...

Община Хозяина: Мальчик на ночь скучает или как развлекаются хозяева

Последние время, проведенное в доме общины извращенцев за Мальчиком на ночь, никто не приходил, его хозяева и его не куда не вызывали, его девчонки с которыми он делил кроватку и ночной горшок уходили на работы в швейный цех, в котором трудились на благосостояние их хозяев и подвергались экзекуциям и домогательствам, а он скучал один в комнате. Назад девочки чаще возвращались уставшими от работ, а пару раз уже хорошенько отрахаными видимо присмоторщиками, которые за ними присматривали. За это время Мальчику на ночь стало очень скучно, девочек, как всегда, не было, и он лежал в пастели и легонько дрочил свой член под покрывалом. Представляя во время мастурбации как будто, он сношает дочку Хозяина Сестричку в разных позах. В этот момент в комнату вошла Служанка.

— Что дрочишь? — спросила она.- Заметив торчащей из под покрывала член мальчика, и движения рукой под покрывалом, которые не вызывали сомнений в его действиях.

— Ну это…Без моих девочек днем мне скучно, когда они на работах в швейном цеху, вот и приходится, ну ты видишь. — Немного покраснел мальчик.

— Понятно все с тобой, скучаешь значит, а от скуки онанируешь.

— А ты не хочешь сейчас развлечься со мной?

— Здесь и сейчас? Извини, не могу, я бы тебе дала, но ты же помнишь, как мою попочку полосовали розгами в субботу, а я все-таки на прислуживаю нашей Хозяйке.

— Девочки говорили, что ты ей пизду отлизываешь, после того как она пописает.

— Да, отлизывать щёлочку язычком у нашей Хозяйке это честь, даже если она сходит по нужде. А еще больше если она разрешит удовлетворить себя. Тут все с удовольствием у нее отлижут, и ты и твои девки. Я пришла сказать, чтобы ты шел в спальню к Хозяину с подготовленным задом и без одежды, ну ты понимаешь, что с твоей попой там делать будут. — Сказав это, Служанка ухмыльнулась, развернулась и вышла из комнатушки.

Для Мальчика на ночь это означало одно его скучное время закончилось и теперь его ждет очень сомнительное развлечение. Ему предстоит подставить кому-то свою попу для анального секса. Мальчик встал с кровати разделся до трусиков и пошел в ванну помыться, а потом полностью голым он по дороге в спальню хозяев он зашел к Фельдшеру, что бы она поставила ему клизму. Так как Мальчик на ночь слышал что если он обкакается, во время секса ничем хорошим для него это не закончится. Фельдшерша, увидев его голым сразу поняла, куда и за чем мальчик пришел, и без лишних вопросов поставила ведро на середину комнаты и ушла наполнять клизму водой, вернувшись, она указала на обшарпанный белый стол, где была расстелена тонкая серая простынка. Мальчик на ночь лег животом на стол и раздвинул свои ягодицы и стал ждать, когда она вставит в него пластмассовый наконечник клизмы. Фельдшер в это время неспешно смазывала пальчиком его заднюю дырочку вазелином, а потом пластиковый наконечник клизмы, с легкостью вставив его в мальчишечью попу, открыв краник и позволив воде идти по шлангу наполняя кишечник мальчика. Пока мальчик стоял в такой унизительной позе, она видимо заскучала и начала разговор, со ним гладя рукой его попу, дергая его возбужденный не отошедший еще от мастурбации член, ляжки и яички:

— Сегодня Мальчик на ночь к Хозяину пойдет, и тот его в попу отъебет, видишь я стихи уже сочинять начала. Знаешь, что надо будет тебе, как ни будь ко мне зайти.

— Зачем?

— Развлечься может с тобой хочу, и Зайку возьми с собой, понял?

— Да. Как скажите.

Потом, когда клизма опустела, а его живот раздулся, Фельдшерша вытащила наконечник и зажала его попу, чтобы он не выпустил воду из попы на пол. И мальчик смог дотерпеть до ведра, Фельдшер поднесла под него ведро, в которое он опорожнился как до этого с довольно унизительными звуками немного разбрызгав около ведерка, увидев это Фельдшер рассердилась.

— Так ты что своим задом попадать в ведро не можешь, у тебя еще дырка как следует нерастрахана, я тут только недавно полы раком помыла, а ну давай принимай свою любимую позу, обратно, я тебе сейчас ремня по жопе за это всыплю.

— Но меня, же Хозяин ждет.- Попытался отвертеться от порки ремнем Мальчик на ночь.

— Ничего, ничего он любит взгретые попки и еще мне спасибо за это скажет, вставай обратно, а то еще на розги у меня тут нарвешься.

Мальчик испугался, вспомнив порку в субботу, его девочки Лены розгами и подчинился, приняв знакомую позу на столе только на этот раз, ожидая не смазанный наконечник и воду в попу, а настоявшую порку ремнем, которая не заставила себя долго ждать. Фельдшер взяла в руки тонкий кожаный ремешок и, подойдя ко нему без предупреждения ударила мальчика им. Ее удары посыпались на его бедную попку, после первых десяти ударов мальчик заплакал и стал вилять задом стараясь увернутся от ударов ремня, и поэтому Фельдшер добавила ему еще десяток что бы он научился ровно стоять при порке, что было не легко поскольку знакомство с ремнем мальчишечьей попы в общине Хозяина было еще редким. Когда она закончила, он выпрямился и стал тереть отпоротую задницу. Не замечая в дверях Служанку, которая все это время смотрела, как его порола Фельдшер, в руках у нее обратил на внимание, мальчик был тоже ремешок.

— Ты закончила его драть? -спросила она.

— Да можешь забирать.

— Пойдем, — сказала Служанка мальчику.- Нас Хозяин ждет.

Взяв всхлипывающего мальчика за руку, она повела его к комнате хозяев, остановившись перед дверью. Служанка остановилась и приказала:

— Повернись и подставить попу.

— Для чего?!

— Хозяин велел мне подогреть твою попу десятком горячих. — Сказала она.

— Но подожди меня уже пороли сегодня, ты, же видела. — Запротестовал Мальчик на ночь.

— Нечего потерпишь, это же не я тебя порола. – пожала смуглыми плечиками Служанка. — Ты, что хочешь, чтобы я ослушалась нашего Хозяина, как я ему буду объяснять, что не выдала положенные тебе, подставляй свою попу быстро без разговоров.

Ничего делать не оставалось и уперевшись руками в стенку Мальчик на ночь максимально, оттопырил свой зад, под ремень Служанки. Повернув свою голову, он, жалобно посмотрев на девушку заплаканными глазами, надеясь, что она сжалится над его попой, но Служанка уже замахивалась ремнем, который с треском опустился на его задницу, он вскрикнул и опять захныкал, а она уже делала новый взмах ремнем. Удары один за одним сыпались на его попу, наученный недавнем опытом у Фельдшера Мальчик на ночь старался не вилять и не убирать попу из-под ремня боясь, что Служанка добавит ему ударов. Когда она закончила порку, мальчик всхлипывая сел на корточки и стал гладить нагретую красную задницу, Служанка в это время полностью сняла свое платье, под которым ничего не было, она подошла к нему, присела на корточки рядом с ним, погладила по голове, целовала в губы и вытерла слезы успокаивая его.

— Ну, ну успокойся. Тебя что не пороли по попе еще толком? — Спросила она.

— Нет, только Хозяин, перед тем как поимел меня в попу в первый раз, один раз порол и фельдшер сегодня, как ты, наверное, видела.

— Тогда понятно, ты должен привыкать к порке, и терпеть попка у тебя тут не только чтобы тебя туда вставляли, уже полюбил попку подставлять, небось.

— Подставлять? — Не понял Мальчик на ночь.

— Для того, чтоб тебя туда имели. Сначала больно, а потом ведь вам мальчикам нравится, начинает, и вы больше всем норовите подставить.

— А почему ты разделась? — Спросил Мальчик на ночь у Служанки, решив сменить тему разговора, поскольку не хотел обсуждать со служанкой тему, кому Мальчик на ночь подставляет свою попу, и нравятся это ему или нет особенно после ого как она его выпорола.

— Мы сейчас в Хозяйские покои идем, там все раздетые должны быть кроме их домашних, разумеется, такие правила у хозяев заведены.

— Что они там со мной делать будут? — Боясь еще одной порки, спросил Мальчик на ночь.

— Не знаю честно, что они заготовили, но готова поспорить, для твоей попки еще не все заготовленное досталось, придется еще потерпеть. А может и моей попе тоже.

— Тебя там тоже будут иметь?

— Возможно, мальчик, у тебя сейчас по жёстче секс будет, порка, это так я тебя разогрела.

— Ой. Мне страшно что-то стало.

— Это хорошо у тебя очко заиграло Хозяину понравится. Ну, все давай пойдем. — Тяжело вздохнула Служанка.

Они вошли в просторную комнату, намного просторнее, где жил Мальчик на ночь со своими девочками, да и кровать была раза в три больше той на которой они трое спали. В комнате был Хозяин и Хозяйка. Хозяин записывал, что-то в бумагах на столе, а хозяйка расчесывала свои длинные рыжие волосы.

— Ну, на конец, то. — Произнесла она, положив расческу на кровать, и обратилась к Служанке. — Я уже не могу терпеть, принеси мой ночной горшок.

Служанка бегом, почти в припрыжку нырнула под кровать и достала оттуда белый ночной горшок. Который подставила под хозяйку та задрав платье присела и пустила мощную струю мочи в горшок, когда она закончила Служанка убрала горшок и, встав на колени опустила свою голову между ног Хозяйки, начав причмокивая вылизывать своим языком промежность Хозяйки от мочи. Закончив эту процедуру, Служанка взяла горшок и вышла с ним, вероятно, вылить мочу их Хозяйки в унитаз и помыть ночной горшок. Хозяин отвлекся от своих дел и подошел к голому мальчику с сзади. Его рука легла на его выпортую попу погладила и помяла ее, а Мальчик на ночь поморщился издал тихий стон, все-таки его зад пережил двойную порку ремнем.

— Хорошо тебя отпороли, произнес Хозяин потом он подошел к Хозяйке и сел на кровать рядом с ней, обняв ее.

— Так, обычно я не трахаю своих мальчиков на ночь в хозяйской постели, это ложе для наших с женой любовных утех, но моя жена и твоя Хозяйка сегодня решила, что хочет посмотреть, как я беру мальчиков в очко. Обычно у меня это происходит на едине с мальчиком или при других не из моей семьи. Но сегодня я решил ей это показать. А поскольку самая узкая дырочка в попке сейчас у тебя, то и отдуваться придется тебе, сначала я тебя при ней в зад поимею, а потом ты щелку Хозяйки язычком полижешь, чтобы ее удовлетворить.

— Он, наверное, не умеет писечки девочкам лизать. — Вмешалась в разговор Хозяйка.

— Ничего Служанка ему поможет, да и я жару поддам им обоим ремнем по жопам. -Ответил на это Хозяин.

— Тогда пускай оба сразу у меня лижут. — Придумала Хозяйка. — И думаю, что нам надо мальчика его еще как-то использовать.

— Думаешь, пора на работы отправить? Не боишься, что ему там зад другие наши мальчики хорошенько разработают.

— Ну не знаю, думаю, на эту попку желающие присунуть из мальчиков из барака всегда найдутся, даже если ты сам ее у него хорошенько разработаешь, в барак пока не селим его, он мальчик смирный, пассивненький, покладистый, но не опытный.

— Со временем его извратим и он станет опытнее.

— Ну и так че тянуть то, если подставит свой зад кому-то без нашего разрешения, тогда пускай подставляет и под розги. Можешь его еще как-то опустить в виде наказания, в крайнем случае по кругу с поркой пусти и в барак переведи.

— Ладно, ладно, сначала легкие работы пусть выполняет, там принести отнести кому чего. Уборку. Учитель пусть ему тетрадку для наказаний выпишет. А теперь иди к нам Мальчик на ночь.

Мальчик медленно и не уверенно подошел к Хозяину и Хозяйке, теперь свободного времени будет меньше, понял он, и после порки ремнем его может еще ожидать настоящая субботняя порка розгами. Хозяин надавил мальчику на плечё и тот опустился на колени, уткнувшись головой ему между ног изобразив поцелуй в пах, в знак приветствия и благодарности своего Хозяина. После этого Мальчик на ночь встал в колено локтевую позицию на кровати в это время Хозяйка сплюнула на свои пальцы и засунула ему в зад пару обслюнявленных пальцев, а другой рукой мяла его увеличивающийся член. Хозяин разделся и стал готовить свой член к повторному проникновению в мальчишечью попку уже один раз познакомленную с его дубиной и принявшая ее. Появилась Служанка с пустым ночным горшком и подошла к Хозяину и встав на колени взяла его член в рот, хорошенько обслюнявив и подняв его, она отодвинулась от Хозяина и тот подошел ко мальчику, Хозяйка вытащила пальцы из его дырочки предварительно смочив своей ее слюной. Почти сразу Мальчик почувствовал, как твердая и влажная на этот раз от слюны Служанки, дубина Хозяина опять начала движение внутрь его попочки. Он даже не пытался, сопротивлялся как в первый раз, напрягая задний проход и поэтому члену Хозяина было уже легче проникать в его задний проход, но мальчику все равно было больно и стыдно. Хотя и не так как в первый раз, когда Хозяин лишал его зад невинности, мальчик не заревел, а лишь громко застонал, когда Хозяин начал сношать его, двигая членом в нутрии его зада. Глаза мальчика увлажнились, а щечки покраснели. Хозяйка сначала смотрела на все это, а затем начала тереть у себя между ног. А служанка просто смотрела и не смела пошевелится. Потом, когда Хозяин снова как в прошлый раз кончил в него, ему пришлось с зажать задницу и ждать, когда мальчику разрешат пойти на ночной горшок почистить попу от спермы Хозяина. Но в хозяйский горшок ему выдавить сперму из попы не разрешили, и Служанка заткнула ему попу салфеткой, чтобы он не вылил оставленное хозяином содержимое в его попе на хозяйскую постель. Хозяйка забралась на кровать и задрала свое платье до пупка. А мальчик наконец близко увидел ее большую щелку в виде двух набухших половых губ, в которую его направил Хозяин мальчик высунул язык и начал вылизывать складочки промежности Хозяйки, потом Хозяин помог ей раздвинуть ноги по шире и рядом с мальчиком оказалась между полных ляжек Хозяйки головка Служанки, мальчик убрал голову и Служанка начала вылизывать хорошо знакомую ей промежность Хозяйки. Хозяин в это время отошел и взял в руки ремень, и когда мальчик прекратил работать я зыком, на его попку тут же стали обрушивались удары ремня, и он нырял в промежность и старался начать лизать сильнее и лучше, отодвигая лицо Служанки, на задницу которой тут же переключался ремень Хозяина, и она начинала отталкивать лицом мальчика чтобы продолжить лизать промежность Хозяйки. Языки, щеки и губы Мальчика на ночь и Служанки соприкасались с друг другом, как в промежности Хозяйки, так и около нее, ставшей влажной от ее выделений и а также слюны и слез. Когда хозяйка, наконец, кончила, Хозяин перестал подбадривать их ремнем. К тому времени попа мальчика вся горела огнем, и он тихо постанывая плакал, Служанка тоже немного всхлипывала, плакала и тяжело дышала. Мальчик посмотрел на ее попу, она была вся ярко красной. Не ужели у меня такая же? Подумал Мальчик на ночь. Наигравшись с ними, хозяева решили поиграть друг с другом, или отдохнуть.

И выставили Служанку с Мальчиком на ночь из своей комнаты, выйдя из нее, всхлипывающая служанка наклонилась и натянула свое платье.

— Видишь я про наши попки не ошиблась, -тихо сказала она.

— Тебя хотя бы в попу не трахнули и ремня меньше меня получила.-Проплакал мальчик.

— Это ничего я и не через такое тут проходила. Пойдем я доведу тебя до твоих девочек.

Служанка довела плачущего мальчика до его комнаты и перед тем, как отправить его к девочкам попросила его:

— Нагнись и раздвинь попу я вытащу салфетку. Но Мальчик на ночь находился в некой прострации поэтому Служанка нагнула его, раздвинула половинки его отменно выпоротой задницы и вытащила салфетку, пропитанную спермой Хозяина. Из попы мальчика тут же потекла сперма Хозяина, которая не впиталась в салфетку, она медленно стекала по его ляжкам. Перед тем как уйти Служанка поцеловала мальчика в губы,

и подтолкнула его в комнату, его девочки уже пришли, и Мальчик на ночь не говоря не слова, лег на живот на кровати. Ему было больно, и он попросил Заю положить смоченную тряпочку на его попу что она, и сделала, пописав на тряпку и положив ее на истерзанную ремнем и анальным сексом попку. Мальчику на ночь было все ровно, и он тихонько задремал, а в это время Зая с Леной разговаривали

— Хозяева, сегодня хорошо с ним развлеклись и поимели и выпороли. — Сказала Лена.

— Да его попочке досталось, хотя его все-таки не розгами секли.

— Ну, ремнем порят тоже больно, — не согласись Лена.

— Попу к ремню приучить терпеть можно, а вот к розге хрен приучишь.

— Не знаю, как это к ремню попку приучить можно, я лучше куда угодно дам, чтобы, не пороли, или ударов сбавили. И пускай обо мне что хотят, думают.

— Да все дадут куда угодно, чтоб не секли, а милому сегодня досталось много, а попка у него не привыкшая к такой порке. Как наши с тобой Лена, нас, вот, сколько уже секут и порят, а все равно кричим, стонем и плачем под ремнем и розгами, и боимся, чтобы снова попку не высекли.

— Ну, привыкать ему все равно придется на работах под порку попасть легко.

— Это да. Надо милому приучатся к порке потихоньку.

— Ну, ему еще можно договаривается научиться, там отсосать или в попку дать, отлизать.

— Думаешь, он на это пойдет Лена?

— Не знаю, всяко лучше, чем когда тебя по жопе выпорят. Может помочь, как ни будь, если надо будет за милого отсосать или задок или передок подставить, то я без проблем соглашусь.

— Я тоже, но наши шлюшьи дырочки с тобой, уже разработаны, и всем в общине знакомы, я его дырочка в попке еще узенькая и новенькая, я видела как на его попу Учитель и Братишка смотрели, недолго они ждать будут. Скора они ему присунут. Ладно там видно будет. Давай спать завтра нам блядям еще работать.

— Вот блин, а я немного развлечься хотела.

— У милого сегодня развлечений хватило, сегодня он нас трахать точно не будет.

— А мне сегодня что хочется, можно я сама там у себя.

— А мне то, что Лена.

— Ну, мне обнимашек хочется, поцелуйчиков, а еще лучше, чтоб ты у меня там, пальчиками там пошоркала, а?

— Не хочу.

— Ну, Зая ну пожалуйста, а.

— Я сказала, не буду.

— Ну, пожалуйста, пожалуйста.

— Ладно, иди сюда, с тобой так лесбиянкой станешь.

Лена стянула сарафан и голая села на колени к Заи лицом, раздвинув свои ножки, Зая своими умелыми ручками раздвинула щелку Лены и запустила туда свои умелые проворные пальчики. Лена тихо застонала, стараясь не разбудить мальчика, думая, что он спит, его девочки поцеловались. Наблюдая за игрой, мальчик на ночь уснул.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.