Новый год с семьёй друзей

Ту новогоднюю ночь мы решили встретить небольшой дружеской компанией. Отношения с Надей у нас начались ещё на последнем курсе университета, и почти сразу она познакомила меня с Катей – своей лучшей подругой, очень симпатичной шатенкой.

Спустя некоторое время у Кати тоже появился парень, Олег, который очень быстро стал частью нашей команды. Вот в таком составе, вчетвером, мы и собрались в предновогодний вечер у Олега. Совместно накрыв на стол, мы с Олегом вышли на балкон освежиться, а наши девочки удалились, чтобы переодеться в праздничные наряды и, как они любят говорить, «попудрить носик».

Надо сказать, что к тому времени мы уже немного выпили, и разговор у зашёл о наших подругах. Скоро мы в шутку начали обсуждать их достоинства, сравнивать, чья грудь лучше, у кого из них более упругая попка и даже кто лучше делает минет.

Конечно, такие разговоры быстро возбудили нас, и Олег признался, что Надя у меня тоже очень сексуальная, на что я ответил, что, в свою очередь, нередко заглядываюсь на Катину попку. А через пару минут мы уже договорились, как именно встретим этот Новый год, почему-то решив, что девчонки непременно разделят наши планы.

Мы вошли в комнату и увидели, как Катя осторожно гладит Надину грудь. Оказалось, они рассматривала её новое платье, но нам в таком состоянии в голову лезли совсем другие мысли. Решив сразу приступить к делу и прояснить все наши замыслы, мы направились к подругам, но только… к чужим. Олег подошёл к моей Наде и ласково обнял её за талию, а я положил ладони на Катин животик и стал поглаживать его.

— Мальчики, а вы ничего не перепутали? – Переглянувшись с подругой, спросила Катя.

Надя, улыбаясь, взглянула на меня и ответила что-то одобрительное, чуть приоткрыв губы и облизав их. Катя вопросительно смотрела на Олега, но тот также улыбаясь смотрел на неё, а его руки скользили по груди моей подруги. Чтобы дать возможность Кате расслабиться, я поцеловал её сзади в шею и тоже стал ласкать рукой её грудь, опустив другую к низу живота.

Вид того, как её парень ласкает её лучшую подругу и при этом прикосновения чужого мужчины к своему телу завёл брюнетку, и она, смирившись с происходящим, приняла правила игры. Катя развернулась ко мне, и наши губы слились в поцелуе, а мои ладони скользнули на её крепкую маленькую попку.

Почти одновременно Надя проделала то же самое, и я мог видеть, с каким упоением Олег гладит упругие ягодицы моей девушки. Возбуждаясь от близости сильных мужских тел, к тому же посторонних, девушки стали синхронно скользить в наших руках, предоставляя возможность ощутить всю прелесть и стройность их талии и ухоженность груди. Они одновременно сели на колени друг рядом с другом и стянули с нас джинсы.

Девушки сидели так, что могли целоваться, что и делали, пока доставали наши торчащие колом члены. После чего взяли их в руки и принялись делать нам с Олегом минет. От одного взгляда на то, как моя невеста сосёт огромный налитый член чужого мужчины, мой инструмент тоже стал крепким и твёрдым. Конечно, Катины губки тоже делали своё дело. Минет девушки делали по-разному. Это было особенно заметно теперь, когда они сидели рядом и отсасывали у нас на глазах друг у друга.

Оказалось, что Катюша предпочитает медленные и чувственные оральные ласки, в то время, как моя Надя, едва проведя язычком по члену Олега, быстро ускорила темп, и теперь жадно, с причмокиванием обхватывала его губами. Ощущения от этих движений мне были хорошо знакомы, и я по-хорошему завидовал Олегу, хотя прикосновения нежных губ и шершавого влажного язычка его Кати тоже уносили в космос.

Но моей бойкой и заводной Наде вскоре показалось мало одного члена. Поэтому она дотянулось ладонью до моего ствола и стала массировать мне яички. Катя, судя по всему, тоже соскучилась по члену Олега и девочки повернули свои красивые головки, чтобы поменяться.

В этот момент Надя успела обхватить руками оба члена, и направила ствол Олега в Катин ротик, а сама с той же неутомимой жадностью принялась обрабатывать мой член. Затем наши девочки присели по обе стороны от нас и их язычки сомкнулись между двумя нашими мощными стояками. Теперь мы оба могли чувствовать два нежных язычка на своих членах.

Первым не выдержал Олег. Сильным рывком он поднял Надю, развернул её попкой к себе и вонзился своим стояком в её намокшую киску. Впервые в жизни я видел, как другой мужчина имеет мою подругу и, надо признаться, это безумно возбуждало.

Надя прогнулась сильнее, отстранила от меня Катю и взяла в ротик мой член. Катюша помогала ей двигаться, держа за волосы. Но не желая, чтобы подруга Олега скучала, и чтобы не отставать от приятеля, я наклонил Катю к столу и расцеловал её сочные дырочки сзади.

А затем взял за бёдра и неторопливо, как она любит, вошёл в ещё узкое влагалище. Девочки, сильно прогнувшись, стали целоваться, играть друг с другом язычками, прерывая свои ласки отрывистыми стонами.

Я восхищался Катиным телом, мой лобок тёрся о её восхитительную попку. В то же время я успевал наблюдать, как моя Надя кайфует на члене Олега, закатывая глаза от неземного удовольствия.

Через некоторое время мы вновь поменялись подругами. Я уселся на диван, и Надя, опустившись на колени, как всегда с упоением принялась делать мне глубокий минет. Олег же усадил Катю на стол и взял её спереди. Но аппетитная Надина попка, красиво выгнутая прямо напротив Олега, не давала ему покоя.

Сняв свою подругу со стола, он подошёл сзади к увлечённо отсасывающей Надюше и, взяв её за бёдра, насадил на свой стояк. Надя едва не кончила от ощущения двух членов внутри себя, а Катя наклонилась ко мне, и я ощутил прикосновения двух нежных язычков на члене. Я гладил Катину попку и держал Надю за волосы, помогая ей насаживаться губами на мой инструмент.

Ещё недавно я и подумать не мог о таком, но теперь видел, как Наде нравится быть с двумя мужчинами, и поэтому решил продлить её удовольствие. Я потянул её за руки к себе, и девушка легко уселась на мой член киской, в которой только что был другой мужчина. От такой резкой перемены из Надиного влагалища брызнула небольшая тёплая струйка, и моя невеста принялась скакать на члене, как похотливая сучка.

Олег поднёс свой стояк к её ротику, и Надя тут же проглотила его полностью, достав губами до его больших яичек. Катя же тем временем опустилась вниз и стала целовать то мои яички, то попку подруги, медленно вводя туда свой тонкий пальчик. Олег заметил, как привлекательно Надина попка блестит от Катиной слюны, вынул член из её ротика и, не раздумывая, вонзил в её маленькое анальное колечко.

Надя вскрикнула, но именно так и нужно было брать эту сучку – уж я-то знал. Быстро, нахально и мощно. Я почувствовал изнутри, как крепкий член Олега входит в попку моей подруги и от возбуждения ускорил темп. Катя встала рядом и выгнулась, подставив свои дырочки Надиному язычку.

Приближение оргазма мы с Олегом почувствовали почти одновременно. Он задрожал, его движения стали отрывистыми и сбивчивыми, и вскоре я ощутил, как его сперма выплёскивается в попку моей подруги. Я же ухитрился выскользнуть из-под Нади и обе девушки прильнули губами к моему стволу, из которого почти моментально полилась сперма на их язычки.

Новогоднюю ночь мы провели весело и интересно, а наутро повторили то, что было перед боем курантов. Сегодня мы уже две семейные пары, но это абсолютно не мешает нам проводить время вчетвером, как это было в ту памятную ночь…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии