Попались

Я живу в провинциальном городке. Мне 45, я разведён. Занимаюсь спортом, большого роста и могучего телосложения. В сексе люблю тематические встречи с парами, где доминирую. Этой ночью как раз такая встреча сорвалась, и я остановился посидеть в авто на дороге возле безлюдного пляжа. Разочарование от несостоявшейся встречи усиливал пакет с секс-игрушками на переднем сиденье.

Там был полный набор, включая дилдо, пояс верности с замком и многое другое. Я уже собирался ехать, как вдруг со стороны парковой тропинки услышал голоса, мужской и женский. Это была пара, и они явно выясняли отношения в надрывной форме. На улице стояла тихая летняя ночь, и мне в машине из-за кустов было хорошо слышно, да уже и видно приближающуюся пару. Они же не видели мой автомобиль, уютно спрятавшийся за кустами и деревьями на обочине.

Пара двигалась очень медленно, часто и надолго останавливалась, ругаясь и жестикулируя. По разговору было понятно, что это муж и жена, с виду лет до двадцати пяти. Оба были небольшого роста, одеты в белое, видимо, возвращались из гостей. Муж, истеричный холеный упитанный мальчик орал на жену, упрекая её в том, что она чересчур вызывающе себя ведёт, она же называла его ревнивым идиотом. Девочка действительно была очень аппетитной. Одета в белое очень короткое обтягивающее платье с открытыми плечами, белые босоножки.

Небольшая стоячая грудь, круглая попка, переходящая в крепкие сексуальные ноги, пухлые губки (как, впрочем и у истерящего мужа) делали её тем, от чего бы не отказался ни один нормальный мужчина. Надо ли говорить, что у меня всё болело между ног от того, что я себе представлял о встрече, которая у меня сорвалась. Я ещё подумал, вот бы эту парочку заполучить в секс-рабство на пару недель!

Тем временем, скандал разгорался. Я услышал, как жена крикнула «да ты вообще не мужик! «. Муж выхватил её сумку, и, в припадке злости швырнул её в сторону. Видимо, сумка раскрылась, и прямиком в моё боковое стекло из неё очень громко что-то попало. Стекло разбилось в дребезги. Я вышел из машины и увидел рядом с осколками стекла тяжёлый бутыль духов. Я в бешенстве подлетел к парню и отвесил ему оплеуху. Парень свалился на траву. » Ты что, охренел?! Ты что наделал, конченный?! «

«Извините, пожалуйста, я случайно! » Парень реально испугался, прямо дрожал от страха. Я посмотрел на девочку, она в исступлении перепуганно смотрела на меня. Она реально была очень вкусная.

И тут у меня созрел дикий аппетит к этой парочке. Я отвесил молодому румяному истерику ещё одну оплеуху, он снова свалился на землю.

«А ну-ка, просим прощения, как надо! На колени! » Он испуганно послушался и начал извиняться, стоя на коленях. Я хищно посмотрел на его жену.

Он стоял на коленях прямо глядя на мою ширинку. Я медленно расстегнул её. «Открой рот. Быстро! «- » Не надо! «-ещё больше испугался он. Меня это ещё больше возбудило. Я отвесил ему звонкую оплеуху, он подчинился. Засунув, член ему в рот, я стал снимать это на телефон.

Яйца болели от перевозбуждения, влажный ротик новоиспечённого орального раба принимал мой орган на глазах его жены, которая в ступоре с ужасом смотрела на происходящее. Я реально был переполнен спермой, и очень густо и много разрядился в рот горе-мужу, заставив проглотить.

«Ой, как классно! Понимаешь, секс сегодня сорвался, хорошо, что муж твой выручил.» — объяснил я девочке, находящейся в шоке. У наглотавшегося спермы мужа я забрал смартфон, откуда скачал его фейсбук аккаунт, поменяв сразу пароль. Но самое интересное было обнажённые фото стоявшей рядом жены. Конечно же, я с удовольствием ей их показал, озвучив, что они оба теперь полностью у меня в кулачке, и делать я с ними буду всё, что захочу.

«Значит так. Ты, нежный ротик, сейчас разденешься полностью, и голенький пойдёшь домой. Только вот это одень. » — я достал мужской пояс верности, в который он заключил свой малюсенький писюнчик. Ключ, конечно же я положил себе в карман.

«Ночь сейчас глубокая, никто тебя не увидит. С собой возьмёшь ключи и телефон, я с него уже всё себе скачал. И вот это ещё» — я дал ему игрушечный резиновый член, приказав дома разрабатывать попку.

«Жену твою я забираю, буду её потрахивать. Наиграюсь с ней, через неделю позвоню, приедешь, присоединишься к нам. Попку приготовь. Маленький член твой тебе не пригодится, женушку твою я теперь трахать буду, но ты не переживай, орального и анального секса у тебя будет много. «

Обвафленый петушок голый стоял на коленях, с замочком между ног, глядя, как я уже обнимал и трогал за грудку его жену. Я наслаждался своей властью над парочкой, и их унижением. Какое-то время я мял сиськи Юли, так её звали, сжимал попку, затем приказал куколду бежать домой, дав на прощание лёгкого пинка по его белой упитанной попе. Он подорвал со скоростью света.

«Пошли, сосочка, если не хочешь, чтобы фото, где ты голенькая, увидели на фейсбуке всё ваши знакомые. Я видел твои ягодичной, и мне не терпится меж них засадить.» Я шлепнул её по круглой попочке, и она покорно с безысходным видом села в машину. Меня ждали недели секса с хорошенькой девочкой, которая вместе с рогоносцем-мужем будет исполнять мои самые дикие фантазии. Но об этом в следующей части.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии