нюхать матню грязных ношенных трусов, а тут перед тобой настоящая живая пи*да тем более та о которой ты так долго мечтал!!!
Втянув в себя несколько раз божественный аромат, я невольно вытащил язык и стал лизать материну пи*ду.

Проведя языком с низу в верх по заросшей материной пи*де, я нахватался полный рот волосни.
Сплюнув несколько раз в сторону освобождая рот от волос, я раздвинул половые губы обеими руками и начал лизать материну пи*ду, между половых губ от входа во влагалище до секеля чувствуя во рту кисловато солоноватый привкус, от которого ещё сильнее стал возбудился.

По всему телу пробежал бешенный прилив, который опустился в низ к моему возбуждённому детородному органу.
Казалось, что мой пульсирующий член сейчас разорвёт на части от очередной порции прилившей крови…

Не в силах больше терпеть я полез на мать…
Лежа сверху на матери я начал тыкать торчащим членом ей между ног, стараясь побыстрее вогнать его во влагалище, но от волнения и перевозбуждения я никак не мог попасть туда…
Мой член всё время проскальзывал то в верх между половых губ до самого лобка елозя нижней частью головки по торчащему секелю — то в низ между ягодиц терясь верхней часть головки по материной жопе…

Поелозив так несколько раз своим членом у матери между ног я почувствовал, что сейчас начну кончать так и не попав во влагалище.
Чтоб не обтрухать волосню на материной пи*де я приподнялся немного в верх и стал спускать ей на живот умудрившись всё-таки немного попасть и на заросший лобок…
Закончив порциями извергать свою сперму на материно тело, я слез с кровати и не найдя ничего боле менее подходящего стал своим банным полотенцем вытирать материн живот и лобок удаляя следы своего «преступления» …

Разочарованный и злой сам на себя за то, что так быстро отстрелялся, даже не успев побывать в матеренной пи*де я, обмотался измазанным спермой полотенцем и вышел из дядь Сашиной спальни на кухню где по-прежнему за столом сидела тёть Даша, ковыряясь вилкой в полупустой тарелке.
Увидев меня тёть Даша удивленно спросила:
— Чо всё? Так быстро? Или чо-то не получилось?
Махнув рукой, я выпалил:

— Ааа… так быстро кончил даже сам ничего не понял …
— Да не волнуйся ты так ничего страшного так бывает первый раз… — стала успокаивать меня она:
— Вот передохнёшь и зайдёшь на второй круг и всё получится нормально… — продолжала она.
— А если мать теперь проснётся… — сомневаясь произнёс я.

— Да я тебя умоляю… я ж тебе говорила она будет спать до самого утра как убита… так что отдохни немного наберись сил и можешь лесть поновой… — с этими словами тёть Даша поднялась и потеребив меня по голове продолжала:

— Давай действуй пока есть возможность, а я пошла к Светке спать, хочешь выпей коньячку для поднятия тонуса чтоб получше стоял х*й…
Убеждённый уверенным тёть Дашиным тоном я сел за стол и налив в свою рюмочку коньяка выпил её залпом…

Поседев так какое-то время за столом, я почувствовал, как по всему телу пробежал тёплый прилив и мой вялый член потихоньку стал наливаться кровью принимая боевое положение, но процесс шёл очень медленно, а время уходило.
Тогда мне пришла идея: чтоб быстрее встал чален воспользоваться ношенными женскими трусами, ведь они действовали на меня как красная тряпка на быка.

Жаль конечно, что я в бане обтрухал новые грязные материны плавки с карманом на матне и мне пришлось застирать их чтоб смыть с них свою сперму, а за одним и свежие ароматные вагинальные выделения материной пи*ды.
В надежде на что теть Даша ещё не успела перестирать всё грязное бельё я пошёл в ванну и покопавшись в корзине нашёл её ношенные трусы, правда не первой свежести, но на матне должен ещё сохранился запах её пи*ды.

Держа одной рукой вывернутые на изнанку тёть Дашины трусы, я поднёс их к лицу и стал нюхать мотню, а другой рукой массажировать свой полувялый член.
Ароматный запах вагинальных выделений моментально сделал свое дело мой член стал твердеть и увеличиваться в размере пока полностью не встал…

Добившись нужного результата, я кинул тёть Дашины трусы обратно в корзину и пошёл в дядь Сашину спальню к матери чтоб попробовать на этот раз вые*ать её по-настоящему…

Продолжение следует.

Прислано: Северный волк

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий