Первый анал у взрослой женщины

Это было в санатории. Приехав в очередной раз и устроившись в номере, я вышел осмотреться. А так как дело было к обеду, я медленно пошел в столовую. За столом, куда меня определили, уже сидела пара . Мужчина и женщина чуть младше меня. По разговору я понял, что они уже довольно-таки близки.

Немного позже к столу подошла худенькая неказистая женщина и смущенно поздоровалась. Присев за стол, она молча уставилась в тарелку и стала медленно поглащать содержимое.

Я, как постоянный клиент санатория, взял инциативу в свои руки. Представился, тем самым заставив всех назвать свои имена  Обед прошел скучно, и закончив трапезничать, мы разошлись каждый по своим делам.

Вечером за ужином уже, как бы знакомые, мы разговорились. И чтобы закончить день весело, я пригласил всех отдохнуть вечером в баре. Долго уговаривать не пришлось. Я обычно знакомлюсь с женщинами в санаториях по одному сценарию. Сажусь за столик и заказываю 150 коньяка, нарезку лимона, орешек и шоколадку.

Тихо попивая, я, как настоящий охотник, высматриваю жертву. А так как я парень довольно-таки красивый и высокий, то я, естественно, искал себе пару по статусу. Обычно я снимаю женщин уже состоявшихся в жизни. Как правило, это бухгалтера, начальницы разных небольших структур, иногда врачи и учителя. Это я к тому, чтобы можно было побеседовать на любые темы.

Так вот, на этот раз, встретившись возле бара, мы вчетвером заняли столик и стали отдыхать. Опишу мою подругу. Она была, как говорят в народе, серой мышью. Небольшая ростом, с неваразительным лицом  и с несуразной прической. Я вообще-то люблю женщин в соку, не сильно толстых, но и не худых. Ну а с этой, я думал, на худой конец (если она даст шанс), проведу пару часов, как говорится, дам мастер класс по сексу.

Как провели вечер не буду рассказывать . Покинув бар в 12 часу ночи, наши знакомые ушли в одну сторону, а мы в другую. До корпуса надо было идти через парк. Я повел ее по узкой тропинке и когда понял, что нас отсюда не видно, обнял ее, стал целовать. Боже, как она затрепетала, как она меня обхватила, целовалась жарко и страстно! Я после уже, проведя энное время с ней, узнал, что у нее не было мужчин несколько лет.

Член мой встал, и когда мы обнимались, он прижимался к ее талии. Она естественно все чувствовала и тоже возбуждалась. Лаская ее в шею, я взял ее руку и положил на выпирающий бугорок в штанах. Не сопротивляясь, она рукой стала поглаживать моего малыша. По моему телу прошла волна возбуждения. Я медленно опустил свою руку (это обычный мой прием) и высвободил член из штанов.

Не успев ничего сказать этой мышке, я понял, что она, уже присев, вовсю жадно сосет малыша. Член у меня хороший, особенно головка. Он, когда наливался кровью, набухал, и многие женщины с затруднением помещали его в рот. Но у моей подруги это получалось отлично. Член весь она не заглатывала, но головку обхаживала превосходно.

Сосала она не ахти, но приятно. Я так от нее и не узнал, сосала ли она у кого еще, или я был первым. Ну да ладно. Насладившись ее ласками, я поставил ее раком к дереву и оттрахал во влагалище по полной программе. Больно ей не было, может из-за того, что она много выделила своей природной смазки.

Тут я еще оговорюсь. У меня было много женщин, которые делали мне минет, многим кончал в рот, некоторым на лицо или на грудь. Но со временем мне стало неприятно кончать, особенно когда женщина не выпуская головку изо рта, высасывала до капли сперму. У меня случалось оторжение. Такое ощущение, как будто кишки лезут следом за спермой.

Я заметил, что мне нравится кончать в рот, высунув член, и смотреть, как сперма оплевывает ей губы и лицо, а после попросить, чтобы она слизала все, что останется на головке. Вот и тут я, поняв, что подхожу к кульминации, вытащил малыша из ее письки и, развернув, стал обрызгивать ее губы. Она молча, не сопротивляясь, с открытом ртом пыталась поймать летящие струи спермы.

Выдавив рукой все до капли ей на нижнию губу, я обтер головку об ее рот, заправил в штаны свое хозяйство. Я даже не спросил серую мышку, получила ли она удовольствие. Она и так была на седьмом небе.

Расстались как хорошие друзья, правда, она намекнула, что если я за хочу, то можно было бы встретиться на следующий день после обеда у нее в номере. Мол, она попросит соседку по номеру уйти погулять. Я неопределенно пообещал, сказав, что завтра будет день, будет и пища. В моих планах не было долговременных встреч с ней, да и стыдно было появляться с ней на людях…

На следующий день, естественно, мы виделись в столовой. Она пожирала меня взглядом, чем заставляла чувствовать некоторую неловкость. Весь день мы проходили процедуры, и я по ходу искал глазами ту женщину, которую я хотел иметь в своем воображении. Но видно, был не мой день. Получал от ворот поворот, или уже были заняты.

Опять оговорюсь, прежде чем писать дальше. Помимо того, что я очень обожаю минет, я еще очень люблю трахать в задний проход. Если я в течении двух дней не кончал, разницы нет куда, и вдруг мне предоставилось трах в очко, это беда! Я, только всунув и ощутив головку члена сжатым в сфинкторе, отъезжал крышей, а мой малыш извергал, не спрашивая меня, огромное количество спермы в кишечник.

И тогда мне было стыдно перед женщиной, которая, не получив удовольствия, смотрела на меня укоризненно. Слава Богу, я был мужчина средних лет, полон сил. Как правило, успокаивал партнершу, и минут через двадцать я бы уже на коне.

Значит, вернемся к моей мышке. Я подумал: а что если уговорить ее на анальный секс? Я даже возбудился от одной мысли, как я буду вставлять в ее тугую попу, разглядывая весь процесс.

За обедом, после того, как ушли наши соседи по столу, я сказал мышке, чтобы она отправила соседку по комнате погулять. Сколько радости было в ее глазах! Сказал, что пойду искупаюсь у себя в номере, а потом приду к ней. После душа я приоделся, пошел в магазин, взял бутылочку коньяка и конфет, покывылял к ней.

Мышка была готова к разврату. На ней была сексуальная, короткая рубашка, из под которой было видно, что она без нижнего белья. Хоть она мне и не нравилась, но что-то было в ней привлекательное. Мы долго не сидели за столом, выпив по паре рюмок, мы завалились на кровать.

Она ласкала меня неистово, я дал ей возможнось наиграться моим телом. Просто лежал и наблюдал, как она ласкает шею, грудь и, медленно спускаясь до члена, водит языком. Малыш чуть не лопнул! Она еще попросила разрешения с ним играться, мол, когда еще придется.

Зная по опыту, что рано ее упрашивать заняться сексом в анал, я решил пару раз кончить ей в рот. Так и получилось. Раскинув ноги, я предоставил ей всего себя. Лаская член и яйца, она языком как бы невзначай доставала промежность и даже один раз лизнула мой анус, а сама смотрела на мою реакцию. Не скажу, что был от анилингуса в восторге, но если женщины сами этого хотели, я им разрешал.

Вот и тут, малышка, видя, что я не против, стала уверенно доставать до моего очка. Понимая, что ей неудобно, я закинул свои ноги кверху насколько мог и предоставил свое очко. Понятно было, что она неопытная, ее язык не мог глубоко войти, да и я не получал удовольствия .

Дав ей немного поиграться, я взял ее руками за голову и всунул член ей в рот. Чуть не задохнувшись от неожиданности, она, быстро-быстро подняв голову, вдохнула воздуха, сама ввела член себе в рот. Кончил быстро, хоть и не нравилось, но член не вытащил, и сперма ей струей полилась в горло. Поперхнувшись, она выдержала напор и проглотила все до конца.

Потом мы стали дурачиться, она брала шаколад и намазывала головку, а потом слизывала. После брала рюмку коньяка и окунала в него член и опять слизывала. Я был на седьмом небе. Второй раз я кончил лежа ей на лицо. Она довела меня до кульминации, облизывая головку языком и особенно уздечку.

Так мы с ней, играясь, пролежали некоторое время. Она лежала на моем плече счастливая и немного пьяная. Вот тут я подобрал момент и спросил, не против ли она, если мы потрахаемся в попу. Она долго молчала. Тогда я решил ее успокоить и сказал, что смажу кремом ее очко и свою головку. Еще я пообещал, что пока не откроется ее сфинктер, я буду медленно всовывать, типа, постараюсь не причинить ей боль. Короче, я ее уговорил.

Поставив ее раком, я взял мазь и стал обмазывать вокруг ее дырочки и понемногу пальцем раздвигать вход. Когда она расслабилась, я смазал свою головку и медленно стал проталкивать. Знаете, несмотря на мазь, ей все-таки было больно. Она тихо поскуливала, но как только головка проскользнула внутрь, она затихла и уперлась в подушку, выставив мне свой зад.

Я первое время старался не наглеть и осторожно делал фрикции, не вынимая наружу головку. Но дело в том, кайф получаешь именно тогда, когда головка входит и выходит именно из отверстия, где самое узкое место в заднице. Поняв, что я не приношу ей боли, я разошелся.

Взяв ее за худые ляжки, и приподнимая ее зад, стал насаживать ее на своего мальчика поглубже, и уже вынимая головку из попы . А так как я до этого два раза кончил, то этот процесс, можно сказать, насилования, происходил довольно долго.

Кончал я ей в прямую кишку. Мышка ни слова мне не сказала о том, было ли ей хорошо или плохо, да мне как-то было наплевать. Главное, я получил огромное удовольствие и зачет еще одной женщины, которую я трахнул в очко. Больше она мне не разрешала трахать ее в попу. Сказала, что можно в рот сколько хочешь и как хочешь. Странные все-таки женщины…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии