Племяшки

Это случилось, когда мне было 21 год. Мы, большой дружной семьей поехали отдыхать в какой-то поселок на дону. Братья, сестры, племянники с дядями и тетями. В общем всем было хорошо и весело. Пили, ели и предавались расслабухе. Однажды вечером, я пошел прогуляться вдоль реки. Развеяться так сказать перед сном. Пройдясь немного я решил покурить у воды. Присел и уже собирался закурить, как услышал какой-то посторонний шум, еле слышное шуршание. Делая вид, что ничего не замечаю, я закурил и стал определять источник звука. Шорох раздавался из лодочной постройки неподалеку.

Потихоньку, стараясь не привлекать внимания я стал подбираться поближе и уже через минуту смотрел в щелку между досками. В сарайчике происходило следующее, моя племянница Света, лежала широко раздвинув ноги, а ее младшая сестра Лена с упоением лизала ее киску.

От такого зрелища я сперва опешил и сперва было решил навешать всем люлей. Но понаблюдав еще с пяток секунд, я начал заводиться. Мой член пылал как огненный столб. Я запустил руку в штаны и начал потихоньку себя успокаивать, но это не помогало. Зрелище, когда 14-и летняя девчушка лижет киску своей 18-и летней сестры, просто сводило с ума. Тихонько сойдя с места наблюдения, я прокрался к двери, которой небыло уже пару лет.

В полумраке разглядев торчащую попку Ленки, я тихонько двинулся вперед. За пару шагов до нее, я вынул свой раскаленный член и приготовился аккуратно войти в племяшку. Но я не вытерпел, и с ходу вогнал ей свой член по самые помидоры. Ее щелка слегка хлюпнула и Ленка издала долгий и томный стон, полный боли и наслаждения.

Спустя пол секунды, она уткнулась в лоно сестры и продолжала стонать, а я тем временем, не теряя не минуты, принялся трахать мою сладенькую племянницу. Светка смотрела на меня широко открытыми глазами и не могла вымолвит ни слова. Спустя пару секунд, ее захлестнула волна наслаждения.

Леночке хоть и было больно, но лизать она не перестала. Я трахал свою племянницу в пизду, а в голове мчались мысли, в задницу, в рот, обеих… Сделав еще несколько движений, я развернул младшенькую к себе за длинные волосы и сунул член ей в рот. Она не поняла моего поступка и попыталась выплюнуть член, но я схватив ее за волосы, принялся трахать в рот. Наслаждение переполняло меня. Некоторое врем спустя, я почувствовал, как кто-то лижет мне задницу. Это была ,Светка.

Она целовала мои ягодицы и пыталась проникнуть язычком в анус. Развернувшись, я дал свой член второй племяннице. И тут случилось нечто, они не сговариваясь, принялись поо очереди сосать у меня, причем так, как будто опыт за плечами многолетний. Не выдержав такого напора я кончил им на лица и осел на сети. Девочки принялись слизывать друг с друга сперму и постепенно это перешло в поцелуи в засос, поцелуи сосков и ниже, ниже… Спустя минуту Светка поднялась от влагалища сестренки и оповестила меня: «Там кровь!» «И что?» «Ты ж ей целку порвал!!!» «Ленка. А Лен? Ты как?» «Мне так классно. Давайте продолжим?» И с этими словами Ленка притянула голову сестры к своей молоденькой щелке.

Светка без лишних разговоров принялась отлизывать у сестренки. Малышка сначала ерзала, потом постанывала, а еще через минуту просто заходилась сладострастными стонами. Я опять был готов к действиям. Теперь задница уже старшей племянницы маячила передо мной. Решив осуществить все планы до конца, я сплюнул в руку, смочил готовку члена и приставил его к Светкиному анусу. Она дернулась, но потом взяв член в руку, принялась помогать мне. Я не торопясь входил в ее задницу, она отлизывала у своей младшей сестренки и нам было офигенно.

Наш секс на берегу продолжался еще около часа. Мы постоянно меняли позы. то оби племяшки вставали передо мной раком и я трахал их по очереди, то они лизали друг другу щелки, то Светка помогала Ленке расслабиться, когда ту все таки уговорили попробовать в попку. Ленка стонала и извивалась от боли и наслаждения.

В конце концов, я увалил младшую племяшку на спину и трахнул ее по всем правилам. Трахал ее долго и наслаждался ее нежным личиком, на котором отражались все ее эмоции. Натрахавшись вдоволь, мы как ни в чем не бывало вернулись в дом. Нашего долгого отсутствия никто не заметил, все отмечали очередной день в отпуске. Только моя тетка посмотрела на нас как-то хитро. Но об этом другая история.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий