Помогла сыну

Я красивая женщина, мне 43 года. У меея большая грудь, тонкая талия и длинеые ноги. Мужчины часто засматриваются на меня. Мне это очень нравится! С мужем разошлись давно. После него мужчин у меня не было. Только мастурбирую иногда.

Мы живем в однокомнатной квартире. Места мало и хватает только на один диван. Спим вместе с сыном. Я чувствую себя раскованно. Спала рядом с ним часто без трусиков и без лифчика и ласкала себя при нем. Он часто видел как я раздеваюсь. Ну я тоже походе очень нравлюсь потому-что замечаю сильную эрекцию у сына, особенно когда я без халатика. Он носит всегда плавки. Иногда его член высовывается из них и я вижу немаленького размера его пенис и тогда я немного смущаюсь, но виду не подаю.

Однажды я проснулась от того, что он обнял меня сзади и сильно прижался ко мне. Я не подавала вида, что проснулась. Его член уперся мне в попку. Я спала голенькой, а он в плавках и я была немного спокойна.

Его рука ловко скользнула мне на грудь и он стал пальчиком нежно ласкать мой сосок. Сосок мгновенно встал от этого. Я возбудилось очень сильно, но пыталась взять себя в руки и не шевелилась и наблюдала, что будет дальше.

В один момент он сжал мой сосок и сильно прижался к попе своим членом.

Я почувствовала как его член вылез из плавок и уперся мне прямо между ягодиц в анальное отверстие. Я сжала попку чтобы он не вошел, но ему видимо понравилось как я сжала ягодицами его член и о боже! он начал двигаться. Я от страха и одновременно от возбуждения вся дрожала, а он уже смело терся своим голым членом между моих ягодиц. От таких движений я стала кончать, пытаясь сдерживать стон и дрожь.. Я почувствовала, что он тоже кончает и немного двинула попкой ему навстречу. Его головка немного проникла в мой анус. Сперму он излил на мою попку

Я делала вид, что ничего не произошло и всё закончилось. Но он стал смелее и просунул руку мне между ног. Я почувствовала как он трогает мои половые губки, очень мокрые от возбуждения. Меня пугала мысль о сексе с сыном и я не знала как поступить. Он рукой взял свой член и стал водить им между моих булочек.

Затем он перевернул меня на спину и раздвинул мне ноги. Я лежала перед сыном на кровати абсолютно голая с разведёнными ногами.

Сын всем весом ложится на меня и приставляет член к моей мокрой киске и стал проникать в меня. Несмотря на обилее смазки выделенной мной его член входил очень туго. Я стала стонать, его член уперся мне в матку, но вошел не весь. Он начал потихоньку двигаться во мне, ускаряя темп. Через минуту я кончила громко застонала дрожала. А он продолжал трахать меня своим огромным членом и киска начала громко хлюпать.

Трахал он меня еще час или больше. Я кончала раз семь не сдерживаясь уже и обессиленная после последнего оргазма перестала шевелиться, а он всё трахал меня.

— Сынок, пожалуйста, больше не могу, сейчас сознание потеряю – хрипло взмолилась я.

— Ну, давай лучше я тебе подрочу?

— Ну хочешь, пососу тебе, и завтра тоже буду сосать, ну хватит.

— Ну завтра что захочешь сделаю.

Наконец сын кончил, его член пульсировал, обильно заполняв мое влагалище спермой. Кончив его член не падал, он все еще хотел меня. Но он сжалился и вынул свой член из меня. Из моей киски стала вытекать сперма. Он смотрел на меня а я на его огромный, стоячий член. Без сил я так и уснула.

Я проснулась, голая. Сын лежал рядом без плавок.

— Привет мам, — улыбнулся мне, как будто ничего не произошло. Я решила делать вид, что все как обычно.

— Привет, я в душ, — ответила я сыну.

Я встала, провела рукой по писе и по попке, они были липкие, в сперме, даже животик был в сперме. Между ног все ныло.

У сына а опять стал подниматся член и я не одеваясь, голая пошла в ванную и не заперев за собой дверь.

Вышла я в одних трусиках. Сын стрял у двери, голый, наверное подглядывал. Его огромный член до сих пор стоял.

— Ооо… какой ты ненасытный, ты опять хочешь, ты же всю ночь меня насиловал?

— Мам, не злись, опять очень хочется, я не виноват что ты меня так возбуждаешь.

— Да что вы говорите юноша?

— Я уже в возрасте, тебе надо к девушкам молодым приставать.

— Да ты что мам, твоей сладости любая позавидует, смотри какие длинные у тебя ножки, какая большая грудь, очень милое личико и губки, а какая тугая киска у тебя. Ты у меня очень сексуальная женщина! — завалил я её откровенными комплиментами.

— Ладно, ладно, вижу что хочешь меня.

— Господи, какой же он у тебя большой, и я взяла его член в рук. Он был твёрдый и горячий. После моего касания он напрягся в руке еще сильнее. Я стала медленно гладить член сына. На теле сына проступили мурашки.

— Как тебе мой член, мам?

— Красывый и большой, я таких не видела, и очень возбуждает, — покраснев и стесняясь призналась я.

Мои ласки приносили сыну неописуемое удовольствие. Его стоны участились, дыхание стало достаточно громким. Из головки члена начала выступать тягучая прозрачная жидкость. Я опустилась перед ним на колени и поглотила его член своим ртом. Я лизала, сосала, старалась поглубже засунуть член, но он был слишком большим.

А сын стонал. И тут мне в рот толчками брызнула сперма, которую я старалась быстро глотать, но не успевала, ее было очень много, рот заполнился отчего она стала стекать по уголкам губ к шее, капать мне на грудь. Затем сын вытащил член и остатки спермы брызнули мне в лицо и на волосы. Потом он размазывал головкой тепловатую липкую жидкость по моим губам. Его член наконец-то ослаб но не упал.

Я встала с пола.

— Тебе понравилось, то что я делал с твоим членом? — с улыбкой спросила я.

— Конечно! Очень. Твой ротик просто чудо.

— Мне тоже понравилось, я в первый раз глотала, вкусная сперма у тебя, сладкая, только больно много.

— Тебе полегчало?

— Немного, мам, я хочу тебя трахнуть в попу прямо сейчас!

— О Боже!!! Меня кажется сейчас сын в попу иметь будет.

— Надо же, столько секса, и ты опять хочешь..

— Снимай свои трусики — скомандовал он.

Я послушно сняла свои трусики и отбросила их в сторону.

Я стояла перед своим родным сыном абсолютно голая и смущалась, потому что он во всю пялился на меня.

Его член опять начал возбуждаться.

Он взял меня за руку и повел голую в комнату.

— А теперь ложись на живот и раздвигай ноги!

Я послушно легла животом на прохладное покрывало кровати и раздвинула ноги как и хотел сын. Он сел поверх меня. Его пенис скользил между моих булочек, потом легко коснулся ануса головкой, потом сильнее и сильнее стал проникать во внутрь. Член был в сперме после моего минета, и легко скользил.

Сначала вошла головка члена, потом он чуть-чуть вышел, и вошел еще глубже, потом снова немного вышел и засунул еще глубже, в попе было очень-очень тесно, я сдержано стогнала, и где-то за десятым разом сын вошел в меня до упора и стал твердо и методично трахать в мою попу. Сперва мне было немного больно, но затем приятные ощущения перебили боль. Я стала стонать, громче и громче. И наступил тот самый момент, пик наслаждения, я вся затряслась от оргазма.

Оргазм все накатывал и накатывал! И чем глубже она погружала член в попку, тем острее было ощущение! Сын всё быстрее и глубже трахал меня, и в одну минуту резко остановилося. И я почувствовала внутри попы горячую струю. Сперма заполняла мой зад. Сынок опять кончал в меня.

Спермы было так много что не вмещаясь вытекала из ануса. Излив все без остатка, он с хлюпающем звуком вышел из меня.

Я почувствовала, как сперма потекла из моего ануса.

— Мамочка, ты — супер!

— Тебе, правда, понравилось со мной, сынок?

— Ты лучше всех девчёнок, и красивее их всех!

— Ой ну ты прям меня сегодня захвалил.

— Он шлепнул меня по попке, засмеялся и пошел в душ. Я осталась лежать, лицо и попа в сперме, но мне нужно было прийти в себя. Сын наконец сбросил напряжение, его член раслабился. Надолго ли?

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий