Помощь одногруппницы с дипломом

Когда на пятом курсе пришло время к сдаче диплома, то у всей группы началась полная истерика. Все суетились, волновались и ужасно нервничали, потому что постоянно возникали какие-то недочеты, недоделки и тому подобное. У меня было все в относительном порядке, и об этом узнала одна одногруппница.

Ее звали Надя. Это была симпатичная стройная девушка, с которой мы много общались во время учебы. Она мне нравилась, и на первом курсе я даже пытался поухаживать за ней, но у меня ничего не получилось. Надя вежливо дала мне понять, что учеба для нее на первом месте, а о личной жизни она будет думать потом. В последующие годы у нас сложились теплые дружеские отношения, и о чем то большем ни я, ни она и не думали.

Как-то раз, после одной из подготовительных лекций, где мы показывали своим кураторам наши работы, она подошла ко мне с таким несчастным видом, что мне сразу стало ее жалко.

– Максим, как дела? – начала разговор Надя. – Диплом подготовил?

– Да. Вроде все нормально, – ответил я. – Сегодня распечатку показывал куратору. Мелочи кое-какие надо исправить.

– Я вот как раз по этому вопросу к тебе, – сказала Надя. – У меня вроде тоже все нормально, но не получается нормально распечатать, ерунда какая-то. Уже несколько раз в компьютерных салонах распечатывала, и все время не так… Столько денег уже потратила.

– А что не так получается? – удивленно спросил я. – Формулы или схемы съезжают с мест что ли?

– Нет-нет, – ответила Надя. – С этим все нормально, вот, смотри.

Она вытащила из папки пачку листов и показала мне. На первый взгляд было все нормально, но потом я заметил, что текст расположен как-то неправильно на листе, как будто сжат со всех сторон к середине.

– Хм, действительно, что-то не то, – сказал я. – Может принтер неисправный?

– Нет, – убежденно ответила Надя, – я в трех разных местах пробовала. Везде так получается. Я уже не знаю что делать, прямо отчаялась уже. И у всех свои проблемы, не знаю даже к кому обратиться. Может, с тобой посмотрим, что здесь не так? У тебя же есть дома принтер?

— Есть, – сказал я. – Пойдем, посмотрим, что можно сделать.

Мы прогулялись до квартиры, где я жил с родителями. Время было два часа дня, так что дома никого не было.

– Давай пообедаем, – сказал я, – а потом посмотрим.

– Спасибо, – ответила Надя, – но что-то не хочется. Аппетита нет совсем. Ты сам покушай, я подожду.

– Нет, так не пойдет, – улыбнулся я. – Я не смогу так, пока ты меня ждешь. Не переживай, все будет нормально. Садись. Перекусим, а потом все сделаем.

В ответ Надя только вздохнула и с грустным видом уселась на стул в кухне. На обед у нас была картофельная пюрешка с вареными сосисками. Я достал кетчуп и майонез, и мы начали кушать, иногда перебрасываясь короткими фразами о дипломной суете. Надя была одета в красивую бирюзовую блузку и серые брюки, и буквально сразу же, начав кушать намазанную кетчупом сосиску, она капнула каплю кетчупа на себя. Причем попала и на блузку и на брюки. Надя вскрикнула и вскочила.

– Уф, ну и дура я! – всхлипнула она. – Что за невезение?

– Ладно, бывает, – успокоил я ее. – Если сейчас замочить, то следов не останется.

Мы пошли в ванную, я достал два тазика, гель для стирки и сказал:

– Снимай, замочишь их на полчаса, потом легко отстирается. А потом на балкон повесим, быстро высохнет, и погладить еще успеем до вечера, когда родители с работы приедут.

– Э-э-э, хорошо, – сказала смущенно Надя. – Только… Как я буду ходить перед тобой? В трусах и лифчике что ли?

– А-а-а… Даже не знаю, я и не подумал про это. Брось, ну что я, девушку в нижнем белье что ли не видел никогда? Тем более жара такая, и я дома один сам только в трусах обычно хожу. Так что сейчас поддержу тебя. Ну, и само собой, об этом никто не узнает…

Надя смущенно улыбнулась и начала раздеваться. Лифчик и трусики были самые обычные, бежевого цвета. Надя нагнулась над ванной, замачивая одежду в тазиках, а я залюбовался ее аккуратной попкой. Я подошел к ней поближе, почти прижался к ее попе и спросил:

– Помочь не надо?

Надя повернула ко мне голову и, улыбнувшись, ответила:

– Нет, спасибо. Давай тоже раздевайся! А то нечестно так.

Я согласно закивал головой и снял джинсы и рубашку, оставшись в одних трусах. Закончив в ванной, Надя вернулась ко мне на кухню. Мы продолжили обедать. На этот раз она намазала на сосиску майонез. Я немного завороженно смотрел на то, как она откусила сосиску, и после этого у нее на губе осталась капля майонеза.

– Что? – спросила Надя, облизнув языком губы.

– Не-не, – пробормотал я, – ничего.

Мы покушали, помыли вдвоем посуду и пошли в мою комнату. Надя дала мне свою флешку, и я воткнул ее в компьютер. Скопировав документ ее диплома на рабочий стол, я открыл его.

– Выглядит все нормально, – сказал я, прокручивая страницы.

– Вот-вот, – ответила Надя. – А если распечатаешь один лист, то увидишь.

Я отправил на распечатку первую страницу, и она действительно вышла не так, как надо. Лист А4 не был занят полностью, вокруг текста оставалось слишком много пустого места. Я начал экспериментировать с форматированием текста, настроек бумаги в принтере, полями документа, настроенными шрифтами и стилями.

Провозившись полчаса и распечатав с десяток листов, я так ничего и не добился. С каждым неудачно распечатанным листом Надя опечаливалась все больше и больше, и под конец с горестным вздохом положила голову на стол, закрыв ее руками.

– Что за проклятие, – пробормотала она. – Я тоже по-всякому пробовала, но никак не получается, хоть заново начинай делать. Тут до защиты совсем немного осталось… Я не успею все это переделать…

Я молчал, прокручивая мышкой ленту меню ворда, и вдруг меня осенило. Меню разметка страницы, дальше размер, а дальше и… Вот оно! Размер листа документа стоял А5! Вот в чем было дело! Поменяв на А4, я отправил несколько листов на распечатку, и они вышли абсолютно нормальными. Надя просто не поверила своим глазам, когда я показал ей.

– Надежда умирает последней, – сумничал я и отправил на печать весь диплом.

Надя, всхлипывая от радости, собирала выходящие из принтера листы и любовно складывала их на стол. Положив последний лист, она повернулась ко мне и с жаром обняла, прижавшись ко мне.

– Спасибо, Максимка, ты мой спаситель! – сказала она. – Я уже совсем испугалась, думала не смогу нормально распечатать и меня вообще не допустят до защиты. Даже не знаю, как тебя отблагодарить…

– Ну, – замялся я, – благодарят либо деньгами, либо… Натурой… Деньги мне от тебя не нужны, а вот натура у тебя очень даже ничего…

Я провел рукой по ее спине и погладил попу.

– Макс… Ты серьезно? – спросила Надя, слегка улыбнувшись.

– Да, а что, я тебе не нравлюсь?

– Нет, ты парень красивый, просто… Не ожидала даже…

– Я как бы не настаиваю… Но если мы друг другу симпатичны, и если ты действительно хочешь отблагодарить меня за мою помощь… То почему бы и нет? Помнишь, как я на первом курсе я хотел пригласить тебя на свидание?

— Помню, но тогда я думала только об учебе… Моя мама боялась, что я вылечу уже после первой сессии, а я не хотела огорчать ее, тем более она с таким трудом собирала деньги на оплату…

— Может быть, так было даже лучше, — я улыбнулся. – Не знаю, какой мы были бы парой, но дружили мы всегда крепко. А хорошую дружбу, как говорится, сексом не испортишь…

Надя улыбнулась, еще сильнее прижалась ко мне и начала целовать. Мы стояли и сосались. Я гладил ее спину, тискал попу, залез рукой ей под трусики, а другой рукой отстегнул ей лифчик. Затем положил Надю на кровать, и начал ласкать груди, потом спустился ниже и стянул с нее трусы. Надя раздвинула ноги и я начал вылизывать ее киску и клитор.

Одновременно с этим я скинул с себя трусы. Хорошо увлажнив ее влагалище, я лег на Надю сверху и вошел в нее. Начав медленно трахать ее, постепенно я начал разгоняться, Надя сладко постанывала под моим напором. Наконец, почувствовав, что я скоро кончу, я выдернул из нее член и, помогая себе рукой, ей на живот.

— Так, полежи пока, а я сбегаю за салфетками…

Я принес салфетки, вытер сперму с ее живота, и мы пошли в ванную. Вначале подмылся я и вышел в комнату. Надя провозилась чуть подольше – подмывшись, она еще и успела застирать пятна кетчупа на своей одежде и сполоснуть ее.

– Максим, а ты можешь сам выйти на балкон и повесить их на улицу? – спросила она.

Учитывая все милоту ситуации – когда моя одногруппница, после секса стоит в коридоре полностью голая и просит меня о том, чтобы я вынес ее вещи на балкон – я подошел к ней, чмокнул в носик, забрал вещи и пошел на балкон.

Когда я вернулся в свою комнату, Надя уже сидела на стуле, одетая в лифчик и трусики и читала свой диплом.

– Ты уже оделась что ли? – спросил я.

– Да, – улыбнулась она, – а что? Не надо было?

– Ну-у-у, – протянул я, подходя к ней поближе. – Все равно еще одежда не высохла, диплом распечатан… Может, еще разок?

– А ты еще хочешь? – усмехнулась Надя.

– Да, – утвердительно кивнул я. – Все слишком быстро получилось, а хочется посмаковать немного… Ты понимаешь…

– У тебя презервативы-то есть?

– Есть, – ответил я, достав из полки.

– Тогда ложись на кровать, – сказала Надя. – Сейчас я тебя посмакую.

Я лег на кровать, а она начала делать мне минет. Сосала она очень умело, старательно. Не прерываясь, она умудрилась снять с себя лифчик и трусы, потом все-таки оторвалась от члена, открыла упаковку презерватива и натянула его мне. Сев сверху, Надя начала плавно двигать своим тазом, а я помогал ей, тиская руками ее ягодицы.

Постепенно она начала ускоряться, активно приподнимая и опуская свою попу, доставляя мне отличные ощущения. Я притянул ее к себе и начал сосать ее груди, Надя сладко застонала, и по резким спазмам влагалища я понял, что она кончила. Я начал руками активно двигать ее жопу и вскоре кончил сам.

– Ну как на этот раз? – спросила Надя, улыбнувшись. — Насмаковался?

– Нет, – улыбнувшись, ответил я. – Тебя хочется смаковать снова и снова…

Конец.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии