Пансионат желаний

В прошлом году с отпуском не получилось, решили в этом году наверстать, чего бы это не стоило. Но остались только дорогие путевки и то, с трудом удалось купить за дорого какую то в «Центр укрепления семьи». Почитали отзывы, — все хвалят, но такое ощущение, что чего то не договаривают.

В общем быстро собрались и, как говорится, в омут головой! На удачу, так и не разобравшись, что за путевку приобрели. Поехали всей семьёй. Я, моя жена и наша дочь Таня. Ей недавно исполнилось восемнадцать и она только что поступила в институт на врача. Так что это была ещё и поощрительная поездка для неё.

Как же — первый раз на море! Событие в её, скупой на радости, жизни! Чего стоила сцена покупки купальника — у нас консервативная семья, и поэтому мы хотели купить ей, как обычно, закрытый купальник, но она выпросила раздельный, но не откровенный, аргументируя, что в закрытом будет загар странный. В результате она крутилась в примерочной в оранжевом с синими цветами купальнике. Она так и не вышла в нем из примерочной, стесняясь.

Жена Лена была старшим научным сотрудником в нашем музее. Я работаю в химлаборатории. Жили мы скучно, придерживаясь доктрины, что «Секса в нашей стране нет». Секс у нас был конечно, но по вторым субботам каждого месяца в классической позе.

Хотя фигура у моей жены была хорошая, — большая грудь и бёдра плюс маленький живот привлекали внимание мужчин, которым посчастливилось рассмотреть всё это через целомудренное платье в пол, которые она носила. Я тоже одевался консервативно, — брюки и вязаный свитер на рубашку с застёгнутой верхней пуговицей.

Зачем нам программа укрепления семьи — непонятно. Ну да там разберемся. Можно и не посещать мероприятия.. — подумал я.

Нас встретили в аэропорту и привезли в уютный пансионат.

— Ужин в пол-восьмого, напитки в холодильнике бесплатно, но сначала маленькая формальность. Надо сдать анализы! — сказал портье и удалился… оставив нас с медсестрой.

В пол-восьмого мы были в зале ресторана. Народу было на удивление мало. Мы и ещё семья вновь прибывших. Они так же озирались по сторонам и тыкали пальцами в шикарное убранство ресторана. Папик с толстым пузиком, приятная, стройная женщина в вечернем платье и девочка лет двадцати с шикарными, длинными черными волосами и в платье с открытыми плечами.

Я окинул её ноги осуждающим взглядом. И куда родители смотрят? Вон, даже трусы видно! — заметил я мелькнувшие кружева когда она садилась. Тьфу, стыд!

В дальнем конце зала была ещё одна дверь, в которую шла основная масса постояльцев, одетых как на прием и кидавших на нас заинтересованные взгляды. Вот двое мужчин кивнули на мою жену и что-то друг другу зашептали. Другие скользили взглядами по фигуркам девочек. Возле двери стояли два, голых по пояс, негра и приветствовали всех поклонами. Толстый папик хотел было туда пройти, ради разведки, но его вежливо оттеснили.

— Может мы не в тот зал сели? — сказал я жене.

— Нет! Вы сели абсолютно правильно! — раздался сзади приятный бас. Подошёл импозантный мужчина во фраке и цилиндре с тростью.

— Просто вы только что прибыли и, прежде чем вы присоединитесь ко всем на наших праздничных ужинах вас ждёт… небольшое собеседование. — неопределенно махнул он рукой.

— А часто у вас праздничные ужины? — спросил папик с пузиком.

— Каждый день! — улыбнулся ряженый.

— Сейчас вы поужинаете, попробуете наши вина, а потом я за вами зайду.

Он зашёл когда мы смаковали вино. Весьма неплохое, кстати. И отвёл меня в свой, полный чудес, кабинет. Я не заметил, как следом увели по отдельности мою жену и дочь, а также разобрали семью за соседним столиком.

— Может чего покрепче? — пробасил он.

— Ну. Чуть чуть если.

— Каковы цели вашего визита к нам?

— Ой! Простите, мы просто купили путевку. Нам не нужно.,.

— Но вы все таки здесь! И было бы грех не воспользоваться нашими услугами, тем более вы уже всё оплатили.

— А какие ваши услуги?…

— Поговорим сначала о вас! — уверенно перебил он меня.

— Какие ваши самые смелые мечты? — доверительным тоном спросил он

— Ну. .. Я не знаю…

— Смелее, смелее, мой друг!

— Нууу… Защитить докторскую. — робко сказал я…

— Ха-ха-ха! — засмеялся он.-: Нет! Тут я вам не волшебник.

— Каковы ваши мечты в…. сексе, в отношениях между людьми?

— В сексе?. .. В сексе у нас все хорошо! — неуверенно сказал я.

Леопольд только усмехнулся глядя куда-то в экран монитора.

— Спросите у жены! — выпалил я последний аргумент.

— Мы спрашиваем. Прямо сейчас! — перевел он взгляд с экрана на меня. — И всё таки!… Я сегодня внимательно наблюдал за вами, когда вы смотрели на дочь Хилайненов. — он прожигал меня взглядом.

— Ведь вы хотите её!?….

— Хочууу…. что? — не понял я. Леопольд посмотрел на меня поверх очков:

— Выебать! — уточнил он как неразумному щенку.

— Трахнуть, заправить ей свой болт, отшпилить, чпокнуть, потереться пупками…. Терминов много — определение одно! — и он уставился на меня с доброжелательной улыбкой волшебника, выслушивающего очередные три желания от очередного недотёпы.

Я вспомнил длинные черные волосы дочери Хилайненов, её топорщащуюся под платьем грудь. Наконец её ножки, мелькнувшие под юбкой, кружева трусиков….

— Но я не…. Я не…

— Самые потаённые желания…. — раздался гипнотический бас Леопольда.

— У меня у самого дочь…. сражался я.

— Никто не узнает! Всё останется за этими стенами! — капал соблазном на мозг глубокий бас.

— Я женат! Я не могу….

— Она ждёт!…. — вдруг пошел с козырей Леопольд.

Я замер.

— Ккккак…. Ждёт?…. — проблеял я

Леопольд взмахнул рукой и загорелся большой экран во всю стену. Дочь Хилайненов стояла перед зеркалом в небольшой комнате и осматривала себя, явно нервничая.

Я откровенно уставился на неё, зная, что она меня сейчас не видит. И рассматривал её юную красоту, увеличенную большим экраном. Шикарные черные волосы ниспадали по её открытым плечам, платье обтекало красивую фигуру, сильные икры и элегантные ступни, одетые в лаковые туфли.

— Хочешь её?! — настойчиво повторил он, добродушно глядя на меня, как будто подталкивал. Он протянул руку и нажал какую то кнопку:

— Милая! Сними платье, пожалуйста!

Дочь Хилайненов помедлила несколько секунд и потянула платье наверх:… — мелькнули сильные ляжки…, кружевные трусики на круглой попке…, глубокий пупок и, наконец, маленький лифчик с висящим на шее кулончиком.

Я задохнулся от её, почти нагой, красоты. Платье упало на пол, волосы рассыпались по рукам. Она стыдливо прикрыла одной рукой лобок, а второй грудь и стояла, глядя в камеру.

— Иди сюда! — пробасил Леопольд и показал мне ряд кнопок с пиктограммами поз.

— Выбирай!

Я, дрожащей рукой, потянулся к кнопке с классической позой.

— Ты так привержен классике? — остановил меня бас Леопольда.

— Может засадишь ей сзади?! — толкнул он мою руку к соответствующей кнопке.

Я взглянул на него и облизнул губы.

— Можно мне… — и я глотнул ещё раз из стакана. Девушка в комнате нервничала, с волнением глядя на ряд индикаторов, — пауза затягивалась, все ждали моего решения….. И я…

Выпил. Выдохнул. Нажал!

С лёгким звоном колокольчика перед девочкой зажёгся индикатор: — её хотят раком!

Чуть помедлив она легла животом на кушетку, закреплённую перед большим отверстием в стене, просунула туда ноги и, оттолкнувшись, всунула в отверстие всю нижнюю часть тела по пояс. Подышала, решаясь… и нажала зелёную кнопку,

— Wеlсоmе! — жестом фокусника распахнул неприметную дверцу Леопольд и подтолкнул меня внутрь комнатки с виднеющейся в глубине нижней частью дочери Хилайненов, торчащей из стены. Точёные ножки расставлены на ширину плеч, незагорелая попка сердечком пока укрыта лёгким кружевом

— Хлоп! — закрылась за мной дверь, отрезая меня от скуки прошлой жизни. Всё! Я один в этой комнате с услужливо подставленной девичьей попкой. Я робко положил на неё руку — девочка вздрогнула. Несильно сжал и погладил. Тёплая! Упругая.

Встал на колени перед этой красотой и приспустил трусики.

Раздвинул булочки и растянул в стороны бутон… — чавкнули, раскрываясь, малые губки, обильно увлажненные смазкой.

Язык сам нырнул во влажную глубину, исследуя трепещущие закоулки и упиваясь вкусом молодости. Попка благосклонно выгнулась навстречу.

Дочь Хилайненов также проходила интервью и, чуть раньше, с ней происходил такой диалог:

— Да! Я люблю секс, но меня особо возбуждает когда я не вижу партнёра. Однажды в одном клубе была устроена комната с Глори Хол. Девочки по очереди туда заходили и отсасывали через дырку случайным парням. Но когда зашла я, то долго не выходила, всё глотала и глотала, пока челюсть не свело.

— Вы хотите повторить этот опыт?

— Да!

— Прямо сейчас готовы!

Девушка смутилась, но глаза загорелись.

— Да! — выдохнула она тихо.

Её привели в какую-то комнату, рассказали что здесь для чего и оставили.

Неужели сбудется моя мечта?, — рассматривала она себя в зеркале. В то же время она чувствовала, что её рассматривают снаружи.

Сколько их будет, интересно? — мелькнуло в её голове и дырочка быстро намокла от фантазий. Захотелось скинуть платье и почувствовать наконец тугую твердость мужского члена.

— Сними платье! — раздалась команда из громкоговорителя и она, помедлив, стянула его через голову и оно упало на пол. Медленно отвердели сосочки, оттопырив ткань лифчика.

Что они ждут? — занервничала девочка, с дрожью предчувствия ожидая, когда зажжется индикатор.

Чего они… Дзынььь… О! Они хотят меня раком! — обрадовалась девушка и легла на живот, протолкнув в дыру свое тело.

Сперва она почувствовала чью-то ладонь на своей попе.

Шершавая.

Потом добавилась вторая ладонь и её трусы поползли вниз. Организм девушки работал на производство смазки на всех мощностях.

Кто-то уже дышал горячим дыханием ей прямо в пизду, заставляя тело дрожать в нетерпении. И вот уже чей то проворный язычок начал исследовать закоулки её бутона, заставляя девушку корчится от удовольствия на кушетке и крутить попкой в дыре. Лицо её исказила маска наслаждения, пальцы сомкнулись на специальных рукоятках, волосы черным водопадом спадали вниз, почти достигая пола.

И вдруг…. язык исчез.

Девушка вопросительно открыла глаза и тут же почувствовала горячую головку у своих губок…

— Ааа!… — не сдержала она стон наслаждения, когда головка без труда скользнула внутрь её жаждущего влагалища. Потом чуть вышла и опять наполнила пизду девушки твёрдым членом. И ещё чуть-чуть вышла и втиснулась уже до упора. Дочь Хилайненов почувствовала как живот её невидимого партнёра ударился о её попку. Член внутри нее чуть пульсировал, привыкая к новому вместилищу.

Тесному, молодому! Она нетерпеливо подалась назад, провоцируя мужчину к действию и он начал двигаться в ней. Сначала как бы робко, но со временем разгоняясь все быстрее. Голова девушки начала безвольно сотрясаться от толчков, волосы окончательно съехали со спины и закрыли лицо, искажённое страстью, руки с силой вцепились в ручки по бокам кушетки, маленькие грудки раскачивались вперёд-назад. Горячий член быстро скользил внутри нее, поднимая её к вершине наслаждения.

Я, с сожалением, оторвался от юного бутона и полюбовался на свою работу — он блестел, отполированный моим языком и призывно пульсировал, приглашая войти. Положив одну руку на девичью попку, второй я направил член в юную πзду, полюбовался этим видом долю секунды и толкнул малыша с головой во влажную теснину. Губки с готовностью обняли нового гостя и плотно его обжали.

Боже мой! Это тебе не пизда жены! — думал я и качнул бёдрами ещё раз, проталкивая член глубже. Замер на секунду и качнул снова. На этот раз живот шлёпнул о попку и первая, робкая, волна разбежалась по ней. Всё! Я утопил малыша в этом влажном колодце! И чтоб он не задохнулся, на секунду вынул его, уже хорошо смазанного до основания и с размаху вонзил обратно.

Из-за стены раздался приглушённый вскрик хозяйки и тут же я начал работать бедрами как швейная машинка, держась за доступную мне талию девушки и разгоняя по попке волну. Крик дочери Хилайненов слился в единый стон наслаждения, но моё возбуждение оказалось слишком велико. Мысль, что я ебу юную девушку, ровесницу моей дочери, так возбудила меня, что не продержавшись и пяти минут я плотно прижался к её попке и бурно излился в её лоно.

Дочь Хилайненов только начала подниматься в сладкие облака, как вдруг почувствовала, что член прижался к её попке и запульсировал внутри, наполняя её киску спермой.

Так быстро! — расстроенно подумала она, но буквально через минуту покинувший её член заменил другой.

— Ай! — вскрикнула девушка! Этот был больше и с трудом прокладывал себе путь к её матке, но уже через пару минут она с лёгкостью принимала крупный член, растянувший её влагалище. А ещё через пять минут дочь Хилайненов накрыл первый оргазм, — она закричала и рухнула на кушетку.

Закрывшие лицо волосы колыхались от её дыхания, но таранящий её член не дал ей отдохнуть, продолжая вколачивать в неё свою головку и девушке пришлось снова упереться в рукоятки и выгнуть спинку. Вечер только начинался и юная красавица не собиралась пока нажимать красную кнопку!… Сперма стекала по ногам, перемешиваясь со смазкой и иногда капала на пол…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии