Невестка и мама

С Катюшей, мой Андрей был знаком со школы. И когда они решили пожениться, я была счастлива, что мой сын выбрал себе в жены эту добрую и красивую девушку. Совместно со сватами мы организовали шикарную свадьбу и предложили детям жить в нашем доме, так он был огромен и к тому же был разделен на две независимые друг от друга части.

Прошло около года и мой муж с сыном потеряли работу, так как их предприятие, на котором они трудились, стало банкротом. Их огорчению не было предела. Буквально через пару недель они по рекомендации своих друзей уехали в другое государство, заключив контракт с фирмой по производству автомобильных запчастей, и мы с Катей остались вдвоем.

Катюши было 22 года, как и моему сыну, мне же 40. Невестка училась в университете заочно, поэтому большую часть своего времени была дома и помогала мне в моем небольшом домашнем бизнесе по пошиву свадебных платьев. Мне нравилась она, и мы без труда находили общие темы для разговоров и могли болтать до поздней ночи.

Со своими мужьями мы общались два, три раза в неделю. Но, не смотря на это, мы с Катей начали скучать по ним все сильнее и сильнее. Однажды мы сидели в моей мастерской и обсуждали детали нового платья, как на экране телевизора появилась довольно откровенная сцена фильма, где две молодые девушки целовались и стягивали друг с друга одежду.

Нас обеих привлек этот момент и когда он сменился, мы переглянулись и тут же отвели взгляды. Катя покраснела, а я почувствовала холодок, появившийся внизу живота.

– Интересно – сказала я, – чем их не устраивают мужчины?

Катя молчала и я продолжила: – Нет, ну понятно, что сейчас есть там всякие штучки, имитаторы. Но если есть рядом мужчина, то зачем тогда все это?

– Может быть, у них какие-то проблемы с мужчинами. Или им хочется чего-то большего, – произнесла Катя.

Мы продолжили заниматься своим делом и уже ложась спать я снова вспомнила наш с ней разговор и кадры из того фильма. Мысли об этом смешались с воспоминаниями о сексе с мужем и я, как всегда перед сном приступила к самоудовлетворению. После того как муж уехал я занималась этим практически каждый день, а точнее вечер.

Но лаская свою пушистую киску сегодня, в моей голове, почему то возникал образ моей невестки и той сцены из фильма. Расслабившись и поддавшись наслаждению, я объединила две эти мысли в одну единую и моментально ощутила оргазм. Вытащив из влагалища три своих мокрых пальца, я вытерла руки салфетками, которые всегда лежали у меня на прикроватном столике. Направляясь в ванную, я увидела, что она занята и решила попить чай.

Минут через двадцать пришла Катя.

– Чего не спишь?

– Не могу уснуть – ответила она, – можно я у вас на диване лягу?

– Конечно можно.

Утром я встала как всегда рано. Выйдя из своей спальни, я увидела спящую невестку, которая свернувшись калачиком, мирно спала. Ее одеяло сползло на пол, и я подошла к ней, чтобы укрыть. Странно, но мой взгляд привлек ее приоткрытый халат, через который была видна часть ее небольшой груди. Маленький розовый сосочек был, словно недоспевшая ягода клюквы и меня посетила мысль, что мне хочется его коснуться руками.

На какое-то мгновение я ужаснулась, после чего отогнав свои мысли, аккуратно накрыла ее одеялом. Войдя на кухню, я подошла к окну и полностью открыла его. Холодный воздух моментально привел мое сознание в норму. Наполнив чайник водой, я поставила его на огонь и услышала, как затрезвонил Катин будильник….

Вернувшись после обеда, Катюша пришла ко мне и предложила свою помощь. Я как раз спешила закончить одно из платьев и попросила ее подобрать под него ленты для бантов.

– Катюш, а ну-ка надень его, – попросила я – хочу посмотреть, как оно сходится сзади.

Я развернула его и Катя восхитилась: – Супер! А я в него влезу?

– Должна.

Невестка разделась до нижнего белья, и я начала помогать ей. По груди оно ей оказалось слегка тесноватым, и я сказала, чтобы она сняла лифчик. Она отвернулась и сняла его, натянув платье.

– Отлично – сказала я, – постой, сейчас помечу.

Вставив аккуратно иголки, я расшнуровала корсет и расстегнула воротничок. Катя чтобы снять платье и не уколоться подняла руки и ее грудь обнажилась. Увидев это, я снова не могла оторвать свой взгляд от ее прелестей и почувствовала легкое головокружение и нарастающее возбуждение.

– Я сейчас – сказала я и быстро направилась в ванную.

Расстегнув блузку и сняв с плеч лямки бюстгальтера, я прижалась спиной к стене и начала судорожно ласкать грудь и крутить между пальцами свои соски. Внизу живота все пылало, и мне, чтобы кончить было достаточно полминуты. Выплеснув накопившуюся сексуальную энергию, я приняла душ и вернулась в комнату. Невестки в ней не было.

Продолжив работу меня начала беспокоить мысль, а не схожу ли с ума? Я понимала, что идея заняться сексом с моей невесткой было не просто нелепой, но еще и чреватой неприятными последствиями. Что скажет Катя обо мне? А сын и муж? Мои мысли прервал ее голос сзади:

– Мам, я так больше не могу.

Я развернулась к ней, в ее глазах были слезы.

– Что случилось Катюша?

– Я скучаю по Андрею, мне не хватает его. Я хочу, чтобы он был рядом – она разрыдалась.

Я встала и обняла ее, сдерживая свои слезы.

– Доченька, успокойся, мне тоже плохо без них.

– Вы не понимаете, – всхлипывая, сказала Катя, – мне надоело спать одной, мне снятся сны, что Андрей рядом.

– Да понимаю, понимаю я тебя, я же тоже женщина.

Катя покрутила головой: – Неужели вам не хочется секса?

– Конечно, хочется. Успокойся Катюша. Пойди, полежи, поспи.

– Не хочу я лежать на нашей с ним кровати, от этого мне еще хуже.

– Ну что ты не знаешь что делать? Поласкай себя и тебе станет лучше. Иди к себе, Катя, иди – подтолкнула я ее к двери и она ушла.

Я присела на стул и ощутила стук в висках. Бедненькая – подумала я, неужели все это время она терпела свои желания. Голова начала болеть все сильнее, и я направилась в спальню прилечь.

Забравшись под одеяло, я закрыла глаза, и попыталось ни о чем не думать. Ели слышный стук в дверь, а затем звук ее открытия заставили меня открыть глаза.

– К вам можно?

– Заходи Катюша, присядь, – я пододвинулась – как ты, успокоилась?

– Нет, я не могу.

– Послушай меня, Андрей далеко, ты одна, не стесняйся, так все делают. И я тоже, перед тем как лечь спать…

Подвинувшись к стене, я предложила ей лечь рядом, и она легла, на бок ко мне спиной. Ощущая Катино присутствие, мне стало не по себе. Касаясь ее своим телом, я начала гладить плечо, а затем взялась за ее грудь. Невестка замерла.

Задрав подол ее платья, я погладила ягодицы и мне показалась, что она слегка пододвинулась ко мне. Тяжело дыша, Катя закрыла лицо ладонями и когда я отыскала промежность, она опустила ногу, так что бы мне было удобней. Отодвинув трусики, мои пальцы ощутили гладкую поверхность ее киски и влажную дырочку. Я сражу же, проникла в нее безымянным пальцем и начала им ритмично двигать.

Вскоре наступивший оргазм заставил Катю поджать под себя ноги, издав при этом протяжный стон. Она молчала и не поворачивалась ко мне. Прекрасно понимая, какие противоречивые чувства, она испытывала в этот момент, я дала ей возможность побыть одной. Укрыв ее одеялом, я пошла на кухню.

Приготовив себе чай, я рассматривала узор на чашке и думала о том, что случилось. Бесспорно, мой поступок нельзя было назвать нормальным, но в то же время он помог этой молодой девушке успокоиться и прекратить истерику, которая бы с каждым днем повторялась и могла привести к глубокой депрессии.

Размышляя, я не услышала, как моя невестка подошла ко мне сзади и обняла меня. Она поцеловала меня в щеку и сказала:

– Спасибо, мама, – и опередив меня с ответом, добавила – вы не против, если сегодня я посплю с вами?

Я, не возражала….

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии