Ольга. Страсть внутри стеснения

Первая ночь.

Моё знакомство с Ольгой произошло в сети. Я тогда жил один и уже около года не занимался сексом. Просматривая фотографии девушек на сайте знакомств, я посылал понравившимся предложения познакомиться. Анкета Ольги была на грани выставленного возраста, ей тогда было 40 лет. Я решил посмотреть, открыл анкету и увидел вполне обычную женщину: невысокая пышечка с четвёртым размером груди и небольшим животиком. Вот именно размер груди и сыграл главную роль в том, что я решил ей написать.

После отправки сообщения, я решил посмотреть кино. Несколько минут поиска и начался просмотр. Погруженный в происходящее на экране, я не сразу заметил всплывшее сообщение. Оно было от Ольги. С этого момента началось наше общение, а через неделю я предложил ей встретиться и погулять.

В назначенный день и час я ждал её у входа в магазин, до которого нам обоим было недалеко идти, жили мы, как оказалось, примерно в километре друг от друга. Это было очень удобно. На улице была зима, хорошая такая зима с морозом в двадцать пять градусов. Не совсем подходящая погода для романтических встреч, но меня это не волновало. И вот она пришла, припоздав на минут десять.

– Привет, ты не долго ждал? А то я задержалась.

– Да нет, я сам недавно подошёл. Пойдём, прогуляемся, по пути где-нибудь чайку попьём, согреемся. Как ты насчёт чаю с пирожными?

– Давай на ходу решим, я целый день на работе, хочу воздухом подышать, хоть и холодным. Мы шли по улице и рассказывали друг другу о себе. Она работает продавщицей в алкогольном магазине, живёт в коммуналке, в разводе, у неё две дочери, старшая живёт с молодым человеком, а младшая с ней. В общем, ничем необычным жизнь Оли не отличалась.

Наша прогулка с разговорами продолжалась около часа, я предложил ей зайти ко мне и попить чаю, мой дом был рядом. Она согласилась, и мы пошли в мою комнату в коммуналке. Комната моя была вполне обычной: вешалка для одежды, диван, шкаф, обеденный стол с чайником и стол с ноутбуком, вот и всё.

– Какой чай будешь – чёрный или зелёный? – предложил я гостье.

– У тебя ещё и зелёный есть? – спросила она с улыбкой.

– Есть и зелёный, пью иногда, когда вдруг захочется.

– Давай чёрный.

Я налил нам чаю, предложил гостье угощения, и мы за чаем продолжили общение. За чаем и разговорами прошло около часа, мы поговорили о жизни, о всяких мелочах и обо всём вообще. Допив чай, Оля встала, посмотрела время на телефоне, подошла к окну и сказала: – Время уже поздно, мне нужно идти. Завтра с утра на работу. Хорошо сегодня старшая дома, за младшей присматривает.

– Она же с парнем живёт?

– Да он в командировку уехал, вот она к нам и пришла, чтобы не скучать.

Тут я решил уложить её на диван и провести с ней ночь, сбросить накопившийся груз. Я встал и подошел к ней сзади, положил руки на плечи, спустил вниз, прижал к себе и поцеловал в шею. Она вздохнула, наклонила голову в сторону, давая мне возможность целовать её дальше. Мои руки прошли по бокам, на живот, потом легли на её грудь, которая возбуждала моё воображение, я легонько сжал их сквозь свитер и бюстгальтер.

– Подожди, я не могу так, при первой же встрече! – Оля стала легонько сопротивляться.

– А что тут такого? Мы оба взрослые люди, можем делать то, что хотим. Кто нам помешает? – я решил не давить на неё, она сама хотела расслабиться, но что-то ей мешало.

– Я намного старше тебя, что тебе, молодых девок не хватает? – её сопротивление явно было напускным, возбуждённый голос и дыхание выдавали её.

– А чем ты хуже? – я говорил, а руки ласкали её тело через одежду, – Я не зацикливаюсь на возрасте, ты мне нравишься. Почему мне нужно только к молодым приставать?

Я повернул её к себе лицом и поцеловал. Оля сначала не ответила, но через минуту мы уже целовались, а она перестала сопротивляться. Потратив немного времени на поцелуи, я начал раздевать её. Запустил руки под ей под свитер, потянул его вверх. Тут Оля остановила меня и сказала:

– Выключи свет, пожалуйста, я стесняюсь!

– А чего ты стесняешься? – я был сильно удивлён.

– Ну, стесняюсь я голышом при свете, – она как-то смущенно посмотрела на меня.

– Хорошо, если ты так хочешь, – мне было без разницы, как мы будем трахаться, со светом или нет.

Я пошёл выключать свет, а этот момент Оле позвонила дочь. Пару минут разговора и мы снова приступили к делу. Нам светил лишь экран ноутбука. Одежду мы скинули быстро, мой организм требовал секса, но я сдерживал себя. Оля легла на диван, всё ещё стесняясь и зажимаясь. Но я приступил к нежным ласкам, постепенно разогревая её. Поцелуи от губ спустились на шею, плечи, грудь. Руки в это время блуждали по телу, мягко проходя по коже. Целуя грудь, я языком прошёл по правому соску, потом по ореолу, слегка затянул его в рот, правой рукой начал сжимать левую грудь.

– Мммм, ааааа! – возбуждение стало брать верх над стеснением Оли. Я поцеловал её губы, а рукой спустился к киске. Поглаживая, заставил её раздвинуть ножки, прошёл по киске сверху, а потом проник в неё двумя пальцами.

– Ааа, ааа, аааа! – она вздыхала с каждым движением моих пальцев.

Ждать было уже не вмоготу, я пристроился между согнутых ног и вошел в Олю. Это было долгожданное ощущение, я еле сдержал себя, чтобы не трахнуть Олю со всей силы. Начал двигаться, постепенно наращивая скорость. Сильно ускоряться не стал, хотелось продлить момент, чтобы насладиться им.

Оля тихо стонала, мотая головой то вправо, то влево. Мой поцелуй прервал эти движения, она обняла меня, начала двигать руками по моей спине, а её грудь в это время двигалась в такт моим движениям. Посмотрев на её грудь, я немного наклонился и захватил левый сосок губами, а потом затянул его в рот и стал ласкать его языком. Это усилило стоны Оли, а вскоре я услышал сдавленные стоны.

– Мммм, мммм, ааааа! — Оля стонала и начала сильно сжимать ноги, и разжимать, руками сжимая мне спину.

От этого я начал двигаться быстрее и через минуту кончил ей на живот.

– Как ты? – спросил я.

– Хорошоооо! Полгода не кончала! – она поцеловала меня, а потом посмотрела на живот и сказала, – Как много накончал, есть чем вытереть? Да и помыться не мешает, вся вспотела.

– Держи! – я кинул ей полотенце для рук, – Пойдём в душ, обмоемся и продолжим!

– Нет, я пойду одна, стесняюсь при свете. А секс давай отложим на следующий раз, у меня нет сил уже, давно не трахалась, устала.

– Так и будем по одному разу за вечер заниматься? – я был не до конца удовлетворён и хотел ещё.

– В следующий раз будем столько, сколько сможешь, я вообще удивилась, что смогла расслабиться. У меняя обычно много времени уходит, чтобы привыкнуть к мужчине, – она подошла ко мне и поцеловала, – Где у тебя душ?

Мы накинули одежду и пошли по коридору до душа. Помывшись по очереди, мы стали ложиться спать, я уговорил её лечь голышом. Оля положила мне голову на руку, я обнял её сзади и положил руки на груди, немного сжав их. Утром мы попили чаю и она ушла на работу. Её работа была в паре минут ходьбы от меня, это было очень удобно в будущем. Так закончился наша первая ночь вместе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии