...

Община Хозяина: Мальчик на ночь и сын Хозяина Братишка

На следующий день вечером Мальчик на ночь подошел к комнате Братишки и зашел к нему в комнату.

— Привет Братишка.-поздоровался с сыном Хозяина Мальчик на ночь.

— Привет Мальчик на ночь, а почему ты в одежде?

— Ой, я не думал, что у тебя такие правила как у Хозяина, я думал, как у Сестрички можно в маечке, трусиках и штанишках с рубашкой на веревочке.

— Ну я же сын Хозяина, надо соответствовать своему положению.

— Ну прости, пожалуйста, я к тебе за одолжением пришел.

— Мальчик на ночь я, конечно, помогу тебе с твоим одолжением, но ты знаешь, после чего в общине Хозяина прощают таких мальчиков как ты.

— Знаю после порки ремнем по попе, ты теперь меня выпоришь?

— Да, придется, нужно чтобы ты место свое не забывал.

— Ну раз ты так хочешь.

— Придется, так надо, ты же сам понимаешь, -Мальчик на ночь нерешительно кивнул головой соглашаясь на экзекуцию ремнем для своей попы. — А теперь говори, что тебе было нужно.

— Я пришел, с интимной просьбой, мне даже стыдно у тебя это просить.-Мальчик на ночь покраснел и опустил глаза.

— Мальчик на ночь, -Братишка положил руку ему на плече, слушай я же брал тебя в попку в баньке помнишь?

— Да два раза, -Мальчик на ночь вспомнил вторую встречу с Братишкой в баньке куда заманила его Сестричка и те два раза, когда член Братишки орудовал в его заднем проходе.

— Ну вот, мы же дружить решили.

— В общем это… я пришел просить у тебя член пососать для опыта, мне подучится надо у кого-то.

— Что хочешь что бы попка меньше страдала, когда косячить будешь.

— Ну да, лизать я у своих девочек теперь могу, да и Хозяйка с Сестричкой натренировали своими писячкими.

— Ты что, у Заи с Леной стал уже и их шлюшьи дырки вылизывать стал?

— Ну, э, да и не только это после того, как меня высекли в субботу розгами Хозяин меня изнасиловал очень сильно, в попку, прям на сухую, жестко и в угол поставил и велел моим девочкам после написать мне в прямо в ротик по очереди, ну и слизать все с их пизденок. Теперь я для них как шлюшка-подружка, а не их милый мальчик. Вот я и подумал, а вдруг Хозяин меня в барак к другим мальчикам отправит, а там хорошо сосать важно, моя попка не выдержит всех там ублажить.

— Ааа.. Ну ладно дам я тебе в рот, но после порки ремнем по попке, раздевайся и ложись на кровать я отвешу десяток ударов ремнем.

— Давай ты же еще не порол меня ремнем, надо и от тебя получить.

— Да я хорошенько взгрею твою попку, а ты мне после этого отсосешь.

Мальчик на ночь начал раздеваться сначала развязал веревочки на которых держались его беленькие штанишки, ведь ремень использовать можно только Хозяину общины, и его близким, его штанишки упали сразу ниже колен, и он поднял по очереди ноги снял их, и сложил и аккуратно положил на стол, потом Мальчик на ночь снял верхнюю рубашку, и остался только белой маячке и трусиках, сначала он стянул маечку, а потом вздохнув спустил трусики и его кожа на попе почувствовала неприятный холодок словно предчувствуя что ничего хорошего ее не ждет, сняв трусики и так же положил их на столик, оставшись полностью обнаженным, он медленно подошёл к кровати положил под себя подушку чтобы попа выпирала на кровати. Братишка расстегнул и снял с пояса длинный толстый ремень сложил его в двое поднял вверх, а потом с треском опустил на голый зад, Мальчика на ночь который непроизвольно сжался в предвкушении наказания.

— Ышшш!!! – стиснул зубы Мальчик на ночь приберегая стоны и крики для следующих ударов.

При следующих ударах Мальчик на ночь взвизгнул, а на его попке выступили розовые полоски. И снова тот звук, когда ремень врезается в самую мякоть ягодиц, а мальчишеский зад постепенно розовел получив десяток ударов ремнем, Мальчик на ночь встал с кровати потер попу затем словно вспомнив за чем к нему пришел опустился на колени перед Братишкой расстегнул его штаны и взял его член в свои руки сначала он губами поцеловал в головку а затем стал ее облизывать язычком и направил в свои раскрытые губы. В тишине комнаты Братишки Мальчик на ночь услышал сосущие звуки, раньше такие он слышал когда его девочки делали ему минет, а теперь он был на их месте и брал в рот член другого мальчика сына Хозяина Мальчик на ночь тёр своим язычком его головку, и потихоньку заглатывал его набравший силу член насколько позволял его ротик, яички братишки иногда доставали до подбородка, а также рукой подрачивал его стволик члена Братишки у основания. Братишка начал тихо постанывать, Мальчик на ночь действовал осторожно что бы не на роком не прикусить головку и с удвоенной силой начала облизывать его с начала и до конца. Член Братишки покрылся его слюной, которая выделялась в процессе сосания члена. Мальчик на ночь старался дышать носом, и дольше ласкать член Братишки в своем рту, тот направил свою небольшую дубину ему за щеку. Мальчик на ночь понимал, что скора тот кончит ему в рот. И вот потоки спермы вырвались из набухшего ствола, Мальчик на ночь стал проглатывать сперму Братишки и после немного подержал его член в уставшем рту, а потом облизал его, убрав в штаны. Подумав, что не так уж и противно проглатывать сперму.

Поблагодарив Братишку за одолжение и пообещав впредь заходить в его комнату только полностью голым, Мальчик на ночь пошел в свою комнату к своим девочкам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.