Неожиданная поездка на дачу

Неожиданная поездка на дачу

На улице был обычный летний день. Чтобы не умирать от жары я лежал дома на кровати, попивал холодный квас и смотрел телевизор. Вдруг раздался звонок на мобильный, увидел, что звонит моя тётя и я сразу же поднял телефон:

— Алло, — ответил я.

— Привет, Дим, сразу к делу. Я со своим приехали на деревню, не хочешь приехать к нам, поработать и потом отдохнуть вечером?

Честно, мне не очень хотелось куда-то выезжать в разгар жары и тем более работать, но это же тётя, надо было помочь.

— Хорошо, без проблем, в течении часа я приеду.

Я немного подождал, сходил в холодный душ и прыгнул в машину. Приехал где-то после обеда и застал на даче тётю, и её гражданского мужа. Мы обменялись любезностями и принялись за работу, чтобы к вечеру сделать как можно больше.

Свою работу выполнил за пару часов и начал помогать мужу своей тёти, а она тем временем носилась по дому, и готовила еду на вечер.

Вечерело. Ближе к 8-ми из дома вышла тётя и сказала завершать работу, и идти на заслуженный отдых в дом. За столом начали говорить о том о сем и не заметили как пролетело ещё пара часов, и на улице совсем стемнело:

— Уже 11ый час, мне пора бы ехать домой.

— Да чего ты, оставайся с нами. Куда ты поедешь на ночь глядя, тем более уставший, — сказала тётя.

— Ну как же, я даже маме не сказал, что буду с вами.

— Ой, какая мама, тебе уже 19 лет, можешь уже не отпрашиваться. И пока вы работали я ей позвонила, и поставила в известность, что ты с нами на деревне, и возможно останешься на ночь.

— А ты же останешься?! — настойчиво спросила тётя.

— Хах, ну раз такое дело, то конечно останусь.

— Вот и славно, у нас как раз есть пиво, расслабимся все после работы.

Изрядно выпив несколько литров пива на троих все раскрепостились и начались разговоры буквально о всем.

— Ты уже такой взрослый, есть у тебя девушка? — спросила тётя.

— Нууу, долгих отношений нет, все как-то быстро получается, — робко ответил я.

— Посмотрите какой мачо у нас, хотя нечему удивляться, красивый, подтянутый парень, я бы сама на такого запала, — с усмешкой ответила тётя.

В это время её муж уже упёрся головой об руку задумчиво смотрел на стол. Он был высокий и тощий, так что видимо много для опьянения ему не нужно было.

— Лёша, Лёш, иди ложись уже спать, я вижу, что ты уже хочешь, — сказала тётя своему мужу.

Он встал, немного пошатнулся, прошёл пару шагов до кровати и лёг на неё даже не сняв одежду.

— Ладно, Дим, давай уже тоже пойдём спать, я пока нашу кровать расстелю, а ты ложись за стенкой в другой комнате.

Я был не против ещё поговорить с ней, ей хоть и далеко за 40, но она интересная женщина и все ещё привлекательная, хорошая большая грудь ( конечно немного свисает, но это нормально для возраста), бедра, попа, все у неё с этим хорошо, особенно ноги. Расстелив кровать долго не мог заснуть, все думал о вечере.

Вдруг открылась дверь в мою комнату, зашла тётя и говорит:

— Можно я с тобой прилягу, а то он разлегся на всю кровать, не то что спать, даже расстелить кровать не дал.

— Да конечно, в двоем веселее спать, — сказал я немного улыбнувшись.

— Но спать будем валетиком, чтобы места всем хватало, — ответила тётя.

После этих слов я не мог поверить, что её ноги будут так близки ко мне. Она легла, накрылась пледиком и немного оголила ноги, все таки лето и даже ночью достаточно тепло спать даже в деревне. Я ворочался и все не мог заснуть от мысли: » вот она, лежит рядом со мной, как же тут спать». Уже была глубокая ночь, мне показалось, что тётя давно уснула и я решил продвинуться ближе к ней.

Под одеялом уже немного приспустил трусы, чтобы возбужденному члену ничего не мешало, а сам решил поласкать её ноги. Как только я подвинулся к ним вплотную, то сразу почувствовал небольшой запах, который от них исходил. Не сказать, что это была вонь грязных ног, но меня он даже ещё больше возбудил. Я немного прикоснулся языком к большому пальцу и поводил по нему, чтобы проверить, спит тётя или нет. Никакой реакции я не увидел и продолжил свое дело.

Облизывал каждый пальчик и пространство между ними, но старался не оставлять большое количество жидкости, чтобы не почувствовала тётя. После пальцев я немного руками обхватил стопу и начал лизать всю стопу. Как вдруг почувствовал лёгкое косание на моем члене. Тётя нежно его его обхватила и начала ласкать, он весь уже был в смазке.

— Я вижу тебе нравится, то что ты делаешь, — нежно шёпотом сказала тётя. — Ты так ласково обходиться со мной, меня это очень возбуждает, продолжай.

После этих слов, уже не стесняясь, я начал ещё сильнее ласкать её ноги, вылизывал с пальцев до пят. Тем временем, тётя ещё сильнее обхватила мой пенис и скрылась под одеялом. Хотелось стонать от удовольствия, когда почувствовал членом её влажный и тёплый рот, она была так же нежна и опытна с ним, как я с её ножками. Спустя некоторое время утех она спросила:

— Мы же не остановимся на этом?

— Нет конечно, — ответил я и поцеловал её.

Она легла на спину и направила мой орган в свое лоно, которое уже горело от желания, чтобы им овладели.

— Ты мой лучший племянник, я тебя люблю, — шептала она мне на ухо.

Эти слова мне придавали сил, чтобы я мог доставить ей удовольствие. Вот уже, чувствую как стенки её влагалища начали сжиматься, она начала стонать и ёрзать по кровати от чего мне тоже захотелось кончить.

— Я кончаю, — тихо сказал я.

— В меня, кончай в меня, ты заслужил, любимый, — ответила она в порыве страсти.

Это было замечательно, кончить в свою тётю, которую так давно хотел. После мы лежали и обнимались, попутно говоря, как мы любим друг друга.

Утро было не такое весело, я бы даже сказал обычное. Поел, собрался и решил ехать домой. Пожал руку дяде Лёше и обнялся с тётей:

— Я буду скучать, — прошептала она и поцеловала в щёку.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии