Начало сексуальных похождений

Добрый день!

Я бы хотел рассказать цикл историй повествующих о начале моих сексуальных похождений.

История полностью реальная, однако, имена изменены.

Зовут меня Дмитрий, и мне всегда не очень везло с девушками, поэтому я часто зависал в чатах и виртил. Однажды познакомился там с неприметной девчонкой, которую звали Полина. Начали общение, которое очень скоро переросло в постоянные вирт-сессии. Со временем вирт перешел в скайп…

Быстро смекнув, что в девушке зарыт потенциал настоящей шлюшки, я решил действовать.

Одним летним деньком, я уговорил ее встретиться.

Из себя она представляла маленькую девушку, с грудью 2 размера, очень упругой и хорошенькой попкой.

И вот подъезжаю к ее городу (а жила она за 70 км от меня в другом городе), встречает меня Полина в обтягивающим топике и коротенькой юбочке.

Сразу узнав меня, она подошла и слегка обняла

— Пойдем гулять?

— Конечно, куда? Это все-таки твой город.

— Пошли в парк.

Взявшись за руки, мы направились в сторону, по дороге болтая о всякой чепухе типо погоды. Зайдя в глубь парка (хотя, по моему мнению, это был больше лес, чем парк), она наклонилась, чтобы сорвать цветочек и чуть задрала юбку… моему взору сразу же открылась ее красивая попка и красные, прозрачные стринги, которые разве что закрывали манящую дырочку…

— Поль, а твоя попка ничуть не хуже, чем на фотках. Произнес я, шлепнув ее по попе.

— А ты как думал, небось, только и думаешь, как вставить мне? С улыбкой произнесла она.

— Я сейчас в трусы кончу, сама же видишь, как у меня выпирает.

Поля выпрямилась, поправила юбочку, подошла ко мне и обняла. Мы тут же стали целоваться… наши языки стали играться друг с другом проносясь вихрем удовольствия.

— Ну как, Дим, понравилось? Не дожидаясь ответа она продолжила: «Если хочешь, мы будем встречаться время от времени и продолжим наши игры, но есть одно условие. Я девственница и хочу такой остаться до свадьбы. Согласен?»

Мне делать было нечего… пришлось согласиться.

— Хорошо, «дорогой», раз ты такой послушный, пришло время тебя наградить.

С этими словами, она прислонила меня к ближайшему дереву, провела рукой по паху и сильно схватила.

— Аааахх, продолжай, Поль, прошу…

Ее рука ловко скользнула на молнию, буквально пара мгновений и мой член уже вывалился. (Он у меня не гигантских размеров, обычный около 17 с)

Молча, она опустилась на колени. Язычком облизнула головку, затем обхватила губками мой член и стала водить по всей длине, продолжая языком играть с головкой. Я стал тяжело дышать и застонал… ловя неописуемый кайф, положил руку ей на затылок, стал гладить по волосам и чуть-чуть давить, запихивая член поглубже. Поля в свою очередь отстранилась, сжав головку своими губками и начав рукой надрачивать мой член.

Я не смог долго выдержать подобных ласк и очень скоро стал кончать ей в ротик, выстрельнув в горло. Т. к. с утра я уже подрочил, то спермы было не очень много, она, сглотнув все до капли, только капельки смазки блестели на губах, видимо это поняла и поэтому сказала

— Проказник, будешь приезжать с пустыми яйцами ко мне, ничего больше не получишь.

Она поднялась с колен, взяла меня за руку и положила к себе на трусики. Они были насквозь мокрые, она вся буквально текла.

— Ну что сделаешь мне приятно? Или только в инете умеешь дрочить.

С этими словами мы стали целоваться, ее поцелуй отдавал спермой и смазкой… меня это завело по новой. Ведь только что я кончил в этот ротик. Мы стали отходить назад, т. к. там было упавшее бревно, сделанное под скамейку. Я усадил ее на это бревно, сам спустился перед ней на колени и провел язычком по трусикам. Они были насквозь мокрые, по ее ножкам стекала смазка. Отодвинув маленький кусочек ткани, моему взору предстала ее киска.

У нее были большие, набухшие половые губки и довольно большой клитор (наверно около 1см). Я сразу же провел язычком от ее дырочки до клитора. Она застонала, пустила руку мне в волосы и уткнула меня носом в свою влажную киску. Я запустил руки ей под топик и стал мять ее грудь, а язычком облизывал ее губки и клитор.

— Дааа… Дим… продолжай…

Обхватил ее клитор губами и стал его посасывать. И водить язычком от самой дырочки до клитора. Через какое-то время таких ласк, она очень сильно застонала и начала извиваться. Буквально через мгновение ее клитор стал пульсировать и с громким криком она закончила. Ее трусики были насквозь пропитаны выделениями… Чуть отдышавшись, она улыбнулась

— Мммм… неплохо.

Мы поднялись, отряхнулись, немножко погуляв, я стал провожать ее до конца дома. Зайдя в подъезд, я уже снова был возбужден и хотел снова поиметь ее в ротик.

— Поль, не хочешь снова пососать моего дружка?

— Размечтался. Ты сегодня с утра уже подрочил, больше не получишь.

С этими словами она сняла с себя трусики, они до сих пор были влажные, и отдала мне в руки.

— Держи, сегодня вечером подрочишь. Мне потом вернешь их. С улыбкой произнесла она.

Мы поцеловались, и я поехал домой, даже не зная какие интересные приключения ждут меня впереди.

Вечером, я, как и обещал подрочил для нее трусиками на вебку, но об этом рассказывать не буду, не думаю что кому-то это интересно.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии