Омоложение мамочки

Я случайно подслушал разговор двух полупьяных подруг со своей мамочкой. Почему они так хохотали? Я дремал в своей комнате, потому одел носки, чтобы не было слышно моих шагов и подошёл поближе. И услышал такое!

Они уговаривали мамочку дать мне после месячных, мол два дня безопасных, а молодая сперма омолодит матку и, соответственно, и саму мамочку. Вот посмотри, Таня, как Нина стала молодо выглядеть.

А почему именно сыну? Так гены и хромосомы у вас одинаковые, вот действие его молодой спермы будет отличным. Это ещё сто лет назад поняли и сыновья разных баронесс и графинь так омолаживали своих мамочек. Поняла, Таня! И, раз вчера у тебя «краски» закончились, то вперёд!

Я прокрался обратно, а потом мол я «проснулся», умылся в ванной и вышел к этим распутницам. Пьяные женщины меня зацеловали и всё хвалили, мол какой я стал красавец и как повзрослел. А что, 9 класс окончил, скоро и паспорт нужно получать — я ведь буду гражданин страны!

Когда пьяные подруги ушли, вновь зацеловав меня в прихожей перед уходом, даже мамочка их стала оттаскивала, видимо чуть ревнуя. Потом она пошла в мою комнату и прилегла на мою постель, мол сил идти нет. Блузку она сняла, мотивиря жарой. Мы были в квартире вдвоём — пятница, папан уехал на рыбалку. И с собой он и двое его друзей погрузили пять бутылок водки — рыбу поить наверно!

Мамочка потянула меня за руку и я неожиданно очутился между её полных ножек. А когда она успела задрать юбку и ножки раздвинуть? Я упёрся бугром в своих трусах в её промежность, в трусы. И, немного озверев от всего этого и от сладковатого запаха пота мамочки, ловко и нахально сдвинул лифчик, открыв её полные груди. В наступившей интимной полутьме я вовсю стал целовать её грудь, втягивая в рот. А она только сладко охала и просила:

Ой, не целуй так, я с ума схожу… ой, как мне сладко… ой, какой кайф…ой, дай я сниму… слезь с меня, дай я сниму… ой, как мне сладко… поцелуй ещё…

Наконец мне дошло — мамочка хочет снять свои трусы! Я слез с неё, снял рубашку и приспустил свои трусы — мой член просто выпрыгнул на свободу. А мамочка приспустила свои трусы, приподняв попку, а я стащил их совсем и бросил в сторону.

И вот я снова между ножек мамули, а её нежная ручка схватила моего «орла» и направила в то место, откуда я вышел в своё время. Наш первый контакт был подобен удару тока — я взывал от удовольствия и стал быстро двигаться в родном теле.

И, к сожалению я вскоре кончил, излившись потоком горячей своей «лавы» в лоно мамули — юношеская гиперсексуальность! Но, мой «друг» не падал и был всё таким же твёрдым и я стал продолжать свои фрикции. Уже совсем стемнело, в этой темноте мы с удовольствием предались нашей страсти — я был в восторге, пьяная мамочка дала мне!

Но вот после чудесного долгого сладкого единения мамочка стала громко охать и стонать, её красивая голова стала дёргаться на подушке вправо-влево и вот она просто взвыла. Я понял — мамочка кончает! Это было так чудесно — я довёл мамочку до оргазма!

И вот и я вновь изливаюсь в лоно мамули. Чудесно! Хотел я встать, но мамуля крепко обняла меня и не пустила. И в этой полутьме стала меня чудесно инструктировать. Это было так пикантно — я лежу между раздвинутых ножек мамочка, мой член в ней и капли спермы ещё стекает в неё, а она уговаривает меня нигде не болтать об «этом»…

Мамуля, я понял. Это будет наша военная тайна!

Пошёл я в душ — весь потный. Пошёл совсем голым — а чего стесняться. И тут до меня дошло — я ведь стал мужчиной! Так нам и говорили старшие парни, мол поимев женщину — ты становишься мужчиной. Я ведь был девственник, а теперь я мужчина!

После душа я пошёл на кухню и немного перекусил, после ухода подруг мамочки на столе осталось полно еды. А потом пошёл в свою комнату уверенным шагом — я же мужчина. Мамочка легла живот и стала сопеть, а я нахально залез на неё и, вставив свой член в щёлочку, видневшуюся между ножек, стал вновь совершать свои фрикции. Мамуля чуть поругала меня, а сама выгнулась в талии, чтобы мне было удобнее. Это было просто прекрасно! Кончив, мы были очень довольны оба и заснули рядом.

А утром я нахально раздвинул ножки лежащей на спине сонной мамочки и лихо вошёл в неё. Она охнула от неожиданности спросонья, но не ругала меня. Сейчас у нас по моему утреннему тугому стояку был отличный долгий секс и мамочка даже стала сладострастно стонать, бурно кончая.

Вот бы никогда не подумала, что самый сладкий секс будет с родным сыночком… как мне хорошо… как мне сладко, — шептала она, крепко, до боли целуя меня. Я столько раз с тобой кончила…

Мы с мамочкой сходили на рынок, а после обеда мамуля задвинула шторы, создав интимный полумрак в комнате и мы вновь предались страсти. И так всю субботу! Это была просто феерия интима!

А завтра в меня нельзя кончать, мой милый, — тихо прошептала мамуля мне на ушко, когда я в третий раз кончил в её лоно. Так ещё даст мне! Класс!

Ну и в воскресенье вечером, под бурным храп вернувшегося с рыбалки папки, мы вновь, но очень тихо ласкали друг друга. А кончить мне — в чудесную попку мамули! В ротик она отказалась, мол это разврат. И «рачком» становиться тоже — вновь разврат. Да, женские выкрутасы нам, мужчинам, не понять!

Новый год я встречал в компании мамочки и маминых подруг. И, когда они встретились, то первые их возгласы были:

Танька, да ты просто помолодела! Выглядишь просто отпадно! Аж чуть завидно, — и уставились на меня.

Они уговорили мамочку и теперь я ещё и их ублажал после их месячных. Мамочка чуть ревновала, но разве можно отказать давним подругам… Они приходили к нам и мы уединялись в моей комнате. Какие у них были довольные лица!

Так что после окончания 10 класса на моём выпускном они втроём чудесноо блистали своей красотой и грацией, покоряя всех мужчин. Выглядеть все три женщины стали просто великолепно!

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
Добавить комментарий