...

Не ждешь ничего хорошего, а оно берет и случается

Пролог.

Начну свою историю со слов «мы познакомились в наркочате…» — ахах, отличное начало повествования. Но обо все по порядку. В середине июля, в обычный ничем не примечательный понедельник в полдень солнце начало припекать конкретно, воздух нагрелся до 30 градусов, поэтому лучше всего было спрятаться в тени или окунуться в водоеме — но это было не про меня. В ту пору, я уже полностью отошел от тяжелого затяжного развода, но с неистовой педантичностью, свойственной русским космонавтам, продолжал убивать свою жизнь, вынюхивая по грамму *** в день. Каждый день. Тогда, так бывает, случился ненаход грамма в роще. Я написал в поддержку, адекватный админ посоветовал съездить на место и расширить радиус поиска. Я съездил, прислал новые фотки раскуроченной клумбы возле второго подъезда. Не особо надеясь на перезаклад, забылся сном, ожидая ответа. Из дремоты меня выдернул звук телеги. О чудо! Админ прислал новые корды и фотку. Без труда, в касание я забрал клад, отписал в поддержку, что птичка в клетке. В ответ он попросил оставить пару добрых слов в курилке. Я не догонял, что такое курилка, и как в нее написать. Админ прислал ссылку и я попал в очень странную беседу торчков со всего города. И тут понеслось!)

Глава 1. Обитатели чата.

Объебошенный как тяжелый бомбардировщик, пройдя по ссылке, я очень быстро понял, что мои дебильные шутки понимает большое количество юзеров, я залетел в этот чат, можно сказать, сразу двумя ногами. Глаза разбегались от количества сообщений. Я как ребенок, которому купили вторую сегу (привет из 90-х), не мог отлипнуть от экрана — до того объебошился. Товарищи по несчастью зовут меня в чате Амстердам. Такого не было никогда, чтобы я смеялся до боли в животе над их не особо умными, но чертовски остроумными шутками из наркоманской повседневности, всего лишь читая ленту. Моя собака Джек поглядывал на меня с таким видом: «Бля, хозяин точно ебанулся, сука, долей мне в миску воды, чтобы если окочуришься, я не сдох до приезда кого нибудь от сушняка». Я не буду останавливаться на каждом перечисленном юзере чата, иначе не успею к концу конкурса за отзыв 😉

Глава 2. Знакомство с Верой

7:34 утро вторника, я естественно не сплю, в группу залетает фотка с 10-ти сантиметровой дорогой порошка на стеклянном столе. С аватарки отправительницы на меня смотрела ангельской внешности брюнетка. «Красотка» — тогда подумал я. Её лицо, обрамленное иссиня-черными, спускающимися прямыми волнами на плечи и спину волосами — я запомнил в тот момент фотографически. Через пару дней она сменила аватарку на картинку немолодой ведьмы, но я запомнил ее именно такой. Темный цвет волос оттенял загорелую, но видно, что светлую кожу. На лице выделялись миндалевидные глаза насыщенного голубого цвета (я долбоеб не различаю цвета, глаза на самом деле оказались карие-зеленые). Длинные пушистые ресницы без следов необходимости коррекции подсказывали, что девушка любит ухаживать за собой. Длиннющие ресницы отбрасывают тень на аккуратные щёчки с мимическими морщинками в уголках рта, что говорит о том, что человек много улыбается. Я представил как эта девушка смеется, ее глаза должны словно искриться, а во время грусти взгляд становиться томным и более глубоким. На высоком лбу выделяются темные, изящно изогнутые брови — еще один привет стилисту). Аккуратный слегка вздернутый нос придает лицу девушки игривое выражение. За полными, четко очерченными губами розового цвета спрятались ровные жемчужно-белые зубы. Слегка заостренный подбородок выдает аристократическое происхождение красавицы. Она была первая, кому я написал в личку, подумав: «Будет ли это вообще корректно писать в ЛС девчонкам с порночата? ой! «нарко»чата, пардонте.

Я не помню с чего начался наш диалог. Но помню одну деталь: на фотке дорога была размера со взлетную полосу, и я решил спросить Веру: «Это за раз такую дорогу приняла?». Мне было интересно, девчонки тут такие же как я прожженые наркоманки и их не испугаешь такими размерами дорог муки, или я один такой юзер 🙂

Ожидаемо в ответ прозвучало: «Ты чего, я не такая, это на один раз слишком много». Я воздержался от комментариев, но про себя подумал: «Ага, как же! Сто в гору это даже не первая такая за сегодня дорога» 🙂 через пару дней общения Вера призналась, что дорога была на раз)

Она оказалась интересным собеседником, ее интересовали всевозможные темы, и её: «не ссы, я все понимаю, и это мне интересно» — вселяли уверенность, что нам будет о чем поговорить при встрече.

Но встреча так и не могла состояться. Частота и даты наших загулов совершенно не совпадали, а вокруг всего этого дела, дедлайны, быт, друзья, пьяные тусовки, отходняки) То она, то я врубали мозг, не употребляли неделями, но неизменно весело переписывались в ленте, или умничали «о глубоком» в личке.

Глава 3. Пятница 16-е.

— 14:30 Вера, чё купить «крисы» или «муку»? Давай седня бухать?

— 14:32 Конечно крисы! Давай!

— 14:34 Думаю взять джин на вечер. Ты как?

— 14:38 Берем! Скажи где брал? Я щас смотрю че купить

— 14:45 Я брал у **** ты же сказала крисы, я взял, адрес пиздец в ебенях

— 18:35 Беру тогда двушку у Рейзика, ты заберешь со мной?

— 18:41 Я не успел забрать до светла, не поехал в лес в офисном плюс вечер, пробки. Я плюнул и приехал вот домой. Да, заберу с тобой, конечно.

— 19:50 Да и правильно, что не поехал. Подъезжай в 21:30 9 мая 13.

— 19:51 ок

Приехав на место я получил смс с номером квартиры. Убедившись, взглянув на табличку с номером 13, что приехал туда, куда надо. Заходил в подъезд с чувством легкого волнения. «13-й номер дома, чертова дюжина. Хороший это или плохой знак?! Что же меня сегодня ждет?» — думал я поднимаясь. Дверь открыла шикарная брюнетка точь-в-точь как на первой аватарке. «Ура ура» — подумал я — «Она именно та, что на той фотке! Юхуу!» 🙂 Прохожу на кухню, тот же стеклянный стол, что на фотке «Здорога!», с которой наше общение началось. Сажусь за него, разливаю джин, еще раз удивляюсь какая Верка красавица. Всё. С того момента полный кэндишоп! Она достает пакет, где на дне 4 хороших дороги крисов. Карта VISA. Раздробить, перемешать, начертить — мы ваших учителей в угол ставили, дети) Купюра, давай первый ты, ок, сниф — ангельская пыль проникает ко мне в ноздри, это наш ебучий праздник и мы светимся как звезды. Полоса охуительных моментов в этот вечер не оставляла меня до конца) ахах) сука, отвечаю, так угарно! Дорогая, ты бомба однозначно) не хочу чтобы это прозвучало пошло. Я имею ввиду бомба = взрыв! )

Глава 4. Полоса удач

С того момента время для меня неимоверно ускорилось) Несколько глотков джина, первое общение, смех. Я любовался ее глазами, которые засияли именно так, как я себе представлял. «Это джек пот» — подумал я тогда. Еще раз не хочу, чтобы это прозвучало пошло. «Джек пот» — это не то, что многие дрочеры могут подумать. Это намного интереснее.

Быстро приехал таксист, мы поехали за рейзоровскими кладами на правый. Я заранее позаботился: в пол литровых бутылках «Добрый колы» (импортозамещение форевер) разведен джин по строгим пропорциям оксфордовских алкоголиков: отливаешь по этикетку вровень, доливаешь 40% напиток любой виски, джин, коньяк, водку если ебаутый, и получается напиток шикардос! Лайфхак в хату, братва!

Непосредственно отзыв за съем: «забрали быстро, четко по метке 2 клада, кладмен красавчик!».

Я смотрел в ее глаза, взял ее руку, смотрю объебошенным взглядом на спутницу) в уголках её рта улыбка — и взгляд темных глаз в свете салона такси манит меня как Мекка мусульманина. Она смотрит на меня слегка прищурясь и говорит: «Амстердам, знаешь как щас сделаем? У меня есть ключи от хаты, где сейчас никого нет, поехали туда?». Амстердам ваще не против — я вам скажу в тот момент да и впринципе. Дух авантюризма в моей крови был всегда в такие моменты) Приехали, заходим в падик, о чем то говорим без остановки с момента нашей встречи. Никогда не помню как подымаюсь в хату не трезвый, но это произошло без происшествий. Но отправь меня искать, где я тока что был — я хуй знает, не нашел бы хату. Все внимание на диалог. И на спутницу. Ее голос не как в голосовухах, он более мелодичный и веселый.

Хата оказывается нехуёвской такой 2-шкой студией с барной стойкой вместо кухонного стола. И пусть не огромный, но весьма большой разложенный мягкий диван с пледом и парой пиздатых на ощупь подушками рядом.

— Разматывай пока, я налью нам выпить

— Окей. Никто не приедет?

— Нет, можешь не беспокоиться, хозяев нет в стране

— Окей — я подключаясь к колонке

— Ты знаешь что такое бомбочка?

— Да, но я ни разу не пробовал, только нюхал

— На держи, давай чекнемся! За знакомство!

— За знакомство!

Отзыв за порошок: «белая без примесей пудра, без посторонних запахов, нос не жгет, все норм, берите, норм мука»

О чем мы только не разговаривали! И реально я особо не помню о чем, кроме того, что касается личной жизни Веры. И что я там вещал за себя. Мне кажется с этим человеком невозможно выговорить все темы, что нас интересуют даже за месяц непрерывного общения. Не помню как, но я уже лежу на диване, Вера лежит рядом. Я щекой трогаю подушку, она такая пиздатая на ощупь. Напротив шикарная брюнетка, я вижу что ее тоже эйфорит. И у меня нет никакого желания к ней начать приставать. Мне интересно намного больше об этой такой красивой девушке, чем многим может подуматься. Я проникаюсь ее суждениями, понимаю: «Да, это топчик. Независимая, опытная, мудрая женщина, которой нахуй не нужен никто, кроме тех моментов, когда смотря фильм, хочется на кого-нибудь ногу закинуть (с)» (хотя «женщина» — сказать не поворачивается язык, потому что Верка, ты не выглядишь на свой возраст 🙂

Вторая, третья дорога, бомба сверху. Джин с соком, джин с колой. Еще лежит в холодильнике коньяк.

Моим рукам нечем заняться. А в 10 сантиметрах девушка в коротких шортах, топике, под которым лифчик, и лямка всю дорогу спадает вниз. Hot

Глава 5. Рассказы дял взрослых

Я невзначай глажу ее коленку, переходя чуть выше на бедро. Невзначай, естественно, такого провернуть не получится) Вера смотрит слегка вопросительно, но улыбается. Плюс мы говорим о чём-то увлекательном. Прошло не менее 20 минут полукасаний, полупоглаживаний, взглядов полных желания, но дальше я помню как целую ее шею едва касаясь губами нежной кожи. Она не планировала мне сегодня дать. Несколько раз она вскакивала с дивана с возгласом «Амстер! Прекрати!», потом это перешло в «Амстер, блин!». А Амстер видит цель и не видит преград, хотя они были. Но еще раз говорю, это не главное.

В этот раз лямки лифчика спали не сами, а от моих рук. Её губы горячие как огонь, то наоборот холодные как иней на моей коже. Она не любит целоваться. Или это что-то личное, окей. Есть другие увлекательные места: грудь, плечи, шея, спина. В ее руках пояляется масло для массажа: «Ложись» — шепчет она на ухо. Волны наслаждения расплываются по телу. Девчонка знает толк в такого рода чувственных наслаждениях. Нежные, но сильные руки разминают мышцы, отчего (плюс допинг) тело приятно знобит. Я, лежа на животе, понимаю, что я щас сделаю дырку в диване, или сломаю хер, если не перевернусь.

— Давай поменяемся?

— Ты хочешь сделать мне?

— Да

— Ну давай

Масло для массажа в моих руках. И Вера. В одних стрингах. Я очень люблю делать массаж девушкам. Я даже надеюсь, что у меня за годы тренировок это получается. Не помню, сколько прошло времени. Помню, что мы встали, чтобы выпить, промочить сухие губы с барной стойки. Я подхожу к ней сзади, обнимаю нежно. Касаюсь ее всем телом. Кончиком языка и гумами соединяю невидимые точки на шее и спине красотки. Мой вздыбленный член через нижнеее белье все время упирается куда то в район ягодиц, специально между ног, мне приходится незаметно присаживаться.

Мы не железные, Вера стягиваяет трусики, которые падают на блестящий ламинат. Я понимал, что она хочет меня. Но не понимал насколько. Едва коснувшись внутренней стороны бедер непосредственно в районе створок в ворота рая мои пальцы утонули в горячей клейкой жидкости. Я продолжал не спешить. Медленно вводил член в горячее влагалище, и так же медленно делал тазом назад. С каждым разом я чувствал как партнерша подается задом ко мне навстречу. Как сильно сжимает мои руки. Я понимаю, что все делаю правильно. Даю себе расслабиться и получать удовольствие, слышу жаркие стоны. Люблю, когда девчонка, если стонет, то не делает это как тупые биксы в порнухе (встречались и такие), а помогают понимать все правильно или нет. Было все правильно. Я ловлю обоюдный темп, не стесняясь глажу ее грудь, ее ляжки, наслаждаюсь видом шикарной загорелой задницы, принимающей мой член внутрь лона. Когда получается — целую ее шею и плечи. Ее цепкие пальцы то хватают мою руку, то слегка впиваются в мои ляшки. Дыхание становится глубоким, и я начинаю подумывать как бы не кончить раньше времени. Находясь уже почти на вершине Олимпа начинаю специально думать про белого кролика, который копает клад под елочкой, одновременно подстраивая темп фрикций под ее учащающееся дыхание. Крайний раз она хватает в пылу эмоций мою руку, вцепляется когтями, но мне не больно. Я еще немного ускоряюсь переключаясь с кролика на охуительную Верку в предоргазме, ладонью накрываю правую титьку с каменными сосками и контрольно вспоминаю есть ли на мне презерватив. Он есть. Как цунами нас накрывает волной оргазма. Выстреливая спермой, в надеясь не порвавшийся презик, я чувствовал как член сжимает интимными мышцами партнерши. Ну вы знаете, что хочется сделать в следующий момент. Повалиться на диван, восстановить дыхание, встать попить)

P.S. вот так бывает, живешь, не ждешь ничего хорошего, а оно берет и случается.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.