Перевоспитание мужа сестры

Ирка опять пришла ко мне плакаться, рассказывала про то какой Рома козёл и как он над ней измывается. Нет, он не бил мою сестричку, но этого было и не нужно, ведь ему и без рукоприкладства удалось полностью её подчинить и превратить, по сути, просто в свою вещь. Мне, конечно, было жаль сестру, но я прекрасно понимала, что она сама виновата, позволила мужу себя сломать и вот теперь расплачивалась. Нет, он конечно мужик крутой, тут ничего не скажешь, но это не значит, что нужно перед ним пресмыкаться.

Чем дольше я слушала Иру, тем сильнее во мне закипала злость на Рому и как ни странно я начинала возбуждаться. Я давно заметила, что её супруг проявлял ко мне интерес, да и мне он нравился, а то, что сестра рассказывала какой он подонок, только подливало масла в огонь. Постепенно в голове созрел план.

Ну вот я и дождалась когда Ирка укатила на пару дней в командировку и оставила своего Ромчика одного, теперь всё было в моих руках. Явилась я к нему даже без звонка, сделала так сказать сюрприз. И вот муж сестры немного растерянный стоял на пороге и невнятно бормотал:-Привет Катя. А Ирки нет дома… Она же это… В командировке…-Да знаю я, я вообще-то к тебе,- ответила я улыбнувшись, и протиснувшись между парнем и дверным косяком вошла в дом.

При этом я, воспользовавшись возможностью, прижалась к твёрдой груди Романа своими сиськами и он, естественно, не мог этого не почувствовать. Взглянув на этого громилу, сразу заметила, как он сглотнул слюну и забегал глазками.

Разволновался, это хорошо. Даже не интересуясь причиной моего столь неожиданного визита, парень стал метаться по кухне, пытаясь организовать что-то на стол. Выглядело это смешно, сразу было видно, что всем обычно занимается исключительно моя сестра. Но через несколько минут на столе всё-таки появилась бутылочка вина и кое-какие нехитрые закуски, которые Рома просто достал из холодильника. Парень ещё не догадывается что главное блюдо сегодня как раз он.

Я попивала вино и смотрела, как Роман буквально стелился передо мной. Да, со мной он был совсем не такой как с Ирой, галантный, можно сказать даже услужливый, но при этом в глазах похоть. Я уже даже успела заметить, что у него встал хер, это было заметно по тому, как поднялась ткань на штанах. Похоже, пора начинать действовать. Я поднялась из-за стола и, развернувшись к парню упругой попкой, низко наклонилась, чтобы открыть дверцу в нижнем ящике тумбочки. Сзади послышался громкий вздох и какое-то шевеление.

Резко поворачиваюсь и вижу, что Рома развернулся на стуле, и теперь просто пожирает меня глазами. Он уже явно не скрывает своих желаний, ноги широко расставлены, лицо напряжено. И тут я его снова удивила.    Сделав шаг к парню, резко подымаю ногу и, задрав юбку, наступаю ему прямо на член.-Ай! Ты чего сука!?- выругался Рома и сразу схватился обеими руками за мою ножку.    Но убрать её я не позволила, надавила сильнее и сквозь зубы процедила:-Руки убрал, а то сейчас омлет сделаю.

Подкрепив свои слова ещё одним нажимом, я внимательно посмотрела в глаза мужчины. О да! Я увидела в них как раз то, что хотела, я не ошиблась. Во взгляде Ромы читался страх и удивление, а ещё кое-что совершенно ему не свойственное — покорность. А ведь я давно предполагала, что вся эта его властность и наглость это всё игра, на самом деле Ромочке нужно было другое.

Руки разжались, и я самую малость ослабила давление на член и яйца и начала говорить:-Я тебе не Ирка, я покажу тебе Ромчик где твоё место. Ты же хочешь этого, правда?    Чтобы заставить парня отвечать вновь надавливаю.-Да! Да! Правда!-Ну вот и хорошо. Поцелуй мою ножку,- сказала я добрее и почувствовала, как замерло моё сердце.    Это был самый важный момент, от которого зависело всё. И он подчинился, я победила.

Рома вернул руки на мою ногу, но теперь прикоснулся к ней нежно, наклонился и поцеловал в голень. Стоять на одной ноге было неудобно, и я скомандовала:-Пошли на кровать, полижешь как следует.    Я даже не разуваясь улеглась на кровать и расставила ножки, больше ничего делать и говорить не пришлось, Рома сам всё понял. Он стал осыпать стопы голень поцелуями, брал в ротик острые каблучки и посасывал их. Это было невероятно! Такого даже я не ожидала.

Похоже, муженёк сестры очень давно мечтал встретить женщину, что его подчинит. Ну что же — ему повезло. Вот парень снял туфельки и стал буквально заглатывать пальчики на ножках. Он брал их в рот и нежно ласкал языком, от чего я сразу дико завелась, пришлось Рому поторапливать.-Давай выше подымайся, чулки снимай.-Хорошо Катя,- оторвавшись от моей стопы, тихонько произнёс парень, и я тут же его осекла:-Называй меня «хозяйка» щенок.-Слушаюсь хозяйка.

Так-то лучше. Парень аккуратно снял чулки и уже вовсю целовал внутреннюю часть моих шикарных ляжек, приказала губами стянуть с меня трусики. Тут ему пришлось повозиться, аж сопеть от усердия стал. Но вот трусики были побеждены, и я почувствовала тёплое дыхание на своей киске. Губы Ромы припали к половым губкам, он прям поцеловал их в засос. А помнится, я когда-то Ирку спрашивала, делает ли ей муж куни и она тогда сказала, что даже боится о таком заикаться.

А зря, лижет её Ромочка совсем не плохо. Язык стал танцевать вокруг клитора и пробираться прямо в пещерку, я потекла сильнее, послышалось приятное чавканье. Лизал парень прекрасно, но я все равно на него покрикивала и унижала:-Давай-давай, лучше работай языком мразь, будешь знать, где твоё место. И тут я заметила, что он дрочит и взорвалась:-Ты что козёл, совсем обнаглел!? Кто тебе разрешил дрочить?-Извините хозяйка.-В жопу засунь себе свои извинения! А ну лёг на спину.

Послушный Рома тут же перевернулся на спину, и я увидела торчащий из под приспущенных штанов член. Он был приличного размера, и мне сразу же захотелось на него усесться. Но пока парень этого не заслужил. Но я, правда, всё-таки села, но не на хер, а на лицо.-Язык высунь и так и держи!- гаркнула я на Рому, и начала двигаться.

Это было прекрасно, я просто плясала своей пилоткой на лице парня и наслаждалась его влажным языком. Иногда я так увлекалась, что явно делала парню больно, и он начинал мычать, однако язык не убирал. Я чувствовала, что моя влага льётся ему прямо в рот и от этого ещё больше возбуждалась, постепенно приближаясь к оргазму.

Ещё несколько секунд и я прямо брызнула на лицо Романа. Давненько у меня такого не было, в глазах потемнело, и я замерла, усевшись всем весом на рот Иркиного муженька. Он громко замычал и попытался выбраться, но я крепко зажала лицо бёдрами, и отпустила, только когда оргазм стал ослабевать.     Приподнявшись, увидела прекрасную картину, суровое лицо Романа покраснело, и было полностью перепачкано моими соками, и он всё ещё не убрал язык.

Я рассмеялась.-Ну всё, язык то можешь убирать.-Спасибо хозяйка,- сглатывая то ли слюну, то ли мою влагу прошептал Рома и стал просить позволить ему подрочить.    Но я запретила, однако сказала, что если он хорошо попросит, то я насажусь на его хер киской. О, что тут началось! Парень бросился умолять, он унижался как мог и растекался в комплиментах и я, конечно же, пожалела его и, раздвинув ножки, медленно опустилась на твёрдый писюн.

Влагалище было мокрое, так что вошел он довольно легко, но всё-таки чувствовать такую крупную штуку в себе было приятно. Я стала медленно двигаться, при этом внимательно следя за реакцией Ромы. И как только видела, что он вот-вот кончит, сразу замирала и любовалась на его обиженное лицо. Эта игра была рискованной, поэтому прыгала я на члене совсем не долго, ведь придумала уже кое-что поинтересней.     Когда я слезла с члена, на Романа было больно смотреть, он явно был в отчаянье, и я поспешила его успокоить:-Ладно, пошли в ванну, подрочишь.

Я скомандовала парню раздеться и лечь на дно большой ванны и сама тоже к нему присоединилась. Рома явно не понимал, чего я хочу и вновь потянулся губами к письке. Но я его оттолкнула и сказала начинать дрочить. А потом присев прямо над лицом ласковым голоском спросила:-Ромочка, а ты пробовал мочу на вкус?    Ох, как же забегали его глазки, затряслись губы.-Нет, не пробовал…- едва выдавил из себя парень.    И в следующие мгновение я без предупреждения пустила ему в рот мочу, и сказала:-Пей и дрочи щенок, всё глотай.

Раньше я себе такого не позволяла, но поняла, что Рома это тот мужик, с которым подобное можно вытворять. Я писала ему прямо в рот и наслаждалась тем, как он судорожно глотал мочу, вкус парню, похоже, не нравился, но он не смел ослушаться. Всё он, конечно, выпить не мог, и моча стала растекаться желтыми струйками по лицу и шее. Рома закашлялся, и я его пожалела. Переместилась к члену и стала поливать уже его. И хватило буквально секунды, чтобы мужчина застонал.

Он люто дергал свой писюн разбрызгивая во все стороны мочу и вот вылетели первые тяжелые капли спермы. Они полетели аж Роме на грудь, на живот и тут же были смыты мочой. Парень хрипел и благодарил меня, а я не дала ему договорить и заставила слизать остатки мочи с пилотки при этом очень серьёзным тоном сказав:-А теперь слушай меня Ромчик.

Больше мою сестричку не обижай и вообще, как только она вернётся с командировки, сделай ей всё то, что только что сделал мне, я же вижу, тебе понравилось.     Я знала, что он послушается и теперь у сестры с мужем будет всё в порядке. Ну, а если нет, придётся повторить урок усмирения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий